関東の黒パンチラスポット52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四つん這いポーズの時、後ろから見たいってのは万人の夢だよなw >>750
この場合に限っては>>746しか見た者がいないだろうから仕方ないかと。 tiktokはぬけそうで抜けんわ
やっぱJKは生でみてこそ >>754
そうそう
昨日見たのこんな感じ
黒パン履いてるからか、隠してる余裕が無いのか
全員黒パン丸見えだったわ >>594
左の子は元芋だけど頑張ってるし生はピンクショーツでいいね >>609
こんなけしからん黒パンティ履いてるのか >>633
ちんちん生えててもOKスカートの中潜ってしゃぶりたい この前JKとやったんだけどマジで最高だった
可愛い女とやるとき多幸感ドバドバ出るよ 都内の高校だとスカート短めなのに髪の毛はしっかり黒いところあるんだけど校則は校長の趣味で決めてるだろって思う、だけど俺の好みでもあるから見てて気分がいい。 >>765
拡大するとスカートが赤みがかってるから城郷かな? >>767
去年の11月にナンパして仲良くなったJKとやった
28歳だけど高校時代の学ラン着てナンパして同じ高校生って安心感あるとJKもガード緩くなるから簡単にやれる。
今もJKナンパする時は学ラン着てする >>765
こんなんエロい目で見るなってのが不可能だろ >>772
まあ俺が見た目若いってのもあるけど制服着ても違和感なくDKに見えるから相手もガード緩くなってヤラセてくれたんだよね。
お互い制服だとそのままラブホ行けるし結構おすすめ >>754
これのハートマーク無くなっている画像見たいけど、
ネットに流れてなさそうなんだよな… >>758
スカートの柄だとここかも
ttps://seifukuranking.com/schools/1265 春休みなのに、私服のJKあまりいないね
JSJCのガキンチョは腐る程いるけど >>610,658
浅く座る理由が分かったわ
このシート>>610,782は座面を背面に収納できる関係で座面が通常よりも小さくて背面が厚い
だから浅く座らざるを得ない
対面でパンツが鳥やすいシートなんだ・・・ やらせの可能性がなくなったわけじゃないけど
この車両に乗りたい >>795
去年やったJKは可愛くて最高だった
制服のままラブホ行ってうつ伏せで寝かせてスカートめくりあげてパンツずり下ろして「JKの生尻〜」とか叫びながらケツにチューしまくった瞬間は多幸感のアドレナリンがドバドバ出たわ。
JKも恥ずかしいのと気持ちいいのとで顔真っ赤になってマジ可愛かったわ >>796
多幸感なんて今の若者は使わねーよばーかw
>>796は間違いなく30代〜40代、もしくは50代〜60代
あるいは70〜80代の男か女で
オッサン確定
もうちょっと頭使って文章書こうよ・・・・ 新学期まで制服JKともお別れだね
でも、4月はまだFJKも街に繰り出さないし連休明け、
いや6月の衣替えぐらいからパンチラシーズン到来だね 一度も生パン登校しないまま卒業した子もいたんだろうね(´・ω・`) 春になると妄想おじさんも増えるよなー
28で制服着てDKか…
ヤバい妄想 乙でふ 新品の制服着てダボダボな右も左も分からないJK1めちゃくちゃに犯したい
陰毛処理もしてなさそう ウチの地域の学校は、ほぼ春休みに入ったけど
昼間、外にJKいないな
コロナ対策かな ワクチン接種が一巡してマスクを外せる日が来ないとね
まだまだ自粛でJKも外に出てこないし、マスクしていると顔が分からんて >>820
逆さ撮りより
こういうのを見たいんだよ! ミニスカの中にズボンが内蔵されててその下に更にスパッツ履いていやがったわ
隙間から見えた
どんだけ隠したいんだか >>775
顔のモザイクは分かるが、スカートにモザイクってやんやねん >>823
黒タイツパンツの上に二分丈黒パンその下に黒パンのJKならみたことある >>789
俺はクレカ無いから参戦出来ない
プロ野球やJリーグみたくクレカ無くても購入出来るようにしてもらいたい >>787
2枚目の黒パンチラしてる子は黒パン見て興奮する奴いるはずないなんて思ってるのかな? 低偏差値高校でルーズ履いてる子増えてきてるんだな
最近活動してなかったから完全に出遅れたわ
新学期からもルーズ履いてくれるかな 黒パンLJKが卒業して、黒パンFJKが入学してくる
黒パンがグルグル回転しているだけだよ(´・ω・`) 春休みでしばらく制服が見れなくなるのが残念だ
新2・3年生のスカートが短くなりますように 病院行ったら
受付の医療事務員さんが
激ミニのタイトスカートで
目が点になったわ
少し前に屈むだけでパンツ見えるレベル 女子高生とホテルへ…会社員を逮捕 母「娘が帰らない」 県警が見つめる中、朝ホテルから出てきた2人
埼玉県の飯能署はわいせつ目的誘拐の疑いで、千葉県流山市南流山1丁目、会社員の男(27)を逮捕した。
逮捕容疑は会員制交流サイト(SNS)で知り合った飯能市内に住む10代の女子高校生を「一緒にいよう」などと誘い出し、
23日午後8時10分ごろから同40分ごろにかけて東京都豊島区の飲食店からホテルまでわいせつ目的で誘拐した疑い。女子高校生にけがはなかった。
同署によると、23日夜に女子高校生の母親から「娘が家を出て帰ってこない」と同署に届け出があり、
県警が探していたところ、24日朝にホテルから出てくる2人を発見した。男は容疑を認めているという ここ数年JDにも重ねが増えてきてるが重ね99%世代のJKがJDになってもそのまま履いてきてるのが多いんだろうな
このままだと数年来には生パン世代のババア以外若いのはみんな重ねになるかもしれん >>839
JCの時からスカートの下にハーパンやら
重ねを穿いてるから
それが当たり前になってるのかもね
若奥様なんかも重ね穿いてる人いるし >>841
以前はJS高学年〜JCの時だけブルマやハーパン履いてJK以降は重ね履き卒業というイメージだったんだがね…
JK以降で重ねてる奴はぶっちゃけ芋多めだったのに近年はお洒落な子までみんなスパッツで泣けますよ >>841
20代の人妻と遊んだときはロングスカートだったのに重ね履いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています