関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
神奈川以外にも制服でこんな短いのいるのか >>736
時々いるね
単位制高校の子とかに多いかな 東京や千葉埼玉なら普通にいるだろ
地方だと誇張でも何でもなく全滅してるが 新栄ミニスカJKは街歩くだけで確実に盗撮されてると思うとかわいそうだな >>741
pcolleにあったな
販売停止になってるかもしれないが あれだけ注意喚起されてるのに頑なにミニスカやめないJKさんサイドも悪いよね
おじさん達をムラムラさせちゃうんだから 新栄はルックスレベルが高いからな、アイドル並みの子も普通にいる かつての品女みたいな全国区のエロJK学校として知名度上がってしまってるから
そのうち学校側が制服変えたり校則厳しくしたりするんじゃないの
もう重ね100%みたいだけど 新横浜は最高
新栄、城郷、新羽、岸根、ぜんぶJKスケベ校 >>745
実際snsでよく見たらいうほど可愛い子そんな居ないのが現実だよ。
可愛いけど歯並び悪いとかどこか顔のパーツ歪んでたりの子が多いイメージ ハンター多すぎ
高校名出すアホのせいでハンターだけがウハウハ状態 >>748
新横浜徒歩圏内に引っ越してからウハウハだわ ピンクの時計が新横浜あたりで活動してたが
餌食になったからな
危険だよ >>705
馬場か?
>>724
医学部のある大学の付属高校だと、大学から来る医者に強く言えず、オッパイ丸出しらしい 無知を認めたうえで言うけど女が診てもらう時って女の医師かと思い込んでいた。
何で家族や彼氏でもない男におっぱい見せないといけないの?って。 下校時刻なのにJK少ない
何処に行ってしまってるんだろ ピンクの時計は盗撮集団らしいね
周りを囲んでめくりをしていたらしい SNSは加工されまくり画像・動画だし、実際には可愛い子なんてそう多くないよ。新栄も制服が良いだけでブスだらけ。 スカートめくり系って99%ヤオだと思っていた。スカートめくられても気づかない、第三者に目撃されて通報されない、エスカで女が無警戒しかも生パン、そんなこと99%無いと思ったから。 エスカめくりで明らかに仲間だろって男が映ってる動画は見たことある
あとめくり隊もガチ
理由は対面鳥で顔が見えるんだが撮影者が不審者か汚物を見るような目線貰いまくってる
生云々は今とは時代が違うってのもあるんだろうよ めくり隊懐かしい
海外ロダにうPされていて1つの動画を1晩かけて落としたのが思い出 >>763
自分の中学時代を思い出すと可愛い子なんて20人に1人もいなかったしな >>766
俺もピンクとめくり隊はガチだと思う
モデルっぽくない素人ばっかり映ってるし 帰宅時に対面ミニスカ二人でよかったわ
それにしても生足は凶器やろ 電車で隣りに座った女性(22歳)の “太もも” をメチャクチャ撮影 53歳の男「短いスカートの女性の太ももを記録したかった…」 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618990063/ 犯罪としては軽微な部類だからマスコミのさじ加減だろう
隣に座った女性をスマホで撮るなんて池沼すぎw 都内のはマジで長いのが増えたな
スカートを弄れない対策してたり買い直しさせられたらそうなるか >>747
当時はYahooで品女を検索したら、フェチ板の「品女にハァハァするスレ」が一番上に上がって笑った。 品女は制服で偏差値上げたような感じ
制服が可愛いか志望いたのもいるけど今の子の感覚だとどう思ってるのかな >>735
この子T履いてるの?それとも食い込んでるだけなのか
それにしても生でスカート押さえないんだな >>757
自分が高校生だった頃は平気で男性教師が女子の身体測定の場所に入ってって女子が気まずい感じになってたな
アイツ普通に入ってきやがった!とか噂されてたけど体罰当たり前の時代だったから刃向かえなかった時代
今にして思えばめちゃくちゃ羨ましいよ >>790
何で女って写真撮る時、バカの一つ覚えみたいにピースサインするの? >>795
年齢性別関係なく見てて恥ずかしいよな
早くピースの文化廃れたらいいのに 大量にいるのに撮れないのはストレスたまるな完全に病気だわ 風でスカート捲れまくってんのに一切気にしない激ミニ生パンに遭遇してたまらんかった...都内やばいくらい風強い 緊急事態宣言と連休でJKもいなくなるな
去年から今年にかけて、俺たちもコロナ禍でチャンス激減だ その分夏服JKが長く見れると思えばそっちの方がいいかな 緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど明日とかどっかない?
横浜だと人多いべ?鎌倉の食べ歩きとかしてるJK 軍団いない? >>807
去年みたいに夏休みが減るなら嬉しいことだ 去年の休校期間は
昼間の街にちらほらJKいたけど
今年はリモートする学校も増えるだろうから
期待できないかな >>809
>緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど
こいつは一人で誰と戦ってるの?? 新しい制服っぽいから新入生だと思うが御三家に通ってる子を地元の駅で見掛けた
色白で化粧なしでも整ってるから将来モテるだろうな 今年はスパッツ・レギンスが流行りなのか見かける
昔と違って厚手で下着の線がでないのが残念 お前ら街中に溢れかえってるひょろひょろ半田ー坊達みかけたらおにぎりくらいくわせてやれよ
最底辺の無職をあわれみたまえ >>813
わざとくせえ声
嫁のパンツ盗撮してどうすんの 彼女・嫁を盗撮というか晒して他人に見られることで興奮する性癖はいるから 東京都に隣接する某県在住だが、休業要請来たらショッピングセンターのフードコートも休業かな? 今日は墨田区の某駅で8生パン2黒パン見た
全部風チラな
生率高くて嬉しいんだけどマスクのせいで感動が薄かった
もうコロナ落ち着くまではしばらくいいかな…
ちなみに白がほとんど
紫かピンクに近い白もあった
ミニスカ過ぎるよりちょい長い方が風チラは期待できるな >>827
川崎でパンチラ見てムラムラしてソープ行くコースか とうとう緊急事態宣言だし、学校で変異種クラスターが起こり始めたら東京神奈川あたりは休校措置になるだろうな
最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています