関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
マジでその頃は短い子多かったしディールの画像からでも分かる
神奈川以外は2015年ぐらいで長くなった感じ 丁度高校時代に日本一スカート丈が短い県なんてメディアに取り上げられたせいで、県の教育委員会がスカート丈伸ばせ伸ばせってうるさかったな 短くて有名になると変なのが集まってくるから対応される
車止めてオナってるのがいたりさ >>389
神奈川もその頃から長くなってきてるよな。今も短いけど当時ほどじゃない。その上重ねとかもうね >>387
先週このくらいの長さの子電車で見かけた、スカートはグレーだったけど
まだ稀にいないことはないんだな
黒髪だが化粧濃いめのギャルだった >>391
そういう意味でもネットでどこが短いとか書かない方がいいんだよな >>388
分かるわ
専門のスレ作ってほしいくらい >>332
そうなの?
JKの考えることは判らんな。 ウチの地域、膝下丈から膝上丈が
新学期から増殖してる 膝ぐらいばっかで見る価値もない
クロスバイクで通ってるのが多くなった気がする 駅でボーイッシュな短髪JK膝下スカートがいたので階段で軽く覗き見したらまさかの黒パンではなくカルバン・クラインのボクサーパンティだった!!!!グレーのやつブラもスポーツブラだねあれは 某百貨店の男性下着売り場で
Jkが1人で男物の下着を物色
している。彼氏へのプレゼントかと思いきや最近制服下の見せパンで男物のボクサーを履く子もいるとかって話を昔パンチラとは関係ないどこかのスレで
見たわ。426がそうなのかは知らん そいや渋谷行ったら制服スカート着てる男居てキモかった現役かもしれん若さだった 有名なアイドルらしいがこれって下着(パンティ)なのかショートパンツでこの下に下着を着用
するものなのかどっちなん?
https://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/e/f/ef97922d.jpg 180cmぐらいあるのに10p以上のヒール履いてるピンクのゴスロリ着てる男には驚いた
色々な意味で周りの人は振り返るw 俺は八王子だけどそういう女装というかオカマを稀によく見るわ
ごつい身体にミニスカ履いたり網タイツからすね毛が生えてたりメロンくらいある入れ乳をして歩くたびにばいんばいんって感じに揺れてたり
まるでくれしんに出てくるような絵に描いたようなオカマを駅で目撃してる
コロナ前ならドレス着た180cm越えのオカマがオカマバーのチラシ配ってたしそういうのが多い街なのかも >>433
JKがM字開脚でこれ穿いてるの丸見えだったけど
白いパンツがはみ出てたから
ショーパンや黒パンの一種かと 黒パンティだろうがカルバン・クラインだろうごボクサーパンティだろうがパンティはパンティ 今の時期って
通常の時間で下校してくるJKは少なめだよね
3年もまだ部活やってるし ttps://imgur.com/a/eoT5sXw ニートはいいよな
ニートはいいよな
ニートはいいよな 学校によるんだろうな
私立は大半が普段通り、都立は対応が分かれてる感じ
もしかしたら同じ最寄り駅を使う学校は通学時間被らない様に調整してるかもしれない 生パン緊急事態宣言は常に出ているけどな
てか、生パン絶滅宣言か 夏休みが短くなるのなら緊急事態宣言は来た方が嬉しい 爺になるとウケると思って同じこと繰り返すんだよ
前頭葉が退化して自制が効かなくなるから
親父ギャグ言うのと同じ原理 生パン増えたって感想は湧かないかな
むしろ重ねでも一分丈やスパッツが増えた感じ
スカート丈も全体的に長いし 逮捕者が出てニュースになってる場所なのに盗撮が絶えないのは
撮影する条件が揃ってるのが原因なのかな
おかげで母校・知ってる学校の物があるから嬉しい >>462-463
何かを欲しかったら
それなりの対価を払わないといけないって
学校で習わなかった?
幼卒じゃないんだからさぁ・・・ 久しく行って無かった池ドン
地下がお菓子売り場から香水、化粧品コーナーになっててそこの階段だけ目隠し無しだった ヤラセばかりだから、なつみかん一人勝ち
どんだけ稼いでんだろ パンティと言ってる女の子に遭遇したことがない
パンティは男言葉なのか? ズボンのこともパンツと呼ぶから、明確に区別するためにもパンティと呼称すべき 最近太もも晒してるミニより膝上のスカートから見えた太ももの方がエロく感じてる。
てかミニスカJKがあまりにもだらしない。
小学生並み。 >>483
チラ見えの太ももがやらしいのは確かだな。
以前に、あるクリニックの待合室のベンチに座ってたJDの地味目な女の子が白っぽい木綿の
脛くらいまであるロングの巻きスカートを履いてたけど、座った時の姿がふくらはぎから
太ももの途中までスカートが少しはだけてチラ見え状態になってた。
よくチャイナドレスで脚が見えるような感じ?
本人もそれは気になってたようで何度か座り直したり脚を隠すようにはだけたスカートを正したり
してたけど、手を離すとすぐに生脚が露出してしまい最後は諦めてた。
あれはミニスカより興奮したなあ。 ttps://imgur.com/a/MnlVW2g ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています