関東の黒パンチラスポット53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公園の入口の階段にJS〜JCくらいの子が座ってたのを
ジジイが車を止めて目の色変えてガン見してたから
通報してあげたら、近くにいたのか
すぐパトカーが来てワロタw いきなり、んなもん張り付けて来て
お前だけじゃないですかね 平日の夕方ブルーラインに乗れば◯栄や城◯たくさん見られるわけだろ
西口ドンキやビブレのエスカレーターで運よきゃたくさん見られる
ビブレのアニメイトにオタクJKいるし近くのゲーセンにもマクドナルドにもうじゃうじゃいるんじゃねえの? 都内のフードコートは月曜から休業に入る可能性出てきたな 子供部屋おじさん「これから子供部屋で旬のJKとエッチしまーす」
https://i.imgur.com/3dtF2Yr.jpg
トレンドが話題に >>900
あからさまにバレバレな奴は
潰しておかないと、スポット無くなる 通報しないでスレで晒して注意するのは優しさかもしれない 1990年代 盗撮黎明期
2000年代 盗撮全盛期
2010年代 盗撮円熟期
2020年代 盗撮衰退期 >>853
画像のミニスカいいね、可愛い。
>>895
JSでも大人っぽい子ならいいけど画像の子は特に何とも思わないな。
そもそも大人っぽいJSなんて滅多にいないだろうが。 どうせ宣言も1ヶ月じゃ終わらんだろうしな・・・
夏まで待つか カメラ・スマホが手軽になってきたから
1990年代は機材が高すぎ 金沢総合または清陵がないから却下
新○はあまり好きじゃない
城郷のがいい https://i.imgur.com/ujf4cIs.jpg
JK制服が最高だけどリクスーも中々良いよね。
あとマスクで口元隠されると目がクリっとしてるだけで可愛く見えてしまう。 どうでもいいけど、
>JR常磐線友部-内原駅間の普通列車内で、
電車でなくそこは列車なんやな。要は汽車か。 >>923
カッペ乙
東京の人は電車を列車なんて言ったりしない 自分がそうだから思うんだが
ネクタイしめて都心のオフィスに通勤なんてしたことない
身分だからリクスーに憧れが
あるんだな。
一応働いてはいるけど作業服着てチャリで通勤という俺みたいな奴からすると。 >>925 おのぼりさんかな?
特急電車、急行電車なんて言わないからな?
恥ずかしいからもっと都会慣れしてから書き込もうな 田舎もんは神奈川来るなよな。
バレて場を荒らすだけだし何より田舎もんは服装もダセェ 緊急事態宣言もそうだけど、早くマスクが無くならないかなぁ
マスクがあると、顔が分からない分だけパンチラの価値も下がるんだよな
パンチラビデオスレの連中も「萎える」と言ってるし >>933
盗撮虫ケラチー牛がファッション語っちゃうかあ… マスクしてると大半の娘が歯医者の受付レベルに見えるのはいいけど
変わり映えしないのがね・・・みんな同じ顔に見えてしまうわ >>927
俺も広告等のデザイン仕事なんで、普段私服
たまの打ち合わせでジャケット羽織る程度で
スーツなんてほぼ着ないから、たまあにスーツのリーマンら
見てると、同じような気持ちになるときはあるな
加えて、鞄嫌いの手ぶら派だから平日知り合いらに会うと
働いてるように見えんと言われるw >>937
自分語りおじさんはスレから消えてもろて >>927に返してるだけなんだから、
興味なければ無視すりゃいいだろ 日曜でも公立征服来た女の子がチャリ漕いでて黒パンちらゲット 緊事でスポット全く閑古鳥やったわ
他行くとこなし、やることなしで去年同様
生き仏のGWやな たぶん、去年より酷いことになるよ
休業要請出てるくらいだから 月曜から東京都は基本的に部活は禁止・分散登校になるから制服は減るだろうな 大阪、日曜日なのに1050人感染って
こりゃ、首都圏も酷いことになりそうだ 先週の日曜より減ってるみたいよ
ピークアウトしたって見方もあるみたいだけど
検査能力の限界でこの辺が数字に出る感染者数の上限だと俺は思ってるわ 五輪中心にコロナ考えてるから五輪終わるまでなんともならんよ
痴漢も商売あがったりだって嘆いてたし むしろ若い奴しか外にいない
まあ人が全体的に減った 去年の今頃は休校で昼間でもJKがいて
普段よりパンチラを拝めたが
今年はリモート授業の普及でダメかな 良い黒パンティ…ショーツ型
悪い黒パンティ…スパッツ型 今年は短パンタイプが増えた感じがするな
何の面白みもないわ とある掲示板で自分のやり方以外でやると捕まるリスクが上がるから止めとけと先人がいってた
可愛い子とか絶好のターゲットがいると深追いしたくなる気持ちは理解できるけど抑えることも大事だそうな >>969
素晴らしいけどこの角度はスカートの下にカメラ突っ込んでるから捕まるリスク高いだろ >>967
これなんよな
あと短パンティってのもあるね >>969
おれはこの短パンティは好み
もっと丈があるのはクソバカ >>976
珍しい名前だし、完全に人生終了しちゃったね 国立市の隣の市に住んでるけど、
わざわざ長崎から、東京都下のマイナーな市まで遠征したのかね? 1分丈スパッツ・ジャージだと隠さないのが多くて
パンツ型だと隠さない人はいるけど少ない感じ >>984
パンツの上になんか履いてるから隠さないんだろ 今日歩いてたミニスカJKは風でスカート捲れても押さえず黒パンティ露出させてたけど風弱まって歩道橋登る時はスカート押さえてたわ 緊急事態宣言なんのそのだな。飲食店も時短無視してやってる店多いしとくにラーメン屋とか
街にはJK わんさかいるしGW前には決着つきそうだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。