関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンティと言ってる女の子に遭遇したことがない
パンティは男言葉なのか? ズボンのこともパンツと呼ぶから、明確に区別するためにもパンティと呼称すべき 最近太もも晒してるミニより膝上のスカートから見えた太ももの方がエロく感じてる。
てかミニスカJKがあまりにもだらしない。
小学生並み。 >>483
チラ見えの太ももがやらしいのは確かだな。
以前に、あるクリニックの待合室のベンチに座ってたJDの地味目な女の子が白っぽい木綿の
脛くらいまであるロングの巻きスカートを履いてたけど、座った時の姿がふくらはぎから
太ももの途中までスカートが少しはだけてチラ見え状態になってた。
よくチャイナドレスで脚が見えるような感じ?
本人もそれは気になってたようで何度か座り直したり脚を隠すようにはだけたスカートを正したり
してたけど、手を離すとすぐに生脚が露出してしまい最後は諦めてた。
あれはミニスカより興奮したなあ。 ttps://imgur.com/a/MnlVW2g 新年度は去年にも増してスカートが長い感じだな
ミニスカ不足だわ3年でもそれなりに長い >>491
渋谷は露出多い若い女の子多いからね
109が最高 >>491
マスクしてなくて可愛かったらダメ元で声掛けるんだが今はマスク社会だから厳しいな >>500
こういう子は抱きしめたら体格差で萌える 上半身華奢で脚長くてきれいで小顔なら最強
それでおっぱいもデカかったら無敵 隣のハゲたおっさんの方がタイプやわ
かわいい
抱きしめたい 2'0年くらい昔は渋谷109で小一時間でJKの生パン30枚くらい見えたな
ツルツルサテンの白かピンクか水色 >>491
たしかに綺麗だが渋谷ならチラホラいるな
田舎ってそんなに綺麗女の子少ないの? 地方は若い女自体少ないだろ。
みんな都会へ出ていく。 新しく出来たスポットで50バンチラゲット
生パン3割 人も集まる場所も少ない
そんなところに通ってたら目立ちまくり 西武は主力みんないなくなるからな
まずはそこを何とかした方がいいわ 球場はパンチラスポットのうちに入るから、あながちスレ違いでも無い >>521
いいねえ。
>>528
球場で20代前半らしきややギャル風女がロングスカートで油断したかしゃがんでくれたが重ねだったw
白パンがはみ出ていたので重ねだとわかった。 昔、会社の上司が高校生クイズの予選で西武球場に行ったらパンチラを大量に見れたと言ってたな >>491
どこにカメラ仕掛けてるん?
携帯じゃこんな下から取れない >>530
俺らには縁がない選手限定だが横浜スタジアムは選手からだと観客のパンチラが嫌でも見えまくるらしい
ある有名投手が言ってたなw >>491
この子も彼氏とセックスしてるんだよな
興奮してきた 時差通学の方がやりやすいよ
部活中止は痛いな
帰宅時間帯が短くなる いや時差されるとラッシュ時間に来ないから密着出来ないやろ 知り合いとラブホ行ってきたけどもう街中でパンツ追いかけるほうが興奮するんだが https://i.imgur.com/l2DlS5I.jpg
https://i.imgur.com/Zehzew6.jpg
このスレンダーぴちぴち美脚ミニスカJKを、制服着せたままパンツだけ脱がせてスカートめくって生尻にチンポ突っ込んでヌルヌルの生膣に包まれながら射精してる彼氏がいる現実 みんなどんな撮り方してる?
鞄に細工してもどーしたってレンズんとこ反射するからバレない? 反射するからバレるどーたらじゃなく
所作でバレると何度言えば・・
スパイでバレないならそれ使ってる逮捕者なんて0だ 鞄はどうしても突っ込まないといけないからな
今のスカート長い上にリュックでガードされてる状態だと尚更キツいと思うわ そう思ってもスリルという沼に嵌ったら抜け出させなそう 久しぶりにJK生1つゲット
土曜で短いから重ね履かなかったのかたまたまか新入生か知らんが しかし最近のJKは警戒しすぎだろ
学校で教えてんのかね
斜めに立ったり後ろに立った途端露骨に段差空けたりと他の世代じゃなかなか見られん行動取りやがる
警戒ポーズしてくれたら犯行前に諦められるから有り難いけど >>568
色々女に話聞いてると高校時代は黒パン必須だったみたいだね。
こんだけ盗撮が根付いてしまうと上から言われるまでもなくって感じ。 スカート短い学校だと盗撮・変質者が寄ってくるから警戒されて当然
校則が厳しくなって長くなるまでやってくるから ここで学校名が挙がる→変質者が押し寄せる→JKが警戒する→学校関係者が危惧する→校則が厳しくなる→スカートが長くなる
結果的には学校側としてはこういうところで名前が挙がってくれた方が校則を厳しくしやすくなりそうだな 一昔前までドミニばっかだった学校が久方ぶりに行ってみると
長スカートばっか。ググると数年前に盗撮警戒で厳しくなったということ
一昔前も盗撮は世間に根付いてて自分は怖いんでやらんかったけど
今思えばあまりにも短いから階段とかわざわざぶっこまなくても
撮れてたりしたのかなと。
ま、今となっては・・の話ではあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています