【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
それしか言えない馬鹿w(大爆笑)
羨ましいんだろうなー(大爆笑) 大爆笑しか言えないバカは消えてろ
拾い画像で喜ぶ乞食 >>660
同じ事しか言えないオウムの様な低能は黙ってろよ(大爆笑) >>643
一応40代の妻と20代の彼女がいるので50才で恥ずかしいとは思わない >>669
そういうムキになるところが恥ずかしいんだよジジイ(大爆笑) 50才が恥ずかしいんじゃない
50才にもなってバカな妄想書き込むのが恥ずかしいんだよ 642えっちな18禁さん2021/04/17(土) 22:22:06.50ID:???
俺は50才だけど50代40代は無理だわ
28才〜38才くらいの女とのセックスが好き 669 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/04/18(日) 13:17:18.94 ID:???
>>643
一応40代の妻と20代の彼女がいるので50才で恥ずかしいとは思わない
こんなこと書けるくらいですから(大爆笑) 一応4万で買った空気嫁と20代のお気に入り風俗嬢がいるので50才で恥ずかしいとは思わない 女抱くのに金出すなんてアホらしい
19の時に経験として一度だけ行ったけど
金出してまでもう一度行きたいとは思わなかった
ドSの俺には物足りない 昨日職場のパート人妻と仕事の後に軽く食事した(コロナ対策してね)
食事中の話題は旦那さんへの不満ばかりでビールを飲みながら聞いてるとパート人妻も酔いが回って来て下ネタの話題になって来た。
じっくり話を聞いてあげてるとパート人妻から胸を押し付けて来たのでこれは行けるかなと思い、さりげなく胸からおしりへと軽く触れるとビクンと反応したが拒否はしてないのでホテルに誘ったら黙って頷いた。
その後はホテルに直行して人妻の熟れた体を楽しんだ、男のツボを分かってる熟女のテクニックは凄く気持ち良かった 3分クッキング見てたら
昔付き合ってたお菓子担当の先生思い出す
今は出なくなったけど
うち来てお菓子良く作ってくれたなぁ
お礼にいっぱい抱いてあげたけど >>682
まあ、どんな若くて美人でも「お金だから」「仕事だから」って気持ちで抱かれてるって思うと萎える
逆に、どんなブスでもババアでも「俺さんに抱かれたい」っていう女の方が一億万倍マシ >>648
久しぶりにスレ覗いたら、俺が前に書き込みしたコピペ未だに貼ってるんだww
ありがとう
おかげさまで40代元地方局アナ熟女とは、月1から月2くらいのペースで会ってる
ヤレばヤルほどセックスの相性が良くなるっていう感じで
もうしばらく新規開拓は不要かなって思ってる
やっとこさ引き当てた当たりの女なんで、しばらく大事に付き合うわww アルバイト先で知り合ったオバチャンを頂きました、美味しかったです
イメージ画
https://i.imgur.com/2xL630Z.jpg イメージの料理写真見て美味しそうって言うバカいないけどな 姉オナスレにもイメージ画像貼る奴いたけど同じ奴か? 彼女が来てたからおばさん宅にいけなかったけど
ようやく彼女帰ったので久しぶりにおばさん宅でセックス >>697
いや、普通にいるだろ
食べログとか何のために写真載せてるんだよ バカなの?
食べログに店にも出ない料理載せて
イメージですとか
よほど料理に自信がないんか?
そんな店行かねぇよ
だいたい食べログのイメージと
ここにクソ画像貼るイメージと同じなんて
思ってると乞食は
何食っても同じなんだろうな 食べログの写真はその店の料理の写真じゃん。イメージは何の関係もないただの拾い画像。悲しい 食べログ画像はイメージって書いとかないと
文句言うバカ客の予防策
拾い画像とは大違い 本人だけなんだろうな
面白いと思って貼り続けてるのジジイ 俺のセフレの近所の人妻熟女は上に乗るのが好きで俺は楽でいいけどw
毎回最低でも三発は要求されるのが辛いw
イメージ画
https://i.imgur.com/DkiUi7v.jpg >>706
分かるよ、俺のセフレ人妻は黒くくたびれたビラビラや無駄な腹回りの肉や垂れて長くなった乳房や乳首と白髪混じりのアンダーヘアーが俺の性欲をそそる。
そんな人妻熟女とのセックスは獣のような唸り声と勃たなくなっても勃つまでフェラってくれる、ノースキンですぐに跨ってくるし生で出されることに抵抗無い
上に乗ればセルフオナニー状態だし羞恥心薄いから何でもしてくれて射精後のお掃除も丁寧。
穴あきエロ下着も何故か似合うし、若い女とは違って我が儘言わないし物のおねだりも少ない。
50代だと腐る一歩手前感有って美味しさ倍増w 熟女は上に乗るのがすきだよなー
朝立ちでビンビンの俺のチンポに気づくと直ぐに上に乗って来る
昨夜何度も逝ったのにね 甥っ子が通ってた公文のおばさんと付き合ってたけど
公文のおばさん苦悶の表情で逝く悶 姪っ子が通ってた公文のおばさんと付き合ってたけど
公文のおばさん苦悶の表情で逝く悶 >>712
突然どうした?何か悩み事でもあるんじゃないのか? >>713
同感、この女性は熟し始めていて一番美味しい年頃って感じの女性だよね
>>714
テストに出るから2回言ったんじゃねwww お前みたいに毎日入り浸ってる暇人ばかりじゃないんだぞ
レスに有効期限があるなら最初から書いとけや 24年ぶりのH
新卒配属で北関東の工場だったが、地元採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
海外赴任になってしまって米国、メキシコ、上海と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんが総務部付でまだおった。
24年前お互い初H同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
Hしてみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おばさんとは言うもののまだまだいける。 >>728
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 毎回「イメージ画」とか投稿してる気違いウゼエェんてすけど >>726
いい話だねえ
そのあとはどうしているのよ >>726
そのあたりの海外まわってきたら出世コースでないの? 文体を見ただけでいつもの爺さんって分かるのにレスすんのか?
自演なんだろうけど(大爆笑) 何故、そんなに気にすんだ?
自分が該当しないんだったら放置しとけばいいんじゃね?w >>739
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 >>741
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 >>741
× アンカー 船のいかり、コンクリートなどに打ち込む固定具
○ アンカ
× アンカーを打つ
○ アンカをつける 24年ぶりの関係
新卒配属で北関東の工場だったが、地元採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
海外赴任になってしまって米国、メキシコ、上海と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんが総務部付でまだおった。
24年前お互い初関係同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
Hしてみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おばさんとは言うもののまだまだ関係。 24年ぶりの関係
24年前お互い初関係同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
関係してみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にシャンプーされていた。
おばさんとは言うもののまだまだ関係。 このスレも終わったな
荒れては復活
荒れては復活
してたのに
毎回荒らすジジイどものせいで 24年ぶりのH
中卒配属で北関東の食肉工場だったが、アルバイト採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
東北赴任になってしまって酒田、大船渡、弘前と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんがパートのままでまだおった。
24年前お互い初H同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係、性別すら忘れて
Hしてみた。彼の身体は少し引き締まった感はあるが、大胸筋も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おじさんとは言うもののまだまだいける。 >>754
よっぽどウラヤマなんだと思うよ
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて、こんな形でしかウサ晴らせない
可愛そうな人なんだよな
でも、やってる事は書き手の文章を喧伝してるだけっていうww
バカにしてるつもりでやってる事が逆効果 >>753
エェ話だなー
でもアソコの絞まりはユルくなってないかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています