パンチラ画像集めよう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
>>622は気にするな
ピンク板ではよくあるヤツだ
>>632はね、視聴率稼ぎで見せてるパンツはパンツじゃないからパンチラにカウントすんな。むしろユニフォームくらいの価値ってやつだ
立ち位置違う主張にムキになっても虚しいから興奮した画像で自由に抜いていいぞ tps://youtu.be/vOTT9jpLoNU >>652
このころのミュージックステーションでの彼女は完全に確信犯 >>648
見てるだけでチンチンが音を立ててムクムクと大きくなった 見学店とか出会いカフェにJKが出入り可だった時代はよかったな 良くいえば清楚、悪くいえばダサい、膝が完全に隠れるくらいのスカート丈+ハイソックスのJKパンチラが見たい 隠れてるから良い >>671
「お願い!見ないで!出ちゃう!プシャー!」 >>656
この人の名前を知らないので教えて下さい。 >>673
この右前の子は納車パンチラ担当なんだろうか ふなっしー、そんなゆるキャラとは思ってなかったねばよ…
違う汁も出してしまったねばか。 毛糸パンツかよ!期待させやがって!
・・・あっ
ってなったの俺だけっすかねー(泣) 縦セーターから見えるパンツとか性癖ド真ん中だわ
とか思った
少し、泣く >>694
皆、同じ事を考えているから安心して下さい。 >>677
その書き方変だろ
口で「プシャー!」というセリフを言ってることになるぞw
「プシャー!」 >>705
この手のパンチラって見えるの分かってて着てるんかな >>708
グラビアアイドルの豊田瀬里奈
板尾創路との不倫で消えた >>710
スズカさんはもっと清いイメージがあります。こんな露骨なパンチラはしないです。 >>632
それは衣装さんが付くそれなりに売れているタレントの場合であって、全てがそうでは無い。
テレ東の有吉いいいの乃木坂の子も見えてたわけだし tps://youtu.be/vOTT9jpLoNU 別のところに何回か貼られてるURLはマルチポストエラーで貼れないよ >>726
昔2chで「直リンするとスレまで辿られて問題になるから」という理由で、
頭を削ったURLをブラウザにコピペして不足を補い飛ぶことが推奨されていたから 削られてるアドレスは見た事ある可能性大
もしくは宣伝で貼られまくってるから
どちらにしろ見なくていい >>728
リンクって問題になるの?
転載ならともかく、youtubeやimgurなら相手が自ら公開しているわけだから、特に問題にはならないイメージだけど……。 >>730
1. 5chからのトラフィックが多くて向こうのサーバ管理者に日本からのアク禁や画像削除などやられることが多かったため。
2. どっかのスレに同じアドレスあると重複扱いで書けない、荒らし誤認で5chアク禁などが発生するため。
面倒事避けようとするととりあえずアドレス削って書き込むか〜になる。 >>735
俺らがスカートの中撮ると捕まるけど
テレビさんはなんで捕まらんのや? >>736
ここでマジレスするのも何だが、ニュース映像にいわゆる肖像権は適用されないという判例があるから風パンチラはOK
当時は児ポ法も無かったから完全セーフ こちらがパンチラを覗く時、パンチラもまたこちらを覗いている >>736
>>737
ここでマジレスするのもなだが、
合成 >>741
童貞だからわからんのだけどこれ何見せてるの?変な柄のパンツ?スカートの中の悪魔? >>735
某パンチラ動画にそれっぽい画像合成したやつやん笑笑 確かに、よく見たら捲れ方が通気口から吹き上げてくるアレやなw >>742
派手派手のTバックだね
元動画はもっと画質よかったけど水着とかフェイクじゃなくて
おふざけで見せてるね
フロントがヒョウ柄で横と後ろの紐が派手なピンクのTバック
探したらまだツイにあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています