関東の黒パンチラスポット53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイミング合えば屋上までずっと見放題になるな
近くにおおたかの森高もあるし春休み終わりがチャンス? >>86
JKって制服着たJK?
春休みにオープンしたばかりなのに? ギリ健みたいなのも呼び込むから晒さない方が良かったねw あからさまにパンチラ狙いのバカが
湧いてきて
すぐ対策されるだろうな ここに行けばおまいらに会えるの?
遠いけどオフ会気分で行ってみよかな そんなのに会いに行くよりも近くの商業施設でアイドがイベントやってるから
そっちに行った方がまだ幸せになれそう >>91
目隠しが無いからスカートの中が丸見えだと思うけど97%くらいが黒パン履いていると思う、たぶんね…。
厳密に調査したわけではないから97%という数字は推測に過ぎない。 >>98
黒パン率より
単純にスカートの中が見えるのが
問題だろw 対策するとしても時間かかる構造やし夏ぐらいまでは良スポットになる予感、、 でも盗撮と同じでローリスクハイリターンだと思う、覗くだけでも警察官に連行されるし。
この造りだと遠くからでも「あいつさっきから覗いているな、滞在しているな」ってわかるよね。
5年前ならまだ少しは生パンいたけど現代なら俺はやめとくわ、ツイッター等で晒されたくないし。 生JKを1GET
あまり可愛くなかったけど、まだJKも生が絶滅してないと分かったことを思えば有意義ではあった 最近はパンチラよりも、エスカでJKの後ろに陣取って太もも凝視の方がいいな
よく見ると、この性癖も結構いるぞ >>107
1/9の確率で生ならまあまあ良い方だな
俺の地域は1/30くらいの割合だから てめえら警察署の階段でゴリラ見たいな婦警さんのパンチラ見て
うひょょょょょょエチエチエチチチチチチチチチーって言って逮捕されて刑務所にでも入れや 日本の若い女の子より
東南アジア系の女の方が
警戒心強いなと花見に行って思った もう明日から新学期か
制服は大好きなんだけど
休みの時の私服の方が生パン率高くていいのだけどな >>105
本館にレストランフロア。
サーティワンでアイス食べてるJKがめちゃくちゃ多いですね。あとゲーセンでプリクラ撮ったり。
その他ゴンチャが1階の入口近くにあったり、このお店にもレモネード等のテイクアウト系が多いようで、それらを片手に見晴らしの良い屋上でTikTokやインスタの撮影をするであろうJK達が本当に心配です。 ミニスカのおばさんなら
いつでも生パンだぞ
吐き気がするけど >>83
往復できないし座る場所ないし目立つから留まったら何処ぞのスケスケビルみたいに晒されるな >>101
それを言うならハイリスクローリターンだろw 短ソックスが廃れてくれるなら大歓迎だわ
細く見えるのは足首だけで逆に脚が太く見えて不格好だし何よりエロくないから 黒パンティの主流がパンティタイプじゃなくて2分丈のやつだからミニスカにして黒パンチラするとダサいしな 技術実習生とか出稼ぎで来てる
アジアのお姉ちゃん達が
露出度高くてエロいんだけど
彼女らも漏れなく黒パン穿いてる 短ソックスも当初は違和感あったが見慣れてしまえば短いぶん
だけ露出してる部分が多くエロいと思うようになったわな 短ソックスの方がエロカワだな
ハイソックスはガキ臭いし
ルーズは問題外 白いソックスをルーズっぽくしてJKは
最近、ちょこちょこ見かける 青線だりぃ…だらだら各駅ウザい
あんなとこで毎日頑張ってるおじさんらに頭下がるわ… 学校が始まってSNSに画像うpしてくれて嬉しい
やっぱり神奈川はスカート短いな 撮りやすいんだけどやたら暗い場所なんよ。
フラッシュ焚くと周りが暗いから目立つし…さ。
なんかいい解決策あるかね? 一日署長イベント行ってみようと思ったけど撮影禁止だった 校則が厳しくなって極端に短いのがいなくなってしまった
去年は3年生しか短いのがいないから嫌な予感してたけどガッカリ 校則厳しくなってかつてのミニスカ高校が消滅ってのは割とあるからな >>159
こういうの目の前にすると凄く触りたくなる 近所のブレザー高校のJKがすげえ可愛かったしチャリ漕ぎ黒パンツ見えて最高 >>83
>>85
JKの溜まり場でこの構造は完全にダメでしょ… >>120
サンクス
フードコートなら少し先にあるららぽーとだな >>165
いくらスカートの中が丸見えでも重ねだったらほぼ意味ないと思うよ。
意味があると思う人だけ覗けばいい、俺はパスする。黒パン見たさで警察官に連行されても知ったこっちゃねえ。すぐ下に交番あるから通報厨もいるだろうな。
20年前なら俺も覗きまくっていただろうけど。 >>168
俺は黒パンでもいいけど
露骨には覗かないな
上玉のが見えそうなら
通りすがりを装って通るくらいかな そもそも千葉のJKって一気に芋臭いのが増えると思うから
人によってはあんまり興味なかったりするんじゃないの? 始業式早々に活動するのは避けてるわ
この時期は鼻息の荒い同業者に荒らされガチだし学生も学校で不審者とか盗撮注意の話をされてるだろうから警戒感強いだろうから
それに相変わらず時差登校と早めの終業なんだな >>174
通勤通学で時間が一緒になるぐらいなら平気だけど
わざわざ出張ってる人は顔を覚えられて良い事ないからね
たまに日中に動けるようになって欲ばると良いことがない 新JK1のチャリ黒パンツみた!!
素材が新品だから真っ黒で透けもなし
まさに黒おぱんつって感じでとても良かった 津久井の方から通ってる新A jk発見したわ
スカート短ぇのに駅までチャリンコ乗ってるしwこれから毎日鑑賞する予定w 通うのが大変ですぐに学校を辞めてしまう可能性もあったり 学区を取っ払ったのは石原都政の数少ない功績の1つだな。 そんな底辺校にわざわざ長時間掛けて通うとかnew栄の制服着て性的な目で見てもらうのに憧れてるんだな 底辺校だから、他に選択肢が無かったんじゃないかと勘ぐってしまうが・・・
他に受かってる高校が無かった、とか色々事情が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています