パンチラ画像集めよう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
いったんここまで太ると、
皮は伸びたままで、痩せたら垂れ下がるよ。 なんかさ、盗撮は悪なんだが、YouTubeとかでチラっと見えてしまってる動画は再生数すげー伸びるじゃん?
そういうの見るのだけは良いのかよ。と矛盾を感じ得ない >>71
感じ得ないは誤用、ただしくは禁じ得ないな
感じ得ないでは、感じられないとなって矛盾してないと言ってることになる パンチラというものは偶然の産物であり、通常撮影されたものはパンチラなどではない。
したがって盗撮も含む相手が意図しないも(ry >>49
眞子様ってどんなパンティー履いているのかな。
シンプルな白のサテンのフルバックかな。 眞子様のブラジャー脱がして乳首しゃぶりながらチンポ挿れてえ。 >>72
横からだけど71はちょっと言葉足らずだったのかな
そういうときは「感じざるを得ない」と書くべきだったね 「逆さ ディール」と検索して更に「画像」をクリックするとパンツ盗撮画像が無限に見られる、しかも顔、全身も堪能できる。
撮られた女の子たちがかわいそうと思いながらもそれでオナニーするのが週に1,2度の楽しみだ。
あと重ねからのはみパンもいいね。 >>82
顔出しでネットに貼られた子の心境を聴きたいよね
知らなきゃ画像を見せながら >>85
逆さ撮りじゃないけど、羽目撮り流出した子は連絡取れなくなった。
逃げ出したい気分なんだろうな。申し訳ないと思いつつ抜けたしなw >>86
自分からAV出た大学生はまだ当たり前に通学してるけどな
狂ってるわ 男が想像する程AVに出た事を後悔してる女は少ないからな
友人がAVに出てたけど笑ってたし記念に出たとかいってたよ
リベンジポルノは論外だがな 知り合いがAVに出たとか羨ましいな
クソほどヌケるじゃん >>89
可愛いとは限らないだろ。
中学の同級生が、着エロに出たこと有るけど可愛くはなかった。なので、その後にビデオの話は聞かなかった。
と言いつつ、抜いてしまったのは男の性だなw 昔入ったコスプレソープで某大学の薬学部の嬢がいた。その嬢が言うには街中で自分に入った客に出会ってソープの話になっても他人のそら似で押し通していたそうだ。 >>98
パンチラタイムは0:48 3:02 3:05な
youtubeリンク貼るなら時間も書いとけよ >>114
それ水着、その後の曲で脱いで水着姿になる >>115
なんだ残念
やっぱ撮影OKなやつって、みんなインナーに水着着用してるのかな? 盗撮系よりyoutubeに映るパンチラが好き。ハプニング的な要素がたまらない
特に吹奏楽動画でパンチラ見つけたときが一番嬉しいな >>121
この縞パンの子は一人だけスパッツ履き忘れたんかな? 縞パンの子、いい脚してんなあ
素晴らしい脚に素晴らしいパンチラ >>130
いや、もうカウント関係ないくらい見せまくってるよ。 >>129
他の動画見るとなんか男っぽいんだよな
肩幅とか膝周りの筋肉とか >>132
高校のとき男子並みの体格の女子いたけど スポーツに力入れてる私立なら、推薦で入った女子に男みたいな体格の子はいるよな >>145
すごい仕事だけどおっぴろげの瞬間はないのね もしかして、だが。
>>140の撮影者って、>>145の動画で0:20に映る黒服黒帽子の人じゃね?
位置的にそんな感じがする >>145
前の方の席で低めに座ってたらほとんど見えるんじゃないのか >>159
振り付けのセンスにばかり目が行ってしまって辛くなる ttps://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/c/8cbd4cbd.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています