関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めくり隊懐かしい
海外ロダにうPされていて1つの動画を1晩かけて落としたのが思い出 >>763
自分の中学時代を思い出すと可愛い子なんて20人に1人もいなかったしな >>766
俺もピンクとめくり隊はガチだと思う
モデルっぽくない素人ばっかり映ってるし 帰宅時に対面ミニスカ二人でよかったわ
それにしても生足は凶器やろ 電車で隣りに座った女性(22歳)の “太もも” をメチャクチャ撮影 53歳の男「短いスカートの女性の太ももを記録したかった…」 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618990063/ 犯罪としては軽微な部類だからマスコミのさじ加減だろう
隣に座った女性をスマホで撮るなんて池沼すぎw 都内のはマジで長いのが増えたな
スカートを弄れない対策してたり買い直しさせられたらそうなるか >>747
当時はYahooで品女を検索したら、フェチ板の「品女にハァハァするスレ」が一番上に上がって笑った。 品女は制服で偏差値上げたような感じ
制服が可愛いか志望いたのもいるけど今の子の感覚だとどう思ってるのかな >>735
この子T履いてるの?それとも食い込んでるだけなのか
それにしても生でスカート押さえないんだな >>757
自分が高校生だった頃は平気で男性教師が女子の身体測定の場所に入ってって女子が気まずい感じになってたな
アイツ普通に入ってきやがった!とか噂されてたけど体罰当たり前の時代だったから刃向かえなかった時代
今にして思えばめちゃくちゃ羨ましいよ >>790
何で女って写真撮る時、バカの一つ覚えみたいにピースサインするの? >>795
年齢性別関係なく見てて恥ずかしいよな
早くピースの文化廃れたらいいのに 大量にいるのに撮れないのはストレスたまるな完全に病気だわ 風でスカート捲れまくってんのに一切気にしない激ミニ生パンに遭遇してたまらんかった...都内やばいくらい風強い 緊急事態宣言と連休でJKもいなくなるな
去年から今年にかけて、俺たちもコロナ禍でチャンス激減だ その分夏服JKが長く見れると思えばそっちの方がいいかな 緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど明日とかどっかない?
横浜だと人多いべ?鎌倉の食べ歩きとかしてるJK 軍団いない? >>807
去年みたいに夏休みが減るなら嬉しいことだ 去年の休校期間は
昼間の街にちらほらJKいたけど
今年はリモートする学校も増えるだろうから
期待できないかな >>809
>緊急事態宣言目前だし、GWまでに決着つけたいけど
こいつは一人で誰と戦ってるの?? 新しい制服っぽいから新入生だと思うが御三家に通ってる子を地元の駅で見掛けた
色白で化粧なしでも整ってるから将来モテるだろうな 今年はスパッツ・レギンスが流行りなのか見かける
昔と違って厚手で下着の線がでないのが残念 お前ら街中に溢れかえってるひょろひょろ半田ー坊達みかけたらおにぎりくらいくわせてやれよ
最底辺の無職をあわれみたまえ >>813
わざとくせえ声
嫁のパンツ盗撮してどうすんの 彼女・嫁を盗撮というか晒して他人に見られることで興奮する性癖はいるから 東京都に隣接する某県在住だが、休業要請来たらショッピングセンターのフードコートも休業かな? 今日は墨田区の某駅で8生パン2黒パン見た
全部風チラな
生率高くて嬉しいんだけどマスクのせいで感動が薄かった
もうコロナ落ち着くまではしばらくいいかな…
ちなみに白がほとんど
紫かピンクに近い白もあった
ミニスカ過ぎるよりちょい長い方が風チラは期待できるな >>827
川崎でパンチラ見てムラムラしてソープ行くコースか とうとう緊急事態宣言だし、学校で変異種クラスターが起こり始めたら東京神奈川あたりは休校措置になるだろうな
最悪 去年今年とパンチラ冬の時代だな
特にマスクで顔が分からないのが痛い
パンチラビデオスレの連中も萎えると言っているし ジャージの短パンでもスカートの中だと興奮するよーになりました。
ありがとうございます 今時珍しいくらいのミニスカギャルJKが
しっかり長い丈のスパッツ穿いてて萎えた いつも通勤時に見かけるあの子は白か黒か・・・しっかり決着つけてくるぜ 渡辺高等学院ってのはなんなの?ブレアみたいなもん?
芸能人予備軍みたいなんが揃ってる >>815
言葉の選択がおかしい奴っているよな、最近は何でもかんでもワンチャンと言うバカが多すぎるw あるスポットはコロナのお陰かエレベーターあるのに やたらと店奥の目隠し無し階段に女の子が流れるようになってくれた けどそれ以外は何も良いことないな 4月になってから毎日お昼過ぎに
ミニスカのJKを見かけるようになった
通信制高校の生徒なのかな
スレンダーで惜しげもなく生足を
披露してくれてる
どうせ黒パンだろうけど、スカートの下を見てみたい 東京都の23区外に住んでいる者だがたまに16時くらいに電車に乗るんだけど駅の階段でスカート抑えないJKばかりだね。
いつもびびって覗かないけどwどうせ黒パンだろうし。 >>848
勿体無い
俺なら周囲の目に関係なくガン見するよ 黒パンだと見られても平気って子が増えたよな
SNS見ても、ダンスで回転して黒パンとか普通に載せているし 黒パンティなんて見せつけられたら大人の男でもこらしめ棒に血液流れちゃうんだよね 重ねでも物によっては普通に尻肉はみ出ててエロいぞ あと重ねだけ食い込んで生パンはみ出ちゃってるのとかも結構あるある >>852
ハミパンは大好物だわ
黒パンから白いパンツがハミ出てるのが至高 俺が中学の時にちょうどブルマから短パンに変わった時期で
その頃の短パンって今と違ってホットパンツみたいな短かさだったからみんなハミパン見えてたな。 同じくらいの世代かな
俺もちょうどブルマから短パンに代わる時期に中学生を迎えた
今じゃ、ハーパンになってるだろうな >>747,783
学校名でスレが立った数少ない学校のひとつ
品女のミニスカ・パンチラ画像で何回抜いたことか なんか傘の柄とか見ると、あ、あそこの学校のスカートに似てるとか思うようになるよな 品女は学校発行の体育祭・文化祭のDVDがヲクに出品されてたな
人気校になると色々な物がネタにされてしまう >>849
乗り換え駅で頻繁に遭遇するのだが、覗いている瞬間に振り返られたらアウト、逃げきれないから。
駅の外等、逃げられる環境だったら覗くかなあ、それでもどうせ黒だと思うが。 >>846
デカもやし&チビじいコンビがはんたーにあこがれてウロウロ目立ってるとこか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています