パンチラ目撃体験談 part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/04/05(月) 03:36:37.40ID:???
前スレ
パンチラ目撃体験談 part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1490139375/
パンチラ目撃体験談 part.15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1522173464/
パンチラ目撃体験談 part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1529248647/
パンチラ目撃体験談 part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565915807/
パンチラ目撃体験談 part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1596774102/
パンチラ目撃体験談 part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1606825311/
0799えっちな18禁さん2021/06/22(火) 05:52:09.17ID:???
>>797
幼稚園の頃からのパンチラ好きだが勃起はしないよ。
どうやったら見えるかとか考えてて、見えた時はラッキーくらいにしか思わないんだよ…
ゲーム感覚なのかもしれん。
0800えっちな18禁さん2021/06/22(火) 07:54:10.63ID:e0nqqh1z
四国のド田舎だけど駅ですごい光景を見た。スカートも長くイモ娘だけど駅のベンチやら縁石やらに座って大開脚しててしかも白の生パン。電車も待ち時間長いから相当見た。都会じゃあり得ない光景だったな。
0801えっちな18禁さん2021/06/22(火) 09:29:20.67ID:rMfcpwFI
昨夜、電車に乗ろうとしたら先に待っていたかなり短いレザーのタイトミニはいた子
夜遅くてほとんど人がいなかったから余裕で対面の席ゲット
小さいサコッシュしか持ってなくてそれで▽ゾーンを隠してたけどガードが甘くて普通に白の生パン見えっ放し
顔も地雷メイクっぽい感じだったけどそこそこ可愛かったから自分が降りる駅をスルーしてその子が降りるまで顔と白生パンガン見してしまった
0802えっちな18禁さん2021/06/22(火) 13:06:05.66ID:m7F5fSii
薄手の白のワンピース着て自転車乗って信号待ちしてる20代前半位の可愛いお姉さんの生パンが透け透けに遭遇
生パンというかお尻の形もくっきりで永遠に信号変わるなと思った
ちなみに淡いピンクでこれ書きながらも勃起してる
今夜のおかずまで我慢できるかな
0803えっちな18禁さん2021/06/22(火) 17:24:44.18ID:???
黒いミニスカートのJCかJKが
グッドタイミングで駅の階段上って行ったから
キタ━(゚∀゚)━!と思って遅れて階段上ろうとしたら
邪魔なBBA登場…orz
それでも黒パンがチラチラ見えたけどな
田舎の駅だからいつも人がいないのに
こういう時ばっかり現れるな糞BBA!
0804えっちな18禁さん2021/06/22(火) 18:24:57.68ID:???
緊急事態宣言明けたので、期待に胸躍らせてショッピングモールに出かけたのだが、
一番肝心の、JCJKが座り込んで自撮りしたりなんかする広場がまだ閉鎖されてる……

チクショウ、夏が終わっちゃうじゃんかー!
0805えっちな18禁さん2021/06/22(火) 19:17:57.57ID:???
バス停でしゃがんでたJKの黒パンからはみ出たパンツGET!
後ろに車いなかったから低速で通過したら
隣に並んでた別のJKに怪訝な顔されたがw
0806えっちな18禁さん2021/06/22(火) 19:34:12.74ID:???
地元の底辺校(ミニで有名)のチャリチラGET!
しかし黒パンだったと思われるが久々だったので嬉しかった やっぱ車窓からではこの程度か…

底辺校だから頭もそんな良くないし入れば良かったと後悔してるけど、嫌いなメンツ(不良グループ)が行くとこだったから行きたくなかった
校内は天国だったと当時の後輩から聞いたよ
0808えっちな18禁さん2021/06/23(水) 01:11:47.85ID:D8WfPdHM
黒パンなんて余裕で見れるし全然興奮しない
0810えっちな18禁さん2021/06/23(水) 14:07:33.57ID:YsTcQNA1
正式名称知らないけど最近よく見るそんなにぴっちりしてない感じのハイウェスト気味のズボン
あれ階段上ってる時とかパンティラインめちゃくちゃ透けるよね
クロッチや縁のレースまでスケスケの尻を目の前でぷりぷり揺らしながら上って行くからたまらん
スカートじゃないからガードの必要無いと思ってるんだろうけど十分ズリネタになるんだよなあ
0811えっちな18禁さん2021/06/23(水) 16:37:25.75ID:???
見える日は連発で見えたりするけど
ダメな日は全くダメだね
0813えっちな18禁さん2021/06/24(木) 01:52:30.91ID:F1a9C3Lk
ギャンブルと同じだよ
大勝ちする日もあれば駄目な日もある
パンチラなんて実際ギャンブルみたいな物だろ
予想ができないハラハラドキドキ感にハマったら辞められないという点でもね
0814えっちな18禁さん2021/06/24(木) 02:00:53.57ID:???
お前ら人生幸せそうだな
画像パンチラスレじゃなくて目撃談、スポットスレなんかはいつ開いても生き生きしとるよなあw
俺は、もうアラ還で出歩くのだるいから画像や動画みにくるだけだけど、ほんまに、楽しそうやな
インドア派は少ないのかな
0815えっちな18禁さん2021/06/24(木) 03:52:09.24ID:???
TIK TOKでパンチラ眺めるだけでそこそこ満足できるようになってしまった…
0817えっちな18禁さん2021/06/24(木) 06:18:28.16ID:???
やみくもに見たいとも思わんけどな、いい女を見るとテンション上がるけど
0818えっちな18禁さん2021/06/24(木) 07:22:47.70ID:???
折り返しのある階段でスカートはいた女の子とすれ違ったから見上げてパンツ待機しようとしたけど感づかれて日和って直前で視界から外してしまった
惜しいことをした
0819えっちな18禁さん2021/06/24(木) 09:21:47.61ID:suE8FdWi
風の強い日に確実に見れる風チラスポットを数カ所知ってる俺は勝ち組
0820えっちな18禁さん2021/06/24(木) 09:44:52.19ID:???
>>818
リアルだな
電車とかの対面以外で勘づかれるってああるんだ?
0821えっちな18禁さん2021/06/24(木) 13:02:13.04ID:???
階段のスレ違いバレはあるあるだな
出来るだけ目を合わせない方が良いのかも
0822えっちな18禁さん2021/06/24(木) 13:09:08.06ID:???
ミニスカ全盛期はデパートなんかのエスカレーターの交差がけっこう見どころだったな
こっちが降ってミニスカが上がっていくw
0823えっちな18禁さん2021/06/24(木) 13:10:24.14ID:???
pコレで
電車対面で撮ってるの気付いても構わず見せてくれたってのあるけどヤラセだよな?
でも中身ちょっと見たら完全に知ってる路線だったのあった どうやってるの?
0825えっちな18禁さん2021/06/24(木) 15:44:41.50ID:???
最後に一言言われるやつだろ
あれはあれで好きだわw
0826えっちな18禁さん2021/06/24(木) 18:55:38.30ID:???
地図アプリ見ながら歩いてると自転車のお姉ちゃんに警戒されるな。
さっき広尾で金髪外人さんが自転車降りて俺が通り過ぎるまで
動かなかった。
0827えっちな18禁さん2021/06/24(木) 19:09:52.17ID:???
>>826
金髪外人は気にしない(パンチラという概念がそもそもない)と聞いたが?
0828えっちな18禁さん2021/06/24(木) 19:34:52.84ID:???
ないわけじゃないんだろうけど、下半身タイツ一枚履いてればマンスジ晒しても平気なノリだから、その辺は中国人と一緒だな。
温泉地行った時に若い中国人がたくさんいたが、下半身レギンスだけだったり、スカートで足湯入っても平気で足上げたり股開いたりで、見てるこっちが恥ずかしかった。
0829えっちな18禁さん2021/06/24(木) 19:37:15.13ID:???
>>824
ヤラセでも本当に電車の中で撮影してんだよな?見つかったら逮捕だよね
0830えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:00:18.44ID:Xvk50nq4
新幹線から在来線のホームに歩いているとき前を歩いて行く若いお姉さんの二重スカート内側スカートまくり上がって外レーススカートに引っかかってパンティ後方丸見えだった。
思わず後ろ付いて行って近くでガン見した。
暫くしてお姉さんは気付いてスカート元に戻したが。周りあんまり気付いてない感じだった。
0831えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:07:34.93ID:Xvk50nq4
サンリオ系の衣装がエロかった。
子供相手にミニスカートで膝前に付き出して踊るお姉さん達のパンティ丸見え。
イベント会場のお姉さんのミニスカート後ろからパンティ見えそうだったが視線に気付かれたか手でガードされた。
今のサンリオ系衣装は違うかな?
0832えっちな18禁さん2021/06/24(木) 23:04:27.00ID:???
明日から部署の女先輩二人と地方に出張で夜は旅館で二泊の予定。俺はほぼ運転手みたいなもんで先輩の一人は40後半の主任なんだけど、もう一人が20後半でめっちゃ可愛いのよ。
夜は部屋に集まって飲もうって言われてるんだけど温泉旅館だから浴衣のはずで、酔わしてしまえばパンチラとか見放題なんじゃないかと期待してる。
問題はババアの主任をどうするかだw
0833えっちな18禁さん2021/06/24(木) 23:43:38.15ID:???
ふつうにエッチする計画でいかないのがおまえらって感じだなw
パンツ見るだけかよ
0834えっちな18禁さん2021/06/24(木) 23:49:56.06ID:???
実際にヤるとなんか凄くガッカリするんだよね
相手がいい女でも
0837えっちな18禁さん2021/06/25(金) 00:19:46.28ID:q9dHAYEW
俺はパンツ見せてという口実でナンパして最後までやる
もちろんパンツ見せるだけの子もいるが俺が口説けば8割やれる
まあお前らみたいなオナニー族には無理だろうけど
0838えっちな18禁さん2021/06/25(金) 00:19:48.81ID:q9dHAYEW
俺はパンツ見せてという口実でナンパして最後までやる
もちろんパンツ見せるだけの子もいるが俺が口説けば8割やれる
まあお前らみたいなオナニー族には無理だろうけど
0839えっちな18禁さん2021/06/25(金) 00:22:14.27ID:???
ガッカリな女しか当たってないんだろ
篁難易度クリアしてしまった後の達成感とは別だよ
0840えっちな18禁さん2021/06/25(金) 00:34:33.21ID:???
>>834
同志よ、わかるぞ
パンチラとヤるのは別物やし、超難関コンテンツというわけではないからな
パンチラは運と経験、技術があっても厳しいから、興奮度が全然違う
0842えっちな18禁さん2021/06/25(金) 08:08:11.62ID:sWIpt0zo
一生童貞が多すぎる世の中気持ち悪い
0843えっちな18禁さん2021/06/25(金) 08:47:29.94ID:???
見ず知らずの人をナンパするのと次の日からも顔を合わせなきゃいけない同僚とを同じ目線で語るのはどうかと…
それにパンチラとエッチは別腹だと何回言えば理解してもらえるんやろうか。
0845えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:08:12.72ID:???
>>843
これ

職場や特定のパンチラより不細工でコミュ障の俺でも見知らぬ女をナンパしてヤるほうが遥かに楽やし
前者の方が精神的充足感が満ちに満たされる
0846えっちな18禁さん2021/06/25(金) 10:17:06.43ID:???
パンチラだけで満足しているおまえらって可愛いなw
0848えっちな18禁さん2021/06/25(金) 11:27:50.95ID:???
そう、レイプやら監禁やら立て篭もりやらに比べたらかわいいもの
躍起になって取り締まる警察はもっと凶悪犯罪に力入れればいいのに
0849えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:02:36.00ID:???
まあ俺らみたいなのは警察に
とってもポイント稼ぎにちょうどいいんだろうな。
仕事やってますアピールみたいな。
0850えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:19:39.28ID:???
>>849
それだよな
私達は女性と子供の味方です!みたいな面してな
少しはややこしい事に首を突っ込んでみろや
0851えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:37:53.43ID:???
832だけど、俺はパンチラで十分だわ
ヤろうとして失敗したら今後会社で気まずいし
チキン野郎ですまんw
0852えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:38:22.13ID:JHQCWB+x
>>811
ダメな日しかないよりはよっぽど良いと思う
0853えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:02:58.14ID:???
>>851
社会人としては至ってマトモだと思うよ。
パンツの色と素材感の報告待ってます♪
0854えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:18:53.83ID:???
パンチラ撮影+チャンスあればエッチもというのが大人の対応だろ
0857えっちな18禁さん2021/06/25(金) 18:21:54.69ID:???
階段下からデブJKの白見えた

今日もいい日だっ!
0858えっちな18禁さん2021/06/25(金) 19:51:22.60ID:???
水っぽい女が大股開きで白パン全開で座ってた
もちろん正面に明らかに覗いてるおっさんが二人
正面に立つには不自然な位置なのに堂々としていた
女も気付いてるだろうに暫くそのままだった
恥も外聞もない、やったもんがちなんだよ
0859えっちな18禁さん2021/06/26(土) 17:28:49.70ID:???
制服JKが5人で動画撮ってて
そのうち3人がしゃがんでたから
チャンス!と思って近付こうとしたら
邪魔に次ぐ邪魔が入って1人もスカートの中を見れないまま
立ち上がってどっかに行ってしまった
くそったれ!
今日邪魔したBBAと糞餓鬼共全員
無惨に死ね、絶対に死ね、今日中に死ね
0860えっちな18禁さん2021/06/26(土) 18:12:31.64ID:n7vqFQ/j
世間的には死んだ方がよいのは>>859の方だろうな
0861sage2021/06/26(土) 19:00:19.55ID:???
昨日終電逃して歌舞伎町のネカフェ泊まろうと思ってふらふら歩いてたらパンチラ祭り。旧コマ劇前の広場、トー横界隈と呼ばれる通り、10人は見れた。
みんなも行ってみて。
0862えっちな18禁さん2021/06/26(土) 22:29:40.83ID:???
一昨日に出張先の旅館で浴衣姿の女先輩のパンチラ見れるかもとか期待しちゃってたんだけどそんなチャンスすら無かったわw
そもそも浴衣になったのはババアの方だけで先輩はスエットみたいなのを持参してた。しかも酔わせるどころか俺の方が先にダウンw
見えたのはババアの茶色のブラチラだけでしたわ。
いい報告がしたかったけどすまんw
0863えっちな18禁さん2021/06/26(土) 22:35:29.93ID:???
社員旅行で、宴会時に浴衣にならず、ジャージに着替える女子社員なんなの?
0864えっちな18禁さん2021/06/26(土) 22:49:49.60ID:???
社員旅行で旅館の浴衣で宴会って考えが古いけどな
泊まりはビジホだし宴会はビアホール
2年前に行った時は他支店の子対面で私服チラ狙ったけど不発だったな
0865えっちな18禁さん2021/06/26(土) 23:15:26.41ID:???
一応ラストチャンスとしてパンチラではないんだけど、明日車で帰る途中にお客さんのところに寄る予定になってて俺は車で留守番だから先輩がもし宿泊用の荷物を車に置いていけばこっそり中を見れるかもとかっていう誘惑に襲われてるw
ただバレた時のことを考えると怖すぎる
0866えっちな18禁さん2021/06/26(土) 23:18:54.69ID:???
>>861
それ、飲もうと声かけたら連れてかれる店がボッタクリ店だから気をつけてな
店とグルの女がパンツ見せて誘ってるんだわ
貴殿はハマらなくてよかったな…
0867えっちな18禁さん2021/06/27(日) 01:39:45.69ID:???
>>865
男に留守番させるなら、使用済み未選択下着はさすがに持ち出すと思うぞ
手持ちのバッグにいれるはず残念だったな
0868えっちな18禁さん2021/06/27(日) 02:56:39.72ID:???
>>864
むしろ宴会にくるコンパニオンのチラというよりモロが主流だったな
0870えっちな18禁さん2021/06/27(日) 06:57:35.34ID:???
ショッピングモールでワンピース着た美人ママさんがしゃがみこんで子供あやしててピンクのサテンパンティ丸見えだった

通る男達みんなガン見してたw
0871えっちな18禁さん2021/06/27(日) 08:32:21.70ID:???
足湯ある観光地って最高だな
すぐに足湯に入れるようにスカート率高いし足湯から入るときや出るときに足広げるし
0872えっちな18禁さん2021/06/27(日) 09:57:02.60ID:???
都会でも街中に足湯作れば需要あると思うよ
0875えっちな18禁さん2021/06/27(日) 16:58:35.46ID:???
>>871
一番チャンスあるのは、靴下履く時。
足が濡れててうまく履けないから、モタモタしてる。
でも、足湯もコロナで閉鎖が多い。
0876えっちな18禁さん2021/06/27(日) 22:04:19.98ID:???
>>875
昔お寺の前通ったら、見学?終わったJK達が靴履く為にそんな感じになって白パン見えたりした。
0878えっちな18禁さん2021/06/27(日) 23:22:22.46ID:???
そうか!靴脱ぐ必要あるとこ行けばいいのか!
0879えっちな18禁さん2021/06/28(月) 00:15:25.65ID:SEmvl+t9
だからじゃないけどスポーツ店員になった俺はパンツなんて余裕で見放題
今位の時期ならはいてる時に上からも谷間おっぱい見放題
新入部員の入る春から夏は最高だね
テニス部の子複数人を1人で接客してるとよく勃起してるのがバレると恥ずかしいけどそこからエロ話に発展して実際エッチにまで発展することもしばしばあったり
まあ俺はスポーツ万能のまあまあの顔面だけどな
0880えっちな18禁さん2021/06/28(月) 00:44:29.84ID:???
そういや、靴屋が見放題だと聞いたことあるな。
0882えっちな18禁さん2021/06/28(月) 06:06:12.69ID:???
>>880
靴屋はマジでやばい
胸チラもパンチラも見放題

現役靴屋勤務のオレが言うんだから間違いない
0883えっちな18禁さん2021/06/28(月) 07:05:14.51ID:???
この土日もウロウロしてたがパンツ見れずじまい
黒パンさえも見れなかった
0885えっちな18禁さん2021/06/28(月) 08:34:07.55ID:SEmvl+t9
>>881
一生童貞でも生きてるのエライ
0886えっちな18禁さん2021/06/28(月) 08:48:20.28ID:???
最近犬飼ったんだけど、朝の駅前散歩がやべえ!
JKウジャウジャ!
いぬありがとう!
0887えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:17:06.12ID:EDGN+pv/
お前らはある時はスポーツ店員だったりある時は靴屋だったりネットだとちゃんと働いてて偉い
0888えっちな18禁さん2021/06/28(月) 10:45:29.03ID:???
イOンの子供写真館の出入り口がなかなかおすすめ。
20代の若ママが靴を履いたり、子供に靴を履かせる時にしやがむから、なかなかの確率で見える。
卒園・入学の日は正装のまま来るから、胸元の開いたフォーマル着で屈んだ時にパンチラ以上の高確率で胸チラする。
すぐ向かいの店にいたから見放題だった。
0889えっちな18禁さん2021/06/28(月) 18:07:28.50ID:???
変態大杉だろw
女性が住みにくい世の中だわ
0891えっちな18禁さん2021/06/28(月) 19:08:33.19ID:???
しゃがんでるJSの白見えた!

今日もいい日だっ!
0892えっちな18禁さん2021/06/28(月) 19:29:35.70ID:???
JSはちょっと…
しゃがんでたりしたら見ちゃうけどw
0893えっちな18禁さん2021/06/28(月) 20:47:03.29ID:???
発達の良いJSは普通に良いからな
中身はまだ綿パンというギャップ
0897えっちな18禁さん2021/06/29(火) 14:16:28.58ID:???
パンツ見たすぎて
犯罪行為に走ってしまいそう
0898えっちな18禁さん2021/06/29(火) 21:59:03.98ID:???
落ち着いてショッピングモールにでも行って来いよ
エスカレーター側とか靴屋とか行けば沢山見れるよ
0899えっちな18禁さん2021/06/29(火) 22:10:50.55ID:???
コロナでイ●ンくらいしか行けんから行くけど沢山は見れんな
エスカ真横下に狙ったように休憩椅子あるとこ見つけたから、そこに居座れば幸せだと思うんだけど絶対怪しまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況