関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
5年くらい前、ギャルの風俗嬢に聞いたらギャル界隈で流行ってるのと
普段、自撮りで数十枚撮ってその中からさらに加工してSNSに載せてるから素の状態の顔をさらされたくないみたいなこと言ってた。
もともと小顔できれいな子がそのまま載せてマウントを取ってくるみたい。
前にダレノガレが集合写真で自分だけ小顔に修正してるとかあったなw お気に入りのJKも卒業してしまうと、SNSを追ったりしなくなるよな 芸能人・アイドルなんかも顎当りを手で隠したり一歩下がったりして
少しでも小顔に見えるようにやる人いたり 俺が高校生の頃シコてった画像じゃん
2003年とか4年の頃からあったやつ >>126
どっちの画像?
下の方はここ2、3年前のだよ >>114
俺の場合、遠方暮らしの親に電話された
相当効いたわ 前のバイト先のJKにラインで告ったけどフラれた
やっぱ34歳って年齢の壁はでかいよな 俺は親はいないし兄弟は障害者やし
無職やし親戚とも関わること無いし
もしかして最強なんかな?
痴漢盗撮した方がいい? 俺には夢があっていつの日か全国痴漢巡りをやってみたい
足がつかないよう北から南へ毎日痴漢やっていきたいわ >>133
そこまで徹底して移動し続けながらやるんだったらまず捕まらないだろうと思う
1つのスポットでやるのは1回のみにしてすぐに立ち去るなら捕まりようがないだろうよ
大半のやつらは通勤中とか自分の行動範囲でやるからマークされて捕まるんであって どうかねえ…
最近は街中が防犯カメラだらけでその場を
逃げきってもカメラの映像で追いかけられ
逮捕とかもあるからなあ
置換に限らず。 治安情報で半年〜1年後ぐらいに盗撮を検挙した事案が載ってることがある
交通量が多い交差点は大抵カメラついてる世の中 今のJKって一昔前のJKと違ってお金出してもスカートの中とか見せてくれなさそうじゃね? 関東の人が島根や鳥取で置換して顔バレしたとこで捕まるんかな?
その辺がよく分からん 警察24時とか見てても大体近辺から徐々に洗ってく感じだし
県外までは捜査しなさそうじゃね?
ましてや島根鳥取で置換して顔バレしたとこで
関東まで来るんかな? まぁ鳥取や島根みたいな田舎で置換なんて出来るわけないかな
そもそも置換できる場所がないもんな って考えるとやっぱ全国置換巡りは無理かな
ただの全国駅巡りになるか
アホらしいわ フライト中の飛行機内で盗撮すると、どこの条例を適用すればよいか分からなくなる
つまり・・・ 警察が捜査するかどうかは被害者が被害届を出すかによって決まると思っていいだろうよ
痴漢と盗撮の一番の違いだと思うけど痴漢は被害者がその気になったら捕まるリスクは一気に上がる
その上で言ってしまえば警察組織って都道府県ごとに組織が変わるから東京でやって被害届出されてもさすがに都外までは追跡しきれないだろうな
あくまで妄想だが >>144
田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ >>147
この理論で考えると痴漢がおとなしそうな女を狙うのって理にかなってるんだよな
その場で騒がれるのが云々って話もあるけどそれ以上にその後に被害届出すようなタイプには手出したくないだろうし >>146
改正されて全国どこでも捕まるようになったぞ >>148
いや、そううまく行くわけ無いだろ
外国じゃあるまいし >>138
別の事件の際にスマホやパソコン押収されてバレたパターンやろ >路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ
地方出身の東京暮らしだが、そもそもそんな夜道を一人歩いてる
若い女なんて稀もいいとこ。18なれば皆移動手段は車だし。 >>148
これコピペやろ
なんかどっかで見た記憶あるわ >>130
その場合仕事場で 顔を合わせるのが 靴になりませんか >>134
なるほど 旅行先でやれば捕まらない可能性が高いね >>140
確かに昔は見せてくれた女の子結構いたわ
今のJKに関しては知らん >>129
未成年でもないんだし親に連絡するのってただの嫌がらせだよな 今時w自体使ってる奴少ない中、
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は、流石にきついな
自分はアホですって紹介しているようなもんだよ >>170
可愛いけど頭悪そうな喋り方だな。アイドルの自己紹介並みにイラっとする。 >>27
何で女って写真を撮る時にバカの一つ覚えみたいにピースサインするの?
男でもいるけど女の方が圧倒的に多い。 コイツ同じこと言ってるな
92 えっちな18禁さん 2021/03/04(木) 19:29:07.67 ID:CI+13MP1
>>88
写真撮る時に意味も無くピースサインする奴らって何なの?バカの一つ覚えみたいに。
172 えっちな18禁さん 2021/03/06(土) 14:25:02.57 ID:DnVC6dhD
>>27
何で女って写真を撮る時にバカの一つ覚えみたいにピースサインするの?
男でもいるけど女の方が圧倒的に多い。 >>138
2016年に起こしたひき逃げで最近捕まった元国会議員
防犯カメラが決め手になったらしい >>146
CAのパンツ見てもつまらなくね
見たことないけど 【五輪開催のためにはみんな我慢】小池都知事「今年は花見ナシでお願いしたい」…あすから上野公園さくら通り立ち入り制限 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614992596/ >>179
CAはパンツ見てもつまらない
ホテル連れ込まなきゃな てか、会社の花見が今年も中止でそこはありがたい
Pチラ的にも花見って一見入れ食いのようだけど
実際はそうでもなく、仲間の男連中にも見られないようにと
一様に皆ガードも固い。そして何より人が多すぎて邪魔。
連れ立って来てんのばっかだから一人うろついてると
いやがうえにも目につくしな 冷え性だから花見に行くといつも寒いわ
4月上旬ってやたらと薄着なやついるけど普通に寒いよね 今しがたドミニに黒T丸出しの姉ちゃん居やがった
姉ちゃんがかがむとケツまで丸出し
近所のスーパーに買いもんだったからスマホも持ってなく
丸腰で撮ることできず泣ける
露出癖のある女かな。くそ、また会えねえか・・ ケツ撮りたかったわ。あれで屈むのは完全に意図的やな
男らしきやつもおらんかったし めちゃ可愛かったよ。程よくムチってて
だから余計くやし〜〜
撮れてたら暫くそれで過ごせたわ 声かけてどうすんの?笑
しっかし、あれわざわざぶっこんでリスクしょわなくても
遠目で簡単に撮れるレベルだったなあ
買いもんカゴに入れて向きだけ合わせときゃ勝手にケツゲットレベル
ほんま勿体ない。もうワンチャンねえもんかあ〜 >>195
「見えてますよ」からの紳士ぶってナンパするってことだろ
その反応によっては連絡先交換ぐらいできるかもしれないからな そういったのは年に何回か見るな
去年は秋葉で紫のパンツ半分出してるミニスカワカメちゃん
上野で上は胸ぽっちさせノーブラ、下はちょこっと白パン出してるワンピース着た女
の2回。
共に男連れ。カップル連中のそういったプレイなんだろうな。 >>198
うん、うん、もういいよ君。だったらもう来なくていいからさ。
いつぞやから、しつこく色んなのに絡んで荒らして楽しんでるようだけどさ。
じゃあね、バイバイ いわゆるラッキースケベを撮りたいならかなり小さいカメラが今売ってるからそれ買ったらどうだ?
1個あればそういう瞬間に出くわしたらサッと撮れそうなのが最近も売ってるもんな いちおコンデジは一台持ってるんだけどね
今回はちょっと近所のスーパーに買い出し行ってただけで
そんなのに出くわしたもんだから予測なんて全くつかなかったわ JKは黒パンでガードが高いのに裏垢で裸晒してたりハメ撮りうpしてるギャップにビックリ 夢の国もガラガラ過ぎて撮りにくいよな。普通にぼっちで満喫してる夢の国大好きおじさんに見られて恥ずかしいw
ホントは制服JKが好きなだけなのによぉ >>189
たまに真性の痴女っているよな
昔札幌に行った時、タイトミニなのに
パンツの材質がわかるレベルでしゃがみこんで
衆目に見せつけてたギャルいたの思い出した
風俗系の呼び込みなんかもしれんけど
白のレースをバッチリみせつけてご開帳m字開脚
流石に人通り多くて2、3回往復して切り抜けた
レアやけど痴女にでくわすと嬉しいね 神奈川JKのミニスカに興奮しすぎて黒岩知事見てもムラムラするようになってきた >>208
夏になると朝の新宿によくいるわ
風俗嬢だろうけど 黒岩怖いよな
あの無駄に力入ってる喋り方が嫌いだわ
マスク会食を全国ネットで力説してた時とかヤベー奴にしか見えなかった 女は男を得て子孫を残すために露出したいという気持ちは本能だろ。ただ下品と思われたくない、犯罪に巻き込まれたくないから見せたくないという気持ちも強いから、その気持ちに打ち勝たないと露出はできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています