他人の彼女や人妻を寝取った体験談 16人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/03/22(月) 22:09:20.71ID:???
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。

他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。

創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。

また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。

報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!

前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1580028648/

他人の彼女や人妻を寝取った体験談 15人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/
0002えっちな18禁さん2021/03/22(月) 23:07:26.64ID:HH1va7qf
0004えっちな18禁さん2021/03/23(火) 07:23:31.23ID:???
春休みに入ると子供が在宅するので、近所の人妻と会えない
0005えっちな18禁さん2021/03/23(火) 21:46:21.45ID:???
>>4
子供に見せつけるようにSEXして社会の不条理さを教えてやればいいさ
0006えっちな18禁さん2021/03/26(金) 03:21:02.61ID:???
他人の彼女を寝取るって行為は蜜の味
こんなに興奮することはない
0008えっちな18禁さん2021/03/27(土) 04:53:58.98ID:???
親友の彼女にパイズリ、生ハメしまくった3日間のゲス寝取り映像
は物語背景を事細かに描写し過ぎないとこがまたいいな

一見ユウタ&スズがタカシ&モモの目を盗んで3日間SEXしまくっている話に見えるが
実は裏でタカシとモモが(既に)SEXする間柄になっていてもおかしくない位近しい描写を二人のアイス食いシーンで匂わせてたり
「好き」「浮気」やたら言ってベタベタしてるモモがユウタに駅にまで送ってもらおうとするのを拒否したり、
スズへのらいんの内容の割にはタカシがバイトとやらの理由で3日間もスズに一切の直接の接触がない、
モモからの電話が終わった直後にすぐタカシからの電話が来るとか、
それぞれまたモモとタカシに直接会えるタイミングが同じ3日後とか

モモは家族旅行と嘘ついて実はタカシと3日間のSEX旅行してたともとれる、
ゲス寝取りはタカシ&モモ間でも起きている
orいたかのような構成や描写も面白かった
00092021/03/27(土) 05:15:27.70ID:???
誤爆失礼
0010えっちな18禁さん2021/03/27(土) 12:39:40.93ID:???
高校の時に何度か告られて断った女の子と東京で再会、寝取ったところで潮時となりました。引き際を間違えるといい事ないからね。いい女だったので、自分に鞭打って終わらせました。
旦那とお幸せに
0012えっちな18禁さん2021/03/27(土) 16:58:56.16ID:???
>>11
可愛い子だったけど、高校の時の俺自身はそうは思えなくてずっと断ってた子です。就職でUターンした時に再会、凄く綺麗になってて、俺の方から近付きました。でも、フィアンセがいるというのもあったし、なにしろどんなに誘ってもまるで空気みたいにあしらわれて、
マジで高校の時の自分は馬鹿だったと当時の俺を殴ってやりたかった。
酔った勢いですよ、情けないけど。
一度抱いたらすごく泣かれて、でもそれがちょっと思ったのと違う方向で後悔してるというのが近しい人の話で分かって、それからズブズブの関係になりました。
浮気は彼氏に悪いというのは当然あったみたいだけど、せっかくもう少しで忘れられると思った相手なのに、ということが涙の主因だと。
0013えっちな18禁さん2021/03/27(土) 17:03:37.59ID:???
高校卒業してから何人かと付き合ったけど、ずっと俺の事が忘れられなくて、それで彼氏と結婚を決めて色々と自分の中でケジメがやっとつけられるようになるなったのに、ということみたいです。
これ全部彼女から聞いた事なんですけどね。エッチしながら。
最後の方は避妊しないセックスばかりするようになってて、彼氏に触らせるなと命令したら本当にそれを守ってくれてた。
で、全てを捨てても後悔しない、俺のことがずっと好きだった、と言わせたところで区切りをつけることにしました。
思い出(子供?)が欲しいと言われましたけど、結局できなかったみたいだし、俺としてもこれ以上は面倒になると分かってましたからね。未練が少し残るくらいの方が寝取りの場合はいいのかなと
0014えっちな18禁さん2021/03/27(土) 17:48:59.52ID:???
手淫

それ以上関係を続けると傷口が拡がりそうだな
彼女以上に結婚相手とか10の方が更にね

高校の時に受け入れてたら色々と厄介な傷が発生しなくて済んだ事だけども

触せるなを本当に実行し続けてくれたかどうかは怪しいところだけどなw
触らせなかったら相手側はまず疑うもん。
他の男の跡(物理的な事に限らず)が残っていたりするから触らせてくれない
って可能性を濃く
0015えっちな18禁さん2021/03/28(日) 10:42:42.04ID:???
>>14
俺の方は傷口は広がらないよ。
寝取る時は、完全に寝取り切るんじゃなくて、相手の子が向こう側に戻れるギリギリのところに来たら放免しますからね。身体を寝取って気持ちを寝取って、そこでゲームはおしまいです。
それと会った時は身体中にキスマーク付けるから、物理的に彼氏に触れられたとしても、中までは見せられないでしょう。
これまで既婚未婚合わせて6人くらい寝取ってますけど、こちらに気持ちが来た瞬間の満足感、達成感ですごく興奮するからやめられない。たちが悪いですよ、自分のことだけど。
0016えっちな18禁さん2021/03/28(日) 12:28:42.40ID:???
>中までは見せられないでしょう。
結婚相手「見せてくれない…あ、他の男にヤラレたな…結婚相手としては駄目だ。解消しよう」
で破談の可能性は起こるな

もしそうなった場合
彼女としては障害がなくなって反って良かった
ってなって10の方に遠慮なく行ってしまうかもw
0017えっちな18禁さん2021/03/29(月) 07:14:29.60ID:aWnI3vaU
友人に頼まれて友人の彼女と密会、それを友人に報告する、というのを三ヶ月くらいやって年末にその関係を終わらせた。
でも、三ヶ月も経ってないのにまた抱いて欲しいと言われて、来週くらいから密会が始まる。友人のこういう性癖は治らないんだろうね。
彼女からは好きだ、としてる時に告られていて、流石にそれは友人には報告できないでいたけど、俺は知らないよ、と。
0018えっちな18禁さん2021/03/29(月) 08:28:17.72ID:???
ネトリというか、ネトラセラレというか
たまにそういう性癖の男はいるね
俺の好みとしては、女はその関係を嫌がってる、というシチュの方が萌える
0019えっちな18禁さん2021/03/29(月) 21:35:30.35ID:???
何なんだろうな、そういう男の特殊性癖って。
これって男特有のもので、女にはほとんど無い性癖かと。
とりあえず>>17は密会報告を頼む。
0020えっちな18禁さん2021/03/29(月) 22:53:33.20ID:???
ネトラセラレなら報告できる
以前関係のあった子に誘われてサシ飲みした時、俺と別れたあとにできた彼氏のノロケを聞かされた
彼氏と上手くいってるという割にはえらく無防備に見えたのでラブホに誘ったのだが、あっさりヤれた
正直飽きもあった身体だったが1年ぶりということもあり、ノスタルジー込みで肉体を堪能させてもらった
しかし、その翌月にも彼女からのお誘いがあった
0021えっちな18禁さん2021/03/29(月) 22:53:40.71ID:???
彼女の女を開発したのは俺だという自負はあったので、やっぱり俺が忘れられないのか、という誇らしい部分もなくは無かった
ただ、若い彼氏のように回数はこなせないから完勝のはずは無い
味わい尽くしたはずの彼女と、つまみ食い程度ならともかく、今更ヤりたいという欲求もない
何とか回避できないものかと問い詰めてみると、ネトラレで興奮する彼氏を喜ばすために浮気していたことを泣きながら告白された
他の男に行かずに昔の男である俺のところに来たのは悪い判断じゃ無いが、いいように利用されたこっちはたまったもんじゃない
それでも、1回は浮気させてしまった負い目もあって、彼氏を喜ばせるためにややハードにセックスしてしまった
あれはかなりの自己嫌悪
0023えっちな18禁さん2021/03/30(火) 05:17:39.29ID:???
俺はわかるけどね
元彼女の彼氏が寝取られ好き
彼氏を喜ばせるために元彼女が20を誘って一度セックス
上手く行って彼氏が喜んだので2回目もした
20はその裏事情を知らなかったから一喜一憂したが、結局は元彼女に上手く転がされたってこと
0024えっちな18禁さん2021/03/31(水) 10:06:26.95ID:???
>>17
報告するだけでは満足しなくなってると思う
第二クールは、録音または動画を取ってくれって頼まれると思うぞ
でも彼女的にはいいのかいな
0025えっちな18禁さん2021/05/04(火) 08:44:30.82ID:???
>>17だけど、この時の報告以降4回抱いてる。結構可愛いし、抱き心地の良い身体だから楽しませてもらってるけど、彼氏ともちゃんとやってるって言うんだよね。
相変わらず俺のことが好きで、出来れば毎日でも逢いたいと言ってくれてるのだが、彼氏もいい奴だからなぁ
完全に引き際を見誤ってしまったけど、彼氏のは飲まないけど俺のは飲みたいとか言ってくれてるのを見ると、辞められないんだよな。
0027えっちな18禁さん2021/05/04(火) 15:56:47.02ID:???
>>24
見落としてました
こっそり電話してくれ、とは頼まれている。
でも、してる時にめっちゃ好き好き言われるので、それは聞かせられないと思って、どうしたもんかと悩み中
0029えっちな18禁さん2021/05/29(土) 21:22:43.51ID:QQ0htPHY
県境を超えたホテルまで行ってデリヘル呼んだら会社の後輩の嫁さんが現れて
もうバレてしまったし知らない人とするよりはいいから良かったらこのままで…って言うから遠慮なくヤッた。
顔見知りの人妻相手だから興奮しまくって、サービスも込めて延長1回するぐらい盛り上がった。

迎えの車がちょっと遠いとかで話す時間ができて、もし良かったら旦那の愚痴とか不満あったら聞くよって
こっちから話を振ってみたら、ウチの会社は出張が多くてしかも長期になることが多いせいか、
どうも彼女は性欲を持て余してるらしくて、お金はいいから定期的に抱いて欲しいって申し出があって
俺は迷わずに受けた。彼女も満足できるようならデリ辞めたいって言ってて実際すぐ辞めた。

そこから半年ぐらいの期間、俺も出張はあったけど、できるだけ彼女のお願いに応える形で抱いてたら
気持ちが完全に俺のほうを向いてしまって寝取り完了。口内射精しても嬉しそうに飲むような女になってた。
旦那には触れられるのも嫌だってレベルになってて、結局さらに1年ぐらい掛けて離婚させることになって
俺が再婚しないと全部バラすって言われて責任は取った。
0032えっちな18禁さん2021/05/29(土) 23:28:53.88ID:???
まとまったお金を貸してあげたお礼って事で相手の奥さんに一晩相手をしてもらった。昔の話だけどね。こっちから迫った訳じゃなく提案されたから受け入れた感じ。
奥さんは嫌だっただろうに表情や態度には出さないで丁寧な対応だったしなんなら快感を楽しんでるようにも見えて素晴らしい時間を過ごしたよ。
これは寝取りじゃ無いかもだけど。
0035えっちな18禁さん2021/05/30(日) 09:52:25.43ID:???
>>32
それと同じ設定の作文を俺が書いてアップしたなーw
ほぼコピペだね
0036えっちな18禁さん2021/05/30(日) 09:55:49.68ID:???
>>34
コピペにマジレス恥ずかしいwww

俺の作文ではお金を貸した親友が返せなくなって、申し訳なくて妻を差し出したストリーだったけどw
0037えっちな18禁さん2021/05/30(日) 10:34:04.22ID:???
あー、やっぱり過去に作文していた奴が低評価受けて荒らすようになったんだね
0038えっちな18禁さん2021/05/30(日) 15:19:21.63ID:???
ありがち設定なのに「俺の作品のコピペだ」って思えるのがすごい
京アニ放火犯もこんなだったんだろうか
0040えっちな18禁さん2021/05/30(日) 16:30:44.71ID:???
弟の彼女を寝取ったことはあるっていうか、半分あっちから誘ってきてたし微妙かな?
0042えっちな18禁さん2021/05/30(日) 23:19:31.07ID:???
>>38
>>32の設定がありがちなの?w
普通、お金を借りたお礼に奥さんを差し出す奴は居ないだろうw
また、まともな奥さんならそんな事を言われたらさっさと離婚するだろうwww

今時ヤクザでもそんな事はやらないぞ(大爆笑)
0044えっちな18禁さん2021/05/31(月) 12:53:22.95ID:???
>>32
だから設定を近所の奥さんが貴方に金を借りた設定にすれば良かったんだよ

旦那さんに内緒で貴方に10万円を借りて、返済が出来なくて後1ヶ月待って下さいと言う設定で、お詫びの代わりに私の体を好きにしていいよ。
これならあり得るかも?
0046えっちな18禁さん2021/06/01(火) 14:20:26.51ID:???
男3人でダーツバー的なとろで飲んでいると
ワンピースを着たセクシー女子2人組登場
早速話しかけると、なにやらワインバーの帰りみたいで、結構酔っ払っている。1人は、元国際線CAのめちゃくちゃ綺麗な人妻。小学生の子供が2人、セレブって感じでジムにエステに通ってて、透明感あってめちゃ美人。もう1人はガイコツ面ガリガリの独身女子
共に36歳。男3人の中で誰がいい?の質問に指をさされる俺。盛り上がりの中、隙を見て外に連れ出す
向かいの立体駐車場の2Fの車の影でたっぷりしゃぶらせてから、ワンピースのスカートたくし上げて
キスしながら立ちバック
授乳済みの少し大きくなった乳首を感じつつ
乳モミモミしながら生中出しをキメる俺
それ以来ホテルに呼び出してはアイマスクして
首輪つけてケツ叩いて楽しんでた
毎回生中出しですぐパンツ履かせて俺の精子を
子宮に溜めたまま家に帰らせてた
2年くらい楽しんだけどお互いダブル不倫だし
嫁を愛してるんで、手を引いて放流した
勿体なかったけど泥沼になるのもやなので
数々のハメ撮りはお宝です
0048えっちな18禁さん2021/06/01(火) 16:21:50.04ID:???
六本木のラウンジのナンバーワンの子と
よく遊んだんだけど、その子は小柄の巨乳でロリ感あってめちゃくちゃ可愛い
ワンピースなんか着せて連れて歩こうものなら
すれ違う男は全員振り返るくらいな感じ。
いつも18時に待ち合わせてサクッとご飯食べて
ホテル行く感じ。まんこも名器でマジで油断するとすぐイっちゃう。ただローターが好きで彼女もすぐイっちゃう「イっちゃいそう」とささやくのがたまらん
で2人で同時にイッちゃう。彼女は19で、俺は38
19歳も下のピチピチな子に毎回生中出し
「◯◯のやらしいおまんこに
 ◯◯の大っきいちんちん入れて下さい」
とか隠語言わせて楽しんでた。たまらんかった。
イく時も「赤ちゃんできちゃうから外に出してー」
ってちんちん入れられながら言ってたけど、毎回生中出ししてた。超興奮お決まりのごとくすぐパンツ履かせるんだけど中から精子が垂れてくるから、いつも出勤前に「パンツ汚れちゃう」って言ってた。たまらん。そのままお店に同伴で行って
スレチだがつづく
0049えっちな18禁さん2021/06/01(火) 22:08:47.34ID:???
つづき

お店に着くと、俺の精子でびちょびちょに汚れたパンツはいたまま、綺麗なドレスに着飾って化粧バッチリで接客してた。
同伴しても指名されたら行っちゃうから
さっきまで素っ裸にして舐め回してた彼女を
大人になって金もってから遊べるようになったオッサンたちが次から次ときて鼻の下伸ばしながら一生懸命口説いてた。
俺が汚したスケベパンツはいてる彼女を。
それを遠目で見ながらまったり酒飲んでた
優越感半端じゃなかった。
彼女も股のところが俺の精子で濡れてて冷たく当たって興奮するらしく、更に自分の汁で濡らしてた。たまにトイレでキスしながらパンツに手を突っ込んで
まんこチェックしてた。
嫁さん大好きなんで、勿体なかったけど
今はもう放流した。最高に楽しい遊びだった。
ただハメ撮りは絶対させてくれなかった。
くやまれる
0050えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:27:12.98ID:???
職場のバイトで来てた20代フリーターの娘
同じ職場の派遣社員(40代イケメン巨珍)と付き合っていて、特に狙ってたわけじゃないんだけと、その娘が社員にしてくれないかと俺を頼ってきたので「ヤらせてくれたらいいよ」と交換条件出したら承諾
以後定期セフレになり社員にもしてやった
しばらくして、俺は寝取るつもりはなかったのにその娘は恋人と別れてしまった
曰く、「顔はよかったけど男としてダメダメだってことが俺氏と付き合ってみてわかったので別れた」とのこと
そのイケメン巨珍彼氏は俺のことを前々から嫌っていたようなので、図らずもその一番嫌いな奴に一番大切な彼女を取られてしまったことになったしかもセフレとして
さぞかし屈辱だっただろうな
刺されても不思議はなかったわ

ちなみにその職場はもう何年も前に互いに辞めて別々の仕事してるのに、セフレ関係は今も続いてる
0051えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:33:33.25ID:???
そんな条件がポンと出る民度ってどんな会社なの?
0052えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:53:50.87ID:???
>>51
>>50はネタだよw
今時社員になりたくて体を差し出す女なんて居ないよw
それに女がやらしてくれたから社員に採用する会社なんて無いよw
0054えっちな18禁さん2021/06/03(木) 16:10:39.21ID:???
>>51
>>52
まあ信じないなら信じないでいいよ
確かにまともな会社ならあり得ないだろうけどね
マスコミ系で小さい会社、俺は現場の責任者で、自分で言うのも何だが、社長始め経営陣に気に入られてる
それで、ちょうど勤務態度に問題のある部下がいて、経営陣の間でもそいつのことが問題視されてたから、そいつが自分から辞めるように仕向けて、セフレの娘を代わりに入れたんだ
セフレの娘はバイトながら周りに評判がよかったんで、俺が推薦したらむしろ歓迎されたよ

その娘もいろいろ目標があってそのステップに社員になりたかったんだな
そのへんの状況を俺は上手く利用しただけ

ネタと思えるほどの事実だからわざわざ書くわけであって
0055えっちな18禁さん2021/06/03(木) 16:18:14.37ID:???
>>54
ネタじゃ無いなら
その社員にした娘がドジると貴方もただじゃすまないねw
普通は女の為に会社を首になりたくないだろうw
その時は社長に抱かせるのかな?w
何れにしてもド底辺の会社だなw


やっぱりAV見過ぎの童貞君の妄想作文だなwww
0057えっちな18禁さん2021/06/03(木) 21:05:43.83ID:???
>>55
バイトで何年も定評がある娘だから社員にしたんだが
事実その娘を入れたことで俺の評価はむしろ上がったわ

揚げ足取り乙
0058えっちな18禁さん2021/06/04(金) 03:55:29.51ID:nlQHf+KJ
俺の彼女は人妻だが旦那がインポなので罪悪感が無い!
0059えっちな18禁さん2021/06/04(金) 09:35:35.93ID:???
>>57
それは書いて無かったね、後出しジャンケンだねw

でもセフレと分かったら普通は首じゃねw
0062えっちな18禁さん2021/06/04(金) 11:43:50.15ID:???
ネタと思えるほどの事実だからわざわざ書く
0063えっちな18禁さん2021/06/04(金) 13:06:58.22ID:???
今の会社は社員として雇う時は厳しく面接や試験するからなー

>>50の設定は無理が有るよな、ましてや新卒なら分かるけどフリーターなんて社員にはしないんじゃね
0064えっちな18禁さん2021/06/04(金) 18:02:58.64ID:???
>>63
オレは人事にも口出せるくらい凄え
彼女はフリーターから正社員に登用できるくらい凄え

この辺の設定を理解して読まなきゃ
0065えっちな18禁さん2021/06/04(金) 18:26:46.35ID:???
>>64
御免、そうか社長の次くらいに力が有ると脳内で理解しないと駄目なんだなw

セフレのフリーターを社員にするなんてAVにも無い設定なので新鮮だな

昔、税金逃れの為に愛人を社員にして給料としてた町工場の社長が居たのは知ってるけど、それは社長だから出来る事だけどなー
0066えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:33:41.11ID:???
あんたらって無能上司と一緒だな
部下の仕事に文句しかいわねーよな
あ、部下なんかいないか
0067えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:41:14.52ID:???
>>66
だって新卒社員も採用を控えてる現在なのにフリーターのセフレを社員にする会社なんて普通は考えられないだろうwww
0072えっちな18禁さん2021/06/06(日) 09:14:22.07ID:???
50の話が本当かどうかは別にしてもコネで入社や転職はたまにある
本人たちはそれがあからさまにならないように工夫をして周りが気がついていないだけ

どこの馬の骨ともわからないやつを入れるより知ってるやつを入れる方が仕事はやりやすいし、間違っても裏切られたりする可能性は低い
大企業や公務員はこの辺のチェックが厳しいが、中小ならそれほどでもない
入れる奴は後になって問題になるような人間を入れるわけがない
自分の立場が危なくなるから

人を選ぶ立場になると辺の仕組みがわかるようになるよ
0073えっちな18禁さん2021/06/06(日) 10:07:47.54ID:???
人事が個人の裁量で決まる程度の会社か
そんな社員の質が優秀とかギャグだろ
0074えっちな18禁さん2021/06/06(日) 10:31:08.92ID:???
>>73
激しく同感
そんな会社が本当に会ったら底辺のブラック会社だろうなw
0075えっちな18禁さん2021/06/06(日) 13:36:46.81ID:???
いや全国に会社なんてピンからキリまであるやろ
中小企業の存在知らんのか?
0076えっちな18禁さん2021/06/06(日) 13:45:21.78ID:???
個人の裁量で人事がどうにでもなる会社で、優秀な人材がーとか言ってるのがギャグなんだろ
規模の問題じゃない
0077えっちな18禁さん2021/06/06(日) 14:07:25.02ID:???
>>72
市役所などの職員は確かなコネは有るけど、セフレは流石に入れないよ(爆)
0078えっちな18禁さん2021/06/06(日) 21:00:18.65ID:???
直接の部下ではないけど元カノの旦那が職場にいた
決算期なんかにはパートさんを雇うのだが、大体従業員の家族が入ってた
そこまで難しい仕事でもないし、確かに身元はしっかりしてるのである意味コネなんだけどそれが普通だった
で、まぁ、その元カノもパートに入ったのだが、よりによって俺付きの秘書みたいなポジションになった

彼女にしてみたらもう終わった話なので元カレとか関係なく、知った顔が職場にいることで気が楽だったらしい
しかし、俺は元カノの尻を見る度に過去の性行為を思い出してドキドキしてた
0079えっちな18禁さん2021/06/07(月) 01:00:03.37ID:???
知らない世界は信じ難いんだろうな
世の中にはキミの知ってることや見たことだけじゃないことがいっぱいあるんだよ
外務省の沖縄サミットの汚職で、職員のセフレが外務省のスタッフに入ってたって知ってる?
0080えっちな18禁さん2021/06/07(月) 06:37:28.75ID:MDXN/wSJ
おまえらまだコネ入社の話してんのかよ笑。お互い自分の会社の常識で張り合って何の意味あんの?
他の社会板みたいなところで延々とやってろって笑
0081えっちな18禁さん2021/06/07(月) 10:41:26.12ID:???
>>80
同感
もうコネの話はいいよw
寝取った話に戻そうよ
0082えっちな18禁さん2021/06/07(月) 11:28:41.86ID:???
秘書的ポジションに収まった元カノだが、旦那が社内にいるから俺と顔見知りでも周りからは特に変に思われず、時にタメ口が出るほどだった

ある日、小会議室で二人で書類仕事をしていた時、西日の入る窓の感じが以前一緒に住んでいたアパートの窓に似ているような気がしてその事を伝えてみた
すると元カノは、老けたって言いたいんでしょ、と笑いながら俺の背中を叩いてきた
俺もそのノリで、お尻も大きくなって、と言うと、流石に、セクハラだよ、と返された
しかし昔、軽口を叩きあってた頃の空気にも感じたので、最近ヤってる?と聞いてみた
0083えっちな18禁さん2021/06/07(月) 12:39:26.67ID:???
知り合いとか友達の女寝取る時は動画回して名前とごめんなさいって言葉言わせてるw
0085えっちな18禁さん2021/06/07(月) 18:57:11.39ID:???
>>83
でもそこまでやらなくても喘ぎ声や体の特徴で寝取られた男には分かるよ
0086えっちな18禁さん2021/06/07(月) 19:34:38.22ID:???
元カノは流石に警戒したのか、そっちこそどうなの?と返してきた
なので、子供が産まれてからは全然(減った)よー、と正直に答えた
元カノは、うちも一緒で全然(一切)なくなった、と言った
なので、昔はあんなに好きだったのにねー、と軽口を叩いてみたが、はいセクハラー、と笑われた

流石に踏み込みすぎたと考えて、その後の話題は子育てあるあるにシフトした

ただその日からは、二人きりの時は昔話も解禁、という感じになった
0091えっちな18禁さん2021/06/09(水) 23:44:43.41ID:8Fk+9Byv
人の奥さんとやった事は4回あります。1人目は大学進学で上京した時、5歳上のバイト先の先輩で旦那さんの夜勤週にアパートに招かれて、シーツを新しいのに取り替えてやった記憶が鮮明です。
地元に彼女を残しての禁欲状態だったので溺れる様にやりました。彼女とした行為を喋らせて、じゃこう言うのはしたの?これしてあげようとか。
旦那の転勤と共に奥さんとは縁が切れましたが、これ以降抵抗なく人妻さんを抱ける様になりました。
0092えっちな18禁さん2021/06/10(木) 00:07:01.71ID:jDU/zKmL
盗む喜びを感じたのは、社会人になって数年してS県の販売会社に出向した時、同じ職場の同い年の素敵な子。
高校卒業後就職し職場の先輩に速攻彼女にされ結婚、妊娠、先方両親と同居、人生これでいいのかと悩んでる処に出会った。
話を聴きながら、アドバイスをしているうちに、これはいけそうとなって周りの目を注意し、ない時間を絞って、最初はそっと抱いた。
旦那とのHでしてない事をひとつずつ教え込む。
アナル舐めは俺だけに。ちょっと両手を縛ってみるとか。やらしい言葉を言わすとか。
0093えっちな18禁さん2021/06/10(木) 00:23:13.37ID:jDU/zKmL
逢える時間は短いがラブホにいる数時間は、支配関係を作ろうと試みた。
かなり強めに指示を出し性の倒錯のもと彼女を支配した。命令をした。彼女が普段、人妻、母、OLをしっかりと務めているから、この二人の倒錯の時間は我々にとって貴重な時間となった。
普段は温和な自分を消して彼女を責めた。

ま、それが今では楽しい思い出となっている。
0095えっちな18禁さん2021/06/10(木) 06:38:58.29ID:???
今25歳だけど、23歳の時に14上の人妻に筆下ろしして貰って、今でも関係が続いてる
俺以外のセフレもいるらしく、他のセフレと生でやった後に俺ともやることがしょっちゅうある
一回り以上も年上で遊び相手ってのはわかりきってるんだけど本気で好きになっちゃって辛い、他のセフレはおろか旦那に抱かれることすら許せない
離婚してほしい
0096えっちな18禁さん2021/06/10(木) 07:34:55.70ID:???
>>95
なんとなく分かるよ、独占したくなるよね

俺も親父の後妻とセックスしてるけど毎晩親父が抱いてると思うと嫉妬してる。
俺の実母は若かったけど癌で無くなり50代の親父は会社の部下の20代の女性と再婚した。
母(繼母)は高校3年の俺とは年齢が近くて直ぐに仲良くなって、買い物に行くと恋人同士な見られる
最初にセックスした時は温泉に旅行した時に親父が急に仕事で行けなくなり、俺と母で温泉旅館に泊まる事ななった。
夜に寝る時に布団が二人並べて敷いてあった
女中さんが「ここは離れですから大きな声をあげても大丈夫ですよ」と嫌らしい笑いを浮かべてた、俺達を親子とは思わず恋人と勘違いしてた。
その夜から母とは男女の関係になった。
0099えっちな18禁さん2021/06/10(木) 09:11:18.34ID:???
>>97
96です、余り詳しくは文才が無いので上手く書けませんが、俺が初めて母(継母)とセックスした時は
俺18歳、母(継母)35歳、親父51歳の時でした。
母(継母)は親父の部下で親父と結婚するまでは男性経験は少なくて仕事一筋の女性だったみたいです。

初めてセックスした夜は夕食後に温泉に入り、未成年ですがお酒で乾杯して話してる時から母の浴衣姿に魅力を感じて、既に勃起してました。
酒で酔が回って来ていい気分になっので、もう明日も早いから寝る事になった。
酔が回った母を抱きかかえて2つ並べられた布団な連れて行く時に母の髪の毛のシャンプーの香りと体からの石鹸(ソープ)の香りで興奮した。
何とか布団に入り寝ようとしたけど興奮で寝付けなかった。
それで俺「お母さん、そっちの布団に入っていい?」と聞くとやはり酔って寝付けない母が「いいわよ」と許してくれたので喜んで入った。
布団の中は暖かく母のいい香りが一杯してた。

官能小説みたいになってしまってすみません。
今会社ですので続きは昼休みに書きます、
0100えっちな18禁さん2021/06/10(木) 11:51:23.85ID:HrNonuT5
友人の会社の女子社員26歳。
何度か友人と一緒に一緒に飲みに行っていて、
ある時、家へ送っていくことになった時に車内で頂いた。
当時彼氏と同棲中。
続き興味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況