関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう思ってもスリルという沼に嵌ったら抜け出させなそう 久しぶりにJK生1つゲット
土曜で短いから重ね履かなかったのかたまたまか新入生か知らんが しかし最近のJKは警戒しすぎだろ
学校で教えてんのかね
斜めに立ったり後ろに立った途端露骨に段差空けたりと他の世代じゃなかなか見られん行動取りやがる
警戒ポーズしてくれたら犯行前に諦められるから有り難いけど >>568
色々女に話聞いてると高校時代は黒パン必須だったみたいだね。
こんだけ盗撮が根付いてしまうと上から言われるまでもなくって感じ。 スカート短い学校だと盗撮・変質者が寄ってくるから警戒されて当然
校則が厳しくなって長くなるまでやってくるから ここで学校名が挙がる→変質者が押し寄せる→JKが警戒する→学校関係者が危惧する→校則が厳しくなる→スカートが長くなる
結果的には学校側としてはこういうところで名前が挙がってくれた方が校則を厳しくしやすくなりそうだな 一昔前までドミニばっかだった学校が久方ぶりに行ってみると
長スカートばっか。ググると数年前に盗撮警戒で厳しくなったということ
一昔前も盗撮は世間に根付いてて自分は怖いんでやらんかったけど
今思えばあまりにも短いから階段とかわざわざぶっこまなくても
撮れてたりしたのかなと。
ま、今となっては・・の話ではあるが 女の子のオナラが吹き抜けている布切れ
その向こうはオシッコだらけのチョメチョメと、
拭きの甘いウンコのついた菊門が付いている ここで名前が晒されたこともない学校だけどスカート短かった時は
声掛け・痴漢・盗撮の被害があって注意喚起してたようだ
写真がネットにうpされてたのを見つけた時は驚いたw だいたいは第三者バレだな
不自然にスカートの子に接近してるとバレる バレバレな盗撮やってたらわかるだろう
スマホ・カメラを向けられたとかたまに載ってる そら学校にもやられた、やられてたていう報告がいくだろ
ちな、教職員の盗撮もこれまた多いときてるが。 舞岡高校と鎌倉高校の校内で盗撮してた教師の撮った画像データ欲しい。 高校生だった頃に痴漢・声掛け・盗撮なんか起きると注意喚起あったから
今はもっとしっかりやってるだろ でも何故か盗撮やらオレオレ詐欺やら痴漢やらの被害は上がってるから不思議 もう何年も前に止めたクチだが、たまぁにエスカで目の前にスカ来たときは
一瞬フラッシュバックする。
流石に実行まで移すことはないが、いけんじゃね?的な。
ほんとドラッグようなもんだわ 【秘宝】歌舞伎町のロボットレストラン、完全閉店か? [823321943]
99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-Vdt8) 2021/04/17(土) 23:24:18.47 ID:UiKOF0po0
待合室の床が鏡張りでミニスカ穿いてる客のパンツ見えて好きだったんだけど >>575
マーシー逮捕が2000年だったかな、あの頃はミニスカ生パンが当たり前の夢のような時代だったな。 >>545
私服警官でわざわざ犯行の瞬間を確保して逮捕、およびその後の業務、それに比べて制服警官が立って抑止、その方が合理的と考えたんだろうね。
テレビの「逮捕の瞬間」を見ると私服警官が張る時って複数人だから時間の無駄だもんなあ。 お前らチームラボサウナ行け
スク水JKと混浴サウナできるぞ >>592
JKも来るの?
というかスク水でサウナは暑そうだな >>597
こいつらってSNSに自分のパンモロ写真上げてるの?変態やな 金髪なんて全く興味なかったけど
今日のは透けパンで万個透けてた 黒マスクに黒パンティー
やはり俺が考えた女のマスクの色は下着の色説は正しかったんだな スマホだったら傍から見ればバレバレだな
警察だから隠しカメラでも所作でアウトだったろう まあよっぽど短いつうんならまだあれだけど
大抵はぶっこまないと撮れんからな
それはスマホでもスパ亀でも同じ 昔は家事手伝いというれっきとした職業だった時代もあったがな…
まあエリートでもブサイクより
無職でもいい女だ。このスレなら。 気温がようやく上がって大漁だったが
私服らしき奴もうようよ
神経張り詰め過ぎて疲れた たまに階段で黒パンを拝ませてくれてたJKが
この春からリュックを装備して
黒パンさえも拝めなくなった…orz
しかもサイズが大きいリュック
この子に限らず大きなリュックが増えてる まぢで言ってんのか?
顔撮りと逆さした場所が違うだけやん さっき超ミニのJK見かけたんだけど
スカートの丈と同じくらいの長さのカーディガンを着てたら
真下からでないと、パンツ見えないよね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1383038942228881408/pu/vid/640x1136/3sh8s_swEvlBnKSF.mp4 >>627
学がなさすぎるとこういうコメントを脊髄反射で書いちゃうんだろうね >>637
ほっとけ。こういう奴はエロ板ならどこにでもいる
これはカマだの、仕込みだのとな。
何かにつけ文句言わんと気が済まんやつ。
コロナで批判しか出来んアホと一緒 とりあえずコラやヤラセって言っとけば通ぶれるし、もし外れてもダメージ少ないからね
逆に本物と信じていた物がコラや仕込みだとすごくダサいし悔しい
誰でもそういう経験あるし気持ちは分かる まあ手品みたいなもんだ。
どんな手品でもタネや仕掛けが
必ずある。そしてそれを知って
しまえば実にくだらんもんだよ。でもあえてそれには目をつむり眼の前で起こった不思議な現象におーすげーと素直に驚く。こんなのインチキだと斜め目線よりそっちのほうが楽しいよな。
今回の話もそう。エロい事には
かわりないんだしガチかヤラセかには拘らず、いや敢えてガチと思い込みそのエロさを堪能する。粗を探すよりその方が楽しいだろ。 AV女優とかはっきりわかるのを使ってるのは流石に萎えるw 去年の緊時は人出とらんかったが、今年はどうなんやろな
去年のGWはなんもすることなくて鬱ってたわ 部屋の掃除と模様替えをする予定
DIYで家具を作ろうかな 今さっき電車ん中でミニスカJKいて降りる駅一緒だったから10分ぐらい後ろ尾行して夜道歩いてたら前から写メ撮られたっぽい
マスクしてるけど顔見える感じだったらSNSで晒されたらマジムカつく 今日は気温上がったせいかジャケット脱いでるJK居て久々に透けブラ見たわ
暑くなると思ってなくてキャミ着てこなかったんやろな
明日はもっと暑いらしいので黒パンも穿き忘れてくれ それを狙ってたけど上着を脱いでる子がいなくてがっかりだった まぁイキってこれは仕込みだねーみたいなエロ業界人ぶってると少し他より強い気になれるのはわかるw
でもそういうのは未成年までで卒業しような? 明らかに年齢層がおかしかったり、このご時世に生パンばかりとか
そんなのあるだろ?ヤラセは盗撮業界のドーピングみたいなもんだ >>650
DIYか。一時期俺もハマってたわ
やり出すとあれもこれもと止まんねんだよな
毎週のようにホームセンター行ってたな >>651
俺も一度やられたことあるわ〜
晒されたら逆襲したろと思ってたが、結局わからずじまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています