【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験1【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1605888439/ >>879
>>880
出産すると巨乳は五平餅の様になるよね
むしろ貧乳の方が出産後は色っぽくなる >>881
俺は垂れた貧乳が好き
わかりにくいけど乳首の位置は低くなってる感じ >>882
貧乳は基本的には垂れないよ、仮に垂れても少し、巨乳の様に五平餅にはならない
ソースは俺の嫁54 >>886
貧乳も少しは垂れるが巨乳ほど見苦しくは垂れないぞ
ソースは俺の嫁w 俺が中3の時に家族旅行で行った温泉の露天風呂で母親が見知らぬ男性にハメられてるのを見た事がある。
最初は嫌がりながらも、段々と感じて最後は喘いでた母の淫靡な顔を今でも思い出して母とやりたくなる時もある >>889
つまらない創作ならもう少し書き込もうよ
どうせ読まないけどw >>890
読まないなら書き込む必要ないじゃんw
>>889は事実かも知れないから決め付けるのはいくない 母親が風呂で脇毛を剃るのが子供心にエロいなあと思ってた。 >>889
昔の話しだけど、俺の母親も温泉旅館に泊まった時に、ヤクザ風の宴会客に連れて行かれて朝まで帰って来なかった事が合った >>889
>>895
そういうときって親父は何をしていたんだ!? >>896
895だけど親父は母親を守ろうとしたが相手はヤクザ風の男達が6人位いたらしくぶん殴られて気絶してたらしい
気がついたら縛られて猿轡もされて何も出来ずに母親が犯されるのを見てるだけだったらしい >>898
「事実は小説より奇なり」だよ
現実的には泣き寝入りしてる女性も多いと思うよ >>900
どう言う意味?
旅館もヤクザにはビビって見て見ぬ振りをすると思う、仮に警察を呼んで母親から事情聴取した時に母親がヤクザから脅かされていて、「この方達は知り合いです」と言われたら警察は何も出来ないだろ
警察が帰った後で旅館の人は大変な事になるだろうな >>900->>901
懲りずにヤクザネタ書いてるが、池沼だからヤクザの生態知らないだけだろ
落ち度のない一般人に危害加えてたら、暴対法以前に自分たちの身がヤバくなるから
普通やらないんだが >>895
>>897
6人に朝まで輪姦されてお母さんは大変だったでしょうね
シャブは打たれなかったのかな 妹の彼氏が家に来て妹の部屋で楽しそうに話してる、やがて話し声が消えて静かになった。
何してるか興味が合ったのでベランダから妹の部屋の窓越しに覗くと、妹が大きく両脚を開きその間に彼氏が腰を割り込ませてた。
彼氏の大きな物が根元まで挿入され妹は脚を震わせて悶えてた。
やがて彼氏が射精したらしく妹の膣から性液が溢れてるのが見えた。
中出しまでやってるのかと驚いたが更に口で彼氏の物を綺麗にしてた。
妹の淫らな姿を見て、興奮してオナニーしてしまった。
妹は高3の17歳で彼氏も同級生と行ってたから17歳、今の高校生は凄いと思った。
兄貴の俺は20歳だけど彼女に中出しはまだした事はない。 小学生レベルの作文を書くのが流行っているのですか? >>907
今は早い娘は中学で処女を喪失してるからねー
女子高生ならもう大人の体だから、セックスも大人と同じ事をするよね 俺の中3の時の話しです。
中3の俺は高校受験の為に家庭教師を付けて貰ってた
ある日、体調不良で学校を早退して家に帰ると、両親の寝室から母の苦しそうな声が聞こえてきた。(今はそれが喘ぎ声だと分かるが当時はまだ分からなかった)
心配になって寝室に向かった、寝室のドアが少し開いていて、 光 が漏れていました。
寝室は昼間と言うのにカーテンが締まり薄暗かった。
ドアに近づくと母の声で「凄い!、もっと突いて」と苦しそうに言ってたが当時は何が起こ っているのか分からず、 恐る恐る中を覗きました。
俺は初めて見るセックスに立ちすくんで動けなくなりました。
その光景は寝室のベッドの上に横になっ ている家庭教師の上に、母が跨って腰 を上下に振ってました。
母は全裸で乳房が家庭教師の手で鷲掴みされ揉まれてました。
妖艶な母の姿にチンコが勃起して射精してしまい慌てて自分の部屋に戻りました。
その後は1時間位したら家庭教師の帰る音がしました。 よく父親が姉とやってた
親の部屋から聞こえるベッドの軋む音、姉の呻き声、トラウマやわ
興味本位でよく覗いてたけど気色悪さしか感じなかった
だけど姉の乳揺らしての騎乗位はエロかった >>914
エ!、トラウマと言うより興奮しない?
俺の家は母子家庭だったので、母親は同じ団地の独身男性や妻に先立たれた助平親父によく抱かれてたよ
俺はそれを見ながらオナニーしてたけど 作り話にしてももっと抜けるほどエロく脚色して欲しい… >>917
5ちゃんなんだから創作が殆どじゃね
だから貴方の言う様にエロい創作ならいいと思うけどね
下手なAVよりも官能小説の方が頭の中で想像するので興奮するよね >>922
オマンコ出来る相手がいなくて僻んでるの?www >>924
オマンコしたければ私が相手してあげるわよ 人間は自分の認識外のことは見ない聞かない動物だからな。 俺が姉とやってる時に妹が部屋に入ってきて3人の時間が止まった
妹が沈黙を破り「なにやってんの?」
姉が冷たい口調で「セックスだよ」と言い放った
その表情がS過ぎてワロタ >>930
あんまり僻まないでw
オマンコしたければ私が相手してあげるわよ 妹のエッチな姿を見たかったけど結局風呂上がりをチラッと見るとかが限界だった。
ビラビラの成長具合とか見たかったんだけど難しかったね。 >>938
お前は何様なんだよ
どこが荒らしなんだ? 妻がパチンコに行って夜になっても帰って来ないので、また負けて熱くなってると思い迎えにいった。
パチンコ店に着くと妻と金髪の若者がちょうど店から出てきた。
不審に思って声をかけずに見てると、二人は派手はワゴン車に乗り込んだ。
暫く様子を見て出て来ないので、ワゴン車に近づき車中を覗き込むと妻が下半身だけ裸で金髪男に跨がりいやらしく腰を上下に振ってた
金髪男は妻のTシャツの中に手を入れて胸を揉んでた。
やがて金髪の若者は妻の中に射精したらしく、妻がティシュペーパーで金髪男のチンコと自分のマンコを拭いて、何か話してる。
すると驚いた事に5千円貰って妻は車から降りた。
急いで家に先に帰り、帰って来た妻に先程の事を問い詰めたらパチンコで負けたら何時も売春まがいの事をやってると白状した。
その後は2度とやったら離婚すると言って今回は許した。 即離婚だろ
パチンコ狂い、ギャンブル銭を体売って穴埋めとか
常習なんだろうし、よそでもやってるよ >>942
>>941です
でも子供の事を考えると離婚は最終手段だよ
妻に詳しく問い詰めると、貴方の言う通りパチンコに負けると熱くなって食費までパチンコにつぎ込んでたと言ってた
その時は数人の男に体を抱かせていたらしい、酷い時はパチンコ店のトイレでも抱かせてたと言ってた。
妻には念書を書かせてまたやったら即離婚するとキツく言ってある。
貞操帯を真剣に考えて事もある。 そんな親、子供のためにもならないけど、まぁ、難しいんだろうね
俺ならもう顔も見れないし、口も聞けないな、そんな女。子供にも触れさせたくない >>945
全くその通りです
でも離婚になると親権がどうのとか養育費がどうのとか大変だからね
財産はないので揉めないと思うけど >>947
スペックは妻に34歳で私は36歳です
妻はスリム体系ですが出てる所は出てます >>941
こんなの気が短いヤツなら殺人事件に発展しかねないよ?良い人ってのも大概だよ。 >>950
941じゃ無いけど、食費等の金を使い込んで焦ってまともな判断が出来ずに売春行為に走るんだろうな
女は手っ取り早く金を稼ぐなら体を売るのが一番楽で早いからな パチンコは依存性高いから、残念だけど売春は続けるよ
30代で離婚は奥さんきつそうだけど >>952
だな、俺も生活費を注ぎ込んで青くなってる主婦を何度も買ったことがあるよ
五千円で本番中だしだから安い ウシジマくんで見たような光景
本気でどうにかするならカウンセリングとかしか無いんじゃないかな
効果あるのか疑問だけど 気の毒になぁ、子供と自分の人生考えたら離婚だよ
オレなら子供も嫌いになるな、そんな女から産まれたガキとか無理。他人のがガキなんじゃねぇのと思ってしまう 嫁がギャンブルに狂って生活費使い込みや売春までしてるなら子供が成人した頃合いに離婚した方がいいだろうな。もう越えちゃいけない一線越えているんだよ。既にご近所さんの噂になっているかも。子供の学校の保護者ともそういう関係になっているかもな。
子供は今から成人したら自立できるよう教育してすんなり離婚した方がいい。中高年になって生活費使い込みや売春やられて夫婦関係なんて保てないだろ。 超えてるよね
小遣いやヘソクリでパチンコで10万負けて懲りたとかじゃないもんな
そこで体売ってタネ銭作ろうとか、ちょっとそこまでやる観念とか風俗経験者とかなのかな。とにかく引くし、旦那に心底同情する 当時中2の妹(黒島結菜似)が風呂に入ってる時に
ドサっという音がしたので
母が心配して様子を見に行った
母「きゃー誰か来て」
俺が飛んでいくとバスルームで全裸の妹が倒れていた
母が妹の頭側を俺が足を持って運び出したんだが
角度的にマンコをもろに見てしまった
ついでに胸も見たら、めっちゃデカくてびっくりしたわ
妹は軽い脳貧血だったようですぐに意識が戻った
後で妹が「ねえ、私の裸見たの?」と聞いてきた
その恥ずかしそうな顔を見て俺は妹を異性として意識してしまった >>960
母ちゃん、下半身にバスタオルかけてやれや汗 俺一度だけ姉に中出しした事がある。
色々あって勢い余ってという所だけど人生で一番気持ちいい写生だった。
家族というのは一つ壁を超えてからの性欲になるから究極のセックスになる。
俺にとっては良い思い出。姉にとってはどうだろうか。 >>963
お姉さんも背徳感のあるセックスは異常な興奮して気持ちいいと思いますよ >>963
どういう経緯で挿入まで持ち込んだのですか? >>964
>>965
家族に辛いことがあって強引にしちゃった事なので、姉にがどう受け止めたかは分からない。
あの日の事は姉も含めて話した事がない。
でも俺は思いを遂げられたから、前に進むことができて今は結婚してる。 入れたくなるような姉が欲しかった
見た目はそこそこでも性格がダメダメだったから全く性欲の対象にならなかった。
あんなヤツとヤリたがるやつの気がしれなかった >>969
見た目が大丈夫なら気にせずできるんじゃない?
アイドルだって性格がいいからじゃなくて見た目と体がいいから好きになるんじゃない?
偶像だぜ。 >>960
黒島結菜似なのに巨乳なのか
最強じゃないか 性格なんかどうでもいい
揉んでしゃぶって出してポイ 俺が高校の時の話だけど
俺の悪友の○○に母が犯された、○○は幼馴染だけど高校生になって暴走族に入ってから手の付けられない不良になった。
ある日、部活から家に帰ると、リビングから女の喘ぎ声が聞こえてきた。
まさか、と思いリビングをこっそり覗くと、母に○○が覆い被さっていた。
母のマンコを出入りするの○○の太いチンコが卑猥な嫌らしい音をたてていた。
母は喘いで、嫌がるそぶりもなく自ら腰を振っていた、マンコからは愛液が溢れ出していた。
初めて見る母の姿に呆然と立ち尽くした。
俺が大声で「○○やめろ!」と言ったら「いい所だったのに」と○○は母から離れた。
母に声をかけると何か可笑しい?
母は「早く入れて!カチカチのチンコを入れて〜」 と懇願してる、母の顔は快感を求めるメスの顔になっていた。 >>973
俺が○○に「母さんになにをしたんだ!」と問い詰めると「ちょっと薬を打っただけだよ」と謝った。
○○は以前から母に好意を抱いていて「一度やりて〜」と言ってた、母は固いのでまともには抱けないと思って、族のリーダーから薬を貰って母に打ったらしい。
俺は○○を追い出し、散乱した下着をかたずけて、洗ってある下着を着させて布団に寝かせた。 9/30は親がセックスしてる姿を初めて見た記念日だった。
久しぶりに思い出したよ。 「この味がいいね」と君が言ったから、九月三十日はオメコ記念日 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。