関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
何の本読んでるのぉ
アハアハッって耳元で言いたい 毎朝、スカートが捲れるのをお構い無しで
紺パンと太ももを全開で走ってくるJKとすれ違うのが楽しみ ダッシュ?
チャリパンチラ黒パンティ娘ならよく見る 去年みかけたスカート短い子は3年生だと思ってたのに
また遭遇出来て良かった
より多く会えますように >>684
会えなくなる前に声かけろよ。仲良くなれるかもしれんぞ >>668
去年の春以上じゃねえの?大阪はかなり厳格にやるみたいだし
ま、ワクチン接種が完了するまでは増えて減っての繰り返しだな
中狂ウイルスがワクチンさえも上回って変異してくるようなら
もう元の世界に戻ることはないな >>689
汚物おじさんが相手されるわけねーだろこのレベルに 重ね率メモってみたから置いとく2021/4/20/火
覗いた数→17
重ね→9
わからん→4
生パン→4 >>683
チャリンコJK
紺パン丸出しでも隠そうとしない
素晴らしいJK >>690
21歳もお前なんか全く興味ないし
30代の女でも付き合えないレベルだよお前は 去年あたりからそんなJKを追ってるおっさんを見かける 165cmぐらいの可愛い子が最強だよな
女もチビよりスタイル良い方がいい 女性の平均身長が160cm超えてないから大きい方になるだろう
背が高いとスタイルが良く見えるから良いと思うけど
当人はコンプレックス持ってたりもする 女は160以下がいい
スタイルとか関係なく
小さい方がかわいい >>701
本田翼、新木優子、佐々木希、長澤まさみがそのぐらいだな 心宿東口改札出た所にあるル○ネのエスカレーター
あそこ1人エスカレーターだから盗撮師めっちゃ待機してる。んで、この間明らかに待機してるおっさん。そして柱の影からそれを見てるおっさん2名。完全私服警だと分かった。案の定おっさん動きだしたらその2名も動きだして御用となっていた。
こわいこわい 200センチ350キロワイ、147センチの彼女を19センチの巨根で突きまくる >>706
聞いてるだけで怖いわ 笑
新宿行く用ついでに寄ってみたろ 俺は33歳のイケメンだから年齢詐称して23歳言うて去年もJKとセックスしたぞ
若いぴちぴちの体堪能したわ 制服のスカートめくってパンツずらして
「はぁリアルJKたんのぴちぴちなお尻〜」って言ってお尻舐め回してJKま顔真っ赤に恥ずかしがってマジ可愛かったわ。
こんな幸せ生きててなかなか味わえない
脳汁ドバドバ出たわ 緊急事態宣言、東京、大阪、兵庫に発令へ 2021/4/20 23:42 (JST)
政府は20日、新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都、大阪府、兵庫県に緊急事態宣言を近く発令する方針を固めた。 内科検診の季節
いまだにお乳丸出しでやっているところもあるそうだな 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? 横○賀○光は数年前まで女子もオッパイ丸出しで検診をやっていて、
ツイッターで女子生徒が文句ブーブーだったけど、今もそうなのかな? >>721
学校医を担当していた時はパラダイスだったw
胸郭の検査で可愛い子は入念に揉みまくったわ なおここまで誰もスポットについて語ろうとしていない模様 暑くてもセーター着てるのって
パンチラ対策なんだろうか?
今時珍しい超ミニスカで
少し風が吹けば簡単に見えそうなんだが
セーターでブロックされてる >>735
神奈川以外にも制服でこんな短いのいるのか >>736
時々いるね
単位制高校の子とかに多いかな 東京や千葉埼玉なら普通にいるだろ
地方だと誇張でも何でもなく全滅してるが 新栄ミニスカJKは街歩くだけで確実に盗撮されてると思うとかわいそうだな >>741
pcolleにあったな
販売停止になってるかもしれないが あれだけ注意喚起されてるのに頑なにミニスカやめないJKさんサイドも悪いよね
おじさん達をムラムラさせちゃうんだから 新栄はルックスレベルが高いからな、アイドル並みの子も普通にいる かつての品女みたいな全国区のエロJK学校として知名度上がってしまってるから
そのうち学校側が制服変えたり校則厳しくしたりするんじゃないの
もう重ね100%みたいだけど 新横浜は最高
新栄、城郷、新羽、岸根、ぜんぶJKスケベ校 >>745
実際snsでよく見たらいうほど可愛い子そんな居ないのが現実だよ。
可愛いけど歯並び悪いとかどこか顔のパーツ歪んでたりの子が多いイメージ ハンター多すぎ
高校名出すアホのせいでハンターだけがウハウハ状態 >>748
新横浜徒歩圏内に引っ越してからウハウハだわ ピンクの時計が新横浜あたりで活動してたが
餌食になったからな
危険だよ >>705
馬場か?
>>724
医学部のある大学の付属高校だと、大学から来る医者に強く言えず、オッパイ丸出しらしい 無知を認めたうえで言うけど女が診てもらう時って女の医師かと思い込んでいた。
何で家族や彼氏でもない男におっぱい見せないといけないの?って。 下校時刻なのにJK少ない
何処に行ってしまってるんだろ ピンクの時計は盗撮集団らしいね
周りを囲んでめくりをしていたらしい SNSは加工されまくり画像・動画だし、実際には可愛い子なんてそう多くないよ。新栄も制服が良いだけでブスだらけ。 スカートめくり系って99%ヤオだと思っていた。スカートめくられても気づかない、第三者に目撃されて通報されない、エスカで女が無警戒しかも生パン、そんなこと99%無いと思ったから。 エスカめくりで明らかに仲間だろって男が映ってる動画は見たことある
あとめくり隊もガチ
理由は対面鳥で顔が見えるんだが撮影者が不審者か汚物を見るような目線貰いまくってる
生云々は今とは時代が違うってのもあるんだろうよ めくり隊懐かしい
海外ロダにうPされていて1つの動画を1晩かけて落としたのが思い出 >>763
自分の中学時代を思い出すと可愛い子なんて20人に1人もいなかったしな >>766
俺もピンクとめくり隊はガチだと思う
モデルっぽくない素人ばっかり映ってるし 帰宅時に対面ミニスカ二人でよかったわ
それにしても生足は凶器やろ 電車で隣りに座った女性(22歳)の “太もも” をメチャクチャ撮影 53歳の男「短いスカートの女性の太ももを記録したかった…」 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618990063/ 犯罪としては軽微な部類だからマスコミのさじ加減だろう
隣に座った女性をスマホで撮るなんて池沼すぎw 都内のはマジで長いのが増えたな
スカートを弄れない対策してたり買い直しさせられたらそうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています