関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチだったとしてもここに晒された時点で終わりなんだよな 円光はスレ違いなのもあるけどスレスト食らうから他でやってくれ このスレって同じ趣味を持った4、5人だけしか見てない閉じられた空間ってマジ? 閲覧数見えてるのか
俺が日に10〜20回見てることもバレている? 5ch・pinkが昔と比べて廃れたけど見てる人は結構いるんだよな 今や5chはマニアだけが見ている訳ではありません。
書いた内容が検索エンジンに引っかかると未来永劫残ります。
そのため「隠語」推奨です。 先週出くわした露出Tバックケツ出し姉ちゃん狙って
同時間帯、今度はスマホ完備でスーパー行ってるが遭わないな
やっぱ一回こっきりだったか・ >>333
こういう白くてピッチピチでみずみずしい若い女の子特有のアンヨたまらん
しゃぶりつくしたい さすがにどれだけラッキーな状況が目の前で起きてもスマホで撮影する気にはなれないなぁ
それぐらいスマホ=盗撮みたいな印象を世の中の人もイメージしてるよな 昔は埼玉のほとんどの地域でスカート短かったのが少なくなってしまった
東武東上線沿線の高校は多くて撮られてたのが出回ってたのが懐かしい 柳の下になるだけ
ずっと通い続けて目立たないように 黒パンティにソックタッチ塗れば食い込まないんじゃない? >>360
あるけどネット使うのは足がつくから危険だしやるならストリートで可愛い子に声掛けだな。 街中普通にあるいてる可愛いミニスカ制服JKをスカートだけめくってパンツずらして寝バックで突っ込んだらお前ら興奮する? 想像したらカオスで笑った
街中でそんな事しちゃいけません 卒業式・期末テストも終わったら新学期になるまで制服は激減だな
明日は雨でなかったら良かったのに 卒業生が卒業式終わってからも
卒業証書を持って制服で
インスタやら撮ってるのは、よく見かける >>382
こんなことできたらもう思い残すことなく死ねる >>382
俺はまんぐり返しして屈曲位のほうがいいな(笑)
それはさておき、スカートめくって生パンという第1ハードルが非常に高い・・・ >>382
JK彼女と制服セックスしまくってる彼氏がいる現実・・・ 10年前ぐらいはJKリフレ全盛期でリアルなJKが学校帰りに働いてて個室であんなことやこんなことできた良い時代だったな。
今はJKリフレと言っても20超えた偽JKだしあの時代に戻って欲しいわ 見学は通い詰めてたが、リフレは経験しないまま終わってしまった
当時の見学はチェックがザルだったから、よう盗撮しまくったわ >>387
#JKブランド終了のお知らせ
これで検索すればいい メイクの差だろ。すっぴんやそれに近いと20前後なんて皆子供顔。
男だってそう。20歳前後なんてボクちゃんお嬢ちゃんだよ LJK(ラストJK)なんて言葉が流行るくらいだから
おっさんどもはもちろん本人達にもプレミア感はあるんだろうな、女子高生ってのは 有名な学校だから割られてるもんだな
紐づけできても黙ってるのが美徳 マジっぽい気もするけどな
ただあんな捲りまでやって気づかれないのは違和感 地元の駅で盗撮されたのを発見した時は朝見かける子だったことはあった
行事の時に母校に乗り込んで撮ってたりもするしビックリ ニューエーの生パンはここ数年見ていないなぁ
黒パンからの白ハミとかは何人かいたけど 今日は湘南工科大附属が卒業式だったんだな。この学校も数年前までは激ミニだらけだったのに最近は廃れてしまった >>415
そこ、校内の階段が目隠し無しの折り返しだよ 大雨の中に卒業式帰りを狙って撮りに行ってる人がいるのには驚く
もう自分では辞められないのだろう 趣旨がこのスレとは違うが、何年かぶりに生脱ぎで下着買おうと
駅で女の子待ち合わせしてたら時間直前で何と職質
こんなタイミングあんのかよ・・
流石にそのボンクラポリしばきあげたかった・・ >>421
そのテの掲示板で警察が監視しているんじゃないの?だから捜査が及んだかと。 >>427
いやあどうなんだろうねえ〜〜やりとりは全てラインだけどさ
正に「あ、この子かな?」と女に声かけようとした直前だからね
えげつない、気持ち悪い程のタイミングの良さ
しかも職質自体頻繁に受けてるわけでもなし、前回なんて一昔前まで
遡るのに、よりにもよってこんな瞬間に来るかあ〜〜って話でさ。
初めは女とグルで個人情報漁りに来た偽ポリかと思ったんだけどね。 女の方がマークされてたんじゃない?
盗撮犯捕まえるのだってミニスカ女を最初マークして近づいてきた男の中からいかにもな奴を選べば簡単だし 声かけようとしてた女はロンスカだったし、
売春でもなし下着売買なんかでしょっぴけたりすんのかね
俺自体はその女探すのにキョロキョロしたり、辺りふらついてたりはしてた
でもこの職質タイミングは気持ち悪いことこの上ないわ >>420
そういうスレなんだけど突然どうしたんだ 別にどうもならんよ。女には当然逃げられた
そんときは気が焦ってて相手の身分を確認するの怠ってしまい
後になって考えるとほんまもんの警官だったか疑わしくなって
(要は女とグルだったんじゃないかと)
鉄警にそいつがほんとに存在するか確認に行った スカート短い子が多かった3年生が卒業してしまった
1・2年はそこまで短くないから不安だ >>440
大丈夫だよ暖かくなる事頃にはまた短くなるから 一年で短パン型の重ね履いてるやつは二年になっても短パン型かな?
悲しいわ 風が強いな
どこにパンチラ見に行くのがいいか
定番の乙女ロードとかか
イベントでも探すか スポットにしてる公園が
定期整備のため数週間閉鎖される
行けば必ず黒パン、時に生パンが拝めてただけに残念 どこで見れるの?そんなミニスカート履いてる人街中いるか? やっぱり若い女の子は少ないかな
コロナ対策をしっかりしてるという
事なんだろうけど 午前から活動したいけど
歳には勝てねぇ 休日の午前は寝ていたい 年だ体が動かん
昨日は行きたいと思ったのに動かず今を迎える
卒業してまともな人生歩むか 今日は大量のパンチラエグかった
バンチラじゃなくてパンモロだな
撮った動画でシコるわ 天国から一転地獄つうのがあるからな
ほんと気をつけな >>447
風だけはマジ当てにならんからなあ
着く頃には止んでたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています