【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
俺の市のテニスサークルはこんな感じの熟女だらけだよ
もう旦那とのセックスは飽きてるから不倫しほうだいだよ >>236
どのあたりに期待してると書かれていますか?(大爆笑) ママさんバレーのコーチしてるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる 営業で得意先周りしてる
ほぼ旦那さんは仕事で留守
初めの頃はドキドキしてたが
今では遠慮なく上がりこんでる
お得意様は40代から80代まで幅広く
有名な人から大企業の奥さんまでいるが
そんなお得意様より
普通のおばさんのほうが気兼ねなくて
長居できていい >>237
マジか!
っても、テニスなんかしたらアキレス腱切るようなオッサンだしな〜…
嫁と濃厚接触したら、嫁の受持の患者がコロナ発症して一家でPCR検査の結果に震えてる我が家には関係無いなw
なんとかならんか、この世の中… マッチングアプリで
メールのやり取りだけなら5人としてるけど
会えそうなのは3人ぐらいかな
3人も会うには時間掛かりそうだけど
1人は来週会う予定
同世代の20代は
ブサイクだと本当に縁がなくて登録してるんだろうなって感じ
絶対お前登録必要ないだろみたいなやつは
サクラ満開 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ >>252
作文警察さんはここの話を見てオナニーするのに全力やから、中途半端な話には納得してくれへんのやでぇ、、
(笑) 高校大学とバイトは弁当惣菜屋してたから同年代の女とオバサンとのセックスは困らなかった
働いてるのはほぼ女だから妬み嫉み嫌がらせの醜い狭い世界。
どうかしたんですか?と愚痴を聞いてる振りをしてると過程は異なるがそのうちヤれた >>255
某食品会社の製造現場もそんな感じで熟女食べ放題だよ 何が面白いのか
韓国人の笑いのツボは
全くわからない 40代後半に女になるとかぶりつくようにフェラーリしてくるよな。相当溜まってるんだな 介護の仕事をしてます
先日同僚の熟女ヘルパーが白Tシャツに黒のブラで入浴介助の時に最初は薄く透けてたブラが時間が経って湿気と汗でTシャツにくっきり黒く透けて見え俺の股間はフル勃起してしまった。
入浴介助が終わって2人で風呂場の掃除してる時に熟女ヘルパーさんに「私みたいなオバチャンでも起つの?」と言われた、勃起してたのがバレてた。
今度夜勤の時に襲ってしまうかも? 白Tに黒ブラはありえない組み合わせ
濡れなくてもスケスケだもん
創作じゃなきゃ初めから誘ってるって 誘わなくても着けてる女性たまにいるけど
乳首が透けてるわけでもないのに
ただのブラだろ
羽織るもの持ってたり
ブラウスに着替えたりしたら
たまたまその時黒ブラだった
なんてある話 >>268
童貞君?w
童貞君には分からないだろうけどねwww 誰もが透け透けペラッペラのTシャツを着てるとは限らんw >>271
>>268の童貞君が勝手にそう思い込んでるだけだと思うよw >>273
負惜しみの意味が分からないの?童貞君w
負惜しみじゃ無くて童貞君を馬鹿にしてるだけだよwww コピペにマジレスとか
ちんちんにシャンプー塗ってセックスぐらいひどい >>275
>>276
>>277
アンカーすら打てない低能が何言っても説得力が無いなー(大爆笑) >>278
おじさんアンカー打ててすごいねー(大爆笑)
すごい説得力だ(大爆発) >>279
低能なお前も
アンカーやっと打てるようになったんだな(大爆笑) 作文警察は反応すると喜ぶから放っておいた方がいいよ 作文警察諸氏は幸せだねえ
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ おばさん今までオモチャとか使ったこと無いって言うから
お試しで3つ買って試してあげたら
異常な興奮で絶叫逝き
疲れたときはオモチャに頼るのが1番たな
それでも俺のチンコ握ってきて
これが良いって言ってくるおばさんも可愛いけど ローションは無くてもおばさんの蜜の量半端ないから大丈夫 ちんちんにはしみないから大丈夫って必死になってたよな そんなもんぐぐらんで
だいたい一緒に風呂入ったら経験するだろ もしかして俺のちんちんはシャンプーに負けないぐらい強いって自慢だったのかな スタイルいい女には 一緒にお風呂入って ジュリアロバーツがリチャードギアにやるやつやって欲しいって 言えば口説ける >>288
私は局部の毛をシャンプーで洗ってるとシャンプーが少しは膣の中に入ってるけど何ともないけどな〜
シャンプーってそんなに膣の中に入ると駄目ですか ローション代わりに使うとだめでしょ
多少なら問題ないけど
陰毛ならシャンプーよりも
ひげ剃り用のシェービングクリームでどうぞ
スースーしていいぞ >>298
お前は陰毛を洗うのにシェービングクリームで洗ってるの?(大爆笑) 剃るからに決まってるだろ
バカじゃね
シェービングの意味もわからないなら
母国帰ってろ うちのセフとお風呂でボディソープ手につけて身体中愛撫する泡遊びしてて盛り上がって泡ついたままの指まんこに入れたら痛いって言われた。
刺激弱いとはいえ石鹸類も刺激物だから個人差はあるけど痛いんじゃないの 作文警察諸氏は幸せだねえ
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ >>300
お前は何でシャンプーの刺激の話をしてるのにシェービングの話をしてるのに?
馬鹿なの?(大爆笑) >>307
アンカーも打てないの?
馬鹿なの?(大爆笑) (大爆笑)
アンカー覚えたてなの?
そんなにアンカー打ちたいの?
それこそお前の言う話の流れで解らないのか?
バカ丸出し >>301
大爆笑の包茎ちんちんには染みないからセーフだよ >>295
元ネタが分からないので具体的に知りたいです >>306
必死すぎて日本語おかしくなってるじゃん >>303
あのテはだいたい弱酸性だから
何性だと思った? アンカーアンカー言ってるやつは上の透けブラ介護おじさんだろ(大爆笑) >>309
大爆笑
何度言ってもアンカー打てない低能www
でも大爆笑オジさんが多すぎて大爆笑www アンカーアンカー
そんなに覚えたのが嬉しいのかな
僕ちゃん
歳はジジイでもパソコンは幼稚園児並(大爆笑) 先日職場のパート事務人妻と関係を持ちました、ラブホに入ると積極的にフェラして自分から上に乗って腰を振る欲求不満な淫乱人妻でした、旦那とうまくいってないみたいでした。
挿入すると久しぶりといいながら腰を動かし何回も逝って、俺が逝くとフェラされてまた元気にされて三回も求められて疲れた。
イメージ画
https://i.imgur.com/htHaPBu.jpg >>319は何で>>をアンカーと呼ぶのか知ってるんだよね >>322
シャンプーの代わりにプリンを使ったよ(大爆笑) 結構体重ある人だね
自分と同じくらいだからよく分かるよ 綺麗なオッパイをしてるね、乳首もいい感じ
太めの腰回りも柔らかそうで触り心地が良さそう おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな 今まで色々買って貰ってるし
ラブホ代や旅行代とか出してもらってるからなぁ
旦那とセックスしないのにおばさんのタンスの引き出しに隠してあるオモチャとスキンは
俺が出してるけど 市のサークルの知り合った50代婦人、ご主人は7年前に亡くなっている。
サークルで話している内に仲良くなり共にドライブや旅行が好きなので泊まりがけの温泉旅行に誘ったらOkが出たのでこの前の土曜日に行って来た。
どちらもいい年なのでもう男女の関係など考えて無くて単純に旅行を楽しむつもりだったが旅館で夕食が終わって部屋に戻ると並んで敷かれた布団を見てなんだか変な気分になった
お互い顔を見合せると御婦人も少し顔を赤らめて俯いてた、御婦人を抱き寄せるとムラムラと沸き上がる性欲と久々に抱く女性の体の暖かさにフル勃起してしまった。
俺が挿入しようすると、7年以上ご無沙汰の御婦人は痛がったが何とか挿入、そしてすぐに不覚にも直ぐに射精(もちろん生の中出し)。
御婦人にフェラをして貰い再び硬くなったので二回戦に突入、一度射精してるので今度は御婦人が逝くまで射精を我慢出来て、御婦人と一緒に俺も炒った。
今はお互いの家で関係してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています