【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママさんバレーの用務員してるけど
結構喰える(大爆笑)
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないとすぐ周りにバレる >>66
個人差が有ると思うけどなー
俺の付き合ってる人妻熟女は50代だけど絞まりは凄いぞ
イメージw
https://i.imgur.com/s5ksBpF.jpg 朝ゴミ出しする近所のバツイチノーブラ熟女さん、今朝もゴミ捨場で会って挨拶されたけどもちろんノーブラで乳首が浮き出ていた。
何時かはハメてやるぞ ママさんバレーの運転手してるけど
結構喰える
口とマンコの絞まりの良いおばさんでないと
すぐ周りにバレる ママさんバレーの自転車整理してるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーのボール磨きしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーの球拾いしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 >>79
挿入は痛がるけどシャンプーは痛がらないなんて
不思議なマンコだな >>81
馬鹿なの?w
挿入を痛がったのでシャンプーで滑りをよくしたんじゃないの?
>>83
文字だけでなく
画像からの刺激も大事だろうw
馬鹿なの?w
それとも羨ましいの?www >>84
横だけど
シャンプー、ボディソープって、そりゃ滑るようになるけどまんこに入れると痛いやん。それを言ってるのだと思うよ。
…シャンプーまんこだと、ちんこも痛いはずだけど >>85
お前はお風呂でシャンプーした時にチンコが痛くなるの?(大爆笑)
俺はチン毛もシャンプーして洗ってるけど痛くならないけどなーwww >>87
何!間抜けな事言ってるの?www
頭をシャンプーした時にシャンプーがチンコに付くけど痛く無いと言ってるだろうwww
後風呂場でセックスする時も有るけどシャンプーの付いたチンコを挿入しても女性は居たがらないけどなーw
お前はもしかして童貞なの?(大爆笑) ガイジばっかりで、笑う
女の万個にシャンプー石鹸の類が入ると痛い
粘膜に刺激物入れてる訳だから
男の先に着いた感覚とは全然違う どうしてもってときはリンス使うんだけどな
ババアだから何も感じないんだろw 痛い痛くないの問題じゃないよな
口に石鹸突っ込まれてうがいもできないようなもの
大事な女性には普通しないよな
アナルセックスのあと洗わないでまんこに入れるのと同じ 痛い痛くないは個人差あるけど、基本的にシャンプーやリンスをローション代りにするんは良くないわな
そのためにローションがわざわざ存在するんだし
濡れにくい女は結局クソって事で これが童貞の限界かw
普段、風呂場でオナニーするときシャンプーとか使ってるから
セックスでも使えると思ったんだろうな 濡れにくいって男の前戯が下手なだけの話やね
よくよく考えたら
それを女のせいにしてシャンプーとかただのバカ
入れることしか頭の中にない痛い奴 そんなことより芯食ったママさんバレーのコーチの話はどうなった?(大爆笑) 人妻大好き大学生です。
最近知り合った人妻さん41歳
http://imepic.jp/20210330/525220
需要有れば他にも! >>95
負けそうだから逃げるんだな
つまんねーやつ
シャンプーに縁のないハゲなんだろどうせ >>94
いや、稀に愛液の分泌量が少ない女いてる
ローション無しじゃセックスできないレベル
旦那とはツバ付けてしてるっていうくらいなんで、マジかって思った
旦那いるのに俺とそういう関係になるくらいだから、基本的にセックスは好き
ただ、全然濡れないから男にスグフラれるらしい
まあ、俺もスグ別れたんだがww 年取ると濡れにくいんだよ。だからおばはんはだめだって言ってるだろ。 >>101
49だけどビショビショなるんだけどね
男の努力もあることは否定出来ないと思うよ
キモブサ面だから2ヶ月で別れたけど
いい男が居たら抱いて欲しい
身成はちゃんとしてるけど、まぁ私はデブですねw >>103
男の努力もゼロじゃないけれど、基本的に女は好き嫌いで濡れる濡れないがあるからね
嫌いな男がいくら努力しても濡れないでしょ? >>107
そんな事無いです
ブサキモ男とやって濡れた今年50の婆が保証します
これは本音ね
イケ面とやっても濡れない時もあるよ
濡れ安い体質もあるかもだけれども
基本的に好きな男となら絶対濡れます
どうでもいい男ならシチュエーションしだいですね >>108
だから好きな男は濡れるって事は、嫌いな男は濡れないって事じゃん?
貴女のように濡れ易い(惚れ易い)女性ばかりだったら苦労はしないんだわ
DV男だった元カレの暴力に苦労した女が、やっと別れたってのに次に付き合った男が同じ臭いしかしないって、よくある話
そういう女に、絶対暴力なんかしなさそうな優しい男紹介しても、そういうのタイプじゃないとか言うんだな
結局、女は好きなタイプが全てで、それは顔とかじゃなかったりする
イケメンでもタイプじゃなければ濡れない
努力するもなにも、多分タイプじゃなければ努力もさせてもらえないと思うがな >>109
何でそんなに必死なの?w
満足させられなかった言い訳にしか聞こえんよ
まぁローション使えばいいんでない
本当にそこまで必死に言い訳する暇あったらどうしたら相手濡れるか考えてやればいいと思うがね >>108は1行目で>>107を否定しておきながら、
後ろ2行では肯定していて支離滅裂。
>>110は論外 濡れない ローション
↑この文字が目についたので助言します。
ローションとゼリーの違いを知ってください。腟内に触れるものにはゼリーを使いましょう。
ドラッグストアでリューブゼリーなどが売っているので、女性の体のためを思って使ってください。 >>112
アドバイスありがとう
ちなみになぜローションではいけないのですか ローションってバクテリアの一種かなんかじゃなかったか?
よー知らんけど ぺぺローションは海藻から取った天然成分って書いてあった ネットで買ったローションはしばらく使ってなかったら(1ヶ月くらい?)ある日ひどい臭いを放つようになった。さすがにあれを体に塗る気がしなかった。
ペペはそんな風になったことない。
まあこれを教訓に早めに使いきるように心がけてるせいかもしれんが >>113
成分が吸水ポリマーみたいなものらしく、腟内の水分を奪ってしまったり、よく洗い流せないと雑菌の温床になったりと
その点、腟内用のゼリーは考えて作られている シャンプー塗ってねじ込んでくる大爆笑みたいなのも居れば
ゼリーを使ってくれる人もいる
巡り合わせって大事なんだな シャンプー塗っては気の毒だよな。
いまの潤滑ゼリーは泡タイプのムースみたいなのもあるよ。 ママさんバレーのトレーナーしてるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる ママさんバレーの提灯持してるけど
結構喰える
すぐ周りにバレる 今日の昼間に同居してる彼女の母親がうちに遊びに来る
当分泊まるみたい
彼女は母子家庭で母親と二人暮しだったけど
1年前から
彼女とは一緒に住んでるけどまだ結婚はしてない
事実婚状態
彼女の母親は勤めてたところを昨日付けて退職
母親は2度あった事あるけど
彼女と違って巨乳だからなぁ
風呂上がりが楽しみだな >>129
しばらく様子見だぞ!
エロい妄想が進みすぎて失敗するなよw バツイチのパート熟女の家に呼ばれて飲んだ時にクローゼットの奥に大人のおもちゃを隠して有るのを見てしまった。
ローターバイブや電マが有りローションも一緒に置いてあった、やはり欲求不満なんだろうね。
今度誘われたら抱いてみるかな? けどが多いって(笑)
145文字て
3回が多いって
チョンは母国にお帰りください >>132
呼ばれた時点で脈ありだったのにその日何もしなかったって向こうはガッカリしただろうね 1年前から同棲している彼女の母親が昨日付けで退職したようで、今日からしばらく泊まりに来るとの事。
母親とはこれまで二度ほど顔を合わせ、彼女とは正反対の巨乳で所謂エロい身体つきの印象を持っていたから今から密かに楽しみにしている
成り行き次第では母親ともできたらいいなという
フィクション 人妻と遊びまくってる大学生だけど、最近知り合った42歳の奥様が飛びきり美人でどハマり中w
見た目20代くらいに見える。
写メお裾分け必要? ちんちんシャンプーガラケー大爆笑が発狂するからほっといてやれよ まだチョンは日本語学校でけどの使い方は習ってないんだね
早く日本人になりすまして
生活保護でも受けてください
k国より生きていくにはマシでしょうから まだチョンは日本語学校でけどの使い方は習ってないんだね
早く日本人になりすまして
生活保護でも受けてください
k国より生きていくにはマシでしょうから >>145
10歳若く見える人ならたまにいるけどね
42で20代は稀かな >>134
ビールが足りなくなって近くのコンビニに自転車で買いに行ってる時だよ
>>135
俺もそう思ったけど最初からハメるとがっついてると思われるのは嫌だったのでね
次に誘われたら流れによっては抱くよ >>147
おぉドキドキワクワクだったね!で何歳? >>148
歳は失礼になるから本人には聞いて無いけど、又聞きだと今年40ジャストと聞いてる 42歳は20代は無理がある。
肌の張りとか、おっぱい、おしりの張りが20代と40代では段差がかなりある。
40代はセックスが大好きな子が多いよね。
相性がいいと女性からの誘いが半端ない。
セックスの時も思いっきり気持ち良さを求めてくるので、圧倒される。
旦那とはレスの人妻が多いね。 42歳は20代は無理がある。
肌の張りとか、おっぱい、おしりの張りが20代と40代では段差がかなりある。
セックスの時も思いっきり気持ち良さを求めてくるので、圧倒される。
旦那とはレスの人妻が多いね。 >>151
>>152
ここは試験に出るから二度言いました(大爆笑) >>138が写メ披露してくれれば分かる
見せてほしいな 若く見えたほうがいいなら
若い人と付き合ったほうがいい >>153
でもちんちんシャンプーの方がカッコ悪いよ? 42歳は20代は無理がある。
旦那とはレスの人妻が多いね。 比較的に簡単にヤレる確率高いから日照りオバサン狙うんだろうが 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 人による
50でも40代の所帯じみたおばさんより
未婚で子供産んでないと
スタイルも肌の艶も
子供数人産んだおばさんよりマシ ○スキンとヤ○ルトレディのおばさんと付き合ってるけど
ブッキングしないように来る日を決めてる
○スキンおばさんモップの交換に来るたび
俺のモップで穴掃除
ヤ○ルトレディはおばさんの乳酸菌のんで
俺の白い液を飲ませてあげてる 近頃サイトで知り合って写真送ってくるおばさん
マスクしてるから一見若そうに見える(笑)
何度かメール交わして
マスク無しを頼んで送って貰うと
半数ガッカリする 40過ぎの子は、69してる時、おしりをもみもみするけど、肉質がいいね。
若いことは、違ったエロさがある。
おまんこも使い込んでるため、きたないけど、締まりはいい。
半端ない締まりの子もいて、油断するとおちんちんが膣外に出されるよ。
お酒飲んで、盛り上がってはめるのが一番気持ちがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています