ずばり!エッチしたい女性は?78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
お前が俺の目の前にいたら一番したいこと。
その顔に思いっきり顔面ハイキック! >>174
グダグダ言う前に自分の好きな女の名前さらせよ。
え、いないの?そっちの趣味があるの?
そーかー、お前去勢したのか >>178
同じ投稿しかできないボケ。
おまえにそっくりそのまま返してやるぜ。 >>180
お前は中国の習豚みたいなならずもの。
早くお前を退治しないといけない。 >>181
ばーか
お前が退治されるのわかんない?
夏子とその周辺が弁護士に相談してるみたいだ 優子はGW出勤なのでおまんこの写真送れと命令した
既読してスルーしてたから脅したらおまんこの写真だけ送ってきた
指で拡げた写真と顔つき写真送れと命令して20分後に顔が少し映ったおまんこの写真送ってきた
こいつマジで肉便器だなwと思いながら「やらせろ」と送ったら「挿れてほしい」と返信
そこから無視してて優子仕事帰りに急に愛してるとか電話してきたから家着いたらFaceTimeでおまんこ調教してやると言ってさっきから着信無視してるw
もう眠いし嫁と一発やったんだよねw
昼は優子とえっちしたかったけど今はお前みたいなビッチは勘弁w 今年ハタチになるマキちゃん
童顔だし体も小さいしおっぱいも小さいからモテないんですよー、と謙遜してるが
マキちゃんの未発達なボディを狙ってる男はかなり多い さちよは飽きたから、次は小柄なリサかな
ムチムチでチビだから多分エロいしすぐやれそうだけどww たまには、若い子のおまんこを眺めて、クンニしたいね。
おまんこに口を当ててバキュウム、そのあとクリを舌先でツンツンし、おまんこに
舌を挿入Gスポットを刺激すると女性は我慢できなく、早く入れてとくるよ。
入った瞬間、締まりが半端ない。 マキちゃんの未発達なスリムボディを使って死ぬほど突いてぐったりさせたい 宏美!減るもんじゃないし、ツンツンしてないで一発やらせろ!! さちよが妊娠したらしいわ
LINEブロックしよっとww emiyana0504のオマンコを指と舌とチンポでやりたいオナペットやなぎはらえみ
えみのオマンコ舐めたい 博子の足首から脹ら脛太腿恥骨舐めまわし
乳房乳首を舐め吸い手マンで逝かせてから一発 ほりさゆりさん。
可愛いのにでかぱいでかしりでもうやりたいね。
旦那さんが羨ましい きもをたさん。
醜男のうえにどうていほうけいでもうきもいしね。
きもをたさんがおぞましい >>213
ホ〇エモンみたいな炎上しやすいキャラ乙
君はこのスレの嫌われ者 >>214
おい 昭和のキモオタじじい
他スレで N子 とか書きこんでるな
民事が楽しみだぜ >>215
やっぱりこいつだったんだー
夏子夏子って、セクハラだよね
民事って、訴えられてるのかね まどかのスラッとした長い脚を、指で愛撫してエロい声出させながらエッチしたい ほ〇〇け〇こ さん 近所の豊満な身体のおばさん 俺のモノいれたらどんな感じ
かな? 激しくピストンしちゃう 「いいわもっとして」 ああやりたい >>224
うせろバカ
おまえにはこれな
ttp://momi6.momi3.net/503/xxx/1620317269935.htm ホッソリした色白の身体を部屋着の透き通った色っぽいワンピースで歩き回る
姉貴の身体を抱き付いて嘗め回したい。
透き通ったワンピースの下のブラジヤーが色っぽくてパンティも色っぽくて
観ている俺は気が狂いそうに燃えて来る。
姉貴を襲ってやりまくりたい。 長身の郁穂に見下されながら騎乗位で搾り取られたい。真っ白な太ももに濃厚ザーメンぶっかけたい やっぱエロいよゆか
押し倒してむちゃくちゃヤりたい やりまくってる人妻
おしりも大きい
締まりがよさそう
何しろおまんこが清潔なのがいい
即クンニも臭くないからね 真衣ちゃんをハメたい。
いつもおかずにシコってばかりではおさまらないや。
毎日3回以上コイてます。おかずは全て真衣ちゃん… えっちしたくなって優子家に凸して思いっきり顔射したw
帰ってきたところなのでスーツだったのでセクハラプレイで濡らして撮影しようとしたが奥さんから電話入ったので無許可でスーツ含めて顔射で汚したwクリーニングしたばかりとか言うから俺のザーメンとクリーニングどっちがいいんだよ!と脅してザーメンと言わせたw
時間あればスーツ脱がせてレイプっぽく中出ししてやったのにw 風呂に入るのに居間で裸になっている姉ちゃんとやりたい。
オッパイがブルンブルンしていて俺のチンポは破裂しそうだ。
風呂から出ても裸で居間で身体をバスタオルで拭いている。
裸の姉ちゃんに襲い掛かりたい。
やりたい! 芽衣ちゃんのたゆんたゆんしてるオッパイを揉みしだきたいよおおおおおおおおお さとうあきこのおっきなお口にちんこを無理矢理突っ込んでイラマチオしてよだれだらだらにさせたい
そのあとあきこのキツキツまんこに何度も中出しして孕ませたい 摩利子のムチムチ太ももと、推定90センチのヒップに白濁液かけてやりたい 姉ちゃんと布団を並べて寝ている俺だけど、夜中にトイレに行く姉ちゃんが
ネグリジュ姿で明かりを点けて透き通った姉ちゃんの浮き出た身体が艶めかしい。
夢で姉ちゃんに抱き付く自分がいて、本当に抱き付いてオッパイを嘗め回していた。
俺はその勢いで姉ちゃんの身体を触って・いじって・嘗め回してアソコに指を入れて
チンポを入れてしまった。 芽衣のむっちりした身体をまさぐりながらシコりたいんだけど、出来ればこの素人童貞怒張チンポを一瞬でも挿入したいよおおおおおおおおお!!! 姉ちゃんと並んで寝ていて、白い姉ちゃんの手を掴んで俺のチンポを掴ませた。
すると姉ちゃんは俺のチンポをしごいてくれた。
姉ちゃんの手の平で発射しちゃった。 >>192
>>205
関西で、OLでピンクで爪先が派手めなネイルしてない?
当たりが強くて攻撃的なオンナだったら知ってるかも
というかヤリたいめちゃくちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています