関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にどうもならんよ。女には当然逃げられた
そんときは気が焦ってて相手の身分を確認するの怠ってしまい
後になって考えるとほんまもんの警官だったか疑わしくなって
(要は女とグルだったんじゃないかと)
鉄警にそいつがほんとに存在するか確認に行った スカート短い子が多かった3年生が卒業してしまった
1・2年はそこまで短くないから不安だ >>440
大丈夫だよ暖かくなる事頃にはまた短くなるから 一年で短パン型の重ね履いてるやつは二年になっても短パン型かな?
悲しいわ 風が強いな
どこにパンチラ見に行くのがいいか
定番の乙女ロードとかか
イベントでも探すか スポットにしてる公園が
定期整備のため数週間閉鎖される
行けば必ず黒パン、時に生パンが拝めてただけに残念 どこで見れるの?そんなミニスカート履いてる人街中いるか? やっぱり若い女の子は少ないかな
コロナ対策をしっかりしてるという
事なんだろうけど 午前から活動したいけど
歳には勝てねぇ 休日の午前は寝ていたい 年だ体が動かん
昨日は行きたいと思ったのに動かず今を迎える
卒業してまともな人生歩むか 今日は大量のパンチラエグかった
バンチラじゃなくてパンモロだな
撮った動画でシコるわ 天国から一転地獄つうのがあるからな
ほんと気をつけな >>447
風だけはマジ当てにならんからなあ
着く頃には止んでたり 陰キャの自分には縁のない話だったが昔は小中高生の定番だったスカートめくり、あれは純粋に下着がみたいのか恥ずかしい
姿を晒すという女子へのいたずらだったのかどっちだと思う? 狙うといないのに、時間が無い時や友人といる時にはチャンスに恵まれる タイトスカートは
対面や自転車だと期待できるけど
しゃがみや階段は、あまり期待できないんだよね 中学の時めっちゃ馴れ馴れしい女がいてイライラして喧嘩ふっかけられた感じだったから追い払うために前に足を振り上げる蹴りのようなことをしたら避けられてスカートだけ捲れ上がった俺の黒歴史 1分丈スパッツで黒パンですらなくなってるとは
興が削がれる >>471
こう言うの出くわすとついつい見ちゃうよね
近所でもJS高学年が大股開きで座って遊んでてガン見してしまった 性的な目で見られたいから露出の多い格好するんだろうが JKの逆さは転載されてるけれども街撮り・駅の全身はあまりないから
ニッチ過ぎてダウンロード収入が入らないのが原因なのかな >>479
おしりからウエストにかけてキュッて引き締まってるのが素晴らしいね
細身な綺麗な子にしか似合わないファッション 日テレ系の芸能ニュースで りさが高校生と歌うシーンがありました JK 3人くらいミニスカですね 昔は、エロ目線で見てること気付かれなくないから、こっち見られたら視線そらしてたけど
最近はガン見して、あえてエロ目線全開で見てる事をアピールしてる 昨日ライン友になったJK2めっちゃスカート短い
皆に良く見られるけど生パンらしい 放課後JKが少ないな
しかも芋臭い子しかいなかった(´・ω・`) 放課後JKも少ないし、マスクで顔も分からんしでつまらんよな
4月になって、新FJKが出てくるまで待つとするか >>496
4月には暖かくなるし宣言解除でもう少しJKも増えると思うしね 小学生はないわ
姪っ子もそういう目で見てるのか?
気持ち悪いわ 船橋法典駅で盗撮疑い 高校生のスカート内にスマホ差し向け 43歳男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4567e9857f248fb72811cd75992b803d00a373f
船橋署は16日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで船橋市の自称会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は16日午後1時35分ごろ、同市藤原1のJR船橋法典駅構内上りエスカレーターで、
前に立っていた県内の女子高校生(17)のスカート内に背後からスマートフォンを差し向け動画撮影した疑い。
同署によると、不審な動きに気付いた男性が容疑者を駅員に引き渡し、駅員が110番通報した。
容疑を認めているという。(本紙・千葉日報オンラインでは実名) 船橋法典とかいう無駄に厨二臭い名前
初めて聞いたわ
しかもほうてんじゃなくてほうでんなんだな >>501
駅名はふなばしほうてん
中山競馬場の最寄り駅だし割りと有名でしょ 来週は終業式だな、新学期まで制服JKともお別れだ(´・ω・`) こういう子の黒パン逆さ撮りしたい
確実にパンティタイプじゃなくて2分丈タイプ履いてる
https://i.imgur.com/ms66HsH.jpg >>507
うん、大当たりw
昨日この学校の子のスカートの中
見えたけど
しっかり一分丈より長いスパッツだった >>501
船橋には海神なんていう更に中2心をくすぐる駅もあるんだぜ 重ねがほとんどとわかっていても万が一の生パンに望みを掛けてるのかな 昔、船橋法典駅での動画あったな
こいつが売ってたのかな 全国的にJCJKのスラックス化が
進んでるが
ありゃダメだわ
ケツのラインやパン線が楽しめるなんて
言ってた人もいたが
そんなものも一切拝めそうにないわ 分厚い生地にだっぼだぼの着こなしだろうなってのは想像つくわ
JDの就活スーツとは違う >>516
◯万払うからやらせてと声掛けたら簡単に応じてくれそう >>525
逆やろ左は口元が変だわマスクしたら美人に見えてしまう典型だろ。
右はまぁまぁ可愛い。 こいつは生バンだろってのは分からないけどわざわざ見なくてもコイツは99%重ね履いてるだろって分かるJKはいるよな 中学の時は陽キャと芋の中間でそこそこの立ち位置にいて成績も中間くらいで処女んで高校で少し垢抜けて膝上スカートにしてるリュック背負ったガキは大体黒パンティ 色々考えてJKと真っ当にお付き合いしたいんだけど
一番いい方法ってなんだと思う?
土日にマックとかでバイトすることも今本気で考えてる 明日は同業者祭りだぞwww
目が合う奴はだいたい友達だぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています