水樹奈々とセックス!8【エロの女神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2021/04/10(土) 19:21:16.04ID:???
スレタイが長すぎるとエラーが出たので短縮しましたすみません
0003えっちな18禁さん2021/04/10(土) 19:31:00.84ID:???
過去スレ
7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594118714/l50
6
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1352379533/l50?v=pc
5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1325586511/
4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1313381717/
3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1279027944/
2
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1256014401/
1
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1246108035/
0004えっちな18禁さん2021/04/10(土) 22:27:48.21ID:???
   ∧∧ 結婚おめでとう
   /⌒ヽ)  そしてさようなら、、、
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0005ナナシコマン2021/04/10(土) 22:46:00.92ID:???
スレ建てありがとうございます。
助かりました。
0007えっちな18禁さん2021/04/11(日) 00:21:55.54ID:???
   ∧∧ 結婚おめでとう
   /⌒ヽ)  そしてさようなら、、、
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0009ナナシコマン2021/04/11(日) 08:11:20.90ID:???
今朝の妄想 出産後
母子健康診断にきた奈々。子どもは問題なく健康に育ってると言われ安堵の表情の奈々。次はお母さんの検診と言われ別室に向いオッサン医師の指示に従い衣服を脱ぎM字開脚台に座らされ、オッサン医師が指で奈々のアソコを広げて奥まで観察
つづく.....
0010ナナシコマン2021/04/11(日) 08:32:19.01ID:???
>>9妄想続き
ひとしきり観察が済むと医師が次は母乳マッサージも兼ねて胸の状態を見ますと言い出しオッサン医師が奈々の胸を触りだす。手の平で優しく揉まれ指先で乳首を弄られ徐々に感じはじめる奈々
オッサン医師はそろそろマッサージはじめますよと言い奈々の胸を強く揉みだす。しばらくして奈々の胸から母乳が吹き出す。オッサン医師がマッサージしながらまだ出ますよと言いさらマッサージを続けらるひとしきりの量の母乳を出しきり
顔を赤めながら息をきらす奈々。
うっ....ふぅ
0011ナナシコマン2021/04/11(日) 15:41:03.74ID:Ke4a7fNl
ナナアコステメイキング見たけど胸が大きく
なっててもう........ふぅ
0012えっちな18禁さん2021/04/11(日) 18:18:45.98ID:???
expressのセトリが好きでよく観るけど
この頃すでに現旦那とヤリまくりだったのかといちいち考えてしまってもう...うっ...ふぅ
0013ナナシコマン2021/04/11(日) 18:38:56.99ID:Ke4a7fNl
>>12
この頃くらいからだよ胸大きくなりだしたの
0014ナナシコマン2021/04/11(日) 18:56:10.34ID:???
スレも新しくなったので
今夜の妄想 妊娠前
旦那とリビングで談笑中にエッチしようと誘われる奈々。お互い次の日は遅くから仕事で朝はゆっくりできるしエッチするのも久しぶりだったこともあり少し恥ずかしがりながらOKする奈々
寝室に移動してさっそく脱がしにかかる旦那
旦那が口でしてほしいとおねだりする。奈々は
しょうがないなーみたいな顔をしてゆっくり咥えこみフェラをはじめる......つづく
0015ナナシコマン2021/04/11(日) 19:27:13.13ID:???
>>14 妄想続き
奈々にフェラされて終始気持ちいいと言う旦那
奈々が口から旦那のモノを放し自分ばっかり気持ちよくなってズルいよとモノ欲しそうな表情で
旦那に言うと旦那が謝り奈々の身体を
触りはじめる。奈々はフェラしつつも
ときより色ぽい声を漏らす。旦那は奈々が濡れてることを確認すると
フェラしてくれた奈々にお礼を言いゆっくり挿入し腰を動かしはじめる。奈々は久しぶりに挿入され
ちょっと痛いかもと旦那に言うと
腰動かすペースを落として胸を揉み出す。だんだん奈々も慣れてきて気持ちいいと言う旦那は再び腰を動かすスピードを上げていく奈々はだめイキそうと言い
しばらくしてイッてしまう奈々がイッてしまうも
構わず腰動かし続ける旦那。旦那もそろそろ出そうと言い奈々の中にフィニッシュ。
お互いイッた後もしばらくイチャイチャする妄想
ふぅ.......
0019えっちな18禁さん2021/04/11(日) 23:09:23.14ID:???
>>18
この頃結婚を考えてたとか
入籍日が決まって中出ししまくって子供が出来たとか...うっ...ふぅ
0021えっちな18禁さん2021/04/13(火) 01:11:48.93ID:???
ライブメイキングのストレッチしてるとこ
特に仰向けで寝てるとこエロすぎて覆い被さりたくなるわ
0022えっちな18禁さん2021/04/13(火) 02:05:14.58ID:4F67+Ti8
奈々のお腹に旦那の精子がたっぷり入ってる時にライブをやってほしいな
走ったり宙づりになる度に股間から垂れてくる精子を何とか抑えようとしてる姿エッチだろうな
0024ナナシコマン2021/04/13(火) 20:03:44.75ID:vyC9qum8
>>20
どうなんだろうね?
このライブの前くらいから一段とキレイになってきてはいたよ
0026ナナシコマン2021/04/13(火) 20:09:05.15ID:???
>>22 エロいな....
俺はライブ中奈々の衣装にバイブとかエッチなオモチャ仕込まれててイかないように我慢しながら歌ったり
MCしてる姿の方が興奮するしたまにそういう妄想する。
0027えっちな18禁さん2021/04/14(水) 16:38:46.33ID:???
早くライブやってほしいな
可愛いくて綺麗で母性溢れる生奈々に会いたい
0028ナナシコマン2021/04/14(水) 20:01:49.73ID:???
>>27
激しく同意。結婚、妊娠出産を経て
また一段とエロさに磨きかかってそう
0029ナナシコマン2021/04/14(水) 20:25:12.28ID:jYQTo7uw
今夜の妄想 妊娠前
旦那から新しいオモチャ買ってきったから
今夜しようとLINEが入る。もぉしょうがないなーみたいな顔しながら旦那に返信して1日の仕事終わらせる奈々。家に着くと旦那がお出迎えして
早くしようとせがまれる。奈々はシャワー浴びて食事済ましてからねと旦那を軽くあしらう。シャワーを浴び食事を済ませて先に寝室に居る旦那のもとへと向かう奈々。 つづく....
0030ナナシコマン2021/04/14(水) 20:36:51.05ID:jYQTo7uw
>>29妄想続き
寝室に入ると既に旦那が準備万端で奈々を持っていて奈々の手をとり早くとベットまで連れていき
旦那が奈々にキスをしそのまま奈々の身体を刺激していく。奈々は1回旦那のキスから逃れよう
とするもそのまま押し倒されてしまい、服も脱がされてしまう。旦那も我慢できず脱ぎだすと
既にフル勃起のモノが奈々の視界に入る。
「もぉ元気すぎだよ」と奈々が手で旦那のモノ
をシゴいていく。 つづく....
0031ナナシコマン2021/04/14(水) 20:58:44.24ID:jYQTo7uw
>>30 妄想続き
奈々の手でモノをシゴかれ限界がきてイッてしまう旦那。「早すぎだよ〜」と奈々が旦那をイジる
「次は奈々の番だよ」と言い新しく買ってきた
オモチャを手に取る。電源を入れると
振動をはじめる。オモチャを奈々に近づけていき
アソコに当てていく。奈々は「あっ」とか「んっ」とか言いながら感じはじめる。旦那は
気持ちいい?」と奈々に聞くと「くすぐったいよ」と答えるそれならと振動の強弱を強くする。
奈々「だめだめイッちゃいそう1回とめて」
と言うも構わず当て続ける旦那。程なくしてイッてしまい息をきらす奈々。「まだまだ続けるからね」と旦那が言い再びオモチャで刺激され
2度目の絶頂。奈々が「もう満足でしょ?」と言うも「まだ最大のレベル試してないよ」と言われ
オモチャの振動の強さを最強にされ再び奈々のアソコに当てていく。2度の絶頂で敏感になってる
こともありより一層振動が強く伝わり悶えまくる
奈々。「またイッちゃうよ」とか「刺激強いよ」
とか言いながらイキまくり潮吹きまくる妄想。
うっ....ふぅ
0032ナナシコマン2021/04/14(水) 22:34:35.41ID:jYQTo7uw
今夜の妄想2若い頃
ライブ中全ての衣装にバイブが仕込まれていて
客席でリモコン持ったオッサンが強弱をコントロールされる。ライブ中何度もイキそうになるもなんとか耐え、無事にライブを終え更衣室で衣装を早く脱ごうと急ぐ奈々。オッサンが更衣室の前に立ちバイブの強弱を強くする今まで我慢してた
こともあり直ぐイッてしまい足の力が抜け地面
に座りこんでしまう。オッサンが更衣室に入ってきて「ホラホラ」と言いながらバイブの振動を
さらに強める。奈々は「なんでもしますから振動をとめてください」と言う。それを聞き入れたオッサンは奈々の楽屋に連れてけと言われる
つづく....
0034ナナシコマン2021/04/15(木) 20:53:12.44ID:Wl3N2Y2d
>>32 妄想続き
楽屋にオッサンと戻る奈々。オッサンが他の仲間を呼び込みさっそく脱がしかかる。少し抵抗するも男達の力に敵うわけもなく脱がされる。
リーダー格のオッサンが奈々の下半身を攻めようとするも既に濡れていてニヤニヤしながらゆっくりと自分のフル勃起のモノを挿入していく
オッサンは奈々に「凄い締めつけてくるよ」とか
「奈々ちゃんのココ挿れられて喜んでるよ」などと言い恥ずかしめる。つづく...
0035ナナシコマン2021/04/15(木) 20:54:14.54ID:Wl3N2Y2d
>>34妄想続き
仲間のオッサンも我慢できなくなり奈々の
0036ナナシコマン2021/04/15(木) 21:05:40.21ID:Wl3N2Y2d
>>35妄想続き 誤投稿したので
仲間のオッサンも我慢できなくなり奈々の腕を持ち上げ
ライブで汗だくの腋の匂いを嗅いだり舌で舐めだす。挿入中のオッサンは徐々に腰の動きを速くしていき奈々を攻める。奈々はされるがままで何度もイってしまう。挿入中のオッサンは限界がきて「中に出すぞ」と言われ奈々は「中はやめて」と言うもオッサンは中でフィニッシュ。
仲間のオッサンたちは自分でシゴき奈々の顔や
お腹に出して満足する。挿入してたオッサンはモノを引き抜く。奈々の股からはいやらしく
白い液体が溢れ落ちる妄想....ふぅ
0040ナナシコマン2021/04/16(金) 21:19:34.71ID:ihxm1yY6
今夜の妄想 妊娠前
旦那からエッチしようと誘われ最近毎週してるな
と思いつつOKする奈々。旦那からエッチ前にコレ着てみてくれない?とコスプレのセーラー服を渡される。奈々は「無理無理恥ずかしいよ〜」と
言い断るも旦那が1回だけだからと言い奈々に
頼みこむ。1回だけならと恥ずかしいがりながらもセーラー服を着る奈々。旦那が「可愛い、似合ってる」と言いそのまま奈々を押したおしセーラー服着たまま奈々の身体を攻めだし、上手いぐわいに下着を脱がし、そのまま挿入し旦那限界が
きて中にフィニッシュ。エッチが終わった後も
「セーラー服まだまだイケるよ」とか「凄い似合ってる」と奈々を褒めて2回戦目が始まる
妄想.....ふぅ
0041ナナシコマン2021/04/17(土) 06:24:43.08ID:NfQntram
今朝の妄想 結婚前
彼氏にエッチしようと求められる奈々
断ろうとするも、ベットに押し倒されてしまい
胸を揉まれる奈々。彼氏は奈々の手を持ち彼氏の
モノを触らせる。次第に勃っていき、奈々は
「大きくなってる」と思わず声に出てしまう
興奮してきた彼氏が奈々を脱がしにかかるも
少しイヤイヤする奈々。彼氏が「大丈夫だから」
と言いそのまま脱がし奈々の下半身を攻めイか
せる。彼氏は奈々が濡れてることを確かめると
奈々に「挿れるよ」と言い挿入し、突きはじめ
奈々をまたイかせる。彼氏も限界がきて
「イキそう」と言いギリギリで引き抜き奈々のお腹に射精する妄想。うっ....ふぅ
0042ナナシコマン2021/04/17(土) 07:03:32.52ID:???
今朝の妄想2 妊娠前
旦那が今夜も奈々をエッチに誘う。奈々が
「ここのとこ毎日じゃない?エッチしすぎだから
また今度」と言われる旦那。素直に聞き入れ寝室
へ戻る。奈々の過去ライブのパンフを手にとり
自分のモノシゴきだす。限界きて射精すると
ちょうど奈々が部屋に入ってくる。ごめんって顔をし謝り部屋を出ようとするもライブパンフに目がいく奈々は自分の作品でしてくれてたのを複雑な気持ちもあるも少し嬉しくも思う。
奈々は旦那に寄り添い「まだできる?」と聞き
旦那のモノを咥えはじめる再び元気になる旦那の
モノ。フェラや手でシゴかれ2度目の射精をする
妄想....ふぅ
0044ナナシコマン2021/04/18(日) 07:00:58.06ID:pIVVvxyK
妄想書き込んでいいですか?
0045えっちな18禁さん2021/04/18(日) 11:09:16.03ID:MQjBjHdU
>>44
どうぞ
0046えっちな18禁さん2021/04/18(日) 12:10:13.97ID:???
あぁ旦那が羨ましい
奈々にこの人の子が欲しいと思うほど愛されるとか
0047えっちな18禁さん2021/04/18(日) 19:25:15.87ID:???
ブログに女神降臨
可愛いすぎ綺麗すぎでもう.....うっ....ふぅ
0048えっちな18禁さん2021/04/18(日) 20:14:29.98ID:???
>>43
すいませんこの奈々ちゃんの詳細お願いします
制服姿の奈々たまりません
0049ナナシコマン2021/04/18(日) 20:38:12.60ID:pIVVvxyK
>>47
ほんとそれ。
出産しても全然変わらず可愛いくて綺麗で
もう.....うっ....ふぅ
0050うっ....ふぅ2021/04/18(日) 20:50:36.63ID:???
>>48
拾い画なので自分も詳しい詳細わかりません。
お力になれず申し訳ないです。制服姿の奈々
うっ....ふぅ
0051ナナシコマン2021/04/18(日) 21:11:13.18ID:pIVVvxyK
今夜の妄想 妊娠前
旦那との食事を終え洗い物に追われる奈々。
旦那が後ろからお尻を触ったり胸を触ったりと
ちょっかいをだしてくる。奈々が「もう今洗い物
してるでしょ!」と旦那を叱る。旦那は素直に
聞き入れリビングで洗い物が終わるのを待つ。
洗い物が終わった事を確認するとキッチンに居る奈々に後ろから抱きついて胸を揉みだす
次第に旦那の手が奈々の下半身に伸びズボンの上から刺激していく。奈々が「ここキッチンなんだからだめだよ」と感じながら言うも旦那は構わず奈々を脱がし奈々の下半身を攻めイかせる。
立ったままイかされ力が抜け座り込もうとするも
旦那が支えて再び下半身を攻め2度目の絶頂。
息をきらす奈々に寝室に移動しようと言い
旦那に、もたれかかりながら寝室に行きその後
旦那に挿入され何度イかされる妄想....ふぅ
0053ナナシコマン2021/04/18(日) 21:53:46.69ID:pIVVvxyK
>>52
ごめんて!そんなカリカリしてないで
妄想でシコシコしてくれよ
0056ナナシコマン2021/04/18(日) 23:22:25.26ID:pIVVvxyK
今夜の妄想その2 妊娠前
旦那にエッチしようと誘われる奈々
「疲れてるからまた今度と」
断られるそれから数字が経ち
また旦那が奈々にエッチしようと誘う
とやっとOKを貰えるさっそく寝室に移動し
奈々を脱がし自分も脱ぎだす。
サクっと奈々をイカせて既にフル勃起の
旦那のモノを奈々に近づけはやく手や口でしてくれと言わんばかりにアピールする。奈々もそれを察し手や口でしてあげ旦那限界がきて射精。数週間してなかったのもあり直ぐに
フル勃起の状態に戻る。旦那が「何日もしてなかったからね」と言いながら奈々に挿入し
色んな体位で攻め奈々はイキまくり潮吹きまくり。全然元気な旦那は構わず攻め続け旦那の気が済むまで
奈々は何度もイカされたり潮吹きする妄想
うっ.....ふぅ
0057ナナシコマン2021/04/18(日) 23:33:10.90ID:pIVVvxyK
>>56 誤字があったので訂正
今夜の妄想その2 妊娠前
旦那にエッチしようと誘われる奈々
「疲れてるからまた今度と」
断られるそれから数日が経ち
また旦那が奈々にエッチしようと誘う
とやっとOKを貰えるさっそく寝室に移動し
奈々を脱がし自分も脱ぎだす。
サクっと奈々をイカせて既にフル勃起の
旦那のモノを奈々に近づけはやく手や口でしてくれと言わんばかりにアピールする。奈々もそれを察し手や口でしてあげ旦那限界がきて射精。数週間してなかったのもあり直ぐに
フル勃起の状態に戻る。旦那が「何日もしてなかったからね」と言いながら奈々に挿入し
色んな体位で攻め奈々はイキまくり潮吹きまくり。全然元気な旦那は構わず攻め続け旦那の気が済むまで
奈々は何度もイカされたり潮吹きする妄想
うっ.....ふぅ
0058えっちな18禁さん2021/04/19(月) 01:03:31.47ID:???
水樹奈々のマン毛は長年に渡ってマンカスやオリモノやおしっこやうんこが蓄積して団子状になってるんだろうね
そのお団子をいただきながらお月見したら楽しいだろうね
0059ナナシコマン2021/04/19(月) 06:35:20.53ID:???
ブログの奈々可愛いすぎて何度も見てしまう
0060えっちな18禁さん2021/04/19(月) 17:07:20.20ID:3yz78buv
>>54
ありがとうございます!
0061えっちな18禁さん2021/04/19(月) 17:09:32.60ID:3yz78buv
ポストカードで思い出したけどLIVE ISLANDのポストカードの水着奈々ちゃんえっちだなぁ…おへそとお腹がえっち
0063えっちな18禁さん2021/04/19(月) 23:49:19.50ID:???
>>62
このグラビア撮ったあとこの水着のまま人気のない所でイチャイチャする妄想でうっ...ふぅ
0064えっちな18禁さん2021/04/20(火) 17:47:49.70ID:RP7PpdpK
>>62
ありがとうございます…
この時ラジオで久し振りの水着って言ってたけど実はは毎年着て海とかで男誘惑してたりするのかな
0066えっちな18禁さん2021/04/20(火) 22:58:06.25ID:???
ライブZIPANGエンドロールの浴衣脱ぐシーンでうっ....ふぅ
0067ナナシコマン2021/04/21(水) 21:01:50.40ID:um4qNraC
>>66
その後の入浴シーンも
うっ.....ふぅ
0068ナナシコマン2021/04/21(水) 21:15:18.74ID:um4qNraC
良い妄想が思いつかなくて、、、、
0069えっちな18禁さん2021/04/21(水) 23:10:31.76ID:???
奈々が男と愛し合ってチョメチョメしたとか
その結果愛の結晶が誕生したとかもう....うっ....ふぅ
0071ナナシコマン2021/04/22(木) 21:30:37.94ID:???
奈々を色んな刑に処する妄想でうっ.....ふぅ
0074ナナシコマン2021/04/24(土) 06:30:07.34ID:c+Yp4JGq
妄想思いつかないので、どなたかよろしくお願いします。
0075えっちな18禁さん2021/04/24(土) 22:32:46.23ID:???
朝起きると奈々が居る幸せ味わえる旦那うらやま

寝る前ヤッても朝目覚めて横に裸の奈々が寝てたら即エロモード入って襲うな
0076ナナシコマン2021/04/25(日) 07:37:46.50ID:txgRdmAV
>>75
エロいなぁ。寝顔の奈々で一発抜いて、寝てる奈々の足を開いて、クンニで刺激して起床させる
ふぅ......
0079ナナシコマン2021/04/25(日) 19:14:11.02ID:???
久しぶりに妄想書いていいですか?
0082ナナシコマン2021/04/25(日) 19:32:05.07ID:txgRdmAV
>>80
おk。スカは俺じゃないぞ。
0083ナナシコマン2021/04/25(日) 19:50:23.91ID:???
今夜の妄想 妊娠前
旦那に求められ寝室でイチャイチャする奈々。
「エッチするのはいいけど今夜は1回で終わりだからね」と旦那に言うも少し不満気な旦那。
旦那が奈々に「勝負して勝った方が今夜の主導権をにぎれる」と提案する。
さっそく旦那の提案した勝負のため69の体勢になる旦那の合図で勝負がスタート。負けまいとフェラのスピードを速くして刺激していく。旦那は旦那でクンニで刺激していく。何度かイキそうになるも耐える奈々。
旦那は追い討ちをかけるようにクリトリスを吸ったり甘噛みしたりと奈々を攻める.....つづく
0084ナナシコマン2021/04/25(日) 20:08:02.10ID:???
>>83妄想続き
クリトリスを吸われたり甘噛みされたりして限界がきてイッてしまう奈々。旦那が奈々の耳元で
「イッちゃったね、奈々の負けだから今回のエッチは俺が満足するまで」と言われてしまう。
旦那がイッてしまって敏感になってる奈々のクリを手のひらで刺激し再びイカせる息をきらす奈々に挿入してピストン運動で攻める。奈々は
「もう抜いて」とか「イッちゃうよ」とか言うも
旦那はお構いなしで攻め続け奈々を何度もイカせる。全然元気な旦那は「まだまだ終わらないよ」
と言い色んな体位や色んな技で奈々を攻めイかせ
続ける。奈々が「もうイけないよ」とか「足腰おかしくなっちゃうからこれ以上は」と言うもその後も何度もイかされ潮吹きまくる奈々。結局朝まで激しいエッチが続き奈々は、グッタリして旦那に保たれかかる。旦那はその姿を見て
やっと最後の射精をし満足気な表情で奈々を抱きしめその後のアフターケアに努める妄想.....うっ...ふぅ
0087えっちな18禁さん2021/04/26(月) 06:28:06.98ID:???
旦那やっぱりうらやましいな子作りの名の下に
奈々に生で挿入して突きまくって最後はおもいっきり中でフィニッシュとか.....
想像しただけでもう、うっ....ふぅ
0089えっちな18禁さん2021/04/28(水) 14:24:12.87ID:BOiBuoUA
7スレ目の最初のほうヤバい画像無い?
0090えっちな18禁さん2021/04/28(水) 16:43:21.49ID:nVwu+6k2
あれコラだよ
0093ナナシコマン2021/04/29(木) 20:27:42.71ID:kpNeYuzl
久しぶりに妄想思いつきそう
0094ナナシコマン2021/04/29(木) 20:45:01.91ID:kpNeYuzl
妄想書いていいですか??
0096ナナシコマン2021/04/29(木) 21:17:44.85ID:kpNeYuzl
今夜の妄想 女子高生奈々
放課後彼氏の友人達に体育館倉庫に呼びだされる奈々。彼氏の友人数人はさっそく奈々に新しく手に入れたローターを見せ「明日午後からコレ着けて授業受けろ」と言われ困惑する奈々。
男達は色々条件を出し奈々を説得し解散。
次の日、昼休みに奈々を体育館倉庫に呼びだす。
つづく.....
0097ナナシコマン2021/04/29(木) 21:20:10.85ID:kpNeYuzl
妄想続き
昼休みに奈々を体育館倉庫に呼びだす。
彼氏の友達数人はさっそく奈々のクリトリスに当たるようにローターを取り付けはじめる。「振動の強さは1〜10まであるけど7でいいな」と言い予鈴がなるタイミングでローターの電源を入れ授業に向かう。
授業を受けてる最中イカないように耐える奈々。彼氏の友人数人は後ろの席で
その姿を見つめる。
ときおり顔を赤くビクビクし先生や友人に大丈夫かと心配されながらなんとか放課後をむかえる。つづく.....
0098ナナシコマン2021/04/29(木) 21:36:58.95ID:kpNeYuzl
>>96 >>97 妄想続き
放課後をむかえ急いで体育館倉庫に向かう奈々。
約束どおりローターを外してもらう。先程までローターで刺激されいたこともあり下着が濡れている奈々。彼氏の友人数人が先程のまでの光景と下着が濡れてる姿を見て我慢できずに奈々の身体を押さえつけ代わり代わりに手マンで刺激する。
奈々は「約束とちがうよー」と言いながら
何度もイキまくる妄想......ふぅ
0103えっちな18禁さん2021/04/30(金) 12:03:29.82ID:???
ブログきた
授乳中のおぱいを強調してるぞ
0104えっちな18禁さん2021/04/30(金) 18:42:27.72ID:U67KRznQ
今この奈々のおっぱい揉んだら母乳出るんだよな…エロすぎるでしょ
0113えっちな18禁さん2021/05/01(土) 22:41:22.54ID:???
奈々のフェラとかさぞかし気持ちいいんだろう
な、、、、
0116えっちな18禁さん2021/05/02(日) 15:35:11.74ID:???
>>114
こんな童顔なのにセックスの悦びを知ってるとかもう.....うっ....ふぅ
0118えっちな18禁さん2021/05/02(日) 20:24:42.68ID:???
>>116
挿入されそうになってイヤイヤしてた思うと
もう.....うっ.....ふぅ
0119ナナシコマン2021/05/02(日) 20:36:05.50ID:4YMfuUCj
>>107この画像年齢くらいの妄想思いついたん
だけど書いていいですか?
0123えっちな18禁さん2021/05/02(日) 23:39:42.76ID:KKkBRSf7
>>121
それはエロすぎるヤバい
0126ナナシコマン2021/05/03(月) 14:39:16.49ID:335OukD5
ゴールデンウィークは最高だな
朝、奈々でシコって、昼飯食べて奈々でシコって
夜奈々でシコれる。
0127ナナシコマン2021/05/03(月) 21:06:16.07ID:335OukD5
久しぶりにLIVE CASTLE観たけど、うさぎ奈々
エロすぎて、、、、うっ.....ふぅ
0128ナナシコマン2021/05/03(月) 21:43:43.68ID:335OukD5
>>122
しばしお待ちくださいませ。
0130ナナシコマン2021/05/03(月) 21:53:55.96ID:335OukD5
>>119 >>122 今夜の妄想 若い頃
2次オーディションと言われ個室に呼びだされる奈々。審査員のオッサン達に着てる服を全て脱ぐように言われる。年頃の奈々は恥ずかしさもあり
首を横に振る。オッサン達はこのままだと不合格になると奈々に言う。せっかくのオーディション不合格はイヤと決意しオッサン達の言うとおりに
服を脱ぎだす。つづく.....
0131ナナシコマン2021/05/03(月) 22:03:31.90ID:335OukD5
>>130妄想続き
さっそくオッサン達は奈々を取り囲み2次オーディションのイキ我慢ルールを説明する。奈々の準備が整うとオッサン達は奈々の下半身や胸を攻めはじめる。触られてる間奈々はイカないように耐え続ける。オッサン達は「中々我慢強いな」とか
「攻めがいがある」と興奮する。オッサン達は
奈々の反応を見つつクリや乳首を攻め続ける
妄想.....ふぅ
0140ナナシコマン2021/05/04(火) 22:15:26.40ID:???
今夜の妄想 出産後
旦那の友人達が出産祝がしたいと言い家にやってくる。出産前の体型に戻ってる奈々にムラムラする友人達、我慢できなくなり奈々の身体を触りだす。旦那がすかさず止めに入る。友人達は少しだけと旦那と奈々に頼みこむ。
熱意に負けた旦那と奈々は少しだけならと言い奈々と友人達は寝室に
奈々は子どものことを心配するも
旦那にちゃんと見てるから大丈夫と言われ寝室のトビラが閉められる.....つづく
0141ナナシコマン2021/05/04(火) 22:36:35.17ID:???
>>140妄想続き
さっそく友人達は奈々の着てる物を全て脱がす。
友人達は以前より大きくなっている胸に視線を集中させる。さっそくと言わんばかりに友人達は奈々の胸を揉みだす。久しぶりに胸を揉まれ
反応してしまう奈々「前より感度良くなってるな」と興奮気味の友人達
ときより指先で乳首を弄られ身体をビクつかせる奈々。何かを出させようとするかのように徐々に揉む力が強くなっていく。
奈々が「だめっでちゃう」と言うと勢いよく奈々の胸から母乳が噴出する。男達の興奮がMAXに
なり俺も俺もと順番に胸を揉んだりして母乳を噴出させる。別の男が「下半身が寂しそうだな」
と言い手マンや手のひらでクリ刺激して下半身を攻める。同時に攻められ何度もイッたり母乳噴出させられる妄想.....ふぅ
0144えっちな18禁さん2021/05/05(水) 01:23:25.03ID:j0GoDW+q
>>138
脇から胸にかけての膨らみがエロすぎる…絶対柔らかいやんここに挟んでいっぱいかけてやりたい
0148えっちな18禁さん2021/05/05(水) 11:42:52.89ID:???
いろんな意味で丁度良いのかな
刺さる人にはグッとくる感じ
0156ナナシコマン2021/05/07(金) 07:03:01.45ID:NONrndsH
奈々の妄想でうっ....ふぅ
0159えっちな18禁さん2021/05/07(金) 21:25:09.44ID:???
今日アップされたライブ映像が健康的で可愛いくてもう....うっ....ふぅ
0160ナナシコマン2021/05/07(金) 21:30:41.86ID:???
>>159
わかる。アイランドの奈々はどれも良くてもう
うっ.....ふぅ
0161ナナシコマン2021/05/07(金) 21:37:57.77ID:???
誰か良い妄想ないですか?
ネタ切れ中です
0164ナナシコマン2021/05/08(土) 07:47:30.86ID:???
もう2人目とか考えてるのかね
ふぅ....
0171ナナシコマン2021/05/08(土) 23:52:48.19ID:???
77分電マ責めっていう妄想思いついたけど
需要ある?
0173ナナシコマン2021/05/09(日) 07:15:20.50ID:SEsfqfzD
今朝の妄想 妊娠前
以前買ったマッサージ機のメーカーから
新商品テスターの案内が届き指定の場合に行く
奈々。到着と同時にTシャツとショートパンツに
着替えさせられ、足を開いた状態で座らされ危なくないようにと手足を固定され、新商品が
運ばれてきて奈々の下半身に固定される。
気づいた時には遅く新商品(電マ)のスイッチを
入れられ、振動が奈々の下半身に伝わる。
つづく.....
0174ナナシコマン2021/05/09(日) 07:40:05.92ID:SEsfqfzD
>>173妄想続き
奈々は「電源切ってよ」とか「外して」と言うも
スタッフ達はタイマーを77分にセットして別室に移動してしまう。5分〜10分が経過して感じ始め
る奈々。程なくして最初の絶頂を向かえるも電マは止まることなくブルブルと奈々の下半身を刺激する。イッてしまって敏感になってることもあり
振動がより強く伝わり奈々を2度目の絶頂を向かえるスタッフが遠隔操作で電マの強さを上げる。奈々は悲鳴に近い喘ぎ声を上げながら3度目の絶頂。40分が経過して奈々は涙目になりながら何度もイキまくり時折り潮吹きをしてショートパンツを濡らしていく.....つづく
0175ナナシコマン2021/05/09(日) 07:44:36.67ID:SEsfqfzD
>>174妄想続き
60分が経過。以前変わらず電マはブルブルと奈々の下半身を責め続けるイキまくな状態が続きめがうつろ
0176ナナシコマン2021/05/09(日) 07:58:38.29ID:SEsfqfzD
>>175妄想続き
60分が経過。以前変わらず電マはブルブルと奈々の下半身を責め続ける何度目の絶頂かもわからず
イッてしまい同時に潮も吹く奈々。77分経ち
やっと電マの振動が止まり。スタッフが戻ってくる。顔を赤らめ息を切らす奈々。電マや拘束が解かれ椅子から立ち上がろうとするも
上手く力が入らず立ち上がれない。
スタッフが奈々を抱えマットレスに
運び感度チェックなどと言いながら
散々イカされたのにも限らず、挿入したり手マンでさらに責められ再びイかされまくり潮吹きまくる
妄想......うっ.....ふぅ
0177えっちな18禁さん2021/05/09(日) 08:00:58.90ID:SEsfqfzD
>>172 >>174 >>176
0178ナナシコマン2021/05/09(日) 08:01:52.67ID:SEsfqfzD
>>177妄想書いた....ふぅ
0179ナナシコマン2021/05/09(日) 08:04:28.90ID:???
誤操作多くて申し訳ない。
0180えっちな18禁さん2021/05/09(日) 08:15:32.62ID:???
何度もイかされるってやっぱ辛いのかな?
気持ちいいのかな?ハァハァ.....
0181ナナシコマン2021/05/09(日) 08:30:06.81ID:???
>>175妄想続き 誤字訂正。
60分が経過。以前変わらず電マはブルブルと奈々の下半身を責め続ける何度目の絶頂かもわからず
イッてしまい同時に潮も吹く奈々。77分経ち
やっと電マの振動が止まり。スタッフが戻ってくる。顔を赤らめ息を切らす奈々。電マや拘束が解かれ椅子から立ち上がろうとするも
上手く力が入らず立ち上がれない。
スタッフが奈々を抱えマットレスに
運び感度チェックなどと言いながら
散々イカされたのにもかかわらず、挿入したり手マンでさらに責められ再びイかされまくり潮吹きまくる
妄想......うっ.....ふぅ
0184えっちな18禁さん2021/05/09(日) 13:57:01.79ID:???
さすがに同じネタ連投は飽きた通り越してツマラン
猿かよ
0187えっちな18禁さん2021/05/09(日) 18:16:59.05ID:/YTPNmyq
>>163
奈々のお腹えっちすぎる…健康的で素晴らしい
0189ナナシコマン2021/05/09(日) 20:20:54.36ID:???
なんだか最近妄想もマンネリ化してきたし
しばらくROMる。
0192えっちな18禁さん2021/05/10(月) 23:00:28.92ID:???
>>189
そんなことないと思うけどなあ
最近じゃなくてずっとワンパターンじゃん
0193えっちな18禁さん2021/05/13(木) 21:15:12.66ID:Pjta5XiV
奈々オカズにシコったけど気持ち良さヤバい。
0200えっちな18禁さん2021/05/16(日) 00:53:38.89ID:LFPQMv7j
>>198
やっぱりトレーニングしてるだけあって良いお尻してるね…
さぞ締まりもいいんだろうな
0203えっちな18禁さん2021/05/17(月) 20:42:09.99ID:EhIc+K35
実は10代で妊娠出産してそうだけど
0204ナナシコマン2021/05/17(月) 20:42:19.49ID:xfTwzVFi
奈々はママになっても可愛いなぁ
0205えっちな18禁さん2021/05/17(月) 20:44:24.24ID:bnGo72eK
実は今産んだ子は何十年かぶりの出産だったりして
0211ナナシコマン2021/05/18(火) 21:03:38.16ID:???
久しぶりにワンパターンな妄想書きたくなって
きたな。
0212えっちな18禁さん2021/05/18(火) 21:24:18.36ID:GgOBIVWX
奈々は可愛いなぁ
0213えっちな18禁さん2021/05/19(水) 21:22:34.48ID:jp+NsMSA
誰かいない??
0214えっちな18禁さん2021/05/20(木) 22:07:02.65ID:GeCg7hj0
ナナアコステライブ抜きどころ全然なくて
萎えてたけどちゃんと見ると色っぽい表情とかしてるからなんやかんや抜ける。
0215えっちな18禁さん2021/05/21(金) 21:09:12.77ID:3UtTTyfD
奈々に寸止めプレイされる妄想で抜いた
ふぅ......
0219えっちな18禁さん2021/05/23(日) 23:40:43.40ID:???
スマギャンにてソファでミルクタイム発言
ミルク...授乳....うっ
0220えっちな18禁さん2021/05/24(月) 06:15:25.35ID:???
>>219
奈々の母乳......うっ....ふぅ
奈々のおっぱいにしゃぶりついても怒られないのは子どもだけなんだよな....羨ましい.....
0222えっちな18禁さん2021/05/24(月) 20:12:17.59ID:???
過去のライブ円盤見返したんだけど
いつの時代の奈々も良くて.....うっ.....ふぅ
0223えっちな18禁さん2021/05/24(月) 20:30:19.71ID:oEkrPhBb
このスレ活気が無くなったけどどうした??
0227えっちな18禁さん2021/05/25(火) 20:31:45.73ID:???
>>225
めちゃくちゃ可愛いのに画素が粗い(´;д;`)
でも保存しますありがとう
0228ナナシコマン2021/05/25(火) 20:38:55.73ID:???
思いつく妄想男数人色々されちゃうのしか思いつかない。
0230えっちな18禁さん2021/05/25(火) 21:04:45.12ID:hEWjOPA7
奈々の夏ライブ、衣装でガッツリ脇見える率高いので好き。
0231えっちな18禁さん2021/05/25(火) 22:18:19.84ID:ibbEmaTW
熊本アスゲの腋チラエロい
0232えっちな18禁さん2021/05/26(水) 20:30:52.21ID:S2TzuaQ4
>>231
マジ!? 見逃してたわ
0234えっちな18禁さん2021/05/26(水) 21:23:05.33ID:S2TzuaQ4
奈々のエロさについて語ろうぜ。
0235えっちな18禁さん2021/05/26(水) 21:56:00.12ID:1tDCExre
奈々の年齢を思わせない肌や体型がエロい
一回でいいから抱いてみたいし搾り取られたい
0236えっちな18禁さん2021/05/26(水) 22:21:52.24ID:C9CWlFjW
若い時は全然エロくなかったのに20代後半から別人のようのエロくなった
0237えっちな18禁さん2021/05/27(木) 06:10:37.29ID:???
そのあたりのタイミングで男を知ったんかもねぇ
なんというか雰囲気変わるよね
0238えっちな18禁さん2021/05/27(木) 20:11:59.37ID:l/nCj21M
2009年西武ドームでのライブのムチムチ具合
好き。
0239えっちな18禁さん2021/05/27(木) 20:13:06.76ID:l/nCj21M
>>236
悦カメ辺りくらいじゃない?エロさだしてきたの
0240えっちな18禁さん2021/05/27(木) 20:20:48.59ID:???
そういえば、ブログ更新きてたけど
相変わらず可愛いな
0241えっちな18禁さん2021/05/27(木) 21:49:59.89ID:v2vvZG53
>>238
>>239
この頃から体つきからして変わって来た
0242えっちな18禁さん2021/05/28(金) 20:02:45.00ID:1/pWwfCr
奈々のムチムチな太ももに挟まれたい
0243えっちな18禁さん2021/05/28(金) 20:07:56.41ID:1/pWwfCr
>>241ほど良い肉付きだよな。
0244えっちな18禁さん2021/05/29(土) 22:30:28.67ID:YMahwSkr
奈々エロいのに結婚してから人妻って称号得て
さらにエロく見えてもう、うっ....ふぅ
0247えっちな18禁さん2021/05/30(日) 23:25:27.52ID:MjvNSn2x
>>245
このムチムチした脚ええなぁ…
0248えっちな18禁さん2021/05/31(月) 07:29:08.90ID:???
スマギャン1000回なんだ
人妻になってママになっても続けてる奈々ちゃん凄いなぁ
0249えっちな18禁さん2021/05/31(月) 19:52:52.32ID:IxQ9QxEE
>>24
凄いよな。これからも奈々に敬意を払って
シコっていこうと思うよ
0252えっちな18禁さん2021/06/01(火) 20:46:56.61ID:NAftSmM8
ラジオで奈々がアワビの話ししてたけど、
奈々のアワビ....うっ....ふぅ
0253えっちな18禁さん2021/06/01(火) 20:49:00.85ID:NAftSmM8
しかも番組ブログで奈々がアワビ持ってて
もう....うっ.....ふぅ
0254えっちな18禁さん2021/06/01(火) 21:22:20.08ID:???
奈々のライブがあるまでオナ禁でもしようかと考えてるんだけども、、、、
0255えっちな18禁さん2021/06/01(火) 22:37:24.44ID:???
>>254
体に毒だよ本能のままにナナニーしよう
次のライブいつになるか分からんし
0258ナナシコマン2021/06/02(水) 21:12:04.28ID:???
久しぶりに今夜の妄想(77人の男VS奈々)

1ヶ月近くオナ禁させられてる男達の部屋に連れてこられる奈々。男達は興奮を抑えられず、奈々を押し倒し脱がしにかかる。男達は松葉崩しだったり駅弁などいろんな体位で奈々を責める。77人満足するまで奈々は何度もイキまくり潮吹きまくる妄想。うっ....ふぅ
0259えっちな18禁さん2021/06/02(水) 23:29:51.81ID:YcxsIDqX
>>256
これってもしかして透けてる…?
0260えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:01:53.13ID:TPIodEyl
>>259
もしかしなくても透けてる。
エッチくて、たまらん。
0262えっちな18禁さん2021/06/04(金) 06:54:27.03ID:1Hu27818
>>261
バックで突いてほしいって顔に見える…
背中もあいてるしこんなのえろすぎる
0263えっちな18禁さん2021/06/04(金) 20:02:47.11ID:3xw9/RUw
今日も本能のままにナナニーする。
ふぅ......
0264えっちな18禁さん2021/06/04(金) 20:39:53.93ID:???
奈々に今夜エッチしよ。とか誘われたら
断る理由なんてなく即挿入すると思う。
そんな日は来ないから妄想するしかないけどさ
0266えっちな18禁さん2021/06/05(土) 07:00:24.82ID:+xmM1zoC
奈々が持つとなんでもエロく見えるな
うっ....ふぅ
https://i.imgur.com/xKrUILS.jpg
0267ナナシコマン2021/06/05(土) 07:37:59.06ID:???
今朝の妄想
旦那に呼び出され部屋にやってくる奈々。
「この写真はなんだこんな仕事してたのか!」
とコラ画像見せられる。当然奈々はそんな
仕事してないので、「そんなの知らない」
と言うも旦那の怒りは収まらず奈々にフェラするように求める。奈々は潔白を晴らすために懸命にフェラをする。限界がきて旦那フィニッシュ
怒りは収まるも今度はムラムラが収まらず
奈々に「ムラムラさせたからお仕置き」と
理不尽なことを言い色んなことする妄想....ふぅ
0268えっちな18禁さん2021/06/05(土) 07:54:38.95ID:+xmM1zoC
>>263
そうなるとこの画像はバックでついた後に見えて
エロすぎ。
https://i.imgur.com/YimTch5.jpg
0269えっちな18禁さん2021/06/05(土) 18:27:20.33ID:spZQFLxs
>>266
これ可愛いすぎ
0273えっちな18禁さん2021/06/07(月) 20:31:02.12ID:tXK4LXml
新しく公開された7の日の動画、太ももエロすぎて、もう.....うっ.....ふぅ
0274えっちな18禁さん2021/06/07(月) 21:39:51.98ID:tXK4LXml
ナナニーしたいので誰か妄想書いてください
0275えっちな18禁さん2021/06/08(火) 14:03:47.23ID:t6v4na28
>>274
実は奈々は10代で妊娠出産していて結構大きい息子さんがいるみたいな
今は二回目の出産みたいな
0276えっちな18禁さん2021/06/08(火) 20:20:13.15ID:mB473p4R
奈々、寝る前に水たくさん飲むみたいなのでエッチの時たくさん潮吹いちゃうんだろうな。
そんな想像したらもう、、、、
0277えっちな18禁さん2021/06/08(火) 21:15:28.59ID:mB473p4R
毎晩奈々で発射しちまう。ふぅ.....
0278えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:28:22.53ID:4SGkvWRV
>>270
バックで突かれてる時ってこんな表情なんだろうな......ふぅ
0279えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:54:52.08ID:6n2JcOfF
奈々がラジオでマッサージ機買った話ししてたけど、エッチな妄想しか思い浮かばない....ふぅ
0280えっちな18禁さん2021/06/09(水) 21:17:46.30ID:6n2JcOfF
みんなは奈々のどこで抜いてるの?
やっぱ太もも??
0282ナナシコマン2021/06/11(金) 21:35:50.26ID:GyYr4KWC
ワンパターンな妄想書いてもいいですか?
0283えっちな18禁さん2021/06/11(金) 22:38:20.88ID:NXcR291q
>>282
どうぞ
0284ナナシコマン2021/06/12(土) 06:31:19.58ID:???
今朝の妄想 若い頃
雑誌の撮影と言われスタジオに呼び出される奈々撮影は無事終了。カメラマンの男が奈々に
「もう少し撮影したいから次脱いでくれる?」
と言われる断ろうとするも他のスタッフ数人が奈々を取り囲み脱がしにかかる。奈々は抵抗するも
数人の男に敵うわけもなく脱がされてしまう。
せめてもの抵抗で手で胸とアソコを隠す奈々。
カメラマンの男は恥じらう奈々を撮影していく
カメラマンの男が「手どけて」と言うも奈々は
首を横に振りイヤイヤする。再びスタッフ数人が
やってきて奈々に近づき「お尻は隠さないんだね」と言いプリッとした大きいお尻を触りだす。
触られた拍子に隠してた両手をどかしてしまう
つづく....
0285ナナシコマン2021/06/12(土) 07:17:22.31ID:???
>>284 妄想続き
チャンスと言わんばかりにスタッフが
奈々の手を掴み固定する別のスタッフが
奈々の胸を揉みだす
最初はイヤイヤする奈々も徐々に反応していく。
カメラマンは感じはじめる奈々を見てそそり勃つ
自分モノを抑えつつ撮影を続ける。
「次は下半身だな」と言い足を開かされてしまう
奈々。「足を自分の手で持って」と言われる
カメラマンは「こんな童顔なのにココはちゃんとしてるのか」と言いシャッターを切る。スタッフの男が「カメラマンに奥までみせろよ」と言い
指でアソコを広げられる。スタッフ達は
奈々のクリやアソコに指を挿れはじめる。さらに
色っぽい表情になっていく奈々。クリやアソコをずっと刺激され我慢できるわけもなく
イッてしまう奈々カメラマンが 「いい表情」「最高!」と撮影を続けていく。スタッフ達もそんな奈々を見て我慢できず。自分のモノを挿入して色んな体位で攻めさらに奈々をイカせる。撮影に満足したカメラマンも奈々に挿入し突きまくる。限界がきてカメラマンとスタッフは
奈々のお腹に射精する
妄想.....ふぅ
0287えっちな18禁さん2021/06/13(日) 10:47:46.25ID:Wk7qdy63
リクエストしてもいいすか
0288えっちな18禁さん2021/06/13(日) 10:47:48.07ID:Wk7qdy63
リクエストしてもいいすか
0294えっちな18禁さん2021/06/13(日) 21:22:12.21ID:v+YoNp2F
>>293
ほんとマイクってエロいよな…マジで咥えてるようにしか見えない
0295うっ.....ふぅ2021/06/13(日) 21:36:06.83ID:???
>>294 目とか閉じたり苦しそうな表情してると
余計に咥えてるようにしか見えなくてもう....うっ....ふぅ
0296えっちな18禁さん2021/06/14(月) 03:53:47.30ID:???
>>292
実は10代前半の頃出産したことのある奈々が40代になって再び妊娠するみたいなssをよろしくお願いします
0297えっちな18禁さん2021/06/14(月) 03:53:49.84ID:???
>>292
実は10代前半の頃出産したことのある奈々が40代になって再び妊娠するみたいなssをよろしくお願いします
0298ナナシコマン2021/06/14(月) 21:07:16.27ID:???

自分はいい感じの思いつかないので他の方お願いします。
0300えっちな18禁さん2021/06/15(火) 19:17:16.41ID:xVyT7ban
この奈々から大人の色気とエロさを感じる。
https://i.imgur.com/DkqGGLR.jpg
0302えっちな18禁さん2021/06/16(水) 17:56:14.98ID:T8Qpxzw0
>>300
おっぱいの膨らみがえっち…
0303ナナシコマン2021/06/16(水) 20:34:55.24ID:Xmkjv4gX
>>297
他のasでよければ書けそうなら書きますがますが。なにか他にあったりします?
0305ナナシコマン2021/06/17(木) 22:14:57.67ID:???
今夜の妄想
いつも通り旦那の友人達が家にやってくる
さっそくと言わんばかりに奈々の服を脱がし、足を開かされ、胸やクリを攻められる。基本されるがままの奈々。友人達が満足するまで何度もイかされる。旦那も我慢できなくなり友人達が帰った後に挿入して、ヘトヘトな奈々をさらに
追い討ちをかけるように突きまくり奈々を
イかせる。旦那限界がきて奈々の中にフィニッシュ.....全然元気な旦那は2回戦目と言い
再び奈々の身体を攻める妄想.....うっ....ふぅ
0306えっちな18禁さん2021/06/18(金) 19:01:37.66ID:EDMPnNfN
この奈々可愛いすぎだしこの体勢はエッチすぎて
もう....うっ....ふぅ
https://i.imgur.com/ccQGbtn.jpg
0307えっちな18禁さん2021/06/18(金) 21:41:27.36ID:EDMPnNfN
この奈々にもうイちゃったの?早すぎ!
って怒られたい。
https://i.imgur.com/4CCXAIi.jpg
0310ナナシコマン2021/06/20(日) 21:08:11.68ID:???
ワンパターンな妄想書いていいですか?
0311えっちな18禁さん2021/06/20(日) 21:24:03.35ID:Cgn7Ry6H
>>310
どうぞ
0313ナナシコマン2021/06/20(日) 21:41:57.17ID:???
>>311 今夜の妄想 若い頃
いつものようにお偉いさんに呼びだされる奈々。
今日も気持ちよくさせてくれよと
身体を求められる。奈々口でお偉いさんのモノを咥えて刺激していく。
お偉いさんは終始気持ちいいと言う。
お偉いさんは限界がきて奈々の口の中にフィニッシュ。もちろん
お偉いさんは満足するわけなく
奈々の胸や下半身を触りだす程なくして身体をビクつかせイッてしまう奈々。お偉いさんは奈々を持ち上げ挿入して激しく突いていく。奈々は
「激しいよ」とか「イッちゃうイッちゃう」
って叫びながら2度目の絶頂をむかえる。
奈々が息をきらしグッタリしていると
お偉いさんの「お前ら入ってきていいぞ」と言う声と共に3人の男が部屋に入ってきてグッタリしてる奈々を持ち上げ交代で挿入して激しく突いて何度も奈々をイカせる
奈々は「もう無理」とか「足腰おかしくなっちゃう」と涙目で言うもお偉いさん達は次は四つん這いとか次は松葉崩しとか言いその後も奈々を何度もイかせる妄想....うっ...ふぅ
0314ナナシコマン2021/06/20(日) 21:43:24.63ID:lVLYLvcH
>>312
書いたよw
0315えっちな18禁さん2021/06/21(月) 20:44:34.62ID:an8O53jN
ライブアイランドの奈々エッチすぎるんだけど
エクスプレスの奈々もエッチすぎる
0316えっちな18禁さん2021/06/21(月) 22:03:17.69ID:bsBaIIx8
エクスプレスのwhat cheerの動画で奈々が腕挙げた時お腹がチラッと見えるのが好き。えっち。
0317えっちな18禁さん2021/06/22(火) 09:34:54.91ID:6hjhXmvF
>>315
どっちもノースリーブの時の脇がエッチ
0323えっちな18禁さん2021/06/23(水) 20:50:53.17ID:jO3/Hlij
妄想なんかより、奈々の脇がエッチとか太ももがエッチとかそういうの語ろうよ
0325ナナシコマン2021/06/26(土) 08:29:16.31ID:???
今朝の妄想
ひょんなことから奈々にマッサージしてもらえることになりさっそくズボンとパンツを脱ぐ既にフル勃起していて
奈々に「元気だね」とか「溜まってるの?」とか言われる
マッサージ台に座るとすぐさま奈々が勃起しているモノをシゴきだす。あまりの気持ちで我慢汁で始める。
奈々がそれを見て今度は親指で亀頭部分を触りはじめる
「凄いココこんなにヌルヌルだよ?気持ちいい?」
って聞きながら強弱をつけ刺激される。限界がきてイキそうになるも寸止めされてしまい「まだダメ」とか言われ
しばらく寸止めさせられる。時計のタイマーが鳴り
終わってしまうのかと思ってると再びタイマーセットし直して奈々が「今度は時間長めにセットしたから時間まで
たくさん出してみようか」と言われタイマーの時間が
くるまで何度も奈々によって射精させられる妄想
うっ....ふぅ
0328えっちな18禁さん2021/06/26(土) 17:18:24.96ID:R29T4Qor
>>327
ふ、太ももがえっちだ…
0329えっちな18禁さん2021/06/27(日) 18:19:03.30ID:???
つべに出産後初であろう動く奈々きてるぞ
相変わらず可愛いくてうっ....ふぅ
0330えっちな18禁さん2021/06/27(日) 19:00:06.36ID:???
ネットニュースにもなってるぞ
胸が大きくなっててうっ....ふぅ
0331えっちな18禁さん2021/06/30(水) 21:17:06.45ID:zqwLYfT+
誰かいない?
0332えっちな18禁さん2021/06/30(水) 21:24:16.74ID:9WjOJDJ4
>>331
呼んだ?
0333えっちな18禁さん2021/07/01(木) 18:47:11.92ID:4vYbyKDH
七夕はつべ公式に全裸待機だぞ
0334えっちな18禁さん2021/07/01(木) 19:54:11.89ID:Gn9FDyEm
つべの新撮セッション楽しみだな
0335ナナシコマン2021/07/01(木) 21:08:04.77ID:???
最近は奈々とエッチする妄想と奈々が謎の機関に囚われる
妄想でナナニーしてる
0336えっちな18禁さん2021/07/02(金) 19:58:45.27ID:0LI6P/mq
つべのスペシャルなお知らせ気になりすぎてもう.....
0337えっちな18禁さん2021/07/03(土) 06:22:04.75ID:???
ブログの奈々可愛いすぎてもう......うっ.....ふぅ
0338えっちな18禁さん2021/07/03(土) 21:40:47.87ID:qejSbmq+
誰かいない??
0342えっちな18禁さん2021/07/06(火) 18:57:48.75ID:AwkXnW0n
初の結婚記念日の今夜は赤ちゃん気にしつつ旦那とイチャイチャだな
0343ナナシコマン2021/07/06(火) 19:39:50.45ID:???
いよいよ明日だな。ようつべのセッションとスペシャルなお知らせ
0345ナナシコマン2021/07/06(火) 21:10:16.44ID:NH1q7OJ3
奈々腋にホクロあるのエロすぎてもう....うっ....ふぅ
0346ナナシコマン2021/07/06(火) 21:35:21.40ID:NH1q7OJ3
>>341
妄想需要あります?
0347えっちな18禁さん2021/07/06(火) 22:18:37.93ID:AwkXnW0n
>>346
よろしく頼みます
0348ナナシコマン2021/07/07(水) 20:07:00.62ID:NCQE8CKV
今夜の妄想 チャイナ奈々
試合を数日後に控え師範と弱点克服のための修行をする
奈々。弱点元の気功を突かれてしまう奈々。徐々にエッチな気分になっていき修行を忘れ自分で胸や下半身を触りだす奈々。見かねた師範が奈々を脱がし再び
弱点の気功を突き感度を上げていく師範も奈々の胸や下半身を責めだす。奈々は喘ぎ声をだしながらイキまくる
「まだまだ修行は終わらんぞ」と言い師範が奈々に挿入して色んな体位で突きまくり半泣きになりはじめた奈々を何度もイカせる妄想....ふぅ
0349ナナシコマン2021/07/07(水) 20:23:56.12ID:NCQE8CKV
>>347
書きました
0351えっちな18禁さん2021/07/07(水) 22:03:04.03ID:p+S2osLA
>>348
エロす
0352ナナシコマン2021/07/08(木) 21:00:46.48ID:H6ksYv1P
昨日のようつべプレミアム公開の奈々も良きだったな
ふぅ.....
0353ナナシコマン2021/07/08(木) 21:43:53.02ID:???
今日も今日とてエッチな妄想が止まらない。
0358ナナシコマン2021/07/10(土) 22:28:51.14ID:???
今夜の妄想
いつも通りに旦那の友人達がやってきてさっそく言わんばかりに奈々を脱がせ友人達は奈々に咥えさせる。咥えられてる男は気持ちいいとご満悦。他の男は胸を攻めたり下半身を攻めたりで楽しむ。イッた拍子に咥えさせられてた
モノを放してしまう。咥えられてた男はお仕置きと言い
奈々にモノを挿入して7回イカせる。他の男達もお仕置きされてる奈々の反応を気に入りお仕置きがしたいがために咥えにくい体勢でしゃぶらせる結局奈々は放してしまいお仕置きでイカされ潮吹きまくる
妄想.....うっ...ふぅ
0361えっちな18禁さん2021/07/12(月) 20:48:50.79ID:x/RGEuqe
エクスタMVメイキングの奈々がエロすぎてもう....うっ...ふぅ
0362えっちな18禁さん2021/07/12(月) 20:54:47.99ID:RMz/2t+k
>>361エクスタのMV本編もエロいよな
ふぅ.....
0363えっちな18禁さん2021/07/14(水) 20:29:51.34ID:pP4tvJb9
みんな元気?
0366えっちな18禁さん2021/07/15(木) 20:42:52.09ID:ftvux7QX
今日更新されたブログのタイトル一瞬下ネタかと
思ってしまった
0368えっちな18禁さん2021/07/15(木) 23:32:59.18ID:6+vbpH/6
皮を剥いてペロリとかエロすぎ
0377えっちな18禁さん2021/07/17(土) 22:02:44.12ID:???
LIVE GAMES BLUE STAGEのメイキング観たんだけど
円陣組んでるとこ奈々下アングルから映してて腋もしっかり見えててエロかった。
0378えっちな18禁さん2021/07/18(日) 12:37:54.73ID:imdZxKxQ
ブログの奈々可愛すぎ
0379えっちな18禁さん2021/07/18(日) 13:21:31.63ID:VBExVc7z
>>378
白Tでも胸が強調されてたな
0381えっちな18禁さん2021/07/18(日) 15:48:08.68ID:???
Babyに毎日昼夜問わず揉まれて吸われてしてるし、人生でもデカさのピークなんだろう
0384えっちな18禁さん2021/07/18(日) 20:45:57.08ID:VBExVc7z
どなたか妄想書いてくれる方いませんか?
0391ナナシコマン2021/07/21(水) 18:34:49.82ID:QXCSPQM5
ナナニーの日!!!
0395ナナシコマン2021/07/21(水) 22:08:57.33ID:???
>>348
新しいチャイナ奈々の妄想思いついたんで近々。
0396えっちな18禁さん2021/07/21(水) 23:19:03.17ID:eQjdLOMV
>>394
え、エロい…ななにーの日だしこれ使うか…
0398ナナシコマン2021/07/22(木) 14:28:22.61ID:???
腋や首筋を刺激されて性感帯に開発される妄想
うっ....ふぅ
0400ナナシコマン2021/07/23(金) 07:22:31.50ID:???
今朝の妄想 簡易版
男達に両手を上で固定される奈々
男達は奈々の腋や首を舌や指で刺激していく
最初はくすぐったいよーと笑っていた奈々
何日も同じように刺激され開発される妄想....ふぅ
0402えっちな18禁さん2021/07/24(土) 08:53:48.33ID:???
若い頃の奈々も今の奈々も可愛いしエロすぎる
うっ....ふぅ
0403ナナシコマン2021/07/24(土) 16:49:51.20ID:???
ワンパターンな妄想も思いつかなくなってきたので
誰かここみてる人いたら代わりによろしく
0407えっちな18禁さん2021/07/24(土) 21:16:21.79ID:AcVJq4MD
オカズにどうぞ
0408ナナシコマン2021/07/25(日) 20:57:06.69ID:ovV2Rl2t
つべで奈々が体操踊ってる。
0409えっちな18禁さん2021/07/26(月) 00:52:03.27ID:gpE0XAcR
もう踊れる位には体の調子良くなってるんだね
二人目の子供もあるのかな…
0410えっちな18禁さん2021/07/26(月) 01:05:49.13ID:Gn90RQwi
もうエッチできるくらい身体回復してるよな
0411えっちな18禁さん2021/07/26(月) 01:15:43.93ID:???
スカートがいやに長いのがちょっと気になったぜ
0413えっちな18禁さん2021/07/26(月) 20:44:42.93ID:25QV8rc4
>>410
やめろよ。ムラムラしてくるじゃないか!
0414えっちな18禁さん2021/07/26(月) 23:57:41.36ID:Qg3hOkIB
>>412
2019年頃からロングスカートが増えた気がするのだがもしかしたら旦那さんの好みではっ
0415えっちな18禁さん2021/07/27(火) 20:44:33.68ID:???
>>414
旦那に奈々ロングスカート履いたまま下着脱がされて
旦那がスカートの中に顔突っ込んでクンニして奈々イカせてるの想像したらもう....うっ...ふぅ
0417えっちな18禁さん2021/07/27(火) 21:46:08.15ID:/cQdY4y8
>>415
その後スカートめくり上げられ挿入されイキまくってるとかもう....うっ....ふぅ
0418えっちな18禁さん2021/07/27(火) 21:46:30.85ID:???
奈々にフェラされたら10分も保たずに射精してしまいそう....ふぅ
やっぱエッチ上手いのかな?
0419えっちな18禁さん2021/07/27(火) 21:50:49.22ID:???
>>417
そこから今度は服もスカートも脱がされて
バックで突かれてイカされまくるとかもう....うっ....ふぅ
0421えっちな18禁さん2021/07/29(木) 21:04:36.08ID:G2IE3TRz
ライブ開催が決まって、それまではオナ禁しようかと
思ってるけど既に無理そうっ......
0422えっちな18禁さん2021/07/29(木) 23:19:39.13ID:18D9JfC7
>>421
半年あるからね
ナナニーしなかったら夢精でパンツ汚す日々になるぞ
0424ナナシコマン2021/07/31(土) 07:21:06.79ID:lmaJEbam
オナ禁中なのに奈々が下半身触ってきて
「わーわーすごい!もうこんなに大きくなってる」とか
「ココ凄いヌルヌルしてるよ」とか「出ちゃいそう?ずっと我慢してきたんでしょ?」とか言われながら責められ
最後はイッちゃう妄想でナナニーした....ふぅ
0429えっちな18禁さん2021/08/02(月) 20:10:11.93ID:igQcydsQ
スペシャルなお知らせってなんだろう?
写真集とかだしてくれると、オカズに困らないんだけど
0430ナナシコマン2021/08/02(月) 21:42:20.86ID:???
>>348 今夜の妄想 チャイナ奈々
突然謎の集団に襲われてしまい連れ去られるチャイナ奈々
目を覚ますと宙吊りの状態で捕らわれている奈々。
謎の集団は奈々に「村に伝わる秘伝の書物の在処を教えろ」と言う隠し場所を知らない奈々は首を横に振り「そんなの知らない」と言う。謎の集団は「だったら身体に聞いてみるか」と弱点の気功を何度も突いて
尋問をする。奈々が感じはじめてることを知ると謎の集団は奈々を脱がしさらに弱点の気功を突く謎の集団は「早く言えば楽になるぞ」と奈々に言いながら胸や下半身を触りだし「在処を言うまで終わらないからな」
と言い尋問を続け、奈々を責める妄想....ふぅ
0431ナナシコマン2021/08/03(火) 19:35:59.33ID:Yi6pmBc0
そろそろ妄想書くの飽きたなぁ
0432えっちな18禁さん2021/08/03(火) 20:32:45.38ID:???
Mの世界のコーナーキャノンボール水樹
結構好きなんだけど、あれ聞いてると奈々元気だな
って思う。
0434えっちな18禁さん2021/08/03(火) 21:25:59.10ID:???
>>433
そう?俺は好きだよ。
テンション上がって、私そういう妄想しますとか発言してて、夜も元気なんだとろうなと想像できて
0435えっちな18禁さん2021/08/03(火) 22:03:02.15ID:bquU1oIY
いつものオタッフのクソ企画に付き合わせられて可哀想としか
0437えっちな18禁さん2021/08/04(水) 20:04:51.79ID:xscwLdy1
>>436 マグロは知ってたけど攻めまくるって言ってたのか
奈々だったらマグロでも攻めまくられても最高だな
ふぅ.....
0438えっちな18禁さん2021/08/04(水) 20:17:26.83ID:???
24時間ずっと奈々にクンニしてる妄想で
ナナニーした。
0439えっちな18禁さん2021/08/04(水) 23:33:31.18ID:j9QEkthH
男のイチモツを弄びながら言葉攻めする奈々....うっ
0440えっちな18禁さん2021/08/05(木) 13:09:08.42ID:???
この世には水樹奈々と本当にセックスした男がいるんだよなぁ
旦那とは毎日セックスしてんのかな
奈々と旦那がセックスしてる妄想はかなり捗ると同時に若干ショック
0441えっちな18禁さん2021/08/05(木) 19:42:17.34ID:5rI5C+gJ
>>440
わかる。だけど羨ましいよな
あの奈々が足開いて待ってるんだぜ。
妄想捗るよな
0442えっちな18禁さん2021/08/05(木) 19:48:35.06ID:???
つべの公開まであと2日待ちきれない
エクスプレスの黄色い衣装腋がエッチで
もう....うっ....ふぅ
0445えっちな18禁さん2021/08/06(金) 20:04:38.49ID:xuX/Uqkl
つべのエクスプレスプレミアム公開明日やん!
スペシャルなお知らせってなんだろうな?
0446えっちな18禁さん2021/08/06(金) 20:30:59.72ID:xuX/Uqkl
>>444
こんなに可愛い子が近くにいたら周りの男がほっとこないでしょ。
0447えっちな18禁さん2021/08/07(土) 00:49:05.41ID:ARR67dAs
奈々が旦那と出会って
感情が弾けて大好きが溢れて旦那への愛を語るのに宇宙じゃ狭すぎると思い
私のすべてになってほしくて世界を全部あげようと思って結婚したとかなんて胸熱
0448えっちな18禁さん2021/08/07(土) 21:52:38.64ID:D/tVA6di
つべのエクスプレス配信よかった。
やっぱ黄色い衣装好きだわ。改めてみて
赤い服の衣装も好きになってきた
0449えっちな18禁さん2021/08/07(土) 21:54:50.81ID:1Ej5HKKq
あの赤い服スカート短すぎて中が見えそうなんだよね…太ももがよく見えていやらしい
0450えっちな18禁さん2021/08/07(土) 21:57:42.60ID:D/tVA6di
そうなんだよ今まで黄色い衣装の腋にしか目がいかなかったけど、赤い衣装のスカート短めで太もも見えてるのエロいし腕上げた時にお腹ちょっとチラ見えするの良いよな。
0451えっちな18禁さん2021/08/07(土) 22:15:11.82ID:???
つべでエクスプレスプレミア公開されたし
今夜は大いに語ろう!!
0452えっちな18禁さん2021/08/07(土) 23:03:30.64ID:1Ej5HKKq
お腹チラ見せといえば最初の黒白の衣装も好きだな…コートみたいなロング服なのに左腕やお腹は見えてるってのがたまらん
ヘソが見えたらもっと興奮した
0453えっちな18禁さん2021/08/08(日) 06:13:13.40ID:rXhKqEWz
エクスプレスってヘソ見せ衣装ないよな。
ランナーとかではヘソ見せ衣装あったんだろうか?
0456えっちな18禁さん2021/08/08(日) 11:53:01.05ID:QEhfcUhU
いやこの太ももよ年齢感じさせないムチムチさと綺麗さで最高やわ
この太ももに挟まれたい…
0457えっちな18禁さん2021/08/08(日) 13:03:07.80ID:???
でも最近ロングスカート気味
もう旦那にしか見せてくれんのか…
0459えっちな18禁さん2021/08/08(日) 14:38:58.05ID:???
黄色衣装、フワちゃんみたいに見えてしまい、セクシーさよりもオモシロが勝ってしまう
0460えっちな18禁さん2021/08/08(日) 15:53:20.95ID:???
もう短パン太ももは拝めないな
FEVERの時の破壊力はやばかった
0466えっちな18禁さん2021/08/08(日) 21:10:23.01ID:QEhfcUhU
あの黄色い衣装マスキングテープをイメージしてるらしいな
本物のテープ貼って西川貴教みたいな感じの衣装で出てきたらエロかった
0468えっちな18禁さん2021/08/09(月) 06:34:29.94ID:???
>>466
剥がすとき痛そう。それかテープ汗とか水で濡れると
溶けてくとかだったらよりエロそう
0469えっちな18禁さん2021/08/09(月) 07:55:27.92ID:???
昔ネキソルは全裸で出てくるとか言ってた奴いたなw
0472えっちな18禁さん2021/08/09(月) 21:17:55.66ID:???
「夜の自慰」なんて言葉をラジオで聞けるとはな
0474えっちな18禁さん2021/08/09(月) 23:08:18.49ID:VpqiZ6b7
旦那は奈々に膝枕してもらったことあるかな
ひたすら羨ましい
0475えっちな18禁さん2021/08/09(月) 23:42:13.86ID:???
>>474
あるんじゃない?
奈々に種子出したくらいだし
羨ましいよな膝枕からのエッチに発展する妄想でナナニーするとするよ
0477えっちな18禁さん2021/08/10(火) 01:20:26.41ID:DRxQZsCA
summer piratesのサビの振り付け最高だわ…あんな腰振り誘ってるとしか思えん
0478えっちな18禁さん2021/08/10(火) 10:39:39.05ID:???
>>477
彼氏(旦那)と夜な夜な練習したと思うと
もう...うっ....ふぅ
0483えっちな18禁さん2021/08/11(水) 22:02:27.50ID:mK5b/R7Y
>>482
えっちだなぁ…こんな感じにベッドで旦那の横に行って誘惑してるのか
0484えっちな18禁さん2021/08/11(水) 23:10:48.63ID:mKdWp9NZ
ブログの奈々が相変わらず可愛い
0485えっちな18禁さん2021/08/12(木) 06:39:40.62ID:VeW+HxA2
>>484
やっぱりロングスカート
0486えっちな18禁さん2021/08/12(木) 08:37:23.84ID:VeW+HxA2
最近は若い頃のウブな奈々にエッチなことする妄想
でナナニーしてる
0487えっちな18禁さん2021/08/12(木) 13:41:10.52ID:VeW+HxA2
画質悪いけど、この頃の奈々も可愛いなぁ
ふぅ......
https://i.imgur.com/F57KY9O.jpg
0488えっちな18禁さん2021/08/12(木) 15:12:00.14ID:???
奈々の画像とか見てるとムラムラするし
どうしたらいいものか?
0489えっちな18禁さん2021/08/12(木) 21:13:36.28ID:WUkBUxzT
>>487
マイクの持ち方いやらしすぎるだろ
0491えっちな18禁さん2021/08/12(木) 21:30:38.42ID:???
>>489
意識してその持ち方になったらエロいなぁ
意識して持ってなかったとしてもエロい。
0493ナナシコマン2021/08/13(金) 13:32:10.67ID:J7m+yL6z
久しぶりに妄想書いていいですか?
0494えっちな18禁さん2021/08/13(金) 14:17:59.64ID:NEBzCMeI
>>493
よろしく
0495ナナシコマン2021/08/13(金) 15:05:38.86ID:J7m+yL6z
昼の妄想 若い頃
(ニセ)収録があると呼び出される奈々
行ってみると数人のスタッフと思わせる男達が
待っている。台本と「コレつけて」と言われローター2つを渡される
戸惑う奈々を男達が
囲い挿入しようとする。奈々は抵抗するも男達に敵わず1個は挿入され1個はクリに当たるようにつけられる。「今から電源オンにするからな台本読みきるまでイクなよ」と言いリモコンの電源を押す
奈々はローターの振動に悶えながらも必死に台本を読むも
振動の強さを「強」にされイッてしまう。
男達は「イッたからお仕置き」と
言い奈々に交代で挿入し
バックで突きながら、ローター2個をクリに当てる
奈々は「激しいよ」とか「もうイッてるてば」
とか言いながら何度もイキまくり潮吹きまくる
妄想.....ふぅ
0497ナナシコマン2021/08/13(金) 19:59:29.30ID:J7m+yL6z
妄想が尽きそうにない.....うっ.....ふぅ
0498えっちな18禁さん2021/08/13(金) 20:41:49.95ID:J7m+yL6z
>>494
かいたよ
0499ナナシコマン2021/08/13(金) 21:02:31.33ID:???
前スレの7でチワワ引き取る代わりにって妄想
まだここ見てるのかな??
0502ナナシコマン2021/08/13(金) 21:55:00.61ID:???
今夜の妄想その2
久しぶりにエッチができると興奮ぎみの旦那
奈々が寝室に入ってくるや持ち上げベットまで運び
そのままキスする。興奮ぎみの旦那はさっくと
奈々を脱がして胸を手や舌で攻めはじめる。次第に
奈々から喘ぎ声が漏れだす。奈々も感じながらも
旦那のモノを口で咥えて攻めだす。
旦那がしきりに「気持ちいい、気持ちいい」とか
「奈々咥えるのまた上手くなったね」と褒める。
褒められて少し嬉しくなったな奈々は旦那の上にまたがりゆっくりと挿れていき腰を動かしはじめる
旦那はあまりの気持ちよさに「出そう....イク」
と言い慌てて奈々から引き抜こうとするも
奈々に「今日は中でも良いよ」と言われ旦那中でフィニッシュ。
その後も元気な旦那はもう一回と言い
さっきイカされた分を取り返すように奈々を
イカせまくる妄想....ふぅ
0504えっちな18禁さん2021/08/14(土) 00:44:20.62ID:???
>>500
見てるよ
最近は旦那とのラブラブえっち妄想してるが書き込むほどのネタにならない
0505ナナシコマン2021/08/14(土) 06:48:49.75ID:???
>>504
おぉぉ!あの妄想好きなんで、後日談とか
思いついたら書き込んでください
0507えっちな18禁さん2021/08/14(土) 08:34:32.79ID:???
奈々40代のうちはライブで攻め攻めな衣装きて
腋みせてファンを誘惑してほしい....ふぅ
0509ナナシコマン2021/08/14(土) 13:58:25.60ID:???
つべのexpressアーカイブ今日までだし
たくさんナナニーするぞ......ふぅ
0511ナナシコマン2021/08/14(土) 19:59:27.67ID:???
>>508
是非お願いします。
このスレ盛り上げよう!
0513えっちな18禁さん2021/08/17(火) 20:49:01.51ID:aMSIMEzt
誰かいる?
0514えっちな18禁さん2021/08/18(水) 02:40:20.81ID:C1F3DJ2l
いるよ〜連日の雨で萎えてるんよ
奈々の晴れ女パワーで何とかして欲しいなぁ
0515えっちな18禁さん2021/08/18(水) 19:37:12.30ID:+xuFWObD
>>514
わかる連日雨で萎えるよな。
イチモツは元気だけど。
0516えっちな18禁さん2021/08/18(水) 22:58:15.27ID:39W/VHS/
仕事に家事に子供のお世話に旦那との夜の性活
奈々大忙しだな
0518えっちな18禁さん2021/08/23(月) 08:42:39.79ID:???
昨日のスマギャンで大きいのが好きペロペロしてたいって言ってた
0522えっちな18禁さん2021/08/25(水) 19:29:33.76ID:???
スマギャンで奈々が毛の話ししてて少しえっちだった。
0525えっちな18禁さん2021/09/01(水) 22:47:27.45ID:yZ1l7h+z
皆どこいった?
0527えっちな18禁さん2021/09/02(木) 20:01:33.98ID:vhJg8DJj
>>525
いるよ!なんか話題ない?
0528えっちな18禁さん2021/09/04(土) 22:34:53.24ID:NFpmZbcZ
奈々ちゃんのライブとかmvのスクショ(?)をまとめてあるブログサイト見つけてずっと見てるよ
えっちな奈々ちゃん見つけるの楽しい
0530えっちな18禁さん2021/09/05(日) 07:12:41.79ID:???
たぶん同じサイト見てると思う。ここで話題に出し過ぎると更新しない可能性あるから気をつけないと
0532えっちな18禁さん2021/09/05(日) 11:42:01.28ID:IcP9mBmF
このスレあんま見てる人居ないと思ってるけどどうなんだろ
奈々ちゃんは見てるんだろうな
0534えっちな18禁さん2021/09/06(月) 12:18:21.23ID:0TokkSoX
まぁあまり大きくしなければ良いと思う
皆もいい画像見つけたら教えてね
http://blog.livedoor.jp/lovemewtw77/
0535えっちな18禁さん2021/09/06(月) 19:25:29.12ID:???
>>534
このサイトの画像どれもいいよね。
アイランド、エクスプレスの腋が良い
0536えっちな18禁さん2021/09/07(火) 21:02:58.90ID:???
新曲のジャケットと公開と公式サイトが変わったな。
とても人妻1児の母には見えんくらいには綺麗だし
エロいなぁ
0541えっちな18禁さん2021/09/15(水) 07:23:34.88ID:???
妊娠してセクロスできない時も旦那言われてフェラーリしてたんかね
0545えっちな18禁さん2021/09/19(日) 21:41:30.36ID:45vqKGgs
ナナニーage
妄想どなたかよろしくお願いします
https://i.imgur.com/zRoeDou.jpg
0546えっちな18禁さん2021/09/22(水) 22:23:21.18ID:EzKgyzk1
今日はライブparkから丸5年だそうで
アンコールのミニスカが眩しくてうっ....ふぅ
0548えっちな18禁さん2021/09/28(火) 22:15:36.54ID:nWA85PpV
だれかーー??
0549えっちな18禁さん2021/10/01(金) 23:18:04.24ID:RjZPDEmS
ななさんじむしょいせき
0550えっちな18禁さん2021/10/01(金) 23:34:44.76ID:O1zwtAUA
奈々さんの周りが騒がしくなってきたが
今日のブログが可愛いすぎでもうどうでもいい
0552えっちな18禁さん2021/10/02(土) 09:03:10.23ID:3/eEi3jJ
レンフリを見て奈々さんだと一瞬思った吾輩
0553えっちな18禁さん2021/10/03(日) 21:24:01.28ID:zI2OBoDv
みんなナナニーしてる?
0554えっちな18禁さん2021/10/05(火) 19:47:34.28ID:RwI3mf2/
30代の奈々のライブ映像はどれもエロくて良い
0555えっちな18禁さん2021/10/06(水) 20:46:55.23ID:nVx8Qz/y
30代の奈々ライブ腋がエロい
ふぅ....
0556えっちな18禁さん2021/10/09(土) 05:19:35.79ID:???
還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!!
0557えっちな18禁さん2021/10/13(水) 20:17:40.89ID:cWYli5mk
スレが静か
0558えっちな18禁さん2021/10/13(水) 21:54:50.78ID:???
妄想ノータリン野郎がいなかった時はこんな感じだしむしろ今が平時でさえある
0560えっちな18禁さん2021/10/13(水) 23:29:30.86ID:iu62bUHU
では久しぶりに妄想良いですか?
0565えっちな18禁さん2021/10/22(金) 22:23:32.74ID:A8BN8Lzu
シコシコしたいから奈々画像求む
0566えっちな18禁さん2021/10/28(木) 21:24:49.21ID:VxQHndEn
昨日のニコ生の奈々可愛いかった
0567えっちな18禁さん2021/10/29(金) 18:26:31.70ID:???
結婚 妊娠 出産したのにまだこのスレ続いてたのか
0568えっちな18禁さん2021/10/29(金) 19:39:33.98ID:vDtm1U7j
経産婦需要を知らないのかガキが
0570えっちな18禁さん2021/11/07(日) 19:57:43.78ID:YKapp0Ct
今日公開されたライブ映像も良い太ももだ
0571えっちな18禁さん2021/11/08(月) 13:52:34.79ID:???
元ひとえ瞼の子持ちが好きとかすげぇな。
0573えっちな18禁さん2021/11/08(月) 14:31:21.78ID:???
Gセルフじゃん
イジリー岡田の方が凄いぞ、きっと
0576えっちな18禁さん2021/11/09(火) 15:16:56.29ID:???
水樹の腋ってなんでこんなにエロいんだ
自信満々に両腋見せてくるし
痴女なんか!?w
まじで旦那羨ましいわ
腋舐めまくれるなんて
0577えっちな18禁さん2021/11/09(火) 20:54:15.37ID:chvNwP4n
>>576
激しく同意
0578えっちな18禁さん2021/11/14(日) 00:36:43.58ID:d8EG0Dxt
今更だが奈々と一緒に風呂に入ったことがありラジオで奈々パイ鷲掴みしたことある美里うらやま
0581えっちな18禁さん2021/11/17(水) 12:12:36.11ID:zUphuAvF
更新されたブログおっぱいの自己主張が凄くてもう.....うっ
0586えっちな18禁さん2021/12/27(月) 20:29:14.79ID:l95qa+0G
もうじきライブだね。今回はどんな衣装で出てくるのか....
0587えっちな18禁さん2021/12/27(月) 23:38:46.11ID:W/by34+7
仕事の都合と遠征する元気がなく今回は見送って配信待つ
ライブグッズは買ったぞ
卓上カレンダーのお腹見せショット好き
0588えっちな18禁さん2021/12/29(水) 04:58:13.79ID:nhKhJ9Ns
>>587
卓上カレンダー俺も買ったけど、本当に41歳かよ!?
って可愛いさ。俺も同じくライブ行けないから配信。
0590えっちな18禁さん2022/01/02(日) 14:11:05.46ID:2Ig63J93
あけおめ!
0592えっちな18禁さん2022/01/21(金) 23:59:28.12ID:Y3by6+yI
配信マジ最高だったわ
久々に太もも見れたし
0593えっちな18禁さん2022/01/22(土) 02:27:59.54ID:ye7UTra1
え、当日生で見なかったの?
テンション上がりまくりでスカートの中身見えまくりだったぞ
0594えっちな18禁さん2022/01/22(土) 07:30:23.65ID:???
配信ライブ、本当に42歳かよって可愛さだった
ふぅ......
0595えっちな18禁さん2022/01/22(土) 12:03:19.01ID:N+SM5wJ+
>>593地方民なもんで
でも夏のツアーは参加するぞ
0596えっちな18禁さん2022/01/22(土) 12:49:08.03ID:3BKqTpWy
まあ頑張れ

地方は地方で奈々さんテンション上がってまたサービスしてくれるかもしれないしな!

しかしランナーはアンコール衣装のスカート明らかに短くて、オイオイオイ見えるわアイツと思ってたら
案の定丸見えになってしまってご馳走様だった
0597えっちな18禁さん2022/01/29(土) 22:49:32.49ID:LTkDy2Rt
もう2人目仕込んでるかな
仕事の都合で避妊してるかな
0598えっちな18禁さん2022/02/19(土) 22:27:23.37ID:iBW7joxT
奈々とエッチした旦那羨ましいな
俺たちは妄想でシコシコするしかないけど。
0599えっちな18禁さん2022/02/20(日) 21:17:35.33ID:WFVHMzv9
アイランドの奈々腋を惜しみなく見せてくれるので、何回もお世話になってる.....ふぅhttps://i.imgur.com/Vrz1ISg.jpg
0600えっちな18禁さん2022/02/23(水) 21:59:03.35ID:xa41OtKV
ジャスビリでフラメンコ踊ってる時の腋がエロい
0602えっちな18禁さん2022/02/24(木) 21:35:07.50ID:eFf8lk56
>>601
ジャスビリのMVだよ
0603えっちな18禁さん2022/03/01(火) 01:22:50.82ID:wGgZf3JR
卓上カレンダー3月のやつお腹見えてて健康的なエロさ
0604えっちな18禁さん2022/03/01(火) 20:36:17.21ID:CBP1paQf
奈々が可愛いすぎて今夜もシコシコ
0605奈々の旦那2022/03/06(日) 17:38:27.05ID:qZJaGJ0x
妄想を投稿して、いいですかぁ?
0606奈々の旦那2022/03/06(日) 17:41:30.07ID:qZJaGJ0x
奈々が婦人科に診察に行った・・・妄想なんですけど。
いいですかぁ
0607えっちな18禁さん2022/03/06(日) 18:01:05.67ID:3/KJp+u9
ご遠慮下さい
0608えっちな18禁さん2022/03/06(日) 19:07:34.68ID:DVGhLHFt
ダメって言ってもするんでしょ?
どうぞ。
0609えっちな18禁さん2022/03/06(日) 19:13:00.63ID:+kWClkRI
んなこたぁない
確認してるんだから拒否されたらやりませんよ
0610えっちな18禁さん2022/03/06(日) 19:28:50.38ID:DVGhLHFt
俺は聞きたいその妄想
0611えっちな18禁さん2022/03/06(日) 21:18:20.97ID:GLiQmtbq
>>606
ていうか
なんだその名前
0612えっちな18禁さん2022/03/07(月) 06:36:03.11ID:???
やめろやめろ
そんなん過去にも現れたけど碌な奴じゃなかっただろ
0613えっちな18禁さん2022/03/07(月) 10:00:20.48ID:MJuOpJgf
奈々が旦那にパイパンにされて、婦人科の診察を受けた・・・妄想です
0614えっちな18禁さん2022/03/07(月) 13:23:25.73ID:MJuOpJgf
午後の妄想。。
おーい、帰ったよ。玄関から彼の声が聞こえる。あなた、お帰りなさい。黄色のタンクトップと、紺色のミニスカートで、
彼を出迎える。レディシェーバーのモニタを頼まれたけど、協力してくれよな。一瞬戸惑いの表情をして、「私にエステは必要無いことは、あなたが一番良く
知っているはずでしょう?」と、奈々が答える。彼がいきなり奈々の後ろに回り込み、うなじに優しくキスをした。
彼の左手は、ミニスカートをずり上げ、白いシルクのパンティの中で、彼女の最も敏感な部分を捕らえていた。
「あっ、あっ」彼女は脚を大きく開いてソファーに座りこんでしまった。ミニスカートから見える白いパンティは、奈々から染み出した液体で、陰毛が透けて
見えている。奈々の耳元で彼が「パイパンを見たいんだ、頼むよ」とささやいた。
彼は、シルクの白いパンティをはぎ取るように脱がした。香水を着けている下半身からは、心地よい甘い香りがする。
「ウィーン・・・・」最新型のレディシェーバーが、奈々の陰毛を捕らえてた。

ふぅ・・・・ 妄想 続く
0615えっちな18禁さん2022/03/07(月) 13:26:36.13ID:MJuOpJgf
続き
「やめて・・」奈々は片手で下半身を押さえた。「もう、辞められないよ。。今辞めたら・・・」
「あなた、続けて・・・」奈々は脚を大きく開いて、彼がシェーバーを使いやすいように体位を変えて協力した。
うに体位を変えて協力した。すべての陰毛を剃り終えると、事前に用意しておいたローションを、剥き出しに
なった恥部に塗り込んだ。「キレイだよ。赤ちゃんみたいだ。」彼が耳元で囁いだ。
陰毛で隠れて見えなかったその部分からは、透明な液体が溢れ出していた。
奈々は思い出した、明日は半年に一度の婦人科の定期健診があることを。
「どうしょう?」そんな奈々の気持ちを知る由もない彼は、すべすべのその部分を堪能するだった。

ふぅ・・・・ 妄想 終わり
0616えっちな18禁さん2022/03/16(水) 22:23:25.29ID:LfyZQLEh
誰かいる?
0617えっちな18禁さん2022/03/17(木) 01:08:23.67ID:VtuMKctb
いるよ
0618えっちな18禁さん2022/03/17(木) 20:05:16.14ID:BaZsULSh
今年は奈々ライブ行きたいな
生で奈々を見たい
0619えっちな18禁さん2022/03/17(木) 20:24:24.85ID:???
もしかしてRUNNER行かなかったのか?
人生損したな
0620えっちな18禁さん2022/03/18(金) 13:31:36.33ID:???
ツイッターで 「"秒単位で筋収縮と" 」(ダブルクォーテーションごと入れて検索)で出てくる素人動画、まぁまぁ声似てないか?
0621えっちな18禁さん2022/03/18(金) 13:43:41.13ID:???
1:37秒頃にウクライナの大統領の名前を囁いてるな
0622えっちな18禁さん2022/03/18(金) 13:44:42.10ID:???
80点くらい似てるので手持ちのDF動画の声と差し替えるわ
0623えっちな18禁さん2022/03/18(金) 21:32:37.13ID:jcplNDwh
>>620
リンクよろ
0624えっちな18禁さん2022/03/19(土) 07:40:07.77ID:Jj1wQIZz
奈々の腋最高だと思う。
0626えっちな18禁さん2022/03/21(月) 19:14:10.75ID:hZruVzSh
ブリリアントスターのMVで奈々に膝枕してもらってる男の人羨ましい
0627えっちな18禁さん2022/03/21(月) 20:44:08.94ID:mtU45V1W
昨日のシンフォギアラジオ生放送の奈々エロかったな。
0629えっちな18禁さん2022/04/10(日) 06:59:14.46ID:/brfXv6d
奈々を犯す妄想書きたいけど、いいですか?
0630えっちな18禁さん2022/04/10(日) 07:51:12.70ID:z9Vh8N4I
奈々を犯す妄想して、いいですかぁ
0631えっちな18禁さん2022/04/10(日) 10:21:04.58ID:vQfboMQU
>>629
どうぞ
0632えっちな18禁さん2022/04/15(金) 22:33:07.46ID:nS7DSs0+
https://imgur.com/a/nGJEgsD
定期的に奈々の腋ま◯こでナナニーしたくなるわ。うっ、ふぅ…
0634えっちな18禁さん2022/04/20(水) 17:21:58.34ID:NGONIt3V
ホントに??いいですかぁ?
0635えっちな18禁さん2022/04/20(水) 20:35:30.73ID:T8dq96WJ
>>634
はよ書け
0636えっちな18禁さん2022/04/21(木) 21:24:57.23ID:ca9DJEVx
>>632
奈々の腋良いよね!
0637えっちな18禁さん2022/04/25(月) 11:31:33.47ID:cYypJjl3
お待たせしました。
妄想書きます。

奈々は婦人科を受診する為に、待合室で、その時を待っていた。
「〇〇奈々さん、中へどうぞ」扉を開けて中に入ると脱衣カゴの中に受診用上着が入っていた。
看護師が、ちょこんと顔を見せて、下着は上下脱いで、受診着に着替えて下さいと、
奈々に告げた。
奈々は今日も、ブラックのブラとパンティを着けている。
下着の素材はシルクの最上級品である。
奈々はブラを外し、パンティを脱いだ。
股間に貼り付けた、パンティライナーが
うっすら濡れて女の香りを漂わせていた。
それに気付いた奈々は、バックから香水
を取出し秘部に吹きかけた。
0638えっちな18禁さん2022/04/25(月) 11:34:44.97ID:cYypJjl3
続き

〇〇奈々さん、診察室から声が聞こえる。
診察室の扉が開き、診察台に案内される奈々。
ピンク色の診察台は、奈々の成熟したヒップを優しく受け止めた。
看護士さんは、奈々の目の前にサッと、
カーテンを引き、診察台はゆっくり後ろに
倒れていくと同時に、脚は左右に大きく開かれ、秘部が剥き出しになって行く。
奈々からは、カーテン越しに自分の下半身が医療用のライトで照らされている以外は
見る事が出来なかった。
0639えっちな18禁さん2022/04/25(月) 11:37:03.08ID:cYypJjl3
続き

カーテンの向こう側から、「触診から行います」と、男性医師の声が聞こえた。
奈々は、小さな声で「お願いします」と答えた。
奈々は旦那の趣味で、パイパンにされていた。
男性医師は「外陰部の表面が荒れていますね、保湿クリームを処方しますね」
奈々は、小さな声で「ハイ」と答えた。
「中を診ますね」と男性医師が言った。
男性医師は、奈々の膣に人差し指を入れ、
丁寧に触診を行った。
奈々の秘部からは、透明でねっとりとした
液体が溢れ出してきた。
「うっ」と声が出てしまう奈々。
次は、「子宮口の診察をしましす」と男性医師が言った。
0642えっちな18禁さん2022/05/07(土) 23:10:28.98ID:tWk2Dduj
ニューアルバムのジャケが既にぐぅしこな件
0644えっちな18禁さん2022/05/10(火) 00:53:11.62ID:lOJLm62u
>>642
店舗別特典の奈々もぐうシコすぎて、はかどりそう
0645えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:34:31.55ID:xFucgHqM
妄想・・続き読みたい方いますかぁ??
次回は、クスコ診察の巻です
0648えっちな18禁さん2022/05/17(火) 19:35:42.73ID:wJrekStr
ライブグッズ発表された
ポスターのヘソ出しショットマジたまらん
0649えっちな18禁さん2022/05/17(火) 20:04:31.46ID:???
ライブグッズ、パンフレット買って
ナナニーしまくる
0650えっちな18禁さん2022/05/18(水) 07:23:19.57ID:z//UeyYe
今回もライブグッズでオタクをシコらせにきてるなぁ(〃ω〃)ポスターで勃起してパンフの奈々にぶっかけ確定
0651えっちな18禁さん2022/05/18(水) 18:04:01.95ID:UHI2RARZ
奈々さんは、パイパンだろうか?
俺は絶対違うと思うよ。
丁寧にお手入れされた、濃くも、薄くもないシルエットだと思うよ。
みんなは、どう思う?
0652えっちな18禁さん2022/05/18(水) 20:24:50.42ID:jM0+y196
expressのメイキング観てると
曲名言い間違いとかアリーナとホール仕様勘違いとか今までにないミスがあって
奈々さんも歳とったんだなと思ってたら
ただ単に彼氏が出来て浮かれてるだけだったというね
0653えっちな18禁さん2022/05/21(土) 20:58:01.97ID:hsTlM/g4
奈々さんも、オモチャ使っているよね。
0654えっちな18禁さん2022/05/21(土) 21:54:56.22ID:yLXQkutk
下着は3ヶ月で買い替えるようスタイリストさんに言われてるとか
捨てる時はどうせ捨てるんだからと旦那に荒々しいプレイをお願いする妄想した
レイプするかのように下着を破いたりして興奮する旦那
嫌、駄目と言いながら楽しんでる奈々
0655えっちな18禁さん2022/05/28(土) 15:53:27.66ID:CBrcigBl
奈々さんに子供がいる事実。
奈々さんは、全裸になって、旦那さんとセックスしているだね。
0656アンコールシーン見たいな2022/06/09(木) 11:16:19.73ID:GBgKCdF7
ランナーのライブDVD発売の予定は?あるのかな?
誰か教えて下さい
0658えっちな18禁さん2022/06/09(木) 13:20:48.57ID:GBgKCdF7
今回は、ナゼないのかな?せめて、パンチら写真ないかな?
0659えっちな18禁さん2022/06/09(木) 13:21:06.77ID:GBgKCdF7
今回は、ナゼないのかな?せめて、パンチら写真ないかな?
0660えっちな18禁さん2022/06/09(木) 17:02:19.15ID:bLda17Xr
runnerの円盤はまだ発表されてない
来月から始まるツアーとドッキングさせるかも
0661えっちな18禁さん2022/06/10(金) 19:14:11.87ID:1ZOBHS51
>>660
たのしみですね。ムフフ
0662えっちな18禁さん2022/06/11(土) 10:56:14.53ID:tqN1y3Cd
>>661
今はつべのダイジェストで楽しもう
0663えっちな18禁さん2022/06/11(土) 11:47:15.31ID:V9doq00K
妄想の続きは、俺が書くよ(萌)

男性医師は奈々に「器具が入りますよー」と言った。
女性看護士が奈々の両太ももを軽く押さえながら、
「痛かったら合図して下さい」と言った。出産経験のある奈々は局部の診察は慣れているはずだった。
でも、今日は違う?器具を操作している男性医師の手が奈々のクリトリスに接触している。
蜜口からは透明な液体が溢れ出してきた。瞳を閉じて平常心を装う奈々であったが、無意識に「うっっ」と声を出してしまう。
男性医師は「少し開きます」と言ってクスコのネジを回して膣口を広げ内視鏡を挿入した。
診察台の横の大型モニタには、膣内の様子が鮮明に映し出された。
「画面に見えるブツブツは腫瘍とかではなくて、正常ですよ」
「男性を気持ちよくさせる仕組みです」「個人差があって無い場合もあります」
「奥に見える白いものは精腋ですよ」男性医師は詳しく説明した。
顔を赤らめ小さく頷きながら説明を聞く奈々。

膣内洗浄をしますと、男性医師が言った・・・続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況