【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年取ると濡れにくいんだよ。だからおばはんはだめだって言ってるだろ。 >>101
49だけどビショビショなるんだけどね
男の努力もあることは否定出来ないと思うよ
キモブサ面だから2ヶ月で別れたけど
いい男が居たら抱いて欲しい
身成はちゃんとしてるけど、まぁ私はデブですねw >>103
男の努力もゼロじゃないけれど、基本的に女は好き嫌いで濡れる濡れないがあるからね
嫌いな男がいくら努力しても濡れないでしょ? >>107
そんな事無いです
ブサキモ男とやって濡れた今年50の婆が保証します
これは本音ね
イケ面とやっても濡れない時もあるよ
濡れ安い体質もあるかもだけれども
基本的に好きな男となら絶対濡れます
どうでもいい男ならシチュエーションしだいですね >>108
だから好きな男は濡れるって事は、嫌いな男は濡れないって事じゃん?
貴女のように濡れ易い(惚れ易い)女性ばかりだったら苦労はしないんだわ
DV男だった元カレの暴力に苦労した女が、やっと別れたってのに次に付き合った男が同じ臭いしかしないって、よくある話
そういう女に、絶対暴力なんかしなさそうな優しい男紹介しても、そういうのタイプじゃないとか言うんだな
結局、女は好きなタイプが全てで、それは顔とかじゃなかったりする
イケメンでもタイプじゃなければ濡れない
努力するもなにも、多分タイプじゃなければ努力もさせてもらえないと思うがな >>109
何でそんなに必死なの?w
満足させられなかった言い訳にしか聞こえんよ
まぁローション使えばいいんでない
本当にそこまで必死に言い訳する暇あったらどうしたら相手濡れるか考えてやればいいと思うがね >>108は1行目で>>107を否定しておきながら、
後ろ2行では肯定していて支離滅裂。
>>110は論外 濡れない ローション
↑この文字が目についたので助言します。
ローションとゼリーの違いを知ってください。腟内に触れるものにはゼリーを使いましょう。
ドラッグストアでリューブゼリーなどが売っているので、女性の体のためを思って使ってください。 >>112
アドバイスありがとう
ちなみになぜローションではいけないのですか ローションってバクテリアの一種かなんかじゃなかったか?
よー知らんけど ぺぺローションは海藻から取った天然成分って書いてあった ネットで買ったローションはしばらく使ってなかったら(1ヶ月くらい?)ある日ひどい臭いを放つようになった。さすがにあれを体に塗る気がしなかった。
ペペはそんな風になったことない。
まあこれを教訓に早めに使いきるように心がけてるせいかもしれんが >>113
成分が吸水ポリマーみたいなものらしく、腟内の水分を奪ってしまったり、よく洗い流せないと雑菌の温床になったりと
その点、腟内用のゼリーは考えて作られている シャンプー塗ってねじ込んでくる大爆笑みたいなのも居れば
ゼリーを使ってくれる人もいる
巡り合わせって大事なんだな シャンプー塗っては気の毒だよな。
いまの潤滑ゼリーは泡タイプのムースみたいなのもあるよ。 ママさんバレーのトレーナーしてるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる ママさんバレーの提灯持してるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる 今日の昼間に同居してる彼女の母親がうちに遊びに来る
当分泊まるみたい
彼女は母子家庭で母親と二人暮しだったけど
1年前から
彼女とは一緒に住んでるけどまだ結婚はしてない
事実婚状態
彼女の母親は勤めてたところを昨日付けて退職
母親は2度あった事あるけど
彼女と違って巨乳だからなぁ
風呂上がりが楽しみだな >>129
しばらく様子見だぞ!
エロい妄想が進みすぎて失敗するなよw バツイチのパート熟女の家に呼ばれて飲んだ時にクローゼットの奥に大人のおもちゃを隠して有るのを見てしまった。
ローターバイブや電マが有りローションも一緒に置いてあった、やはり欲求不満なんだろうね。
今度誘われたら抱いてみるかな? けどが多いって(笑)
145文字て
3回が多いって
チョンは母国にお帰りください >>132
呼ばれた時点で脈ありだったのにその日何もしなかったって向こうはガッカリしただろうね 1年前から同棲している彼女の母親が昨日付けで退職したようで、今日からしばらく泊まりに来るとの事。
母親とはこれまで二度ほど顔を合わせ、彼女とは正反対の巨乳で所謂エロい身体つきの印象を持っていたから今から密かに楽しみにしている
成り行き次第では母親ともできたらいいなという
フィクション 人妻と遊びまくってる大学生だけど、最近知り合った42歳の奥様が飛びきり美人でどハマり中w
見た目20代くらいに見える。
写メお裾分け必要? ちんちんシャンプーガラケー大爆笑が発狂するからほっといてやれよ まだチョンは日本語学校でけどの使い方は習ってないんだね
早く日本人になりすまして
生活保護でも受けてください
k国より生きていくにはマシでしょうから まだチョンは日本語学校でけどの使い方は習ってないんだね
早く日本人になりすまして
生活保護でも受けてください
k国より生きていくにはマシでしょうから >>145
10歳若く見える人ならたまにいるけどね
42で20代は稀かな >>134
ビールが足りなくなって近くのコンビニに自転車で買いに行ってる時だよ
>>135
俺もそう思ったけど最初からハメるとがっついてると思われるのは嫌だったのでね
次に誘われたら流れによっては抱くよ >>147
おぉドキドキワクワクだったね!で何歳? >>148
歳は失礼になるから本人には聞いて無いけど、又聞きだと今年40ジャストと聞いてる 42歳は20代は無理がある。
肌の張りとか、おっぱい、おしりの張りが20代と40代では段差がかなりある。
40代はセックスが大好きな子が多いよね。
相性がいいと女性からの誘いが半端ない。
セックスの時も思いっきり気持ち良さを求めてくるので、圧倒される。
旦那とはレスの人妻が多いね。 42歳は20代は無理がある。
肌の張りとか、おっぱい、おしりの張りが20代と40代では段差がかなりある。
セックスの時も思いっきり気持ち良さを求めてくるので、圧倒される。
旦那とはレスの人妻が多いね。 >>151
>>152
ここは試験に出るから二度言いました(大爆笑) >>138が写メ披露してくれれば分かる
見せてほしいな 若く見えたほうがいいなら
若い人と付き合ったほうがいい >>153
でもちんちんシャンプーの方がカッコ悪いよ? 42歳は20代は無理がある。
旦那とはレスの人妻が多いね。 比較的に簡単にヤレる確率高いから日照りオバサン狙うんだろうが 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 人による
50でも40代の所帯じみたおばさんより
未婚で子供産んでないと
スタイルも肌の艶も
子供数人産んだおばさんよりマシ ○スキンとヤ○ルトレディのおばさんと付き合ってるけど
ブッキングしないように来る日を決めてる
○スキンおばさんモップの交換に来るたび
俺のモップで穴掃除
ヤ○ルトレディはおばさんの乳酸菌のんで
俺の白い液を飲ませてあげてる 近頃サイトで知り合って写真送ってくるおばさん
マスクしてるから一見若そうに見える(笑)
何度かメール交わして
マスク無しを頼んで送って貰うと
半数ガッカリする 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 40過ぎの子は、69歳してる時、おしりをカミカミするけど、肉質がいいね。
若い事は、違った旨さがある。
おケツ使い込んでるため、きたないけど、糞漏れは無い。
半端ない糞漏れの子もいて、油断するとおちんちんが糞まみれになるよ。
下剤んで、盛り上がった糞は緩めのが一番気持ちがいい。 テニスサークルを通じて近所の人妻さんと知り合いました。
コロナの為に人が集まらず今度その人妻さんとペアを組んで大会に出場する事になり毎晩練習してる内に男女の関係になってしまいました。 >>172
射精してる時と同じで気持ちいいよ(大爆笑) これの一点5倍あるわ
でもサービス満点しますw
でも、細くて胸のデカイ女の方がモテるのよね
9年の不倫終わって暇で暇で仕方ないw >>170
毎晩練習って、ずいぶんと熱心なテニサーなんですね。コートレンタルもバカにならないだろうに… 昨日PTAの役員の集りが有って役員の近所のママ友も居た、胸元が妙にエロくて勃起してしまったよ。
これからの一年で物にしたいな
イメージ
https://i.imgur.com/ggzplxr.jpg 童貞なんですけど熟女に憧れてます
1.2回り上のおばさんとやるコツ教えて欲しいです おばさんと知り合うなら
断然マッチングアプリだろ
ナンパなんて非効率で下手したら迷惑条例にひっかかる地域もあるし
マッチングアプリ否定してるのがいるけど
なんでなのか不思議
自分が怖くてしないからなのか
知らないけどマッチングアプリで会うのなんて普通だけどなぁ >>182
ヒント
ヤクザ絡みの美人局((((;゜Д゜))) >>182
マッチングアプリやってるのって若い人だけじゃないの? サイトがチェックしてるから今そんなのいない
マッチングアプリに通報がついてるからな マッチングアプリって、ワクワクとかハピメみたいなやつ?ティンダーとか あんまり突っ込んでやるな
シャンプーみたいにボロ出すから マッチングアプリを脳内とか
思ってる奴って引きこもってるから
脳内にしか思えないんだろうな
現実逃避しすぎだろ
今やマッチングアプリで結婚する人も居るのに(笑) 近所の美人熟女人妻がやはり近所のオヤジとラブホから出て来るのを見てしまった、美人熟女人妻も俺に気付いて焦ってた
これからどう料理するか楽しみ >>189
いくつかあるけど、やっぱTinderが確率高いの? >>192
ヤクザの美人局も会う確率はそこが壱番屋高いよね >>189
ここで「脳内」とか「妄想」とか「大爆笑」とか言ってる時点で察せよ
こんな掲示板でもまともなやり取りすらできない空気嫁無いヤツが
マッチングアプリで女性とまともなやり取りできると思うか?
会えるならリアルでも出会いがあるし、ネットならモバミクみたいなのでも会える
本人に女性と会えるだけの能力が無いから会えないだけ >>194
こんな掲示板で何で熱くなってるの?(大爆笑) 同じこと何度も(面白がって)繰り返すのは精神年齢か実年齢が小中学生並み
つまり、春休みだか仕方ない マッチングアプリの意味もわからないバカが偉そうに説明してるけど
リアルで会う機会がないから
マッチングアプリを使うんだろ
リアルでチャンスのある奴でもマッチングアプリ使う奴もいるし
なんでもかんでも自分の考えが正しいと思ってる小学生中学生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています