関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
生パンの子→見えてもあまり気にしない
重ね穿いてる子→何がなんでもスカートの中を
見られるのが嫌
という事らしいよ 抑えてるから生だろ!って思ってもまず重ねだな
そんなに見られたくないならロンスカにするかタイツでも履けよって感じ 昔の盗撮動画はhddが壊れたり古いから消去してしまったのが多いけど
バレても呆れてるだけでスルーなのが時代を感じる
今だったら警察沙汰 様々な街を1日かけて徹底調査しているが、スポット以前に私服スカートが皆無。 私服スカート少ないね
暖かくなってからは
例のダボパンかデニムばかり 投げ銭機能があればちょっとした小遣いは稼げそうと思った
それでドツボに余ってくれると良いのに s://pbs.twimg.com/media/EKEUCEEU0AAkhpo.jpg >>338
ららぽがショボすぎ
乗り換えついでに寄るようなレベルじゃない >>351
偽情報を掴ませたり情報戦だろw
大事な場所は誰も言わないと思うよ でも偽情報を書いたところでそれもメリットにはならなくね?
偽情報流してそこに変態たちが集結する→女の子たちの警戒心があがる→スポットが潰れる
これを繰り返していけばスポットが減っていっていずれ自分にとっての大事な場所も偽情報の対象になるだけだぞ
だからハンターでもない限りこういうところには何も書かないのが一番の得策だと思うんだが俺は間違ってるのか? 古いJK画像って何故か興味そそられないんだよな
最新のJK盗撮画像はビンビンになるのに 下着チェックの校則が人権侵害だったらお前らはもうね 型落ちしてるので撮ってるのは新しいのでも古く見える 画質というよりは、最近の流行りでない格好してるとか、ガラケー持ってるとすぐわかるな
今だと黒髪+色白+くるぶしソックスだと新しく見えるのかな >>361
そうかー?
画質は悪いけど、一昔前のJKの方がエロいし、そそられるけどな 通学・通勤ルートで良く通る道だと看板・ポスター・建物なんかでわかってしまったり 撮影時期や画質は関係ない
お気に入りの学校の制服・娘が写っているかが全てだ お気に入りの学校というか制服は変わってしまった
旧モデルに戻してくれないかな >>371
俺も
なんか隠れていけない事してる子が多そうだしw >>379
バレバレの上にパンツ見えそうもなくて
ワロタw >>371
2010年前後が一番エロいわ。神奈川は今よりもっと短くて進学校でもケツ見えそうなの沢山いたし、神奈川以外の首都圏や新潟、京都滋賀なども激ミニだった。 >>383
マジでその頃は短い子多かったしディールの画像からでも分かる
神奈川以外は2015年ぐらいで長くなった感じ 丁度高校時代に日本一スカート丈が短い県なんてメディアに取り上げられたせいで、県の教育委員会がスカート丈伸ばせ伸ばせってうるさかったな 短くて有名になると変なのが集まってくるから対応される
車止めてオナってるのがいたりさ >>389
神奈川もその頃から長くなってきてるよな。今も短いけど当時ほどじゃない。その上重ねとかもうね >>387
先週このくらいの長さの子電車で見かけた、スカートはグレーだったけど
まだ稀にいないことはないんだな
黒髪だが化粧濃いめのギャルだった >>391
そういう意味でもネットでどこが短いとか書かない方がいいんだよな >>388
分かるわ
専門のスレ作ってほしいくらい >>332
そうなの?
JKの考えることは判らんな。 ウチの地域、膝下丈から膝上丈が
新学期から増殖してる 膝ぐらいばっかで見る価値もない
クロスバイクで通ってるのが多くなった気がする 駅でボーイッシュな短髪JK膝下スカートがいたので階段で軽く覗き見したらまさかの黒パンではなくカルバン・クラインのボクサーパンティだった!!!!グレーのやつブラもスポーツブラだねあれは 某百貨店の男性下着売り場で
Jkが1人で男物の下着を物色
している。彼氏へのプレゼントかと思いきや最近制服下の見せパンで男物のボクサーを履く子もいるとかって話を昔パンチラとは関係ないどこかのスレで
見たわ。426がそうなのかは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています