寝取られの性癖に目覚めた38歳の男です。

私の妻(34)が3ヶ月前くらいから、近くのスーパーのレジで働くようになりました。
時間は、夕方から20時までの勤務です。
妻は押しに弱く断れない性格なのでスーパーの男達の誘惑に負けないか心配してましたが、心配が現実になりました。

勤めだしてから2ヶ月過ぎた頃から帰宅時間が遅くなりだして、遅い理由を聞くと業務の後に掃除や整理で遅れると言い訳してました。
でも首筋にキスマークの様な赤い跡が合ったり、夜の性交を避ける様になりました。

これは何かあるなと思って、従業員入り口の近くの駐車場で隠れて見ていると、数日後のある夜、21時頃店長と一緒に出てきたのですが何か話をして、店長は自分の車の後部座席に座り込みました、妻は少し遅れて周りを気にしながら店長の車に嫌々って感じで入って行きました。
店長の車は大きなワンボックスで後席の窓ガラスはスモークが貼ってあり外からは見えません。
私は車の前に回りこみ前面ガラスから覗くと妻と店長がキスをしていて、長いキスが終ると、店長は嫌がる妻の頭を掴み自分の股間に持って行きフェラをさせてました。