ずばり!エッチしたい女性は?78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに優子におしっこ飲んでもらうの納得させた!!!
口の中でしょんべん出して直飲みさせるか口開けて優子便器に出すか容器に入れて犬みたいに飲ませるかマジ悩むw
俺とのSEX権利と引き換えにおしっこ飲むとか杉◯優子マジで変態すぎるw 明日仕事終わらせたら速攻で優子におしっこ飲ませる!飲ませた後はちゃんと歯磨きさせて生SEXだ!孕ませる勢いで犯す!スマホの容量開けないと動画撮影できないけど嫁がPC使ってんだよなw
早く◯山優子に俺のしょんべん飲ませてザーメンも飲ませたい! 職場の人妻
先だってホテル街で、ホテルに入るとこを目撃
ダサい男だったので、飲みかに誘っている
何回か飲みに行き、段々いい感じになってきた
キスもしたからそろそろだな
シティーホテルで昼間から抱き合い
安全日に中だしをする予定
おまんこを見るのが楽しみでならない >>374
3回おしっこを優子に飲ませれば全て叶えられるぞ!
ビール飲めばすぐにしょんべん溜まるから肉便器として排泄すればいい >>378
天才かよw
そう言えばそうだなw
ならファーストおしっこはやはり喉奥に放尿して直飲みさせるわw
あとまんこの中でもおしっこしたいwアナルにもおしっこしたいw
杉◯優子は俺専用の男子トイレw
今日はハメ撮り動画我慢、嫁とも我慢して明日優子の身体で楽しみます! おしっこを臭くする薬か食事ないかな?優子にせっかくしょんべん飲ませるなら臭くして苦しめたい
勿論放尿撮影するし優子もドアップでおしっこするところを撮影するぞ!
仕事のモチベーション上がった!早く優子におしっこ飲ませたい! >>382
ハム、ソーセージ類と
最高に臭くなるのはアリナミンだなw >>383
ありがとうございます!アリナミン飲みまくります!
臭いおしっこの味で調教します! >>382
杉山優子なのか知らないけどおしっこ飲ませた感想頼む!
俺もまんことアナルでションベンしたがアレはいいぞ!
優子孕ませて責任は無視しろw さちとやりたいから、バイト先まで行って待ってるかな
最寄駅も知ってるからそっちの改札のほうがいいかな 今から優子におしっこ飲ませます!悩みましたがやはり口の中でおしっこします!
昼から一回もおしっこしてないので沢山優子に飲ませます! いずみちゃんのおっぱい出かすぎ
半袖制服が小さめでぱつんぱつんでソッコートイレでしこったわ おしっこたっぷんたっぷんで優子の家に行く
流石におしっこ飲ませるから優しくキスして10分後にはおまんこびしょ濡れw
今からこのキスしてる口にしょんべん出せるのと思ったら勃起止まらず先にSEXすることにw
当然コンドームはつけずに生で優子の子宮に凸w
顔射で優子の顔を汚してお掃除フェラをさせてから本番w
お風呂に移動してスマホを録画開始して「す◯やまゆうこは今から◯◯様のおしっこ飲みます」と言わせて咥えさせる
緊張して中々出なかったが放尿開始w勢いが強くて優子すぐに吐き出したw俺も止めること出来ず顔にしょんべんぶっかけながらストップw
少量づつ飲ませるため俺もちんこ痛いwだが俺もおしっこ我慢できずそのまま優子の口で全部排泄し頭を抑えて苦しめたw
おしっこの感想を聞くが気を使って答えないが「臭かったです」と言わせて興奮wこいつおしっこ飲む変態w そのまま優子を使って楽しむw
この前の初アナルセックスでお尻が痛かったこと、生理が来て中出し意味なかったこと、俺が送った優子のエロ動画を危うく会社の人に見られそうになったこととか話してたw
そしてまーた結婚したいと言い出すから無視して犯すw
2発目は口の中で出してザーメンとしょんべんどっちが美味いか質問して「精子なら毎日飲みます」と言わせたw
優子のお気に入りの食器を持って来させここにしょんべん出して犬飲みさせようとしたが流石に断られたw
人間として落ちぶれたくないのか泣いたw
仕方ないからまた風呂に行き次は口を開けさせて便器スタイルでおしっこかけたw勿論録画しながらw
スッキリしたところで帰ったw
惜しいのが1発目、途中でアングル変わっておしっこ飲ませてるところ撮影できてなかったw
あと、まんことアナルにもしょんべんしたいから次また優子便器で出すかw 晃代とセックスしたい
おかずは天野晃代さん
あ〜天野晃代さん、あ〜晃代さ〜ん と思いながら・・・天野晃代さんの騎乗位で逝きたい・・・
あ〜晃代さん、晃代さん、晃代さん、晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ! 出る、晃代さん、晃代さん、晃代さん・・・
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代!で、出るっ!
ドヒュッ ドクドクドクドク・・・
オナニーではなく天野晃代さんのおま〇こで逝きたい >>403
お前誰か特定したわ
あきにこのレス見せておくわ ひろこちゃん。
旦那の浮気で離婚してエッチご無沙汰のはずだからやらせてくれないかな。
乳首に吸い付きたい 出戻りの姉ちゃんが滅茶苦茶色っぽい。
足が奇麗で素足のまま居間でストレッチをして、上はブラジャーで腹出しだ。
俺は奇麗な姉ちゃんの身体を舐めるように見届けておかずにしてる。
洗濯物の姉のパンティを見つけてしゃぶってみた。
俺は興奮してチンポは勃起してドクンドクンとパンティの上に発射しちゃった。
姉ちゃんとやりたい! さっちゃん
子供産めないらしくて2回も流れて男に逃げられてセフレ作ってたけど別れたらしくてもう1年以上かな
そろそろ一回だけ抱かせてくれてもいいころ 真衣と芽衣
やりたい。毎日それしか考えられない。人生の目標。 由花の「自由」を完全に奪って
「花の部分」をむちゃくちゃに犯しまくりたい
狭い誰もこない小屋に手錠で繋いで
由花の女性器が限界を迎えるまで様々な性拷問をしたいよ
ギリギリまで徹底的に犯し抜いたら最後は孕ませてあげる めいさん…右手が止まらないよ…
ハメパコしたいっす… 出戻りの奇麗な姉ちゃんが洗面台で歯を磨いている。
俺は、後ろから抱き付いてチンポをお尻に擦り付けてグイグイ押し付けていた。
すると姉ちゃんは『後で私の部屋にいらっしゃい!』と俺のチンポを撫でてくれた。
俺は飛び上がらんばかりに気持ち良かった。
姉ちゃんの部屋に行くと俺を優しく抱いてくれてディープキッスをしてくれて
舌を絡ませて姉ちゃんの甘い唾液を吸い込んだ。
姉ちゃんの奇麗な身体を舐めるように愛撫してベッドに倒れこんだ。 ギンギンに勃起したオレ男根からなぎさのオマンコへ一発 優子とまたSEX
優子と同じ案件の××に絶対色目使ってるとかまかけておまんこ弄りながら「優子、××でオナニーしてんだろ!」と言うと「してない!××さんは仕事のパートナーです」と言い訳するから
おまんこ触るの辞めるとおねだりするので「ほんとは××でオナニーしただろ!」と言うと観念して一度だけ優しくされてその日オナニーしたことを告白
勃起止まらず「俺と××のちんぽどっちが具合いいんだよ!優子!」と煽り「××さんとはえっちしてません…」と抵抗するが
「どっちのちんこが優子のまんこといいんだって聞いてんだろ!××とSEXした設定でどっちのちんぽが良いのか言え!」とすごみながら挿入すると
「○○さん(俺)のおちんちんです!××さんのおちんちんより硬くて太くて気持ち良いです!」と言わせたw
××っちすまんwお前に罪はないw そのまま優子の歴代の彼氏のちんぽとどっちがいいか言わせてたら優子おまんこイッてしまうw
火照った淫乱顔に俺の濃厚な精子ぶっかけてすっきりw
「××さんは優しくて仕事真面目でそこは好きだけどあんなに優しい人はきっと彼女いるし今は○○さんと愛しあってるから考えられない」とか真剣に言ってきてなんかムラっときたからアナルに指を挿入w
「××は俺が優子のアナルに指突っ込んでると思ってないよなw このアナル女w」と罵倒すると「××さんの名前出すのはやめてください」って泣き出したw
なんか醒めたのでキスして機嫌とらせて風呂場でおまんこの中にしょんべん出してスッキリして帰るw
優子、俺との結婚が無理と少し思ってるから××でオナニーしてるのが分かり興奮したwクソビッチw今度××にハメ撮り送ってやろうかと優子に言うと顔真っ赤にして怒ったからマジで少し好きなこと分かったw
しかしまんこの中でしょんべん気持ちいいなw家のトイレに優子置きたいw
あとは優子に首輪買ってアナルになんか挿入して犬として可愛がりたいw 女がエリート職ついてんじゃねえよオラ
マンコかき混ぜて屈服させてやるから諦めて白眼剥けやボケコラ
さちえ、もうすぐカラダ無茶苦茶にされんだからなお前は。セックスで終わるわけないからな?種付交尾よ?性拷問よ?
それまでせいぜい女として楽しめよさちえ ここに書いてたさちよとやれて中出ししたら妊娠したらしい
LINEブロックしたら、最寄駅で待ち伏せされて修羅場になったわ
36歳のバイトで収入も底辺の中身もないクソ女と結婚するわけないのに何期待してるんだかww
中身もビックマウスのクソ女なんだからそれを改めろって 優子に性欲ぶちまけたい
ハメ撮り見てたらやりたくなったw
今日やりに行きたいのに
後で遠隔でSEXするか 富美代…最高…ハァハァ
ttp://ime2.jp/aj4Xu6ZQ >>434
30代だけど新卒より若く見える
今日犯したかったけど仕事のせいで明後日犯しにいく
貫通させた優子のアナルを拡げることに全力!
レイプぽくやりたいからユニクロとか安い服持っていってビリビリ破いて犯したい
あと、おしっこを外でさせたい できれば漏らしてもらって辱めたい 坂井希江のレースクイーン時代のエロ写真(接写)でオナニーでザーメン沢山出るわ
旦那より絶対気持ち良くしてやるのに
恥ずかしいハミまん、ハミ毛、乳首の写真はオナニーの肴 打ち合わせ中、ずっと優子におしっこつけ麺食べさせることばかり考えてた
既におしっこ飲ませてるしこれまでも料理や飲み物に黙っておしっこ少し入れて胃にいれさせてるけど
伝えた上で俺のおしっこでご飯食べて欲しい
それかアナルにうまい棒入れてみたい ここに名前書くとやれるw
さち、ゆか、なつき みんなやれたw >>445
そうなん?
さゆり、ゆりか、ともか、よしえ、めぐみ
5人並べて順番にハメたいよー 明日の予定前倒して優子とSEXしにいく!
おしっこつけ麺かおしっこサラダどっちか食べさせたいが用意できてないw
だからアナル調教する アナルにしょんべんするしアナルに優子愛用の口紅ぶち込んで楽しみます! 優子にシャワー浴びてもらってる間に麺を茹でてご飯食べてからSEXと伝えて
優子の皿にオシッコ入れて上がってきた時に「オシッコでつけ麺食べて」と言ったらガチ泣きしやがったw
折角作ってあげたのにイラッとしたが流石にダメかwでも一口だけ食べろと説得して俺のオシッコに太麺つけて食べさせようとしたがやはりダメだったw
仕方ないからゴム無しSEXで楽しむがやはりオシッコつけ麺食べさせたいw
「なんでオシッコは飲んだのにオシッコでつけ麺食べないの?」と入れながら質問したが答えないので思いっきり顔射してやったw
風呂で嫌がる優子のまんこにオシッコしてボディソープつけてアナル拡張のため指2本で直腸洗ってやったw
やはりアナルは痛いとのことでその発言で興奮したw
もう一発優子に射精したかったが嫁からライン入って帰ってるところw
帰ろうとすると優子がまた泣くw「次はオシッコでつけ麺食べてね」と言うと嫌がるが料理作ってくれてありがとうってキスしてきたw
キスなんかよりオシッコでつけ麺食べてほしいんだよクソ女w 真美のデカいおしりを鷲掴みして後ろからぶち込んで膣の奥に俺の熱い白濁液を注ぎ込みたい!下から密着騎乗位で突き上げてもう一発注ぎ込んで抱き合って眠りたい! 優子とSMプレイしたくなってきた
縛ってムチと蝋燭で遊びたいw
引き続きオシッコつけ麺も食べさせたいw 前回やっとやれてイカせまくったさちがまたやりたいらしくて連絡きたわ
ずっとやりたかったけどやったら、胸無いし、お尻ぺったんこだしなんかどうでもよくなったわ
体操やってたらしくて締まりはいいんだけど細い子は俺は飽きるわ
しかも37歳の独身ババアは深入りしたらろくなことなさそうだ >>460
このスレの優子みたく調教してあげればいい。中出し顔射ごっくんアナル飲尿
でもおしっこつけ麺はやめてあげてw >>460
年取って細い奴はダメだぞ
ヘソ回りの皮膚のシワとか気になって仕方ない
熟女はムチムチに限るぜ ユカとヤリたいユカとヤリたい
細身Gカップのユカとヤリたい 由里香ともう一度だけやりたい 由里香のオマンコは今は蜘蛛の巣かな コロナだっちゅうのに不潔な濃厚接触やってるなー
ワクチン接種したんだな >>462
確かに!
無駄に締まりは良かったのが救いだけど他はいいとこなかったわ
昔、多分そこさこモテたんだと思うんだよ
未だに勘違いしてるからとりあえずやって捨てようと最初から思ってたww 長身熟女の佳子を後ろからハメ倒して膣内射精したい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています