先日コロナの影響で会社の研修が中止になり予定より早く家に帰りました。
家の駐車場に母の同級生がやってる電器屋の車が止まっていました、そう言えばエアコンの調子が悪いので見て貰うと母が言ってたのを思いだしました。
俺は単なる修理だと思いましたが玄関に鍵がかかっていてリビングのカーテンも閉められていて、何か可笑しいと玄関の鍵を開けてそっと家の中に入るとリビングから男女の話し声と悩ましい喘ぎ声が聞こえてきました。

俺はそっとリビングを覗くと、リビングの床にブラウスがはだけてブラジャーが捲り上げられ、下はスカートを履いたままで足を広げている母親とその母親に覆い被さり、ズボンとパンツを脱いで下半身裸の電器屋の社長がを振っていました。
母「○○ちゃんのオチンチン凄い〜、久しぶり、これ、これが欲しかったの」と喘ぐと
社長「○美のマンコは昔と同じ様に締まるなー」と言ってた、母と社長は幼なじみで高校の時に付き合ってたと、以前母と酒を飲んだ時に聞いた事がある。