関東の黒パンチラスポット52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一度も生パン登校しないまま卒業した子もいたんだろうね(´・ω・`) 春になると妄想おじさんも増えるよなー
28で制服着てDKか…
ヤバい妄想 乙でふ 新品の制服着てダボダボな右も左も分からないJK1めちゃくちゃに犯したい
陰毛処理もしてなさそう ウチの地域の学校は、ほぼ春休みに入ったけど
昼間、外にJKいないな
コロナ対策かな ワクチン接種が一巡してマスクを外せる日が来ないとね
まだまだ自粛でJKも外に出てこないし、マスクしていると顔が分からんて >>820
逆さ撮りより
こういうのを見たいんだよ! ミニスカの中にズボンが内蔵されててその下に更にスパッツ履いていやがったわ
隙間から見えた
どんだけ隠したいんだか >>775
顔のモザイクは分かるが、スカートにモザイクってやんやねん >>823
黒タイツパンツの上に二分丈黒パンその下に黒パンのJKならみたことある >>789
俺はクレカ無いから参戦出来ない
プロ野球やJリーグみたくクレカ無くても購入出来るようにしてもらいたい >>787
2枚目の黒パンチラしてる子は黒パン見て興奮する奴いるはずないなんて思ってるのかな? 低偏差値高校でルーズ履いてる子増えてきてるんだな
最近活動してなかったから完全に出遅れたわ
新学期からもルーズ履いてくれるかな 黒パンLJKが卒業して、黒パンFJKが入学してくる
黒パンがグルグル回転しているだけだよ(´・ω・`) 春休みでしばらく制服が見れなくなるのが残念だ
新2・3年生のスカートが短くなりますように 病院行ったら
受付の医療事務員さんが
激ミニのタイトスカートで
目が点になったわ
少し前に屈むだけでパンツ見えるレベル 女子高生とホテルへ…会社員を逮捕 母「娘が帰らない」 県警が見つめる中、朝ホテルから出てきた2人
埼玉県の飯能署はわいせつ目的誘拐の疑いで、千葉県流山市南流山1丁目、会社員の男(27)を逮捕した。
逮捕容疑は会員制交流サイト(SNS)で知り合った飯能市内に住む10代の女子高校生を「一緒にいよう」などと誘い出し、
23日午後8時10分ごろから同40分ごろにかけて東京都豊島区の飲食店からホテルまでわいせつ目的で誘拐した疑い。女子高校生にけがはなかった。
同署によると、23日夜に女子高校生の母親から「娘が家を出て帰ってこない」と同署に届け出があり、
県警が探していたところ、24日朝にホテルから出てくる2人を発見した。男は容疑を認めているという ここ数年JDにも重ねが増えてきてるが重ね99%世代のJKがJDになってもそのまま履いてきてるのが多いんだろうな
このままだと数年来には生パン世代のババア以外若いのはみんな重ねになるかもしれん >>839
JCの時からスカートの下にハーパンやら
重ねを穿いてるから
それが当たり前になってるのかもね
若奥様なんかも重ね穿いてる人いるし >>841
以前はJS高学年〜JCの時だけブルマやハーパン履いてJK以降は重ね履き卒業というイメージだったんだがね…
JK以降で重ねてる奴はぶっちゃけ芋多めだったのに近年はお洒落な子までみんなスパッツで泣けますよ >>841
20代の人妻と遊んだときはロングスカートだったのに重ね履いてたわ >>843
これは同感
重ね=幼い、ダサい風潮があったよな 盗撮されてネットに晒されたり販売される世の中だから仕方ない ガチもの販売って、もう無いんじゃね?
モデルの身分証提示義務付けられてるだろ? >>843>>852
同感。今、40代半ばだが昔は高校生にもなってスカートの中にブルマ履いてる子は幼いって印象だった。 今40手前だか今考えると、
当時のギャルにふざけてパンツ見せろよとか言ったら普通に見せてくれてたんだろうか >>858
身分証明書なんて必要ないよw
盗撮ではありませんアピール。何でもかんでも「モデル使ってますよ」と言い張ればいいんだw >>860
いや、同級生としてふざけて言えばノリでいけたのかなと 股に顔突っ込んでブェロブェロブェロ〜〜〜〜〜なめ回したい JKじゃないけど10代の子が顔騎してくれるリフレあるよ 天気良いしスポット来てみたら、正面に座り込んでガン見するおじさん発見
明らかに不審者すぎるやろ(笑) しかもキョロキョロしすぎだw
ヤバい、女の子見るのより夢中になってきたw 見つかってたかw
ガン見しすぎてタゲに逃げられて、また別のタゲをガン見してるw
あなただよ、えんじ色?のパーカーに白キャップのおじさん >>872
俺はGETしてきた
桜を撮ってる若い子の白いパンツ
撮影中は股間お留守になるから
狙い目だよね モンハンライズしてたら今時のJKっぽい見た目のハンターの黒パンツ見えた 久々に原宿歩いてみたら、もう数少ないスポットの店がみんな潰れてた。
というか街全体がシャッター街化してた。コロナはんぱねーな >>880
時代は新大久保だよ
新大久保行ってみ
キャピキャピな可愛い女の子達いっぱいいるから >>858
他は知らないけど、Gはモデルの身分証が無いと販売できないよ
つまり、100%ヤラセ コンカフェでパンチラJK拝めるね。しかも可愛い現役のJK
なんで普通にガールズバーで働けるん?歌舞伎町のとこ 俺も同業らしきおっさんとバッティング
タゲの正面で長い時間粘着して、タゲらが立ち去ると同時に
おっさんも退散。
分かりやすいことこの上ない >>883
この店、パンツ撮り放題なんだよな
めっちゃ愛用してる >>883
お店の名前を‥ヒントだげでもお願いします 神奈川の新スポットでおパンツ大量ゲット
生パンたったの10で寂しい >>882
早速行ってみたよ。確かに時代のムーブメントを感じた。こんなことになっているとはな。
だが原宿以上に町がフラットすぎてスポットは皆無だった。
そもそも盗撮覗きに関しては韓国は日本以上だから、しっかりしているのかもしれない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。