他人の彼女や人妻を寝取った体験談 16人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1580028648/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 15人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/ 春休みに入ると子供が在宅するので、近所の人妻と会えない >>4
子供に見せつけるようにSEXして社会の不条理さを教えてやればいいさ 他人の彼女を寝取るって行為は蜜の味
こんなに興奮することはない 親友の彼女にパイズリ、生ハメしまくった3日間のゲス寝取り映像
は物語背景を事細かに描写し過ぎないとこがまたいいな
一見ユウタ&スズがタカシ&モモの目を盗んで3日間SEXしまくっている話に見えるが
実は裏でタカシとモモが(既に)SEXする間柄になっていてもおかしくない位近しい描写を二人のアイス食いシーンで匂わせてたり
「好き」「浮気」やたら言ってベタベタしてるモモがユウタに駅にまで送ってもらおうとするのを拒否したり、
スズへのらいんの内容の割にはタカシがバイトとやらの理由で3日間もスズに一切の直接の接触がない、
モモからの電話が終わった直後にすぐタカシからの電話が来るとか、
それぞれまたモモとタカシに直接会えるタイミングが同じ3日後とか
モモは家族旅行と嘘ついて実はタカシと3日間のSEX旅行してたともとれる、
ゲス寝取りはタカシ&モモ間でも起きている
orいたかのような構成や描写も面白かった 高校の時に何度か告られて断った女の子と東京で再会、寝取ったところで潮時となりました。引き際を間違えるといい事ないからね。いい女だったので、自分に鞭打って終わらせました。
旦那とお幸せに >>11
可愛い子だったけど、高校の時の俺自身はそうは思えなくてずっと断ってた子です。就職でUターンした時に再会、凄く綺麗になってて、俺の方から近付きました。でも、フィアンセがいるというのもあったし、なにしろどんなに誘ってもまるで空気みたいにあしらわれて、
マジで高校の時の自分は馬鹿だったと当時の俺を殴ってやりたかった。
酔った勢いですよ、情けないけど。
一度抱いたらすごく泣かれて、でもそれがちょっと思ったのと違う方向で後悔してるというのが近しい人の話で分かって、それからズブズブの関係になりました。
浮気は彼氏に悪いというのは当然あったみたいだけど、せっかくもう少しで忘れられると思った相手なのに、ということが涙の主因だと。 高校卒業してから何人かと付き合ったけど、ずっと俺の事が忘れられなくて、それで彼氏と結婚を決めて色々と自分の中でケジメがやっとつけられるようになるなったのに、ということみたいです。
これ全部彼女から聞いた事なんですけどね。エッチしながら。
最後の方は避妊しないセックスばかりするようになってて、彼氏に触らせるなと命令したら本当にそれを守ってくれてた。
で、全てを捨てても後悔しない、俺のことがずっと好きだった、と言わせたところで区切りをつけることにしました。
思い出(子供?)が欲しいと言われましたけど、結局できなかったみたいだし、俺としてもこれ以上は面倒になると分かってましたからね。未練が少し残るくらいの方が寝取りの場合はいいのかなと 手淫
それ以上関係を続けると傷口が拡がりそうだな
彼女以上に結婚相手とか10の方が更にね
高校の時に受け入れてたら色々と厄介な傷が発生しなくて済んだ事だけども
触せるなを本当に実行し続けてくれたかどうかは怪しいところだけどなw
触らせなかったら相手側はまず疑うもん。
他の男の跡(物理的な事に限らず)が残っていたりするから触らせてくれない
って可能性を濃く >>14
俺の方は傷口は広がらないよ。
寝取る時は、完全に寝取り切るんじゃなくて、相手の子が向こう側に戻れるギリギリのところに来たら放免しますからね。身体を寝取って気持ちを寝取って、そこでゲームはおしまいです。
それと会った時は身体中にキスマーク付けるから、物理的に彼氏に触れられたとしても、中までは見せられないでしょう。
これまで既婚未婚合わせて6人くらい寝取ってますけど、こちらに気持ちが来た瞬間の満足感、達成感ですごく興奮するからやめられない。たちが悪いですよ、自分のことだけど。 >中までは見せられないでしょう。
結婚相手「見せてくれない…あ、他の男にヤラレたな…結婚相手としては駄目だ。解消しよう」
で破談の可能性は起こるな
もしそうなった場合
彼女としては障害がなくなって反って良かった
ってなって10の方に遠慮なく行ってしまうかもw 友人に頼まれて友人の彼女と密会、それを友人に報告する、というのを三ヶ月くらいやって年末にその関係を終わらせた。
でも、三ヶ月も経ってないのにまた抱いて欲しいと言われて、来週くらいから密会が始まる。友人のこういう性癖は治らないんだろうね。
彼女からは好きだ、としてる時に告られていて、流石にそれは友人には報告できないでいたけど、俺は知らないよ、と。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています