【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1605888439/ >>772
ハイ、日本にきてまだ半年なので
日本語難しい >>774
はい、父方の叔父です
年齢は母親よりも下です 母から頼まれて、父の遺品のネガ整理してたら↓みたいなのが出てきた
アラフォーの頃の母の艶姿のようだ
https://i.imgur.com/TFwRDeH.jpg 俺が中学生の時に母親が妊娠したんだが、なんとも言えない気分だよな。
親が中出しセックスしてたかと思うと頭がおかしくなりそうだったよ。
無知な子供の感覚はやばいな。 >>778
エェ!
お前だって中出しセックスで生まれて来たんだぞwww それを知った時、ほんと嫌だったわ
親のこと好きじゃなかったから >>780
親が嫌いでも親が居なかったらお前はこの世に存在しないんだぞw
もちろんオナニーも出来ないんだぞ(大爆笑) 東新宿のラブホ街で姉と出くわす罰ゲームを喰らった事がある 普段は真面目にしてる母親が夜は淫らにチンコを受け入れてコシを振ってる姿を見るのは衝撃的だよね。
でも、それから母親にエロを感じるようになって結果仲が良くなった気がする。 >>785
昔から「昼は貞淑な妻で、夜は娼婦の様に」と言われるように良妻は夜の生活も大切なんだよ >夜は娼婦の様に
必ずしも「良妻」とは断定できないようなw >>786
家の嫁がそんな感じで昼間は清楚な明るい若奥様に見えるけど、夜の顔は淫乱でチンコを自分から咥え込むドスケベな女になる
まぁ年齢が32歳のやりたい盛りなのでしょうがないが >>778
中出しはともかく、親がセックスしてるかどうか位気づきそうなものだけど知らなかったの? おれが実家暮らしの頃兄夫婦が同居してしてた。
リビングでマンガを読んでたら兄嫁さんが躓いて転びそうになって持ってたものをばっさーっと床にぶちまけてた。
拾うのを手伝おうと近寄っていったら落ちてたのはコンドーム。
拾うのはなんか違うかとも思い棒立ちの俺のそばで焦りながら拾い集めて、何故かありがとうって言って去っていった。
拾う姿が猛烈にエロく感じた。 18歳になった娘のきれいな体を保存しておこうと思い浴室にカメラ仕掛けたら
思いがけず股間にシャワーヘッド当ててオナニーしてるシーンが撮れた
AVの中のフィクションだと思ってたシーンを娘がリアルで演じる姿は圧巻
もう300発以上抜いた >>794
実の娘を盗撮してるの?w
頭大丈夫?(大爆笑) >>795
当時はホッとした。
マザコンだったんだろうな。
でも今は知り合いの歳の差のあるきょうだいを見てると下に居たら楽しかっただろうなと思う。 娘の誕生日に全裸写真を撮る写真家のテレビ特集をキャプった動画があったなw
ぱぱ「んとね、13歳くらいになるとね、 こう、 女性らしくなってくるというか、、 おっぱいとかお尻とか、ね・・・」 >>800
スタイル抜群だし、たぶん美人だな
参ったなぁ 寝取られの性癖に目覚めた38歳の男です。
私の妻(34)が3ヶ月前くらいから、近くのスーパーのレジで働くようになりました。
時間は、夕方から20時までの勤務です。
妻は押しに弱く断れない性格なのでスーパーの男達の誘惑に負けないか心配してましたが、心配が現実になりました。
勤めだしてから2ヶ月過ぎた頃から帰宅時間が遅くなりだして、遅い理由を聞くと業務の後に掃除や整理で遅れると言い訳してました。
でも首筋にキスマークの様な赤い跡が合ったり、夜の性交を避ける様になりました。
これは何かあるなと思って、従業員入り口の近くの駐車場で隠れて見ていると、数日後のある夜、21時頃店長と一緒に出てきたのですが何か話をして、店長は自分の車の後部座席に座り込みました、妻は少し遅れて周りを気にしながら店長の車に嫌々って感じで入って行きました。
店長の車は大きなワンボックスで後席の窓ガラスはスモークが貼ってあり外からは見えません。
私は車の前に回りこみ前面ガラスから覗くと妻と店長がキスをしていて、長いキスが終ると、店長は嫌がる妻の頭を掴み自分の股間に持って行きフェラをさせてました。 >>805
フェラで一度射精した後、フラットになってる後部座席に店長は仰向けになり、妻が店長に跨り騎乗位の形で挿入されて妻は腰を激しく振ってました。
店長が逝ったらしく妻にチンコを綺麗にさせて、妻は乱れた髪と服装を整えながら車から出て帰宅しました。
先回りして帰って待っていると、妻が帰って来て直ぐにお風呂に入ると言って、お風呂に向かいました。
私もすぐに追いかけるように風呂に入って行くと妻は驚いた様子で慌てて湯船につかりました。
私は、妻を後ろから抱きオマンコに指を入れると中は店長の精液と妻の愛液とでヌルヌルでした。
妻は泣きながら謝り、店長との不倫を認めました、不倫の切っ掛けは新人の時に仕事でミスをしてその弱みに付け込まれて無理矢理犯されたそうです。
その後は何度も身体を求められて断れずに続いてたようです。
話を聞きながら、寝取られ性癖の私は興奮して、その夜は激しく妻の身体を求めました。
後で聞いた話ではその店長は人妻パートの弱みに付け込んで犯してるそうです。
その後、妻はスーパーをやめました。 >>804
ネタスレなんだからいいんだよ
そもそもこのアングルで「盗撮」は不可能でしょw で、その店長さんからは貰うもん貰って、嫁さん捨てて自由になったのか?
寝取られに目覚めたからそのまま飼ってるのかもだけど >>809
俺が思うには店長からは慰謝料、嫁は弱みを握ったから性奴隷としてお前らに貸し出しだと思う
805さん34歳のマンコ貸してください >>813
妹がこんな体型だったら俺も盗撮考えるわ 昔のsdカードが出てきて中を見ると姉が自室で水着姿と下着姿で自撮りしてる写真が大量に入ってた。
何に使う目的だったのか分からんが若い姉の写真は貴重なので記念に保存しておいで。
リモコンで撮影してるみたいで、普通はカメラのリモコンなんて持ってないよね。
自分の記念なのか、彼氏にさせられたのか、何かに応募する予定だったのか。
気になるけど姉に聞くのもなあ。 >>798
俺は中学の時に妹が生まれたよ
自分の家に妹(赤ちゃん)が来た時の信じられないような出来事を今でも覚えてるよ >>805
エロい話しですね
これから性奴隷として調教されると思いますが、進展があったら報告お願いします >>822
へぇーなんだやってたんだ
みたいな感じだったかな
多少驚いたけど、それより赤ちゃん(弟か妹)が生まれるということにスゲー驚いたよ 家の離れ増築の為に来てる、土木作業員の数人に輪姦される妻を見てしまいました。 >>829
幸い妊娠はしてませんでした
でも犯された妻の下着を恐る恐る脱がすと、妻のあ そこからドロッと液体が流れ出てそれは大変な量でした。
しかも前々から犯されていた様で妻のあそこはヘアーが無くツルツル状態でその部分が丸見えでした。
綺麗なピンクだったあそこが赤黒く変色し唇がだらしなく広がり、クリが太く大きく皮から飛び出てました。 >>830
それから数日後にスマホで呼び出される妻の後を追うと、妻は土建会社の裏の駐車場に向かい一番奥に停めてるワゴン車の乗り込みました。
ワゴン車は資財置き場に囲まれた死角になっていて周 りからは見えません。
恐る恐るワゴン車に近づき、覗くと 3人の土木作業員と妻が見えました。
二人は30代のガッチリした体格で1人は金髪に染めた20代の若者でした。
ワゴン車の窓が少し空いていたので会話が聞こえてきました
「奥さん、今日も俺達を楽しませてくれよ」
妻は無言で服を脱ぎ始めると金髪の男が「堪らねー、我慢できねー」と言って妻の乳房に吸い付いてます。
他の男達はそれを笑って見てて「時間はタップリ有るから焦るなよ」と言ってました。
妻が全裸になると男達が妻にむらがりました。 他人に数回侵されたくらいでおまんこの色や形が変わるんじゃ大変だ 朝から晩まで作業員全員で入れ代わり立ち代わり犯したんだろ
異物挿入プレイで角材入れたんじゃね? >>835
まぁ土方全員に朝から夜中まで輪姦されたんだと思う
ビール瓶や一升瓶くらいは挿入されてるかもね >「奥さん、今日も俺達を楽しませてくれよ」
俺はコレ好きだよ。
今時なかなか書ける物じゃないよ。 >>833
もう少し続けます
むらがった男達のうち、金髪の若者は我慢出来ずにいきなり妻に挿入して、残りの30代の男達は肉棒を交互に妻に咥えさせて手は妻の乳首を弄ってた。
フェラしてる妻は頭を押さえつけられ喉の奥までその極太を押しこまれ顔は苦しそうに歪め赤くなってた。
暫くするとフェラさせてた男の1人が「ウッ!」と言うと射精したらしく妻の唇から白い精液が噴出すのが見えた。
妻はむせびながら、もう1人のフェラを続けた。
一方、妻に挿入してた金髪の若者も体をびくつかせて妻の中に射精して果てた、妻のマンコからは白いヨーグルトのような本気汁と金髪男の性液が混ざりダ ラダラと流れ出て妻の太腿を伝わってシートを濡らした。
するとフェラで一発抜いた男が「今度は俺が奥さんを満足させてやるからな」と赤く膨らみきったクリをゴツゴツした指で弄りながら太い肉棒をマンコに押し込んだ。
妻は白目を剥いて痙攣をしながら何度も逝ってるようだった。 これだけバカにされて何のモチベーションで続けられるのだろうか
続けないと娘がレイプされるとか? >>841
>>842
まだ結末と何でこんな事になったのかの説明も残ってますが 妻が他人にやられてよく平気だなー
NTR属性なのか? まだまだ続編来るだろう
前日譚やスピンオフにも期待だ >>817
セミアイドルみたいなのに応募したんじゃね? 母親のフェラってインパクトでかいよね。
一番想像したくない光景だと思ってる。
友達の家に泊まった翌日家に帰るとちょうど咥えてる最中を庭から目撃しちゃった。
床に仰向けに寝転んでる父親のアレを一所懸命頭を上下させてた。 >>833の様な状況になった顚末を書きます。
長文の嫌いな人はスルーでお願いします
私は32歳会社員で、妻は28歳で子供はまだいません。
郊外に念願の小さな一戸建てを購入し平凡ですが幸せな生活を送っていました。
事件は購入した家の駐車場を広げる為に地元の建築会社に依頼して工事内容の打ち合わせの時に起こりました。
打ち合わせは私の休日に建築会社の事務所で、私と妻と建築会社の社長と工事担当者の四人で行なわれました。
打ち合わせが始まり暫くすると私のスマホに連絡が入り会社に向かう事に成りました、打ち合わせは簡単な説明なので妻一人で聞くことになりました。
妻は少し不安そうな顔をしてましたが、建築会社の社長は50歳位の紳士に見え、工事担当者も30代位の優しいそうな人に見えて大丈夫だと思いました。
妻は身長160cmでスリムな体形ですがB88W65H85で、会社に居た頃は玄関受付をやっていて目鼻立ちがはっきりしていて男好きのする顔をしてます。
会社の用事は三時間位で終わり、建築会社に急いで戻りました。
続きます。 >>851
建築会社に着くと玄関ドアに鍵がかかっており店には入れず、妻は私が来るまで店で待つようにと言ってあるので不審に思い、店の裏口に回りましたが裏口ドアにも鍵が掛かっていました。
そこで妻のスマホに電話を入れてみると、呼び出し音が鳴り始めると微かに店内でスマホが鳴っているような音が聞こえました、着信メロディも妻と同じなので妻は店内にいると確信しました。
店に近づくと、私達の居た応接室の裏手にある窓が少しだけ開いていたので、私はそっと近づくき中を覗き込みました。
夕闇の迫る応接室の中は照明が点いてなく薄暗い室内でしたが、明らかに裸の女性とわかる体が目に飛び込んできました。
私は「まさか!あれは妻?」と思い足が震えました。
裸の女性の脇には二人の男がいました。
やがて応接室の灯りが点けられると、裸の女性は妻なのがハッキリしました。
妻は襲われた時に激しく抵抗したらしく服は左右に引きちぎられ、ブラジャーは首元まで押し上げられ、スカートは腰まで捲れていて、何が起 きていたのか一目瞭然だった。
続く >>852
更に驚く事に妻の綺麗な顔は殴られた様で赤く腫れ上がってました。
妻の脇に立つ男達には背中全体に刺青が入って明らかにヤクザである事が分かり震えた。
そして男達の会話が聞こえて来ました、内容が衝撃的で妻が激しく抵抗するのでシャブを打たれた様でした。
男達二人はもう妻の中に射精したらしくソファに座ってタバコをすってました。
妻への陵辱はこれで終わってなく、まだ続きました。
私は恐怖から動けず立ち尽くして目の前の出来事を見てました。
やがて応接室のドアーが開き若者二人が入って来ました。
一人は20代の金髪の男で、もう一人はやはり20代の茶髪の男です。
社長が「この奥さん、お前達の好きにしていいぞ」と言うと金髪の男が「こんな上玉抱けるなんて久しぶりだぜ」と喜んで直ぐに妻にムシャブリついた。
金髪の男が犯し始める頃には失神していた妻の意識が戻ったようで、妻に覆いかぶさる金髪男に「嫌だぁ!もう許して」と言ったが止めるはずはなく、「奥さん、そろそろよ くなったみたいだな、シャブが効いて来て乳首が立ってるぞ」と笑って言った。
続く >>854
「マンコもきゅうきゅう締めつけやが って」とピストンを早めると妻の声が淫らな響きを含むようになっ て、気がつくといつの間にか 金髪男の背中に手を回してしがみついてい た。
妻は自ら快感を得ようと妻の方から股間を擦りつけるように腰を振りだした、その光景をソファーで座って見ていた社長が「すっかり出来上がったみたいだな」と笑って言った。
金髪男が更に激しく妻の股間に自分の肉棒を打ちつけ身を「出すぜ奥さん」と言いうと腰を震わせ妻の奥深くに射精したようだ。
金髪男が妻から離れると、直ぐに茶髪男が「今度は俺が楽しませて貰うよ、奥さん」と言って隆々とそそり立つ肉棒を妻の髪を引っぱり、妻の口に近づけた。
するとフェラの嫌いな妻は自ら口を開け、男のものを咥え込んだのには驚いた、これもシャブの効果なのかと思った。
茶髪男は力尽くで妻の頭を持って前後させると妻の口から唾液が飛び散り苦しそうだったが、妻の両手は男の腰を掴み、妻の方から頭を前後に動かし肉棒を味わってた。
続く >>855
妻は自分から積極的に茶髪男に口で奉仕し始めていた、肉棒の裏側を舌を伸ばし這わせたり、唇をすぼめて亀頭にを舐め回し楽しむかの様な欲情したメスの顔だった。
茶髪男は堪らず妻の口から破裂しそうに勃起した肉棒を引く抜き、妻を寝かせ両脚をぐいと引き寄ズブズブと音が聞こえそうな感じで挿入した。
挿入された妻は激しく頭を左右に振り、言葉にならない喘ぎ 声をあげ、身体を大きくのけ反らした。
茶髪男がピストンする度に妻のヒダがめくれ上がるのが見え、妻も激しく痙攣をしていた。
茶髪男が「奥さん出すぞ」といって深く突くと、妻は背中に手を廻し全身が激しくケ イレンしていた、茶髪男が「ウッ!ウッ!」と数回言いながら射精した。
妻は「イイッ!、イイイッ!」喘ぎ、足は茶髪男の腰に巻きつけ、手は茶髪男の背中に回ししがみついて た。
覚醒剤のせいだと分かっていても、妻の淫らな姿に衝撃を受けた。
今日だけで4人の男の肉棒を次々と受け入れた妻のマンコはポッカリと大穴が空いて、ピクピクと空いたり閉じたりを繰り返し,時折痙攣していた。
続く >>856
何時の間にかビデオ撮影されていて、股間から流れ出る大量の白い男の物が出る様子や放心状態で寝かされてる全裸の妻を写されてた。
恐らくこの動画で後々に妻を脅かして、性奴隷にするつもりだろうと驚愕した。
その後は予期したように撮影された動画で脅かされて建築会社の事務所に度々呼び出され、社長や社員の肉便器になってる。
この建築会社はヤクザが経営してる地元の人は避けてる会社だった。
最近に送られて来たビデオには後ろで十人位の男達が笑って酒を飲みながら、妻を抱く順番を待っている中で2人同時に攻められ、 「あー、イク!、もうダメ壊れちゃう!」とあえぎというより悲鳴に近い叫びを上げてた、貞淑な妻がまるで別人の淫乱女のようだった。
別のシーンではシャブを打たれ土方の事務所で真珠入りの巨大な肉棒で何度も何度も犯され 続けて、ビデオに写っているだけでも15人以上に輪姦されて精液まみれの妻が映ってた。
最近は建築会社の得意先の性接待の為に泊まりも多くなったが、薬漬けにされた妻は喜んで出かけてる。
終わり 泳ぎきった?
奥さんシャブ漬けで大変だね。
病院連れて行ってあげなくて良いの? >>858
病院に行ったら動画をばら撒くと言われてるので妻が反対してます
でも人間が駄目になっちゃうので無理矢理でも病院に連れて行きます
今はシャブ漬けセックスに嵌って、俺が止めても出掛けてしまいます
服装も薄めのブラウスなノーブラで下はタイトミニにノーパンで組の事務所や土方事務所に行ってます 本物のヤクザが読んだらガチギレしそうなネタだ
勇気あるな 俺が高校生の頃、姉が下着姿でうろつくのを見て何度襲ってやろうと思った事か >>864
襲うのはともかくお触りやパンツずらし程度ならやれば良かったのに >>859
シャブ漬けのセックスは10倍気持ちいいと聞くからやめられんでしょうね
また何人とやっても疲れたないので輪姦される時にもシャブを打つみたいですね おとなしい妹ならともかく、姉のパンツずらしは無理だろう >>867
俺はやってたよ
エロい感じじゃなくてイタズラ風にやれば問題ない 先週姉が酔ってかえってきたんだが、かなり服装が乱れてた。
胸元はキャミが見えるほど空いてたし、キャミも伸びててブラも見える状態だった。
ストッキングも穴だらけでスカートもシワとまくれでぐちゃぐちゃになってた。
これは何かされたと思って良いんだろうか。 >>870
ゴメン俺がヤった
最後は大声上げてイッてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています