【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
突然どうした?何か悩み事でもあるんじゃないのか? >>713
同感、この女性は熟し始めていて一番美味しい年頃って感じの女性だよね
>>714
テストに出るから2回言ったんじゃねwww お前みたいに毎日入り浸ってる暇人ばかりじゃないんだぞ
レスに有効期限があるなら最初から書いとけや 24年ぶりのH
新卒配属で北関東の工場だったが、地元採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
海外赴任になってしまって米国、メキシコ、上海と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんが総務部付でまだおった。
24年前お互い初H同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
Hしてみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おばさんとは言うもののまだまだいける。 >>728
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 毎回「イメージ画」とか投稿してる気違いウゼエェんてすけど >>726
いい話だねえ
そのあとはどうしているのよ >>726
そのあたりの海外まわってきたら出世コースでないの? 文体を見ただけでいつもの爺さんって分かるのにレスすんのか?
自演なんだろうけど(大爆笑) 何故、そんなに気にすんだ?
自分が該当しないんだったら放置しとけばいいんじゃね?w >>739
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 >>741
アンカーキチガイさんまだ生きてたんですか笑 >>741
× アンカー 船のいかり、コンクリートなどに打ち込む固定具
○ アンカ
× アンカーを打つ
○ アンカをつける 24年ぶりの関係
新卒配属で北関東の工場だったが、地元採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
海外赴任になってしまって米国、メキシコ、上海と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんが総務部付でまだおった。
24年前お互い初関係同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
Hしてみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おばさんとは言うもののまだまだ関係。 24年ぶりの関係
24年前お互い初関係同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係を忘れて
関係してみた。彼女の身体は少し引き締まった感はあるが、胸も昔とほぼ変わらず綺麗にシャンプーされていた。
おばさんとは言うもののまだまだ関係。 このスレも終わったな
荒れては復活
荒れては復活
してたのに
毎回荒らすジジイどものせいで 24年ぶりのH
中卒配属で北関東の食肉工場だったが、アルバイト採用ですごく可愛いくて仕事頑張る人気のKちゃんを競争に打ち勝ち3年経ってやっとゲットしたら、
東北赴任になってしまって酒田、大船渡、弘前と回って先日北関東に戻ってきたらKちゃんがパートのままでまだおった。
24年前お互い初H同士で溺れてしまっていたが、先日、全ての立場、人間関係、性別すら忘れて
Hしてみた。彼の身体は少し引き締まった感はあるが、大胸筋も昔とほぼ変わらず綺麗にキープされていた。
おじさんとは言うもののまだまだいける。 >>754
よっぽどウラヤマなんだと思うよ
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて、こんな形でしかウサ晴らせない
可愛そうな人なんだよな
でも、やってる事は書き手の文章を喧伝してるだけっていうww
バカにしてるつもりでやってる事が逆効果 >>753
エェ話だなー
でもアソコの絞まりはユルくなってないかい? >>759
年齢関係ない
みんなスレの趣旨に合わせて楽しく語ってるのに、それを掻き回して喜ぶのはガキの典型的な行動
それが若いならまだ仕方ないが、30代40代にもなってそういう事してるなら、いつまで経っても精神的なガキなだけ
なんか、ずっと悪いのはジジイって事にしたいみたいだけど、何か理由でもあるの?www ガキが必死だなww
必死になればなるほど、ガキって認めてる事になるんだが?www >>766
少なくとも精神年齢低いガキはいてる
実年齢はジジイなのかもしれんがなww >>768
いやいや、芯食って激怒してるんはガキの方っしょ(大爆笑) リアルでも匿名掲示板でもすぐ顔真っ赤にしてキレるジジイ(大爆笑) ほらほら、こういうの
まともに受け答えできないばかりか、茶化さないとレスできない
だから、女にもモテない
だから、経験が少ない
だから、経験ある人が信じられない
だから、経験談体験談が妄想にしか思えない
だから、こうやって茶化す
負のスパイラル自分で作ってないか? 今、付き合ってる熟女なんだけど
「俺君といると怖いくらい濡れてくるの」って、触らせてくれたら本当にびしゃびしゃ
そんなん絶対に勃起しちゃうやん!
って、ハメたらギューって抱きしめてきて
「感じたら、本当に自然に喘ぎ声がでるんやね」って言う
そんなん絶対にまた勃起しちゃうやん!
そしたら「私をこんなに欲しがってくれて嬉しい」って言って、触らせてくれたら本当にまたびしゃびしゃ
で、ハメたらまたギューって抱きしめてきて
「この半分でいいんよ、こんなに気持ち良かったら、俺君から離れられなくなる」
って言われて、また勃起www
「俺君は私が何回欲しがっても嫌がらないし、絶対に勃ってくれるから嬉しい」って言われて、またまた勃起www
結局、昨日は昼過ぎから旦那帰ってくる9時には家に帰れるギリギリまでホテルに籠もって5発売中出し
性欲に素直になれる女は本当に可愛い
そんな女は40代だろうが50代だろうが余裕で抱ける 若い女って、やれデート連れてけだの、ブランド物のプレゼントくれだの、オシャレなホテルじゃなきゃ嫌だの文句多い
その点、熟女はデートも食事も無くホテル直行でオッケーだし、なんだったら帰る時間があるから1分1秒でもセックスしたいって言う
買い物ついでに買った安い髪留めプレゼントしたら、めちゃくちゃ喜んでくれたし
ラブホも一番安い部屋を一緒に探してくれたりする
若い女と1回デート連れてく費用あれば、熟女との濃厚なセックスをたっぷり4回分は楽しめる
まあ若い女でも、しっかりした子はいるんだろうけど、そんなレアな存在はしっかり彼氏捕まえてるし
俺も一人そういう女いるんで、絶対に放すつもりは無いw
ってなると、ブサメンで経験少なくてネットにツマラん書き込みばかりしてるバカのとこには、良い女なんか絶対に回って来ないんだろうなあって思う 今日新しいマッチングアプリに登録した
逢える距離で好みの女性にメールといいねしまくり
結構返信あったけど
サクラっぽいのは排除して
マジ逢えそうな女性だけメール
とりあえず
マッチングした女性とメールしたら明日ランチ なんか既知感ある書き込みだなあって思ったら、俺が昔に書き込みしたやつじゃん(笑)
書き込みした本人も忘れてるようなようなのをいつまでも保存してくれてたんだね
ありがとう
忘れた頃にまた貼ってくれよな! 作文警察諸氏は幸せだねえ
こうやって(大爆笑)とか書いてればウサ晴らせるんだから
俺なんか今年入ってから5人とメッセやり取りして全員空振りだよ
コロナ禍になってから全然新規の獲得率落ちた
年末にやっとゲットしたんが40代元地方局アナで昨年の唯一の当り
それまで敗戦惨敗続きで本当に辛い1年だったわ
これが今年も続くのかと思うと辛くて辛くて
いっそのこと、こういうとこでグダグダ(大爆笑)とか(芯食った)とか書き込んで楽になろうとか思うわ 町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 おばさんとのセックスって本当楽しいよな!
その辺の若い子よりよっぽど気持ちいいセックスが出来る
中出しし放題だし、「精子、顔にかけて!」なんてビデオでしか聞いたことないよ コピペ大量貼り付けするくらい発狂してるんだな
わかりやすいよな
コピペ貼り付けてるヒマあるんなら熟女セフレとセックスでもすりゃいいのに
セックスでもしてスッキリすりゃコピペ貼り付けとかツマラン事なんかしなくても良いのに
あ、こんな事書き込みしたら、またこれコピペされるんか?www 熟女の快楽に正直なセックスいいよな。
恥じらいながらも気持ちよさに狂っていくセフレが最高 旦那が入院中なので隣の奥さんの家で毎日ハメてるよ
奥さんも好き者で巨乳を揉むだけでオマンコは濡れ濡れになる
イメージ画
https://i.imgur.com/W0lhPdP.jpg 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) >>775
俺が以前書き込みしたヤツやん!
おかげさまで、この熟女さんともあれから何回もハメさせてもらってますわww
良い女と出会えて本当に幸せです
俺が書いた文章読みなおしたら、熟女さんとの濃厚なセックス思い出してまたハメたくなったわ! >>797
そう言わないで貰ってや、調教済みだから何でもする性奴隷だよ
俺は新しいセフレが出来たので要らねー 40歳最高
パイパン
締まりがいい
おまんこからバラの香り
安全日に生出し
3回放出しました >>795
この書き込みの熟女って、まるで俺が付き合ってる熟女そのままだなあって思ってね
そしたら、俺が以前書き込みしたヤツやったww 、付き合ってる熟女なんだけど
「俺君といると怖いくらい濡れてくるの」って、触らせてくれたら本当にびしゃびしゃ
そんなん絶対に勃起しちゃうやん!
って、ハメたらギューって抱きしめてきて
「感じたら、本当に自然に喘ぎ声がでるんやね」って言う
そんなん絶対にまた勃起しちゃうやん!
そしたら「私をこんなに欲しがってくれて嬉しい」って言って、触らせてくれたら本当にまたびしゃびしゃ
で、ハメたらまたギューって抱きしめてきて
「この半分でいいんよ、こんなに気持ち良かったら、俺君から離れられなくなる」
って言われて、また勃起www
俺が以前書き込みしたヤツやん! >>800
そんなにシャンプーに拘る貴方はシャンプーオジイチャンですか?(大爆笑) シャンプーに拘ったのは大爆笑だよ
ちん毛にシャンプーしても滲みない僕エライって自慢してた 俺の隣の40代の人妻は若作りの服装で買い物に行ってるよ
朝俺が出勤する時も若作りの服装で可愛く挨拶してくれる、旦那は50代後半でアッチの方は駄目みたいだから俺が欲求不満を解消してやるかな
旦那とは町内会の飲み会で下ネタ等も話してるので大体分かる
イメージ画
https://m.imgur.com/FLTFQp6.jpg ゼリーとプリンと芯食いながらシャンプーしてろよ(大爆笑) >>811
突込みのセンスが無いねーwww
シャンプーオジイチャンならシャンプー一択で突込みしなとね(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています