他人の彼女や人妻を寝取った体験談 16人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の彼女や人妻を寝取った体験談があればどうぞ。
他に恋人・配偶者がいる女とエロいことしたという経験ならなんでもおけ。
創作・事実判定は一切不要です。
あってもスルー推奨。
また、寝取りが絡んでいれば報告者がどの立場であってもかまいません。
短文・長文も問いません。
レスが増える場合はsageなしでトリップがあると読みやすくなります。
報告者が来たら皆さんは感想や質問を書いてスレを盛り上げましょう!
前スレ
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1580028648/
他人の彼女や人妻を寝取った体験談 15人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/ 前に聞いたら人妻ってそれなりに強引にでも犯すと慣れてきて声上げ始めるっていうけど本当? >>692
>>693
いや、提案したらそこそこのノリで受けてくれると思ったのにかなり嫌がられたよ。
軽い冗談で乗ってくればやろうと考えてたのに重いし引っ込みが付かなくなった。
初回はホテルも車で1時間以上かかる他県だったし抵抗はしないけど不機嫌なままだったし。
ノリノリで楽しみたかった。
4回目辺りからは開き直って普通のセックスが出来る様になったかな。
>>694
強引ってほどではないけど、不満そうでもクリを刺激すれば濡れるし反応する。
手でいかせようと刺激を続けたら声が漏れてくる。
全員がそうなのかは知らないけど、嫌でも気持ちよければ声は出るんじゃない? >>695
初回はどんな感じだったかもっと具体的に教えてほしい >>696
昔話だよ
>>697
ホテルに入ってシャワーなしでそのまま開始。
ゴムを着ける事とキスをしない事を約束して開始。不機嫌そうだけどすんなり脱いでくれた。
下着を褒めても体を褒めても無視された。正直つまんないなと思いつつ下半身を指で責めて反応を見て楽しんだ。
その後ゴムを着けると確認されてから挿入した。入った時に鼻呼吸の深いため息が印象に残ってる。
基本的に非協力的で人形みたいに動こうとしないので正常位だけした。バックしようとしたけど腰を落としたままで膝をつこうとしないのであきらめたよ。
仕方ないのでひたすら正常位。鼻息に混じって声も漏れてたのでそこそこは気持ちよかったんだとは思う。
協力しないのがちょっとムカついたので記憶に残るように名前を呼び捨てで連呼しながら射精したった。 >>698
終わった後何か言ってた?何か言ってやった? コロナで在宅勤務が増えて不倫も減ったのかと思いきや、新手の不倫が増えているんだな
在宅勤務で散歩とかランニングに出ている人妻へのナンパが増えているらしい
と言っていたら、うちの嫁も見事にナンパされてた >>691
くそたけぇ利息だな
俺ならチャラにしてやるな
数回はやるけどw >>704
まあね
特に美人って訳でもないのでしゃーない。 >>702
社交辞令も含めて気持ち良かった、ありがとうって言ったけど良かったねって冷たく言われただけだった。
多分名前を連呼したのが相当機嫌を損ねた。まあ嫌がらせだったから成功したんだね。
その後も態度が悪かったから、感じてたクセにとか言いかけたけど面倒になったら嫌なので飲み込んだ。 会社の同僚の結婚して約1年の新婚さんとやったので記念に書き込み
旦那しか男を知らず初めての浮気でホテルに入る時や服を脱ぐ時には震えていたけど触ってみるとぬるぬる
気が変わらないうちに突っ込むと
「おっきくてきもちいー 」
んだそうですww
中に2発出しました
スリム体型で旦那しか知らないから締まりが良いと思ったがそ〜でもない
でもいつも磨いてる良さがあって好みだけどまた会ってくれと言われがやばいからもうやめるつもり もったいないけど怖いし
女は他にもいるし
正直言えばもう1回やりたいかな >>708です
色々とやり取りの結果、有給休暇とってドライブに行くことになりました
鬼軽な簡単さで怖いです
明日までオナ禁中ww
文章が糞なのはごめん >>718
鬼のように軽い という新語ではないのだろうか 鬼軽?
造語かな
まさか気軽を間違えたワケじゃないよね >>720
まあ、普通に誤字だとは思うけど
日本語大丈夫?というほどのことでもない 鬼辛だの鬼熱だの鬼冷だの
若い人は鬼が好きじゃのう 小学生の頃から好きだった女の子を高校の時にヤンキーから寝取った
新垣結衣に似てかわいい優しい子だった
その子で童貞卒業できて二年間も付き合えたのは本当に良い想い出 >>725
小学生から好きだったのにヤンキーに先越されて処女食い散らかされてる時点で寝取られたのは君じゃん
ヤンキーのお下がりで童貞捨てたのが本当に良い想い出か? >>728
ヤンキーがポークビッツかもしんないじゃん 好きだった子の処女をポークビッツに奪われてた方が嫌だろ >>730
ポークビッツだったら膜に届いてないかもしれないぞ 自分の棒が他人の棒と後先なんて、どうでもいい
みんな女を特別に見るんだな
俺はただ他人の所有物である女、他人の妻を寝取ることが楽しい
普段ビビって目も合わすことができないヤンキーの女を貪るなんて、人妻好きな俺でも経験したことない勝者w
羨ましい >>732
後先なんてどうでも良くないと断言できるわ
俺は嫁と中学の同級生でよく遊ぶ中で好きだったが手は出せずに高校は別々に進学、嫁は高2でできた彼氏で処女卒業
その後22で再会し付き合うことになり嫁で童貞卒業したが嫁はそれまでに6人の男にヤラレていてしかもそのうち1人は俺も知ってる奴、自己申告だからもっと多くても不思議ではないだろう
後から中学の頃好きだったと聞かされ両思いだったことを知りムチャクチャ後悔して今でも引きずっている でも元カレ達にやられてるの想像したら興奮するんだろ? >>737
真面目な女はそもそもシンママになりそうな男を掴まないからな・・・
やるんだったら真面目な人レスされ妻を落としてシンママにするのがいちばんよさそう
長文すまん
以前派遣で来てた人妻がこんな感じで、結構無理やり抱いて最初は無茶苦茶抵抗されて最後まで
和やかな雰囲気にはならなかったんだけど、その後泣きだされて頭撫でてたら感想を求められた
よっぽどレスで寂しかったんだろうな
こういうのはうまく釣れば「真面目なシンママ」にできるかもと思ったよ >>734
やる度に知ってる男の顔が思い浮かんでむしゃくしゃするからもう嫁とは長い間してない
結婚一年目くらいで嫁は俺と結婚する前に他の男に処女捧げて遊んできたくせに俺は生涯で他の男に散々使い古されたこいつしか抱けないのかって考えたら不平等さに無性に腹立たしくなって
謎の原動力が湧き恋愛に積極的になって人妻や彼氏持ちの女とやりまくったし今は職場に派遣で来た子の処女貰って嫁に内緒で付き合ってる
NTRで興奮できるのは他人の体験談か創作だけだわ >>739
レイプは親告罪だからレイプ犯にはならん >>742
それは法的に見てってことだろ?
やってることはレイプと変わらん。 >>740
嫁と別れてその女と結婚すれば良いじゃん
子供いるんか? >>740
後先とか気にしないって書いたものだけど、ごめんね
人それぞれ違うわな
俺は自分の奥さんも前カレから寝取って結婚したので、
もう、そういう性癖なのかと
俺は、絶対的な自信がないタイプなんだよ
真面目な分析は置いといて、
やっぱ旦那や彼氏持ちの女を口説いて、
後ろめたい顔で股を広げさせるのは脳汁でちゃうよな
今は、結婚前提の彼氏がいる女の子と遊んでますよ〜 >>747
自分も流され系好きだわ
寝取りも寝取られも好き >>749
同意
嫁が寝取られた時は脳汁でちゃったよ 奥さんの家の布団の上した時は興奮したな
風呂にも一緒に入ってさ
一番最初に家に上がった時に我慢できずに抱きついて足の指先まで舐めまわしたな
入れる時に最後まで手で隠してたけど払いのけて入れたら、あーどうしようーって言ってきたので更に興奮して突き上げたら気持ち良さそうになって声出してきた時に最高に気持ちよかったです。 昔やりまくった人妻の旦那さんと同じ事務所で働いてるんだが相手はその事を今も知らない >>754
自分だけこっそり感じる優越感、羨ましい
だが、同僚の奥さんを抱ける自信がない 会社の小会議室で後輩の女の子に咥えてもらったときは気持ちよかった
小窓があるんだけど意外と誰も覗かないもんだな >>756
いいね、ドキドキ感もあるんだよな
若い子も羨ましいけど、
人妻独特の熟練テクがあればなおさらかと >>754
スマホで撮影した奥さんとの不貞動画をこっそり見ながら、旦那さんと家族のこと話したいねw
奥さんへの愚痴やのろけを聞きつつ、
視線はスマホ
おもちゃぶっ挿して咥えてもらってる系を見たい 会社に中途で入ってきた人が半年後くらいに結婚した。その人と一年後に不倫関係に。
関西出身で普段は大人しいんだけどエッチする時は風呂にも入る前からアナル舐めもしてくれて大胆な人だった。
口でしてくれるのがプロみたいで上手かったけど風俗経験者かとも思えた。
四つん這いになって後ろから舐めてくれて幸せだったな〜 会社に中途で入ってきた30過ぎの人はエロかったな
半年後に結婚したみたいなんだけどその一年後には新婚なのに不倫関係に。
会ってすぐ風呂にも入ってないのにお尻の穴を舐めくれるのが悪いような嬉しいような気持ちだった。 彼氏と高校時代からずっと付き合ってる子を奪った。
大泣きして大変だったけど、少しづつこちらに傾いてくるその過程が本当に楽しかった。 その男も中出ししてて、どっちのガキかわからないから堕したよ 40過ぎのオッサンだけど、上場企業のそれなりの立場にいるんで、昔みたいに派手にやれない、、みんなすごいな まだ公道でそれなりな走りができてた頃。
峠だとそこを仕切ってるような自称プロみたいな人も居て女性でもそれは居た
。
もちろん付き合ってる男も居るわけだが、絶対的な負けない自信があるからか、もし勝てたら一緒に寝てあげるとなった。
まるで人気の無い走り屋の映画みたいな成り行きだが、どうせ負けるんだからと、負けたら3万円でいいよと。
オレは童貞だったしやれる限りに走ってみたが何かの動物が飛び出したおかげでタイミング良くまさかのオレの勝ち。
あのすんごい悔しい表情がたまらんかった。
ホテルでの彼女は上からではなく至って普通。オレはわざと見えるようにシャワー中に脱いだ彼女のパンツの匂い嗅いだりしてやって、羞恥心を煽ってあげた(かなり怒ってたが)。
まぁ、即発射とは言え童貞も捨てられた。 >>768
逆に地方に飛ばされてきたどうにもならんおっさんはよくやるんだよ
うちの嫁がそれにひっかかった 甲子園大会の度に思い出すこと
彼氏が野球部員の子を寝取ったことがある
甲子園に出場、彼氏もスタメンだったが、その彼女の部屋で一緒に応援しつつ、途中から嫌がるのを半ば無理矢理押し倒した
泣いてたけど、結局試合の応援もせずに夕方までずっとセックスに集中
最終的には俺の彼女になった
してる時に「硬くて気持ちいい」と言ってたが、それがその時の彼氏と比べてのことなのかどうなのか、結局聞けず終い >>774
酷えな
野球部の彼氏すぐ別れてくれたのか? >>777
それがそうでも無かった
ベスト4まで行ったので、帰ってくるまでの間はかなり頻繁に会ってたんだが、負けて戻ってくるなり彼女も彼氏の方に戻っていった
と言っても、定期的に俺の部屋で会ってはいたのだが
ちゃんと付き合うまでに半年以上かかったわ
それとコピペじゃないぞ
ここへの投下も初めてだ >その彼女の部屋で一緒に応援しつつ
誰でも股開きそうな女だな >>782
高3の夏に、受験勉強真剣にやりたいと言われて別れたんだが、すぐに他の高校よ彼氏作ってたからな
俺も浮気されてた可能性はある >>785
だな
>>786
ヒコロヒー(笑)
可愛いのとは違うと思うが、同級の女子には無いエロさがあって、すごく人気があった。あいつ、なんかいいよな、みたいな。
俺は年上の女に童貞奪われた直後で、女の身体を思い描いては血が出るほどオナニばっかしてた時だから、ヒコロヒーとはセックスばっかしてたわ。3時間で五回した時は頭おかしいて言われたわ うん、いいと思う
あからさまに可愛いのではなくて、なんか魅力があって、実は隠れファンが沢山いる女の子っているよな 大学生の頃、英会話教室に通っていたんだけど、
映画や音楽のサブカル好きのいろんな生徒たちで飲み友達ができ、その中に人妻A子がいた A子は小さい女の子の母親で30過ぎぐらいか
俺は22歳
流石に何もないと思って接していたが、
ある飲み会でやたらボディタッチしてくる
そんなにかわいいと思わなかったが、
指を絡められると下半身もついつい反応 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています