関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月1日に卒業式が行われていた都内の私立高校の敷地内に無断で侵入したとして、アダルトビデオ制作会社の社員を名乗る26歳の男が逮捕されました。
女子生徒の姿を勝手に撮影していたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは、東京 杉並区の自称アダルトビデオ制作会社社員、中山喬士郎容疑者(26)です。
警視庁によりますと、1日に東京 北区にある私立高校の敷地内に無断で侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
高校では当時、卒業式が行われていて、中山容疑者は校舎の外で記念撮影をしていた女子生徒の姿をビデオカメラで勝手に撮影していたということです。
保護者から通報を受けた学校関係者が声をかけようとしたところ、いったん立ち去りましたが、その後、正門近くの路上にいるのが見つかり、逮捕されたということです。
調べに対し容疑を認め「会社から指示を受けて撮影に訪れていた」などと供述しているということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210303/k10012895161000.html >>18
1人だけブラ見えちゃってるのは衣装の上下間違えてるのか よこはjkよりハ⚪ターまつり?ハ⚪ターってほかにやることないのw パンツとかそこまで興味なくて太もも見れたら満足な俺は少数派なん?黒パンとか生パンとか別にどうでもいい 女子高生の屁も臭いし、ウンコもぶっ太いという現実から目を背けるな
尻の拭きも甘くて、肛門のシワシワに黄色いウンコがこびりついている >>69
太ももを見せられると
やっぱりその先も見たくなってしまうわ
>>70
最高やねw >>70
現実突き付けるな
氏ね
屁はレモンの香りだし、うんこはマシュマロだろ こどおじこどおじって自己紹介のうるさい奴いるな
他所でやれば良いのにな >>79
近くの千歳丘高校も多いよね
あそこの近所住めば勝ち組だな >>18
ブラが見えてるだけじゃなくて、必死に隠そうとしているのがエロいな。 パンチラスレに来てこどおじこどおじって自己紹介してバカだよな
パンチラ好きはエリートの方が多いのに 集合写真を撮ってるのになぜ顔を隠したり目線を外したりするのか
SNSに上げるからって話だろうけど変な感じ >>88
写真撮る時に意味も無くピースサインする奴らって何なの?バカの一つ覚えみたいに。 捕まるリスクありながら盗撮してるようなやつらがよく人のことバカにできるねぇw >>92
写真撮るときのピースに意味を求めるなwww wを使ってるのはまだ普通にいる
流れの早いチャットでは一文字で済むから需要あるのだろう ごくたまぁにw一文字程度使うこともあるが
wwwみたいに多用は流石に恥ずかしくて出来んな 写真撮るときにピースサインするのって東アジアとか東南アジアとかその辺の人間だけらしいな こどおじこどおじうっさいねん
パンチラで捕まる奴は皆エリートなのが相場
こどおじはアニメだろ
陽キャラは大体レイプで捕まるな
パンチラなんてかわいいもんだわ >>90
5年くらい前、ギャルの風俗嬢に聞いたらギャル界隈で流行ってるのと
普段、自撮りで数十枚撮ってその中からさらに加工してSNSに載せてるから素の状態の顔をさらされたくないみたいなこと言ってた。
もともと小顔できれいな子がそのまま載せてマウントを取ってくるみたい。
前にダレノガレが集合写真で自分だけ小顔に修正してるとかあったなw お気に入りのJKも卒業してしまうと、SNSを追ったりしなくなるよな 芸能人・アイドルなんかも顎当りを手で隠したり一歩下がったりして
少しでも小顔に見えるようにやる人いたり 俺が高校生の頃シコてった画像じゃん
2003年とか4年の頃からあったやつ >>126
どっちの画像?
下の方はここ2、3年前のだよ >>114
俺の場合、遠方暮らしの親に電話された
相当効いたわ 前のバイト先のJKにラインで告ったけどフラれた
やっぱ34歳って年齢の壁はでかいよな 俺は親はいないし兄弟は障害者やし
無職やし親戚とも関わること無いし
もしかして最強なんかな?
痴漢盗撮した方がいい? 俺には夢があっていつの日か全国痴漢巡りをやってみたい
足がつかないよう北から南へ毎日痴漢やっていきたいわ >>133
そこまで徹底して移動し続けながらやるんだったらまず捕まらないだろうと思う
1つのスポットでやるのは1回のみにしてすぐに立ち去るなら捕まりようがないだろうよ
大半のやつらは通勤中とか自分の行動範囲でやるからマークされて捕まるんであって どうかねえ…
最近は街中が防犯カメラだらけでその場を
逃げきってもカメラの映像で追いかけられ
逮捕とかもあるからなあ
置換に限らず。 治安情報で半年〜1年後ぐらいに盗撮を検挙した事案が載ってることがある
交通量が多い交差点は大抵カメラついてる世の中 今のJKって一昔前のJKと違ってお金出してもスカートの中とか見せてくれなさそうじゃね? 関東の人が島根や鳥取で置換して顔バレしたとこで捕まるんかな?
その辺がよく分からん 警察24時とか見てても大体近辺から徐々に洗ってく感じだし
県外までは捜査しなさそうじゃね?
ましてや島根鳥取で置換して顔バレしたとこで
関東まで来るんかな? まぁ鳥取や島根みたいな田舎で置換なんて出来るわけないかな
そもそも置換できる場所がないもんな って考えるとやっぱ全国置換巡りは無理かな
ただの全国駅巡りになるか
アホらしいわ フライト中の飛行機内で盗撮すると、どこの条例を適用すればよいか分からなくなる
つまり・・・ 警察が捜査するかどうかは被害者が被害届を出すかによって決まると思っていいだろうよ
痴漢と盗撮の一番の違いだと思うけど痴漢は被害者がその気になったら捕まるリスクは一気に上がる
その上で言ってしまえば警察組織って都道府県ごとに組織が変わるから東京でやって被害届出されてもさすがに都外までは追跡しきれないだろうな
あくまで妄想だが >>144
田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ >>147
この理論で考えると痴漢がおとなしそうな女を狙うのって理にかなってるんだよな
その場で騒がれるのが云々って話もあるけどそれ以上にその後に被害届出すようなタイプには手出したくないだろうし >>146
改正されて全国どこでも捕まるようになったぞ >>148
いや、そううまく行くわけ無いだろ
外国じゃあるまいし >>138
別の事件の際にスマホやパソコン押収されてバレたパターンやろ >路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ
地方出身の東京暮らしだが、そもそもそんな夜道を一人歩いてる
若い女なんて稀もいいとこ。18なれば皆移動手段は車だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています