関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
99%ヤラセ
こんなに浅く座るわけない >>602
サンキュー。私立なのか。あのスカートエロい子多いから新鋭や城郷みたいな横浜近郊の低偏差値公立かと思ってた。 ディズニーもそうだし他のスポットにも当てはまるだろうけど
ああいう場で撮影したいなら女か子供と行くのが一番いいと思う
男一人ってだけで疑いの対象になるのが今の日本だから ディズニーに限らずだが女の子連れて歩くと全く警戒されない
店でもどこでもとにかく女の子連れは警戒されない そら彼女の横で盗撮なんて出来んだろ
サクラでも雇うのか >>627
信じて貰えないだろうけど彼女連れだと全く警戒されないから彼女連れてる時も盗撮してる
無音ビデオカメラアプリ起動してスマホ片手に。
彼女、細身で可愛くて綺麗な19歳だから一緒にいると周りが無警戒すぎる 接客業だが確かにカップルは警戒から外す
万引き犯盗撮犯で圧倒的に多いのが男1人客だからね 彼女連れで撮りとかちと考えられんわ
大体余程のアホでない限り彼女が気づく
だってチラっと見た程度でも「さっき見てたよね」て
気づく位なんだぜ そういえば俺、1回JCとJKが4人で焼肉屋に来てて飛んだ笑いものにされたわ
向こうは制服姿で部活帰りっぽかった
俺はニートだったからたまたま昼間に近所の焼肉屋に1人で行ったら
そのJCJK(計4人)が座ってたテーブル席の横のテーブル席に案内されたんだよ
普通にカルビとホルモン頼んでドリンクバー頼んでグラスが来たから
ドリンク注ぎに行ったんだよ(ちなみにメロンソーダ)
戻ってきてカルビとホルモンが来てたから焼こうとしたら
そいつらにいきなり笑われた おじさんがメロンソーダ(笑)みたいな声がしてその後あまり肉が喉を通らなくなったな
俺は何故か誰に対しても緊張しないんだけど唯一女子中高生だけめちゃくちゃ苦手だったんだよ
何か言われるだけでショック受けて数日何も食えなくなるくらい近くにいると緊張するんだよ
だからこういうのが近くにいた時は絶対ミスをしないよう心掛けてた所でこの仕打ちだよ
なんもミス無くスムーズにメロンソーダ注いで席に座っただけだからな
だから、結局カルビとホルモン1口食ってメロンソーダも1口飲んですぐ会計して出てった
ミスしてないのに笑われたのはショックがデカすぎる・・・・
長文でスマソ・・・・ >>636->>637
ここはお前の日記帳じゃねえんだよバカ >>623
クレカ無いと申し込めないとか敷居高すぎる >>637
あいつら周りにチヤホヤされて
怖いもの無しだから
一回痛い目に遭えばいいと思ってる
パンツ見せるなら許すけど >>627
レンタル彼女
もしくは親戚にjc以下がいるなら遊びに来てる時にどこどこ連れてってやる〜のついでに 上大岡駅行ったらミニスカJKめちゃくちゃいたわ
どこの高校だろ 訳ありでクレカを持てない身分だと
してもこれからの時代コロナでさらに
キャシュレス化が進むだろうしデビットカードくらい作ろうぜ。 >>640
敷居高いってそういう意味じゃねえよバカ。
意味を知らないなら知ったかぶって使うなバカ。 カードといや、マイナポイント申請すんの忘れとった
まだ間に合うんけ ディズニーで逮捕とかほとんど聞いた事ないな
多分私服警戒みたいな奴歩いてるやろうけど人多いからよっぽど怪しい挙動じゃない限り盗撮してもバレないやろな 金もかかるし、やっぱ野郎一人で入るのはちと気が引ける
パクられてんのも居るだろうけど報道は抑えてるんじゃない
ディズニー側にしたらイメージダウンになるし 夢の国なんて監視カメラと私服警備だらけだからな
既に盗撮動画が売られてる以上警戒してないってことはないと思うわ >>647
こんなの見かけたら
しばらく後をつけるわ >>610
違う娘を写したのもあるけどやらせなのかな >>657
実際に、電車内で座ってる女を撮ってみるとわかるよ
椅子にギリギリまで浅く座らない限り、こんなハッキリパンツ映らないし、
そんな座り方する女は居ない
普通に座ってたら、
タイトミニからギリギリ三角地帯が拝めるか、ってとこだから >>656
リスク冒してわざわざぶっこまなくても
階段やエスカで簡単に撮れるだろうが、何か周辺に
グル男が居そうやな >>655
動きの多いアトラクション乗るの前提だから、
95%以上重ねだもんね >>647
ここまでではないけど少しの段差で黒パンが見える長さのJKがいたけど卒業してしまった 結局どう取り繕っても命を弄ぶ遊びだからね
ラバーネットがどうとかフックがどうとかの横並びルール作ったのは自分の儲けになるから 休みで終日雨とか気が滅入るな
昼前に起きてからネットしかやっとらん
これで明日から出勤とか、虚しくなるわ 一縷の望みを掛けて動き回る人たちに何を言っても無駄 ちょっと寄り道したらビニール傘のビニール全部なくなった >>667
真冬でも生地が薄い・ペラペラなロンスカやワイドパンツしかいないから家にいるのが正解だよ。あと無理だが9割の女性、所持している下に履く服、ロンスカ・ワイドパンツしかない説やりたいわ。デニムのパンツも持ってないだろ 制服が無くなって私服登校になったらミニスカは消えるんだろうな 暇だからPコレ眺めてたが、他人のって買う気ほんと起こらんよね これだけ青チェック=パンチラの
イメージがついたら
いずれはキュロットとかになるかもな モデル代位回収できて、少しは利益出んのかな
俺もやろかな ねんいちのエレベーターの奴はいつも生パン
全く警戒してない
やらせ丸出しだけど売れまくってるんだよな モデルどうやって捕まえてるのか気になる
募集サイトとかだとあんな若いのまずいないよ、需要なさそうな30オーバーの女ばっか 単体物にも出てるAV女優の青チェの逆さ動画があるからそれなりに売上があるのだろう >>679
街で声かけじゃね?
ネットでそんなに集まらないと思う >>679
趣味で撮ってる身からしたら、撮られてる綺麗な女みんなヤラセだと思っちゃうのに失笑 クリオネだけは本物と思ってたがヤラセと見抜いた時はショックだったわ 新横浜駅にいるJKエロすぎ
どいつもこいつもミニスカばかり >>679
掲示板のモデルカフェ使ったことあるが、割と若い幼い感じの女多いけどな
逆にこっちから募ってもいいし。
俺はヌード撮影とかもよく行くからそういうとこでモデル個人と
交渉してみるのも手の一つかなと思う
向こうからしたら脱ぐより楽だろうしな。
モデルを確保するのに難儀するってことは無さそうだがな
街中で声掛けなんてしても相手されねえよ >>686
新横にいるJKエロいよな
隣の菊名に住んでるけどJK観察には横浜にも新横にも近くて最高の立地だ >>687
自分鈍臭いんで
ムラサメがめちゃくちゃ推奨してるからガチかと
今となってはムラサメ=クリオネとうすうす分かってきましたが 疑心暗鬼になるのよりも信じられてるのうが幸せだったりする これじゃね?
s://i.imgur.com/zsRQn5c.jpg Twitterで青チェのトーナメント表作ってる奴通報しようず 俺がよく見る新横浜のミニスカJKの群れは
青か緑のチェックのスカートだな >>686
新横は仲町台から3駅だし新栄JKいっぱいいるよな 新横浜でよく見るエロい高校なら岸根・城郷・新栄・新羽のどれかだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています