関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
JKでこれはかなりの上玉
顔スタイル共に申し分ない いつの間にか学校始まってるんやな
ワイはおうちでヌックヌックや
子供以下やでー >>208
目の前で見たら100倍えろいよなこういうJKって >>213
生足探してるとき、ベージュのチノパンに一瞬騙されがち >>208
これはなんちゃってでしょ?
JKじゃなくて、20歳越えているよ 今はジェンダーレス制服を取り入れた学校が増えてるそうで。ジャケットは共通でスカートかパンツかを選べるらしい。
https://pbs.twimg.com/media/EyZ4jGiVgAITMBk.jpg チー牛がイキってて草
お前じゃ天地がひっくり返っても手が届かないよ >>220
最先端はこれに男子用スカート制服も加わって基本4種類だぞ… でも年頃の一部メスって運動とかしてないと結構ケツがでかい子多いから制服をパンティにするとデカケツが強調されるんよな >>208
マスクしてないから去年より前のやつでしょ たまに仕事で首都圏行くと
JKのレベルの高さを羨ましく思う
露出度高いお姉ちゃんもあちこちにいるし なによりコロナ禍にあって通勤ラッシュの満員電車が健在なところがいいよ。なんでJKってすぐにオレのいる車両ならぶの?ってくらい多いし…痴漢に間違われるから乗らないで欲しいよプンプン >>236
でもやっぱりパンチラ見たいけどな
以前は東京に行けば
必ずパンチラを数枚見れたもんだが
最近はさっぱりだな 生がデフォの頃だったら遠征するのがいたと思うよ
黒パンの今じゃ行く人は少ないだろう 千葉のあのミニスカセーラー校のだけは羨ましい
神奈川にはないよあんなとこ
ちょい前までならブラウスの下そのまんまブラだったし。 JKが帰ってきてたまらん
FJKは制服新品だからすぐわかるな >>27
脚の悪いおばあちゃんに付き添い買い物してあげるとか良い子やな 改行ニートは運営に削除されると
意気消沈してすぐ逃げますwww >>244
今は丈も長くなって最寄り駅と駅近くのコンビニは
警察の巡回がされててもう終わりらしいねw 柏はハンター多いらしいからあの辺りの撮り師は駆逐されたのかも 今ティックトックライブで推しのJKのライブ見てて「胸デカいですね」ってコメントしたら「きっっしょ!」って言われたんだが何で?
胸でかいって褒め言葉じゃないの?喜ぶと思って言ったんだが お前、ホモに「チンコデカイね」と言われたら、どう思うよ? それより
>推しのJKのライブ見てて
この『推し』て言うのが如何にもオタで気色悪い 例えるなら、BBAに「おちんちん大きいね」とコメントされるとか >>203
飯能のチェック柄は今時にしてはミニの子がたまにいるね、平均的にも短い
狭山と川越でも短い子まだいる?
市立川越は胸当てなしの胸元はエロいが >>261
西武新宿線で所沢から川越の間は結構好き >>262
他に埼玉で短い路線あったら教えて下さい >>262
所沢は一応ターミナル駅だからか、所沢のはもちろん狭山川越入間飯能都内といろんな学校のJCJKがいるから楽しい
学校によって短い子ばかりもいれば膝丈しかいなかったり傾向がつかめる 東武東上線は沿線はスカート短い学校の宝庫だったんだよな
埼玉でも短いのはいるけど神奈川感覚で行くとガッカリするから期待し過ぎない方が良いと思う まぁさすがに胸デカイですねはないな
そういう目で見てしまうのは男だからしゃないが
口に出したらあかんわな 普通に膝上たくさんいるけど神奈川の有名な学校みたいなミニスカってのはいないかな
あんなスカートは絶滅危惧種だな >>268
言われたら女は嬉しくないの?スタイルいいですねと同じ感じなんじゃないのか?
どんな気持ちになるの? 女子高生にそんな事言ったら普通は恐怖でしかないだろ 胸が大きくてジロジロ見られてたりするから嫌がられることが多いよ
だから胸の大きさが分からないような服を選んでたりする
魅力・武器だと自覚するすると見せてくるけど
見知らぬ人から褒められて喜ぶのは承認欲求高い人ぐらい 黒パンも残念だけど、夏場の透けブラが見れなくなったのも残念だよな >>220
男がスカートを選ぶこともできるわけだな。 去年の夏は雷雨でびっしょりになったJKの黒透けブラが見れたけど
自分もずぶ濡れになったから最悪だった >>240
あそこは屋外だから俺にはできねえ、屋内なら人目を遮る物があるわけでやりやすいけど。
黒パン見たさでTwitter等の晒され第一号になりたくないしw
生パンが多ければリスク背負ってでも覗く価値あるけど今はねえ…。 関東・関西は狩りつくされて黒パンしかいない
地方は可能性ある 地方は人が少ないしスカートの丈が長い
田舎ゆえに悪目立ちする 青葉台も片倉町も新羽とか仲町台遠いんだけど、それでも神奈川って他にもいいとこあんの? うちの近所の公立高校はTS男子が普通に女子制服着てチャリ漕いで登校してるよ
川沿いで毎日見かけるけど周りは普通に女の子 厚木の情報が出ないよね?
本厚木とか行ったことないけど、JK事情はどうなのよ? 町田のJKってめっちゃエロいよな
横浜並にミニスカばかり >>305
本厚木より海老名の方が色々な高校から集まってるからいいよ。本厚木なら厚◯清南がエロギャル多いけどそいつらだって帰りは海老名で遊ぶしな。 新百合まで行くならもう少し足を伸ばして唐木田に行けばスポットだらけなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています