【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319は何で>>をアンカーと呼ぶのか知ってるんだよね >>322
シャンプーの代わりにプリンを使ったよ(大爆笑) 結構体重ある人だね
自分と同じくらいだからよく分かるよ 綺麗なオッパイをしてるね、乳首もいい感じ
太めの腰回りも柔らかそうで触り心地が良さそう おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな 今まで色々買って貰ってるし
ラブホ代や旅行代とか出してもらってるからなぁ
旦那とセックスしないのにおばさんのタンスの引き出しに隠してあるオモチャとスキンは
俺が出してるけど 市のサークルの知り合った50代婦人、ご主人は7年前に亡くなっている。
サークルで話している内に仲良くなり共にドライブや旅行が好きなので泊まりがけの温泉旅行に誘ったらOkが出たのでこの前の土曜日に行って来た。
どちらもいい年なのでもう男女の関係など考えて無くて単純に旅行を楽しむつもりだったが旅館で夕食が終わって部屋に戻ると並んで敷かれた布団を見てなんだか変な気分になった
お互い顔を見合せると御婦人も少し顔を赤らめて俯いてた、御婦人を抱き寄せるとムラムラと沸き上がる性欲と久々に抱く女性の体の暖かさにフル勃起してしまった。
俺が挿入しようすると、7年以上ご無沙汰の御婦人は痛がったが何とか挿入、そしてすぐに不覚にも直ぐに射精(もちろん生の中出し)。
御婦人にフェラをして貰い再び硬くなったので二回戦に突入、一度射精してるので今度は御婦人が逝くまで射精を我慢出来て、御婦人と一緒に俺も炒った。
今はお互いの家で関係してる。 最近知り合った51歳のおばさん
見た目40代前半
肉付きも良いし
まだ裸は見てないけど胸もボリューム感あるし
垂れてか良い形かわからないからなぁ
楽しみではある >>337
御婦人と言う言葉がぴったりな貞淑な女性ですよw 同じ○島県の42歳と50歳のおばさん
断然50歳のおばさんの方が綺麗で若く見える
42歳のおばさん無茶苦茶おばさん顔見た目老けて見える
身体は解らないけどね
抱き心地とか抱いてみないと解らないけどね
一緒に歩くのは綺麗な方が良いな >>342
お子様には分からないんだろうなー(大爆笑) 子供二人産んでる45才のアソコてどんな感じなの?
グロいのかな人によるかもしれんが綺麗な人もいるもんなの?
あと締りはやっぱり緩いかな 絞まりの良いのは子供産んでも良いけど
1人産んでて絞まりの良い女性と
3人産んでてやっぱり緩い感じの女性と
セックスはしたけど
元からマンコはグロいもの
そんな小学生中学生みたいな未成熟な事はない >>345
想像するエロさがお子様には分からないと思うよ
もろのヌードよりも着衣から見える胸の谷間や膝上丈のスカートから見える美脚等のチラリズムがエロいよな はいはい
団塊ジジイのエロさは20代の俺には解りません だいたいこのスレはおばさんとのセックスで
団塊のジジイが自分より年下のおばさんとのセックスじゃないんですけど ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? だから
だから
だから
だから
たから
だから
だから
はい間違いが1つあります >>349
何処に書いて有るの?
スレタイをよく読めよwww どこの世界に年下の女性をおばさんって呼ぶやつが居るんだよ
書かなくても常識なんだよ >>349
俺も50代だけど嫁の友達を喰ってるからいいんじゃね
要は40〜50代のオバチャンを食べた話しならいいと思うよ だからこう言うアホジジイはクソなんだよ
出ていけアホジジイ 誰がジジイとババアのセックスの話なんて聞きたいと思うか
自分でチラシの裏にでも書いとけ 子供何人か産んだマンコの締まりは緩いてガセだろ。
このスレ見てオバサンに興味でてとりあえず6人ヤったが感じてくるとマンコ入り口とかギューって締めてくるよ
最近ヤった二十歳すぎのマグロ女の方がユルユルだよ
オバサンの方が快感に浸ってるって場面は多いに感じた あくまでここは、40代50代女性とのセックスを語るスレ
男の年齢年代は定義してない
自分が若いから、年上のオバサンとのセックスを語るスレだと勝手に思い込みしてるだけ
20代男性だろうが50代男性だろうが、40代女性を抱いたなら、どちらもオバサン抱いた事には変わりない
それがどうしても嫌だと言うなら、どこかに年上女性との関係スレみたいなのがあったと思うんで、そちらに移動すれば良いだけ
俺が書き込みするスレだから、お前らが出ていけってのはお門違い 男の年齢年代は定義されてないとはいえ爺さんの話は聞きたくない おばさんと言ってる段階で
おばさんより年下でないとおかしいだろ
誰が90のジジイが40歳の女性をおばさんと呼ぶんだ スレタイの雰囲気からすると普通は男が年下だよな(大爆笑) ジジイの必死さが哀れ過ぎ
そんなにジジイとババアのセックスの話がしたいのかねぇ >>361
全くその通り、嫌ならスレに来なければいいと思う スレタイも理解できないジジイは他スレで妄想でも書いてろ
ここはジジイの来るとこじゃねぇ
消えろ 自分で新しいスレ立てろよ
ジジイとババアの妄想セックス
(バイアグラ飲まないと立ちません) >>367
お前がスレタイを理解してねーだろう(大爆笑) 年下の女性をおばさんと呼ぶ常識知らずに言われたくないけどな >>370
オバさんはオバさんだろうw
馬鹿なの?(大爆笑)
オジさんがオバさんと呼んで何で悪いの?w
馬鹿なの?(大爆笑) >>371が90のババアにそこのオジサンって言われても普通なんだな ここで暴れてるじいさんはリアルの店とかでも大暴れしてるだろ(大爆笑) まぁそうだろうな
マスク拒否とか
人の話聞かないとか
周りに迷惑ばかりかけてるんだろうな オバさんをオバさんと呼ぶのは駄目なの?
オバさんを娘さんと呼ぶと馬鹿にしてる様でオバさんが怒るんじゃね 20の男が40の女性をおばさんと呼ぼうがお姉さんと呼ぼうが問題ないけど
90のジジイが40の女性をおばさんと呼んでもお姉さんと呼んでも失礼極まりない 90のジジイからおばさんなんて言われたら
ジジイのおばさんっていくつだと思ってるの?
お姉さんって言われて
ジジイのお姉さんって
あんたにお姉さんなんて言われる筋合い無いわ >>379
じゃ何と呼ぶの?
でも90歳だと起たないだろうw
馬鹿なの?(大爆笑) >>380
何言ってるか分からないだけどw(大爆笑) バカなの?
そんな一般常識すらないとは
チョンの母国語は語彙貧弱だからな 子供が外泊したので久々に夫婦で風呂に入ったら妻にキスマークの様な後と陰毛もパイパンになってたよ 45歳でピースサインの自撮り送ってきた
若干サムい 俺の使ってるマッチングアプリ
40代50代が多い10代も居るけど
自撮りの仕方で年齢がわかる
首から鎖骨とか好きだから鎖骨見えるプロフィール写真だと嬉しいし
綺麗な鎖骨だと会ってみたくなる
あと膝も綺麗な女性が良い 40代以上の男性が、自分より年下の女性を何て呼ぶかなんて、このスレに何の関係あるの?
一般的に40代50代女性を「オバサン」と呼ばれてるし
同年代の男性は「オッサン」と呼ばれてる
ただそれだけだけど?
ここは、そういう「オバサン」世代の女性との関係を語るスレってだけ
年上年下にこだわるなら、別のスレに行きなさいよ
ここは自分の思ってるとこじゃないってのが悪いって言ってるんじゃない
そう思うなら、自分の思うようなスレで存分に体験談を語れば良いでしょ?って言ってる だから誰がオッサンとオバサンのセックスの話聞きたいやつが居るんだよ
バカか >>391
だから、そもそもこのスレではオッサンとオバサンとのセックスの話を禁止なんかしてないんだが?
バカか? だからそんな話聞きたいやつなんていねぇんだよ
クソつまんね妄想なんて
書きたきゃ便所紙の裏にでも書いとけ >>390
禿同!
全くその通りで自分の好みに合わないなら他のスレに行けばいいだけだよね
>>391
だからお前の様な奴は他のスレに行けよw ではどうぞ
ジジイとババアの汗でビショビショの
汚らしいセックスの
秀作を書かれるそうです これがオッサンオバサンがやりあってるならいいが50、60の下手したらそれ以上のじいさんどもがやりあってるが滑稽 体験談に男の設定いるか?
別に何歳の男がやろうがどうでも良くね?
どんなオバサンが、どんな風に出会って、何がきっかけで仲良くなって、どういう流れでセックスに至ったかのオバサン側の描写は聞きたいが
オッサン側の描写には興味ないけどな
AV見るとき男優気にするタイプなのか?
俺は女優さんがちゃんと撮られてたらそれで満足するが? >>404
禿げ同!
自分の思うままに行かないとイジケル野郎がこのスレには居るんだなw
嫌ならスレに来るなよw バカ丸出し
それより
早く書けよ
ジジイとババアのセックス話
秀作なんだろ >>410
だからここはオバサンとのセックス語るスレであって
オッサンの設定描写はいらんでしょ?
自分の両親世代のセックスが気持ち悪いっていうお子様なのはわかるけど
いつかお前も歳を取るし、オッサンになってチ○ポが没つならセックスもするんだよ?
で、色々女とセックスしたけど、やっぱり熟女が良いよねっていう同輩が、その体験談を語るっていうのが、このスレの趣旨
お前は色々ズレてるっていうのを自覚しろや
まあ、それがわかる程度の知能があるなら、こんな事で自分の主張をしつこくしつこく固執して喚いたりはしないと思うんだけどなwww >>411
禿げ同!
スレの趣旨を理解して無い馬鹿が居るけど、馬鹿だから説明しても分からないだろうなーw セフレの40代熟女を放流します、欲しい人は某イ○ン三階に来てね
こんなイメージの熟女です
https://i.imgur.com/77lc1KB.jpg このスレは
ジジイとババアのみっともないセックスを語るスレに
成り下がりました 50のジジイと50のババアが
ダルダルの身体揺らして汗だくでセックス
素晴らしい
立たなくなったチンコ薬で立たせて
涙ぐましい 大爆笑が醜態晒すのを見守るスレだと思ってたわ
話の矛盾を必死にフォローしてボロを出す ジジイ、ババア同士上等だよ
ちなみにさ、ジジイ、ババア同士になるまでは10代は10代の女とセックスし
20代は20代の女、30代は30代の女とセックスしてただけ
単に同年代の女とセックスしてるだけの話
お前も必ずジジイになるし、お前の同年代の女も必ずババアになる
でも、熟した女性は若い女には絶対に無い魅力があるんだわ
ここは、そういう熟した女性とのセックスを語るスレであって
男の年齢は関係ない
AV見てて男優ウザいとか喚かれても迷惑
嫌なら男優出ないAVでも見てりゃええだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています