路チューや外で乳揉みされてる女目撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青姦までいかなくても、路チューや乳揉みされてる女て見てるとエロイよな 目撃ってか、よくしてたわ
飲みの後に良い雰囲気になったら軽く路チュー、乳揉み。
これがセックスへの1番の近道なんだよね
これやると女も発情してホテルにサクッと行ける 電車のボックス席で中学生カップルがスカートの中に手を入れてる場面なら出くわしたことある。 夜中の公園のベンチとかでイチャついてるカップル見ながらポケズリ 路チューも乳揉みも全く見たことないな…。
田舎に住んでるわけじゃなくて、人は多いんだけど チューはまだ分かるけど、もしそこらで乳揉みしてるのなんて
見掛けたらギョッとするよw
しそうな雰囲気がまったくない >>7
井の頭公園に行けば100パーセント見れるぞ。 飲み会の最中酔っぱらた同僚がカラオケボックスの廊下で
ベローチェ真最中だった
知り合いのそんなシーン見て勃起したわ >>11
見に行っても、いちゃついてるカップルは怒らないのかね?
怒るのもいれば怒らないのもいて、見せたがるのもいるのかな 約20年前、結婚する前の嫁と夜の大阪城公園でキスしたり乳揉んだりしていたら、遠くの方で女声で「なんかキスしてるー!」って聞こえたけど、知るかボケ!状態だった。 >>13
いちゃついてるレベルのは見ても大丈夫だよ。
セクスしてるのはやめられちゃうw
遠目から暗視スコープとか使ってみるのが良いよ。 駅前で人がいるのに揉まれてるの見たなぁ
地味目で恥ずかしがってる感じが可愛い子だった
揉ませてほしかった >>15
いちゃつくどころかセックスまでしてるとはw
よくお巡りさんが巡回しないね。
うちの近所のでかい公園では、夜間はパトカーが入って廻ってるよ 住んでいるマンションの近くに中学校があり、マンションの前の道がいわゆる通学路になっている。
先日、車で出かけようと、1階の駐車場に降りた時、回りをキョロキョロしながらマンションの駐車場に入ろうとしている中学生を目撃。車にいたずらされたら困ると思い後をつけると、なんとカップルw
しかもヤンキー風では無く学校指定ジャージをきた真面目そうな2人だった。
もしやと思い距離をとって見守っていると手を繋いだり、頭を撫でたりとイチャつき始めた。
次の瞬間彼氏君がいきなりキスw彼女はとっさに下を向いて固まっていたが、暫くすると目を見つめ合ってから、長めぬの口付けを交わしやがった!最初は怒鳴りつけてやろうと思ったが微笑ましく見えてきて許してやったw
ちなみに、彼女は気付いてないみたいだったが、俺は遠くからでも彼氏くんのジャージ越しの股間が膨らんでるのを見逃さなかったぞw 私のクローゼットの小窓は某高校の体育館の裏が見えます。
先生方同士のカップルが乳揉みまでしているのを見かけますが、違う先生と女子生徒の場合も一度ありました。 真っ昼間、運河沿いの公園路チュー&指入れならよくしたな、濡れ濡れでスゲー興奮したわ。 待ち合わせ痴漢プレイでそういうのめっちゃやってるわ
ドンキでそのまま手マンとかw 前にコンビニの駐車場に車止めてスマホいじってたら、俺の車の前でjkと作業着きた兄ちゃんがイチャつきはじめた
俺が車の中にいるのを知ってか知らずかjkが俺の方にケツ向けて抱き合ったと思ったらキスしながらjkのケツ触りだしてスカートめくってケツ揉み始めた
ピンクのパンツが丸見えでしばらく揉んでるからガン見してコンビニのトイレで抜いた思い出あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています