関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報道ステーションのコロナ報道でミニスカJKが街中カメラに入り込むぞwww 大江戸線の豊島園駅に昼間っからいる人。そろそろ捕まるぞ >>271
平日休みの職業や夜勤の仕事があることも理解できないバカってまだいるのかw >>282
特に今年ははコロナ禍で
失業した人や自宅待機の人も
多いしな てめぇらみたいなパンチラ変態野郎は原発行って働けや おまえら女子高生は無理にしても女子大生の彼女とデートとかしないの? パンチラ変態野郎共に彼女なんてできる訳ねーだろバーカギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ >>289
それ47歳メタボ運動不足の俺がいきなりレアルマドリードからオファー来るぐらいありえないから 一般人が進入(侵入)可能な予備校の階段が1番。
携帯電話にカメラが付く前の生パン全盛期にJKのパンツ見まくったよ。 >>295
それよりはまだ全然JD彼女できる可能性の方が高いと思うぞ JDにしたってレアルほどじゃないに
してもJからオファーぐらいありえないよな JDもピンキリじゃねーか
スレンダー美人は無理だがデブスならおっさんでも可能性ゼロじゃない 首都圏のドンキに商品搬入していたけど、不良上がりのオヤジはいい女連れていたな パンチラ変態野郎というワードを気に入ってるみたいだからツッコもうか悩んでたけど
見せつける立場になるんだよな 美人とかブスとかあまり関係なくね?
相手のルックスを気にしない美人もいれば絶対にイケメンじゃないと無理っていうブスもいるだろうに >>303
競争率の違いだろ
綺麗な女の子は当然男が群がる >>301
確かに。
すまんかったな
巨人、今日はソフバンに負けなくて今はとても機嫌が良い
パンチラ変態野郎とかガイジみたいな書き込みしてすまんかったわ たまたま期間限定スポット発見したけど常に5人くらいはループしてる怪しい男いたわ
もう行かないから教えてあげよっか >>296
横浜駅周辺の河合塾とか臨海セミナーはスカートかなり短いビッチがよく入って行くの見掛けるから付いて行きたくなるんだけど一般人も入っていいのかな? 常識的に考えてわからないならマジで知的障害一歩手前だな 予備校とかもそうだけど
JKもワンサカ来るしおじさんもいてもおかしくないスポットってないものなのかね
予備校の受付のバイトとか土日にやりたいよ 大学受験予備校はおっさんは流石に少ない
資格試験の予備校なら誰でもウェルカム ンズ、混んでるのは今日だけだったかも
今日は新商品の発売日だったから混んでたらしい 明日以降は不明
階段で列待機してたから、運が良ければ... 盗撮魔ってミニスカJKを前にすると理性失うよな
壁に寄りかかってスマホいじってるJKの下に物落として拾うフリしてスマホで盗撮してるオッサンおったわw ミニスカというかスカートの中が見えそうな状況になるとそんな感じになる人は見かける
周囲の目が気にならないのだろうか >>324
この間電車の中でスマホ片手に靴紐結ぶフリしながら盗撮してるオッサンいたけど客観的に見たらあんなに不自然なんだな >>314
そりゃあ目隠し無し階段が1番。俺は運良くそれに巡り会えたが黒パンの多さにうんざりして活動は5年前にやめた。
あとはやはり駅。地下から地上(1階)に上がる階段。
でも今は防犯カメラだらけなのかな? 暖かくなってきたから生パンいるね
JKの白パンGETした
かなり短いミニスカートなのに
まさかの生パン
無防備にしゃがんでるから
しばらくガン見してきた >>308
スーツ着て関係者のふりするか作業着に脚立持って業者のふりするか 大宮のJKはレベルたけえわ
目の前にこんなんばっかで理性飛ぶ
https://i.imgur.com/SnUN6Tv.jpg >>333
もっと見たい
このJKの全体画を見たい 制服はさほど短くないけど
私服は激ミニという子はいるな 大宮は大宮武蔵野高校こゲキミニえちえちJK集団がいる
あそこのJKは全国でも最高峰のレベル
モデルやアイドルみたいなマジで可愛い子おる >>339
持ってるスマホからもそんな大昔の
画像とも思えんな。
マジでルーズが復活なのか? 散々言われてることだけど
覗きに行くときと撮りに行くときは
別日・別スポットにするべきだよな
大体のやつは覗きの最中に撮ろうとするから捕まる
覗くだけなら長時間スポットにいてもいいだろうけど撮影機材を持ってるなら別
1発撮ってすぐに避難して証拠品を隠すべきなんだよな 動画販売してる人は同じ所でばっかり撮ってるの珍しい
関東一円で色々な所に行ってるから驚く
覗き目的でも長時間いたら悪目立ちする 3年が卒業してるから少ないなー4月の新入生まで我慢するしかないかな >>346
その代わり卒業生と思われる
私服で露出度高めの子が昼間から
ウロウロしてる 私服だとスタイルが良い美人がいてもどうでも良くなるから不思議 茅ヶ崎、藤沢も大半はこんな感じだけどなぁ
重ね100%だろうけど
太ももや足を見るには何も苦労しない
普通に通勤してるだけでやたら見かける 3年以上寝かして販売してるみたいだが
茅ヶ崎の白パン動画で抜いたわw >>348
わかります
制服と比べると興奮度3割減という感じ さっき、サドルにスカートをはさめない位の
激ミニスカートのなんちゃってJKがいたんで
追っかけてきた
スカートヒラヒラしっぱなしだから
ずっと黒パン丸見え
ニーソにミニスカはやっぱりエロいわ >>352
前出勤するとき茅ヶ崎駅の一人乗りエスカレーターでピンクの時計のマネ?(本人?)してるのをリアルで見かけてドキドキした
俺は階段で上がって横から一部始終見てたけどバレてなかったし相手も可愛いっぽかった、 >>333
汚れた膝小僧もかわいい
たまらんな10代の少女の丸出しのナマ脚は 大宮て警察24時でよく出てくるから私服ポリスだらけやろ、怖いわ ガチだったとしてもここに晒された時点で終わりなんだよな 円光はスレ違いなのもあるけどスレスト食らうから他でやってくれ このスレって同じ趣味を持った4、5人だけしか見てない閉じられた空間ってマジ? 閲覧数見えてるのか
俺が日に10〜20回見てることもバレている? 5ch・pinkが昔と比べて廃れたけど見てる人は結構いるんだよな 今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています