【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
>>152
ここは試験に出るから二度言いました(大爆笑) >>138が写メ披露してくれれば分かる
見せてほしいな 若く見えたほうがいいなら
若い人と付き合ったほうがいい >>153
でもちんちんシャンプーの方がカッコ悪いよ? 42歳は20代は無理がある。
肌の張りとか、おっぱい、おしりの張りが20代と40代では段差がかなりある。
40代はセックスが大好きな子が多いよね。
相性がいいと女性からの誘いが半端ない。
セックスの時も思いっきり気持ち良さを求めてくるので、圧倒される。
旦那とはレスの人妻が多いね。 比較的に簡単にヤレる確率高いから日照りオバサン狙うんだろうが 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 人による
50でも40代の所帯じみたおばさんより
未婚で子供産んでないと
スタイルも肌の艶も
子供数人産んだおばさんよりマシ ○スキンとヤ○ルトレディのおばさんと付き合ってるけど
ブッキングしないように来る日を決めてる
○スキンおばさんモップの交換に来るたび
俺のモップで穴掃除
ヤ○ルトレディはおばさんの乳酸菌のんで
俺の白い液を飲ませてあげてる 近頃サイトで知り合って写真送ってくるおばさん
マスクしてるから一見若そうに見える(笑)
何度かメール交わして
マスク無しを頼んで送って貰うと
半数ガッカリする 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 40過ぎの子は、69歳してる時、おしりをカミカミするけど、肉質がいいね。
若い事は、違った旨さがある。
おケツ使い込んでるため、きたないけど、糞漏れは無い。
半端ない糞漏れの子もいて、油断するとおちんちんが糞まみれになるよ。
下剤んで、盛り上がった糞は緩めのが一番気持ちがいい。 テニスサークルを通じて近所の人妻さんと知り合いました。
コロナの為に人が集まらず今度その人妻さんとペアを組んで大会に出場する事になり毎晩練習してる内に男女の関係になってしまいました。 >>172
射精してる時と同じで気持ちいいよ(大爆笑) これの一点5倍あるわ
でもサービス満点しますw
でも、細くて胸のデカイ女の方がモテるのよね
9年の不倫終わって暇で暇で仕方ないw >>170
毎晩練習って、ずいぶんと熱心なテニサーなんですね。コートレンタルもバカにならないだろうに… 昨日PTAの役員の集りが有って役員の近所のママ友も居た、胸元が妙にエロくて勃起してしまったよ。
これからの一年で物にしたいな
イメージ
https://i.imgur.com/ggzplxr.jpg 童貞なんですけど熟女に憧れてます
1.2回り上のおばさんとやるコツ教えて欲しいです おばさんと知り合うなら
断然マッチングアプリだろ
ナンパなんて非効率で下手したら迷惑条例にひっかかる地域もあるし
マッチングアプリ否定してるのがいるけど
なんでなのか不思議
自分が怖くてしないからなのか
知らないけどマッチングアプリで会うのなんて普通だけどなぁ >>182
ヒント
ヤクザ絡みの美人局((((;゜Д゜))) >>182
マッチングアプリやってるのって若い人だけじゃないの? サイトがチェックしてるから今そんなのいない
マッチングアプリに通報がついてるからな マッチングアプリって、ワクワクとかハピメみたいなやつ?ティンダーとか あんまり突っ込んでやるな
シャンプーみたいにボロ出すから マッチングアプリを脳内とか
思ってる奴って引きこもってるから
脳内にしか思えないんだろうな
現実逃避しすぎだろ
今やマッチングアプリで結婚する人も居るのに(笑) 近所の美人熟女人妻がやはり近所のオヤジとラブホから出て来るのを見てしまった、美人熟女人妻も俺に気付いて焦ってた
これからどう料理するか楽しみ >>189
いくつかあるけど、やっぱTinderが確率高いの? >>192
ヤクザの美人局も会う確率はそこが壱番屋高いよね >>189
ここで「脳内」とか「妄想」とか「大爆笑」とか言ってる時点で察せよ
こんな掲示板でもまともなやり取りすらできない空気嫁無いヤツが
マッチングアプリで女性とまともなやり取りできると思うか?
会えるならリアルでも出会いがあるし、ネットならモバミクみたいなのでも会える
本人に女性と会えるだけの能力が無いから会えないだけ >>194
こんな掲示板で何で熱くなってるの?(大爆笑) 同じこと何度も(面白がって)繰り返すのは精神年齢か実年齢が小中学生並み
つまり、春休みだか仕方ない マッチングアプリの意味もわからないバカが偉そうに説明してるけど
リアルで会う機会がないから
マッチングアプリを使うんだろ
リアルでチャンスのある奴でもマッチングアプリ使う奴もいるし
なんでもかんでも自分の考えが正しいと思ってる小学生中学生 >>201
198の日本語が矛盾してるのが判らない非日本人は祖国へお帰りください チョンチョン言ってないで彼女の母親の話の続き作ってくれよ 兎に角、BBAは俺に耳元で囁かれた瞬間にムラムラして、メス豚になれや。
俺がお前らの性欲の捌け口になってやるからよ。 >>209
イケメン君に限る
ブサオに言われても無理な マッチングアプリで
メールのやり取りだけなら5人としてるけど
会えそうなのは3人ぐらいかな
3人も会うには時間掛かりそうだけど
1人は来週会う予定
同世代の20代は
ブサイクだと本当に縁がなくて登録してるんだろうなって感じ
絶対お前登録必要ないだろみたいなやつは
サクラ満開 >>212
ヒント★
ヤクザの美人局((((;゜Д゜))) って言うか
今時マッチングアプリすら道路したことないやつ居るんだな
マッチングアプリのこと脳内とか
引きこもりには無理なのか(笑) >>215
ヒント★
そんな事言ってる奴がヤクザのしのぎになってるwww 今頃ヤクザのしのぎとか言ってる人は映画『ヤクザと家族』を観ましょ
来年のアカデミー賞候補
もうヤクザとして生きていけない時代なのです >>215
美人局なんかより、ツマらんサイトに誘導されるんがウザい
ラインでやり取りしたらいきなり「こっちのSNSのやり取りの方が便利だから登録して」とかいう課金サイトのURL送ってくる
もうアホかとしか
それでも騙されて登録するアホいてるのが不思議
美人局よりそっちの方が現代的だと思うがな そう言うのはブロック通報すれば良いだけ
それ以外の女性と連絡して会う >>227
ありがとうさん
少し太めの40代人妻だけど淫乱でアソコの締りはいいので何回も発射してしまうよ 広い画像に感想言われたからって、ありがとうってなんだよ(大爆笑) >>233
5チャンは殆ど拾い画像だろうw
5チャンに何を期待してるの?(大爆笑) >>235
俺の市のテニスサークルはこんな感じの熟女だらけだよ
もう旦那とのセックスは飽きてるから不倫しほうだいだよ >>236
どのあたりに期待してると書かれていますか?(大爆笑) ママさんバレーのコーチしてるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる 営業で得意先周りしてる
ほぼ旦那さんは仕事で留守
初めの頃はドキドキしてたが
今では遠慮なく上がりこんでる
お得意様は40代から80代まで幅広く
有名な人から大企業の奥さんまでいるが
そんなお得意様より
普通のおばさんのほうが気兼ねなくて
長居できていい >>237
マジか!
っても、テニスなんかしたらアキレス腱切るようなオッサンだしな〜…
嫁と濃厚接触したら、嫁の受持の患者がコロナ発症して一家でPCR検査の結果に震えてる我が家には関係無いなw
なんとかならんか、この世の中… マッチングアプリで
メールのやり取りだけなら5人としてるけど
会えそうなのは3人ぐらいかな
3人も会うには時間掛かりそうだけど
1人は来週会う予定
同世代の20代は
ブサイクだと本当に縁がなくて登録してるんだろうなって感じ
絶対お前登録必要ないだろみたいなやつは
サクラ満開 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています