【40、50】おばさんとのセックス15人目【喜んで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
河原じゃシャンプー使えないから大爆笑が泣いちゃう 本当に40才って若く見えるおばさんと
モロおばさんって感じの40才と
はざまだわ
自撮り送ってきて
加工してるのかと思ったら本当に若かったおばさんと
写真送ってこないおばさんとあったら
やっぱりねって感じのおばさん
巨乳だったから相手したけど
喘ぎ声が牛と豚 >>881
日本語が可笑しいよw
改行も変w
日本人じゃ無いだろうwww 営業先のデパの40独身女とセックスした
男性経験1人
化粧っ気なし
綺麗系今までガードが硬すぎて男が近寄らなかったせいで未だ独身
本人はガード硬くしてたつもりはないらしい
久しぶりのイチモツに悶絶してた 今、付き合ってる熟女なんだけど
「俺君といると怖いくらい濡れてくるの」って、触らせてくれたら本当にびしゃびしゃ
そんなん絶対に勃起しちゃうやん!
って、ハメたらギューって抱きしめてきて
「感じたら、本当に自然に喘ぎ声がでるんやね」って言う
そんなん絶対にまた勃起しちゃうやん!
そしたら「私をこんなに欲しがってくれて嬉しい」って言って、触らせてくれたら本当にまたびしゃびしゃ
で、ハメたらまたギューって抱きしめてきて
「この半分でいいんよ、こんなに気持ち良かったら、俺君から離れられなくなる」
って言われて、また勃起www
「俺君は私が何回欲しがっても嫌がらないし、絶対に勃ってくれるから嬉しい」って言われて、またまた勃起www
結局、昨日は昼過ぎから旦那帰ってくる9時には家に帰れるギリギリまでホテルに籠もって5発売中出し
性欲に素直になれる女は本当に可愛い
そんな女は40代だろうが50代だろうが余裕で抱ける 仕事の取引先との約束時間まで少し時間が合ったので暇つぶしに入った喫茶店に同じ町内の奥さんが旦那ではない男性とお茶をしてた。
俺は直感で浮気だなと思って奥さんに気付かれない様にしてその日はそれで終わった。
長くなると作文警察が来るのでその後は皆さんで想像してね >>886
これも改行が変だし、日本語も間違ってるから恐らく在日だよ(大爆笑) >>888
コピペ乙w
妄想でもいいから自分で考えろよ!低能!www >>878
訪問入浴は三人一組な?。
ネタなマジレスだが。 >>891
訪問して入浴介護する時は最低でも三人だよね
だから->878は童貞の妄想だよ(大爆笑) 近頃マッチングアプリの自撮り
マスクしてるから解り辛い
マスク無し要求したらあってからのお楽しみとか
いやいや
会ってから後悔したくないから言ってんのに >>887
おお、ありがとう
俺の書き込みまたコピペしてくれたんや!
先日、この熟女さんとまた会ってきた
直前に「生理始まっちゃった」ってメッセきたんで「じゃあどうする?会うのは止める?」って返したら
「申し訳ないから、おクチでしてあげるよ!」って返事きたので結局会うことに
部屋に入るなりズボン脱がされて玄関でフェラ
「俺君のがまん汁おいひいよおー」って言うんで、俺も思わず勃起w
そしたら「やっぱり我慢できないぃ」ってベッドイン
「ゴメンね、代わりにいっぱい中に出して良いからね」って、いやいやいつも生中出しでしかしてないんですけど?ww
1発出して経血まみれになったんで、二人でお風呂に入って洗いっこしながらフェラ 続き
「今度こそおクチに出して良いからね」って言うけど「やっぱり出すのはコッチがイイ」って結局風呂場で立ちバック放出
その後は裸でベッドでイチャイチャしてたら「結局おクチに出せてないね、ゴメンね」って言って、またフェラ
「おクチに出すのとマンコに出すのとどっちが良いの?」って聞いたら
「そりゃ中に出して欲しいに決まってるやん」って言うんで、また勃起www
再度、経血まみれになったんで、二人でお風呂入ってイチャイチャ
そしたら、彼女が洗い場にマットレス敷いて「ここでしたらスグに洗えるやん」って言って、またまた勃起wwww
なんだかんだで、いつもと同じくらいセックスして帰った 一回やってみたいんだけど、出会いがない
羨ましい限りだ 昨日マッチングアプリで逢ったおばさんがAV女優に似てたけど
さすがに似てますねとは言えなかったな
AVでは縛られて両穴突っ込まれてましたけど
あなたはドMですか? これからおばさん宅へ
旦那は夜勤にご出勤してるだろうな おばさん宅から帰宅
夜勤明けの旦那が帰ってくる
おばさんと付き合い初めて1年
よくバレずに来れた
おばさんのパート先では、仲のいい友達には言ってるみたいだけど
まだ周りにはバレてない
周りにバレたら捨てちゃうかな コピペでも時間に合わせて貼れよ
脳無し
何が夜勤明けだバカじゃねぇの
少しは考えて貼れよ
コピペしか貼れない脳無し
少しは自分で考えろよ おばさん宅から帰宅
さすがに車まで寒い
さっきまではおばさんの温かい膣中で
動きまくった硬いチンコも
寒さで縮こまる >>904
コピペだから時間とか関係ないんじゃね?
書き手さんは文章考えて構成して推敲してとか色々あるけど
コピペ貼ってるだけのバカは、思い付いた時に貼るだけの脊髄反射だからなww
何が楽しくてやってるのか全然理解できないんだけどwww これから急遽おばさん宅へ
夜勤明けの旦那はパチンコ行くとこのこと
旦那がパチンコ打ってる間おばさんはチンコに突かれてる >>908
旦那はパチンコ
嫁はチンコってか?
うっせーわ 今おばさん宅から帰宅
もうすぐ旦那が帰ってくる
先日、やり終わって部屋を出て
車に乗って帰ろうとしたとき旦那の車が帰ってきた時は
マジギリギリだった 今日は旦那休みで朝からパチンコで居ないから
おばさんと久しぶりにドライブデートしてラブホ
いつもおばさん宅で声も抑えてるから
今日は周りを気にすることなく悶まくり アホみたいに
過去レスコピペするバカって
自分では経験がない童貞だから
他人のレス貼りまくってるんだろうな
虚しい奴 >>914
>>915
これ違う人?
時系列は滅茶苦茶で大笑いだなwww 今日もおばさん宅でセックス
小6の娘がいる
仕事終わりにおばさん宅に行って
晩御飯食べてお風呂入ってセックスしてから
自宅に帰る日を続けてる 今日もおばさん宅から帰宅
おばさん宅の前は仲の良い友達が住んでて
その友達にはバレたらしい
冗談で友達呼ぶ?って言ったら怒られた
そう言われたから昨日は普段より感じまくって
腰振りまくりだったな
嫉妬したのか3p想像したのか
逝きまくってたな 過去にこれだけアホなこと書き込んでたのかよ
そりゃ恥ずかしくて必死に反応するわなw おばさん宅から帰宅したが暇だ
パチンコが頭から離れなくて島木ジョージのパチパチパンチがエンドレスですよdeath!yo! 童貞ニートは
女性の手すら握った事無いからな
想像すら出来ない
唯一デブスの母親の下着嗅ぐぐらいしか出来ない
哀れな奴 今日は無茶苦茶寒くて
ずっとおばさんとベッドで抱き合ってたから
おばさん宅から出るのが遅くなって
危うく旦那と鉢合わせしそうだった
ヤバいヤバい >>923
毎日毎日、大爆笑とか芯食ったとかプリンがどうとかとか書き込みしてるヤツの方が、過去にどれだけアホな事書き込んでるんだよって思うがな
そりゃ羨ましくって必死に反応するわなw 今日はおばさん宅で濃厚接触
今おばさんはキッチンでお昼を作ってる 今から人妻宅でセックス
旦那も出掛けて晩まで帰ってこない ついに
童貞ニート
(大暴走)
他人が羨ましくて発狂
貼りまくり 今人妻宅から帰ってきた
もうすぐ旦那が帰ってくるだろうから
旦那が帰ってくるなり奥さんのマンコ触ったら
ビチョビチョでビックリするだろうな
下手したら俺の精液がまだ残ってて
旦那は奥さんのマンコ舐めたら俺の精液舐めるかもしれないな おばさん宅から帰宅
今頃旦那が夜勤あけて帰ってきてるんだろうな
旦那とは家庭内別居中だから
おばさんの寝室には入ってこないから
おばさんが真っ裸で逝き果ててるのに
見たらどうなるかなぁ 職場の女上司と先週泊り掛けの出張に行って宿泊ホテルで明日の打合せしてる内に怪しい雰囲気になりヤッてしまった
驚いたことにパイパンで本人は気にしてたがパイパンも色っぽいですよと言うと喜んだ
お子さん2人産んでるがかなり締まったマンコだった、旦那に仕込まれたフェラもうまかった。
自分も嫁とセックスレスだったので一発目は早く逝ってしまった、二発目は女上司が逝ったのを確認してからお腹に出した、流石に中だしは出来なかった。
年齢的には閉経してると思うから次回は中だししてみるかな? 今日は旦那休みで朝からパチンコで居ないから
おばさんと久しぶりにドライブデートしてラブホ
いつもおばさん宅で声も抑えてるから
今日は周りを気にすることなく悶まくり 童貞ニート
デブスの母親の下着嗅ぐしかできない
哀れ >>943
ここはネタスレだぞ?
それ以外に何がある? 経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
書き込みができないからネタ投下して茶化すしかできない
他人の書き込みコピーして保存して貼る事しかできない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん あ、コピペ君
↑これもちゃんとコピーして保存して、時折貼るように
ヨロシクな! >>945
他人の書込みをコピーしてる時点で異状者だよねw
5チャンの書込みなんて読み流して終わりが普通、ましてやコピペするなんて異状者www >>946
あ、コピペ君
ヨロシクな! >>946
あ、コピペ君
あ、コピペ君
あ、コピペ君
あ、コピペ君
ヨロシクな! ちょっとヒネッて違うコピペ貼ってるつもりだろうが、ただただ悔しくてコピペ貼る童貞なんだなあという感想なのは同じ >>946
あ、コピペ君
あ、コピペ君
正解はこうだろ(大丈夫) 荒れてるな
適当言ったのにガチで携帯代も払えないぐらい困ってたのかな
芯食ったレスするつもりはなかったのにごめんな んなわけねえだろ死ねwwみたいな軽薄なレスが返ってくると思ったのに
触れずに連投してレス流してるからドン引きしてる 経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる
意味わからん
あ、コピペ君
ヨロシクな! ↑
経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
そんな事してるのにも関わらず、こういった書き込み自体を妄想だ創作だとか思ってる >>970
これ自分でコピペして虚しくなんないの?
スゲーメンタルだな
俺ならこんな虚しい事してる自分想像するだけでメンタル保たないわ
精神安定のために、今から熟女セフレさんとセックスしにいてくるノシ ↑
経験の無い童貞には、体験談自体が無いからそもそも書き込みができない
大爆笑 俺24で人並みに経験あるから書き込んでるけど
コピペする童貞って
一生女性と関わることないんだろうな
デブスの母親以外は >>939
いいなー
ヘタレの俺は熟女上司を誘えないで毎日熟女上司でオナニーしてるだけw
女上司のイメージ、女上司はスリムで胸もそんなに大きく無いがスタイルが抜群でスーツから見える足も凄く綺麗
https://i.imgur.com/qR8iqzN.jpg 童貞は拾い画像を貼ってオナることしか出来ない
哀れな生き物 >>975
俺24で人並みに経験あるから書き込んでるけど
コピペする童貞って
一生女性と関わることないんだろうな デブスの母親以外は
が抜けてるぞ
全部コピペしろよ
童貞クズ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。