ずばり!エッチしたい女性は?78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は休みなので優子のオシッコつけ麺動画見て楽しんでますw
嫁もいないし撮り溜めた優子の恥ずかしい動画見てオナニーするw
優子呼び寄せて家で犯してもいいが万が一嫁帰ってきたら洒落にならんし今日は我慢w
アナル開発の後のうんこしてる所も撮影したwスカトロに興味はないけど美女が我慢できずクソ漏らしてるのは笑えるw
早くアナルプラグつけて街を歩かせたいwガバガバになったアナルにチンポ入れて直腸に射精したいwSMラブホで痕が残るぐらい縛ったり鞭で叩きたいw
xxとSEXしてほしいが多分無理だし酔わせてSとやらないかなぁw
優子可愛いよ俺の大事な性欲解消オナホw 優子の顔射動画で一発抜いた後に電話しながらオナニー手伝わせれば良かったと思ってたら優子から電話w
無視してたが何度もなるから取るw俺が送ったxxのチンポ画像を印刷したくてコンビニで印刷したらしいwバカだろこいつw
やり方分からず1枚でいいのにエロ画像だから慌ててボタン連打したらしく1枚出た瞬間速攻取ってすぐ店を出たらしいが何枚か同じのが出たらしいw
お昼ご飯買いに優子がコンビニ行くと次の客がxxのチンポ写真をプリンタの横のコーナーに置いてたらしくxxのチンポが数時間晒されたらしいw
回収しようと考えたが人が多く痴女扱いになるのが恥ずかしく逃げてきたらしいwこいつマジバカw
電話口で泣いてる優子にお仕置きが必要と俺のチンポがイライラするw
「xxが可哀想だろ!お前の変態性欲のために恥ずかしい姿を街中に晒すのって失礼だろ!俺が優子の羽目鳥を同じことしたら嫌だろ?」と真剣に説教し「これはお仕置きだなw」とのことでこの件をxxに言わない代わりにこの前断られた野外オシッコ漏らしを約束させたw 因みにプリントしたxxのチンポ写真でオナニーして気持ち良かったらしいw
優子、xxのチンポ写真置き忘れてビックリしただろうけど絶対変態だから興奮してこれをオカズにオナニーするだろうなw
早くxxの彼女がいること、xxに優子がオシッコつけ麺食べてることやオナニーしてること伝えて追い詰めたいw 優子から「コンビニ行ったらxxさんの写真無くなってたから大丈夫かな」と言うが大丈夫じゃないだろw
変態性癖は世の中に公開してはいけないってルールがあるからこれに関しては優子をマジで説教w
ここの書き込みは匿名だし当然名前も少し変えてますw杉●優子だけど上の方に書いてるのはフェイクだぞw
xxに謝れと詰めるが当然xxは知らないことだしやはりお仕置きだなw
オシッコ街中漏らしと追加して何でもやる権利取れたから考えようw
アナルプラグ街中連れ回しもアナルSEXもまたやるし何がいいかなw 昨日飲んでる時にやりたくなって、さちを誘ったら一回来るって言ったのに断られたわ
顔射したのがさすがにまずかったかもな
まぁ、あれだけいきまくってたらしばらくやらなければ戻ってくるとは思うけどw 優子、酔ってるのか「xxさんのおちんちんが動いてるのが見たい」「フェラして頭撫でたり強引に奥まで咥えさせられたい」「正常位で中で出してほしい」みたいな変態LINE来るw「●●さん、xxさんのおちんちんを毎日写真で送って」と意味不明w俺上司だぞw
本人に頼めよ!と送ると「今度誘ったら抱いてくれますか?」と乗り気w
xxが彼女に操立てるか性欲に負けて優子とやるか判断つかねぇw一応優子は美人だしおっぱいあるからやりたいと思ってる男多いしなw
「明日会うんだし打ち合わせと行って会議室で咥えちまえw」って送ったら「そのシチュエーション興奮する!」って完全発情期の雌犬w 40歳の人妻
30位にしか見えない
スカートやパンツ姿のヒップラインがエロい
でも、パンツのラインが見えない
スカートから出ている脚の付け根を見たくなるポーズが多い
目や口元がエロい
キスした時、拒否しないので舌を挿入したら絡めてきた
その時、女性の手がなにげにおちんちんに触れていた
即、スカトーから手を入れパンツに手をかけた クリを探し指先でつんつん
女性から、あ・と・で・・・・舐めてと言われ
ホテルへ
部屋に入り、即クンニをしたら
お返しに即尺
安全日ということで、生で挿入
ピンク、パイパン、濡れ濡れなのに狭く締まりがいい
旦那とはレスと聞いて、息子ビンビン
入れたままで3回射精
その間女性はいきまくり もう1年も続いています
まだまだ
飽きません
生がいいので月1で抱き合っています
キスマークは、おまんこの近くにつけています 優子から卑猥なLINEと電話きたw
「xxさん久々会ってエロかったズボンを上にあげる時におちんちんの形が分かってエロい 男の人をそうやって見ることなかったからえっち」
「仕事のスピードが早くて有給休暇の間の引き継ぎあっという間に終わって普通にかっこいいし普通に舐めたい」
「いきなり隣に座って仕事の相談されてドキドキしたw股間の形分かって相談のこと聞き直したwわざと水をこぼしてズボン濡らして拭くふりしておちんちん触る妄想ばかりしてた」
「ご飯一緒に買いに行ったのがデートw」
「指が綺麗って気づいた マンイラするw指舐めたいし指で触ってほしい」
「(xxでオナニーするのか?と聞くと)そのために少し早く帰ったw早くxxさんとえっちすること考えてオナニーしたい」
「そもそも顔がよく見たらえっち 沢山話しかけてくれるし目も合うし相思相愛な気がする」
話しかけたり目が合うのは仕事してるからだろw嫉妬するわwあ〜早く優子の楽しそうな妄想をズタボロにして泣かせたいw xxに彼女いて週10回はSEXしてると言いてぇwやってるのか知らないけど優子を追い詰めたいw 優子にどんなオナニーしたんだ?と質問すると
普通に顔と指とおちんちん思い出しながら優しくされて身体中舐め回される妄想で一発、オフィス2人きりで強引にレイプされる妄想で一発クリトリスオナニーしたってバカだろこいつw
優子が変態なのは自分の変態具合を知って欲しく言えるのが俺だけってことで俺は俺でこの便器がこんな淫乱に成長したの興奮してるw
俺も3年前、優子と同じ事務所で夜2人きりになって沢山SEXしたわw初めてSEXしたのも顔射で泣かれたのもゴム取って生でやってるのバレてキレて帰ったのも机の上でオナニーさせて脅し用素材にしたのもあの事務所だったなw
優子は変態 あの頃を反芻してxxを性の慰みものとして使ってる淫乱wお仕置きだなwアナルプラグつけてとびっこもまんこに入れてどちらも漏らすまで銀座連れ回して辱めるw
出来れば漏らす瞬間にxxに来てもらい情けない排泄姿を見てもらってドン引きしてもらいたいw
今日は優子の変態プレイで俺もオナニーw 優子のアナルSEX動画で今夜は嫉妬と征服欲でオナニーして寝るw
優子のアナルにぶちこんだ時の「痛い!」って悲鳴や抵抗しようとするのが可愛いw
アナルから垂れてくる俺のザーメンと優子の泣き声がたまらんw 優子トイレに出したくて「軽くSEXやらせて」とLINEするが応答なくチンイラwようやく戻ってきたら「今日はダメです」と言うから恥ずかしい写真攻撃しようとしたら「今日もxxさんと仕事したの」と言う
・xxが仕事出るなら優子も朝オナニーしてから出社
・隣の席で股間の形がクッキリしてて仕事集中できなかった(たしかにデカい
・お昼ご飯一緒に食べてデートした 食べ方が美味しそうで舌がエロい
・沢山「杉●さん」って目を見ていわれた えっちなことばなり考えてた
・一緒に帰って最近料理頑張ってるから作ってあげると言われて家行きますと言われて少し濡れた
・(そのまま家誘ってSEXすれば良かったと言うと)ギリギリまで寝てバイブでオナニーしてるしxxのちんぽ写真あるからバレるのまずいから我慢したとのこと
腑抜けたこと言って彼女面してるから今頃マンズリしてるだろうしアポ無しで優子家に凸しますw
何が何でも今日は優子にぶっかけてお仕置きしますw
優子のマンションついたのでザーメンぶっかけたらまた書きますw とりあえず無理矢理SEXして顔にぶっかけてスッキリw
凸すると「今日は無理です」とインターホンで言うから恥ずかしい動画流したら「速攻辞めて!」と言うから開けて凸w
「今日はそんな気分じゃないです」と言うから「嘘つき!xxでオナニーしてただろ!この淫乱!」と脅し部屋に入るw
優子はシャワー上がりでパイオツがエロいので無理矢理キスw凄く抵抗するから「優子、xxでオナニーしてんだろw会社の同僚をオカズにオナニーって変態だろ!本人に言うぞ!」と脅すと泣くw
マジで抵抗するから勃起を顔に擦り付けぶっかけようとするがちんぽを殴って俺もチンイラして押し倒すw
顔を舐めながら「今日はやるまで終わんねーぞ!」と脅し抵抗する優子を無理矢理裸に剥き指マンw
「いやだxxさん助けて」っていうからレイプ感マシマシでパンツ引っ張って破って無理矢理挿入w
直前までオナニーしてたのか濡れてたのでズボって入るw
声が漏れて泣く優子に気持ち良く腰を振り「xxのチンポより俺のチンポがいいだろ!何回も中出しされてイカされえ恥ずかしいことされてんだろ!」と脅すw 優子顔を隠しながら「xxさんのことが好きなの●●さんは私を大事にしないしもう嫌です」と抵抗するからチンポで責めると力が抜ける優子w
「ならなんで腰を振ってんだよwこの売春婦w」と罵倒wさいっこうwwwww
avみたいなセリフで性欲解消できるの最高w
「これ以上抵抗したらxxにぜーんぶバラすからなwチンポ写真コンビニ置き忘れたって言ったらどうなるかなw」と言うと「やめてください」と抵抗せず泣く優子w
この時我慢汁は既に膣内に出てるが我慢できず優子の顔にチンポ持っていって「顔にザーメン出すから飲めよw」と脅し「変態杉●優子オラっ!」と無理矢理顔射で鼻にザーメンぶっかけw
無理矢理口にチンポぶち込んで掃除させるw動画撮りたかったが余裕無かったw
泣く優子に「どうしても出したかった俺には(便器が)お前しかいないから」と慰めて「暫く会いたくない」と言う優子w 無理矢理風呂場連れて無理矢理顔にオシッコかけて抵抗もせずに優子泣いたまま俺はスッキリw
「●●さんはなんで酷いことするの?」と泣くから「優子が好きだから」とキスすると落ち着く優子w
やれないxxよりキスする俺に堕ちる優子w
「今日は泊まってやるよ」と言うと最初帰れと言われ仕方なく帰るw
久々に興奮したw顔射だけして帰るつもりが優子がエロいのが悪いwこいつ馬鹿だしxxとやりたいのに最後キスすると舌絡めてきたw
我慢できず「優子な、xxのこと好きだと思うけどxxは社内恋愛否定派だからなw」と言うとビンタされるw
「xxさんも私のこと好きだし!」と強がるからxxが彼女とメガネ選んでるデート写真見せて扉閉めたw
さいっこうwwwww文才ないから酷いけどマジでチンポスッキリしたw 優子に優子の恥ずかしい写真送りまくってるw既読にもならず興奮するw
最後に愛おしいxxとxxの彼女のデート写真(Facebookから保存)送ってトドメだなw
今頃泣いてる優子を優しく抱きしめて「これからは俺の肉便器として尽くせw」と言いたいw「土曜日の夜、xxも彼女のまんこにちんこ入れて子作りしてるw」って送ったり小出しにする予定だったxxのデート写真を送ったったw
出したのに田園都市線で勃起しまくりw駅から家までも性欲止まらずw嫁ちゃん今日実家だから優子の昔の動画で射精して納ないと寝れんw ●●さんスゴイな…。俺なんか会社の芽衣をチラ見して帰宅後サルのようにシコることしかできないヘタレだからな。ああ芽衣とやりたい、やりたいよー。
無理ならシゴいてるとこを見られたい。それも無理なら芽衣をおかずに毎日毎日シコってることを知ってもらいたいよおおおおおおおおおおお!! >>666
俺はやりたい女いたらすぐ誘うからw
確率は当然低いし昔は会社で遊び男と言われてたw
優子は既読スルーしてるがまだアナルプラグの刑も残ってるし明日にはまた舐めさせるよw
不倫の分際で結婚したいだの俺の嫁にバラすとか他の男の話するとか向こうが完全非があるしなw
頑張ってください!ぶっかけてやれ!やったれ! 優子に別れるのはいいけどアナルプラグで銀座徘徊させるのと街中でしょんべん漏らしてもらう契約は守れと送ったw
しれっと「しょんべんかき氷も食べろ」と送ったw
「もうこれで最後ですか ならやります」と来たwセフレ便器なくなるけど厄介なまんこ消えて丁度いいしやりたくなったら脅せば、いやこいつならチンポ見せたら股を開くだろw
「xxさんに危害は加えないでください」と来たが有能な同僚に危害もねーだろw「彼女いるのに危害加えようとしてチンポ咥えようとしたのはお前だろw」と返したw
「私がxxさんのこと好きなのは悪いことではないしxxさんがあんな子より私の方を選べばいいだけですが?」と意味不明なLINE来て笑えるw
「危害は加えないけどお前とのSEX動画xxと鑑賞するよw」と送ると「やめて」とだけ来たから「でも優子はエロいし簡単にやらせると分かったらxxも一発やりたいって思うかもよ?w」と煽るw
「私たちはあなたみたいな人間をおもちゃにする人じゃありません」と来るからこの前のxxのおちんちん写真欲しいです、xxでオナニー気持ちいいです発言の動画送ってやったwばかすぎるw 絶対優子はxxが一発やらせろと攻める妄想でマンズリするなw
ここでトラブルw Sと優子から同時に着信w当然優子を取るw
電話取ると大声でキレて「Sに私のあなたのえっちな写真送ったろ!」と言う マジで分からず「今LINEで気持ち悪いのがきた!」と来るw
SからLINE来て「●●さんすみません!この前もらった優子さんの水着画像でオナニーしたこと報告しようとしたら優子さんに送ってしまいました!」と来て爆笑w
優子にありのままの事実を送ったがまた電話きて「普通にセクハラだろ!謝れ!」と騒ぐが俺もマジで知らんし「お前もxxでオナニーしてること俺に報告しただろ!クソビッチ!」とイライラして脅すw
その後にSからスクショと電話きて「優子さんにキレられました。」とw
こいつもバカで「申し訳ありません。●●さんからもらった優子さんの水着画像が興奮してオナニーしたということです。二度とこういうことはしません。ご不快になったら申し訳ありませんでした」とLINE送ってるみたいで笑えたw
とりあえず優子に危害加えてグッドジョブよ!俺もアナルに危害加えて俺のチンポ咥えさせて顔にザーメンぶっかけてやるw めぐ…顔も身体も最高…
ttp://ime2.jp/Gj9ED5vh/ そしてSに「杉●でオナニーして気持ちよかった?」と聞くと「ぶっちゃけ最高すw嫌われたけどマジでやりたいっすwドMなのでw」
こいつ最高で「優子さんのスーツ越しのお尻エロいっすw」「優子さんのおっぱいエロいす!Eカップぐらいありますよ!」「優子さんに踏まれながらパンツ見たいす」「優子さんがご飯食べてるのがフェラチオ妄想できます」とか言うのw
俺と優子が昔やった(過去形にしてる)こと知っててどんなだったか勃起しながら聞いてくるしw
頼むからSが理性なくして優子をレイプしないかなw
でもSはマジでチンポ小さくてカントン包茎なんだよw
とりあえず優子に嫌がらせでSの顔写真送ってるw Sより「優子さんにガン無視喰らってます」って来てわろたw
優子仕事どう?と聞くと「xxさんが仕事ジョインしてから優子さんxxさんにベッタリですよ!xxさんのこと好きなんじゃと思うぐらいす!あと最近暑くて露出増えて二の腕エロいす!スカートも絶対短くてエロいっす!」ってそれ正解w
優子、必死にxxとやりたい(付き合いたい)の分かって可愛いw
優子は美人だしxxが性欲に落ちるか観測したいw
xxの彼女も美人だから40歳ぐらいの出世欲強い独身がコンプラ、セクハラ気にするか無料まんこ落ちるか楽しみw
そして木っ端微塵にふられて泣く優子をレイプしてザーメンかけたいw 優子のアナルプラグぶち込んでの銀座連れ回しに極太アナルプラグを買ったw
https://goods.boom-boom-boom.com/Goods/KD_19762/
9.4cmて流石に入らないって気づいたが優子の家に送るし勝手に使うんじゃないかなw
アナルマニアとして配達員にレイプされてほしいw
そして
https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/goods/goods.aspx?goodscode=877216509&jaehuid=2026058773&__ar=Y
リモコンでアナル責めれるの買ったからアナル破壊したいw
絶対銀座SIXでアナルでイッて店員に見られるところで優子をハメたいw 40前後の人妻さいこう
毎回何回もいきまくりです。
安全日には、生なのでお互いの感じ方も半端ない。
彼女のイクのと射精が同時だと、おまんこだけでなく
女体全体がけいれんしています。
終わってからの69は、またまた快感で、それから2ラウンドが
スタートしてしまいます。
終りのないセックスの連続です。 佐藤亜紀子
バックからあのデカ尻を眺めながらめちゃくちゃ突きまくって中に出したい スレンダー美人の宏美ちゃん。
胸は小振りだが、尻がエロくて魅力的。
オナペットにするだけでなく、いつか一発やりたい! >>678
ザーメンをスポイトに入れて椅子や文房具にかけたり使ってるコップに付着させて間接的にザーメンを意識させろ 今日は優子との残った性奴隷契約消化の1日目
メニューとしては仕事サボって優子の家でSEX中心でオシッコつけ麺2回目としょんべんかき氷を食わせるw
あと9.4cmのアナルプラグどこまで入るか人体実験w
当然撮影して辱めるw
俺のことはもう嫌いといいつつチンポに負けてキスせがんだり腰を振ると思うと勃起止まらんw
アフターピルあるがxxのこと好きで生中出ししたあとにピルないと言い張って焦らせてやるw俺の子を妊娠したいとか言ってたが今はxxのこと好きだからどうなるかも楽しみw場合によってはマジで妊娠してもらおうw無責任に孕ませてみたいw
1日で全部やるのはきついと言うから3日に分けてこっちとしてはタダマンできてラッキーw
2日目はSMプレイにして3日目がアナルプラグぶち込んで街中連れ回しで漏らしてもらう
最後まで優子を肉便器として立派に調教してxxに引き取ってもらおうw 中村 賀世 22歳。
黒髪のロングヘアで目がパッチリして綺麗系。
清楚で大人しく家庭的な雰囲気で奥手で下ネタNGな感じ。
電話オペレーターしている。
浮いた話も聞いた事なく、処女だろう。
ずっと賀世の事が気になっていて、半年かけて口説いた。 とりあえず今日は一日かけて優子を犯すので少しづつレポw
朝一凸していきなり「私はもうあなたのいいなりになりません」って後3日はいいなりになってザーメン浴びるのにこいつバカw
xxとどーなんだ?と聞くと「xxさんもきっと私のこと気になってるはず」と強がるw
「xxさんはあなたと違って本当に優しい 私が誘おうと屈んでオッパイで誘おうとしたら『杉●さん、胸見えてるから気をつけて!』とソッと言ってくれる」って誘おうとしてるのに笑ったwしかも気がないから注意してんだろw
とりあえず奴隷契約消化のため無理矢理キスしたら歯で閉じるからパイオツとまんこ触ったらすぐに口をオープンw
「優子、抵抗したら分かってるよね?」と脅し嫌そうに舌を絡めるw
「昨日xxで何回オナニーしたんだ」と質問すると「1回」と答えるから「嘘つき!淫乱優子は1回じゃ我慢できねーだろ!」と脅したり「Sでオナニーされるのは嫌なのにお前はxxでオナニーとはとんでもないどすけべだな!」と罵倒w そして風呂場に行き杉●優子の大好物のオシッコつけ麺のスープとしょんべんかき氷のシロップ作りw
優子も観念したのか丼を自分で持ってくるw
丼を構えた優子にカメラをセットすると「動画はやめてください」と言うからもう一つのiPhoneでxxでオナニーしてる優子の動画を見せて観念させるw
「優子、服を脱がなくていいのか?」と言い優子が気づくが我慢できず放尿開始w優子の悲鳴とともに丼にオシッコが溜まり余ったしょんべんを優子の顔や胸を強調したニットシャツ、スカートにかけてスッキリw優子まず泣くw
優子を脱がせて全身を洗わせる前にちんぽを咥えさせるw「臭い!」と言うwそのために洗ってないんだよw奥まで咥えさせてイラマチオ楽しむw
優子、皮に残った垢を綺麗にしろと命令しその後全身をオッパイ石鹸で洗わせる
「先にベッドでカメラセットしとくからまんこ綺麗にしてから来い」と脅しベッドで待ってるw
その間優子の下着全部出してムラっときて破ってしまったw
さて孕ませるぞw 優子ベッドインしてキスw石鹸の良い匂いが勃起高めるw
唾を飲ませようとするが明らかに嫌がるwチンイラするから痰を出して無理矢理飲ませるw
乳首をつねり喘ぐ優子wやはりカラダは正直w 全身舐めろと命令し足から舐めさせるw「xxとSEXやれたらいいなw変態プレイでドン引きするだろうなw」と言うと睨まれるから「アナル舐めろ」と言い黙って俺のアナルに舌を入れるw
ひとしきりアナルほぐれたから優子と69wまんことアナルを顔に持っていき「優子はクリトリス可愛いがアナルは醜いな」と罵倒wクリトリス舐めながら持ってきたアナルビーズを挿入w写真を撮影して動画もヒクヒクしてる所を押さえたw
そして挿入しようとするとゴムつけろと言うw「なんで優子にゴム使うんだよw」と脅すがxx以外と生でやりたくないって言うから「xxとSEXできると思ってんのかよw」と脅しながら力入れて生挿入w「俺ので妊娠したかったんだろ?w」と言いながら腰を振るw 優子は顔を隠しながら「xxさんxxさん」と我慢するが淫乱の血が騒ぎ腰を振るw抵抗の中ビンタしてきたからチンイラして腕を押さえレイプ風にw
「やめろ!」と抵抗するけど顔舐めながら優子とSEXw泣きながら「もう本当いやだ!xxさん助けて」と言うから我慢できず「杉●!中に出すぞ!孕め!」と予告すると「やだ!やだ!中はいやだ!」と抵抗するから
「xxに俺と優子の赤ちゃん見てもらおうぜw」と言いながら「杉●!イクっ!」とキスしながら優子の赤ちゃん製造まんこルームに射精w
泣いてる優子が睨むから唾を吐いて陵辱w「ピル、出してよ」と言うが「ダメだ最後だし俺の子供産めよ」と言うとブチギレるw
どうしても欲しいなら土下座しろと命令し「杉●優子は●●様に中出しされて妊娠したくないからピルを欲しいです」と言わせたw
シャワーで俺のザーメンを掻き出そうとして嫌われたもんだなwと思いながら「まんこ洗ってやるよ」って無理矢理挿入しまんこにオシッコwこいつ我慢する時絶対「xxさん」って言うの笑えるw お昼ご飯は冷蔵庫で冷やした俺のオシッコをスープにしたつけ麺とションベンシロップカキ氷w
ションベンを凍らせてそれをカキ氷にすれば良かったw頭回らずコンビニのカキ氷風アイスなんだよw
「やっぱり食べたくない病気なる」と言うが嘘つき女!と脅しカメラ回しながら罵倒w
「てか服脱げよ全裸で食え」と命令するが無視してまた「xxさん」とお守りのように言ってつけ麺をオシッコにつけて啜る!
1口入れて泣きながら「くさい!」と吐くが今回は前回より少し多い6口まで命令させるw1口入れてはお茶で流し込むがそのお茶も俺があらかじめ家で出してきたオシッコを混ぜてるw今回はバレてないw
5口でギブアップというから土下座またさせたw「杉●優子はオシッコでつけ麺食べた変態女です」と言わせたw
そしてデザートのションベンカキ氷はイチゴアイスなので我慢して食ったので期待はずれw
そしてアナル調教やろうとしたら優子、俺が買った極太アナルプラグ捨てたとか言うw
xxが来たら見られたくないとか言い訳するから「はぁ?そもそもバイブをベッドにおいてオナニーしまくってるだろ!ふざけんな!」と脅すwこれによりアナル拡張工事で1日追加させたwちょろい 当然優子の家に到着させるが恥ずかしい外箱の店で注文しておいたw
仕事の打ち合わせをzoomで今からやるので優子に咥えさせながらやるw
アナルビーズ挿れてパンツで固定w
撮影用スマホの充電切れたw 1時間の打ち合わせ中、優子に30分ほどしゃぶらせるw
俺はこれで射精すればもう今日は終わりと思ったのか気合入れてフェラチオするが後2発中出しと顔射したいから我慢したw
優子は疲れたのか少し昼寝w当然イタズラするw
Sの写真を10枚印刷してきたので色んなところに隠したw
優子のハメ撮り写真も飾ってやったw
そして優子の趣味の某ドラマの録画を見てないやつ一気に消してやったwざまぁwww
てなわけで寝てる優子をいきなりSEXしちゃいます!勿論中出し!優子の赤ちゃん製造部屋に俺の種汁ザーメンぶっかけてやる! 寝てる優子の写真を撮りながら起きないようにチンポを顔に擦り付け口に入れてイタズラしてから一気に短パンとパンツ脱がせてレイプw
いきなりレイプw乳首触って少しだけ濡れてたのか一気に挿入wそしたら優子起きて「痛い!なに!やめて!痛い!」って言うから興奮w
「今日は何でもすると言ったろ!また嘘つきかw」と脅し顔舐めw少しづつ濡れてきてヌルヌルになるw「まんこ濡れて腰も振ってるw 本当杉●はえっちだなw」と煽るとまた殴りかかってくるw
iPhoneで優子が俺に中出ししてほしいとお願いするときの動画を流しながらSEXw
「ピルよりも俺の精子強かったら念願の俺との赤ちゃん出来るなw」と煽るw「いやだ!私はxxさんと結婚したいの!もうやめて!」と良い反応するから
「xxも俺にアナル開発されて中出しされまくってションベンもザーメンも口まんこアナルに出された中古女、嫌に決まってるだろw」と罵倒w 優子寝起きでまた泣くから可愛くて顔舐めw
「杉●!赤ちゃん作ろう!子供の名前は※※(xxの名前)にしよう!俺のザーメンで杉●のまんこに出すぞ!」と嫌がらせすると「xxさん!いやぁ!」と悲鳴あげるから「杉●!イクっ!俺の精子!しっかりとまんこで受け取れ!」と言いながら膣内射精回目w
まんこから垂れてくる俺のザーメンを撮影してるがピル関係なくこれ妊娠確定だわw
優子俺を振り解きシャワーで精子を掻き出し洗うwさっき飲んだのにピルもオシッコお茶(まだバレてない)で飲むw
泣いてる優子が可愛くて思わずまたオシッコw頭にぶっかけて楽しむw
あと1発出したら今日は終わりと伝え抵抗する気力のない優子のアナルに指を入れてイタズラw 優子も「帰って 疲れた」と言うからxxの会社会報誌用の写真やって機嫌取ってやったが「こんな姿なんか好きになってもらえない」と落ち込むから「xxは優子とやりたがってたぞ」と嘘を言ったりして揶揄うw
あと1発してから帰ろうと思ったけど流石に仕事サボりすぎたので顔射だけして帰ると伝え咥えろと命令
全然やる気ないからイラマチオで無理矢理楽しむw
時間あればアナルSEXして顔射で懲らしめようと思ったが仕方ないので奥でチンポ当てて苦しむ喘ぎ声を聞きながら優子に顔射w
連続して射精する時、たまにタップリ出るのなんでだろうw
ザーメン塗れになった優子にチンポでザーメンを顔に塗りたくりw
リアクション少ないから興奮少なかったけど「あと3回奴隷だからなw」と伝え会社戻ってるとこw 会社でxxに会ったw outlookで休みとあったからなんでいるの?と聞いたら休み明けの打ち合わせ早めに終わらせるために根回しとか言って普通に部下に欲しいw
自分の手柄捨てて部下に成績つけるから目立ってないけど一緒に仕事してる人間から評価めっちゃいいのよw
「杉●どう?」と聞くと「頑張ってますよ!杉●さんの頑張りを無駄にしたくないから今日も出てます!」って仕事馬鹿w
「優子、独身だから誘ってやれよw」というと「杉●さんは社内人気凄いから恐れ多いし私もおかーちゃん(彼女)に怒られるw」と模範的回答w
マジでこんな良いやつをあんな変態にダメにされたくないw
「てか●●さん、杉●さんと過去にアレあったしwww」ってなんで知ってんのww
って聞いたらSが「ここだけの話」って言って拡散してるらしいw「私、社内知らないけど知ってるから多分みんな知ってるかとw」って「えっwえっwwww」それヤバいw
一応否定したがマジでS許さんしヤバいな。
俺はなんだかんだで肉便器優子とxxで一晩だけでも結ばれて欲しいんだよ。 思わず「俺に気を使わず杉●を大事にしてやってくれ」とか声で出してしまったが俺の計画台無しだ
気まずくなり優子に「xxと会社で会ったが何故か俺とお前の関係知ってる」とぼかして伝えた
速攻で電話きて大泣きしながら騒ぐから俺も謝るしかないw
「xxさんはそれで私は●●さんと今関係持ってるから遠慮してるとかですか?」と言うから「それはない!」と言ったけど知らんw
俺も余計なこと言って「そもそもxxは彼女いるから」と言ってしまい優子泣き出すw
俺は優子を追い詰めたいがしっかりシナリオ書いて追い詰めたかった。計画狂ってしまい俺が馬鹿で上手く否定できなかった。
できればxxは優子とワンナイトでいいからSEXしてほしかった。できれば優子を幸せにして欲しかった。xxの彼女も美人だが俺の肉便器の杉●優子をなんだかんだで幸せにして欲しかった。
あーちくしょう!ムカつくから帰って今日の動画でオナニーするわw ちょいぽちゃな茜の処女マン小一時間クンニして処女膜ぶちやぶりたい、溢れるほど子宮に射精したい 自分の尿が入った水をかけた疑いで介護職員の男を逮捕www 優子の家に凸して謝罪と射精しようと思ったがアナルプラグ持ってきてないしピルも今日無いんだよな
別にアナルSEXしていいし生中出しで孕ませてもいいがw
SM可能なホテル探さないとw優子を縛って鞭で叩いたり鼻フックで恥ずかしい顔を撮影したり浣腸、しょんべんぶっかけとかいつも遠慮してることを大胆にやって跡を見て俺を思い出すようにしたいw >>706
全く謝罪の気持ちがなく射精の意欲しか無いw 芽衣をチラ見して帰宅即思い出しオナニーのアラフィフ上司です。ああ、情け無い。でも芽衣が大好きで毎日欲情してしまいます。逝く時は芽衣ちゃん芽衣ちゃんて叫びながら逝きます。 Sをガン詰めして泣くまで説教したわw
その上優子の話聞くと「マジで優子さんたまらないっす。最近毎日オナニーのオカズw」とか言うから頭パーンとw
xxとどう?と聞くと「優子さん露骨にxxさんのこと誘ってます!仕事出来過ぎのxxさんに惚れてるの丸わかりでxxさんが苦笑してます!」とw
誘ってるのを具体的に教えろと言うとxxさんの席に行って相談行く時スカートあげたりおっぱい緩くなるとかでそれをSがオナニーのオカズにしようとしてるらしいw
ジロジロ見てたら睨まれたらしくドMの Sにはご褒美らしいw
そして別人脈で聞いたら優子、どさくさに紛れてxxにこけるフリして抱きついたらしいwあからさまだったらしいw
バカなんだからストレートにおまんこ出して「xxさん優子に種漬けしてください」って股を開けばいいのにw
そして優子から部屋に忍ばせたSの写真が出てきてブチギレ電話きたw嫌がらせでSが優子で毎日オナニーしてること伝えて「あんなバカに見られたくないxxさんに見てほしいために!」と言うから「xx目線では単なる痴女だぞw」とアドバイスw 「優子は頭悪いから仕事中、みんなの見てる前で咥えたらいいんだよw」と煽るとなんか文句言ってたw
抱きついたことチクったが本当にこけたとか嘘つくから「嘘つき!コケるふりしてチンポ触ったり抱きついてオナニーしてんだろ!」と脅したw
わざとは認めないが優子的に大好きな匂いだったらしく「そのままトイレでオナニーしただろ変態女!」と罵倒したったw なるとやりたくて口説いたらそれがさちにバレて彼女気取りで怒られた
37歳の若造のババアが20代前半の可愛い子に勝てるわけないのにwwww 人妻よかったけど。
誰とでもセックスしてる40歳の人妻。
実態が判り、がっかりした。
締まりもゆるゆるで陰唇も大きい。
何人もの男から陰唇を吸われかじられたおまんこであった。
ゴムつけても、つけなくても気が付かない鈍感なおまんこだった。 さちが0時に仕事終わるから駅で待って抱いてくるわ
37歳のババアだから中出ししても全然妊娠しないわ
妊娠してもアホみたいに酒飲んでまともに産めなそうだけどな 最近人妻に飽きた。
40位だと旦那とさんざんやってるから、より気持のいいものを求めてきます。
女子大生は、まだうぶだから普通でも良かったといいながら涙することが多いです。
そんな時は、クンニをして、もう一度はめています。
感激を2度も体験できて幸せ・・・・
いいですね!
素直なところと、おまんこがピンクが最高です。
1週間はめっぱなしにすると絶対に浮気が出来なくなります。
なお、舐める時は、体中の穴という穴は全て舐めつくすことが大切です。 顔射したら眉間に皺寄せてる顔見たらおばさん顔で萎えた 最近職場にヘルプに来てる女とエッチしたい。
ヘルプと言っても俺とは違う部署だからバックルームや帰り際にすれ違った時に挨拶する程度だが。
170近くの身長にパーマかかったロングヘア、適度に肉付きもあってパンツから見えるヒップライン、意外にデカい胸(推定E)、キレイ目な顔な良い女。
マジでヤリたい! 優子本日テレワークなので朝からたっぷり調教してるw
後で書くけどアナルSEXで直腸に射精済み
こいつやっぱりど変態! さちの水商売の店初めて行ったけどやっぱりおばさんだな
締まりいいからやりたいけどママの方がやりたくなったわww 優子の残り3回の奴隷契約消化のためテレワークらしく在宅勤務なので凸w土日奥さんとやるの我慢したのでやりたくてたまらなかったw
ここ最近優子のxxへの想いで嫉妬とNTRで勃起が我慢できず6:30に凸w
当然優子はまだ寝てるけど合鍵で侵入wとりあえずSのチンポ写真を玄関に飾り部屋にw
優子は1LDKなんだけどマジでドン引きwソファにバイブあってxxの写真で抜いたのか現像したのが散乱wしかも盗撮してるこいつw
洗濯物も調査wパンツ臭そうwとりあえず1枚をマンションエントランスに放置してきたw名前書いてやろうと思ったが我慢w
オシッコをワインとお茶にミックスしてから優子を襲うw
w
悲鳴がかなり大きく上がったけど寝起きで動けないのか押さえつけ「SEXしにきたw」とキスしながら起こすw
思いっきり殴りかかってきたので押さえつけ「昨日犯しに行くって言っただろw」と言い最悪の目覚めをさせるw 優子の顔を舐めながらパンツを脱がせ前戯無く挿入しようとするが抵抗されたw
「今日はアナル調教だからなwとりあえず一発やらせろwww」と宣告し優子も観念したのか嫌そうにフェラするw
「優子すっぴん可愛いwアナルはブサイクなのにw」と脅すと睨まれたから頭を押さえつけ苦しめるw
もはや我慢大会なのか何も言わないので挿入しようとするとゴムつけろと言うがSEXにゴムは嫌いなのでとりあえず挿入w
気持ち良いのを我慢してるのが分かるから腰振りまくるとちんぽに陥落して喘ぎ出すw「xxよりいいだろw xxのちんぽより相性いいよなw」と煽り「xxさんの名前出すな!」と言うからチンイラ極まり寝起きの優子に顔射w
かなり溜まっていて勢いが強く目と鼻にかかって苦しむ優子がエロすぎるw
逃げるように風呂に行く優子w後を追って顔を洗う優子のの後ろから2回目のオシッコw 優子が作り置きしてた朝飯を勝手に食べながらテレビ見てると優子が吠えるから極太ディルドを出して「ほらw優子のアナルを開発するおもちゃw」と伝えるw
無視するが「これ全部挿れて優子のアナル破壊するまで終わらねーからなw」と煽るw
9時仕事開始し簡単にメール送り10時からアナル開始w
風呂に連れて行き浣腸w直腸を洗うw優子も早く終わらせて帰ってもらいたいのか抵抗しないw
ベッドにウンコ漏らした時用にビニール袋を引くw
優子が来てローションでほぐしか9.4cmのディルドを挿入w
「ああああ!痛い!痛い!無理!」と泣くから「xxに聞かせてやれよw助けてもらえよw」と煽ると泣きながら睨む優子が可愛く5cm、6cmとステップ開発w
残念ながら7cmから入らず不良品wでもとりあえず無理矢理破壊するテンションで押し込むw抵抗するから途中縛ってたけど「無理!やめて!といて!」と言うけど知ったことかwと思いディルドを動かしてると優子のアナルから汚物が出たw
浣腸したのに優子遂にウンコ漏らすwと言ってもディルドに止まってたウンコがついたw でも優子は情けなくなって泣くw自分のベッドで少量だがウンコを漏らし大泣きするw
「優子きたねーwこれxxに見てもらおw」と言うと「やめろ!」と叫ぶがウンコ女w
シャワー室に逃げ込みアナルを洗浄する優子w
この後優子のアナルが壊れそうなので病気覚悟でアナルに無理矢理挿入w
優子は抵抗も喘ぎもせずに泣いてるが構わず腰を振るw
優子のアナル柔らかくて気持ちいいw5分経たず優子のアナルに射精w俺のチンポにも少しウンコついたw流石に萎えるw
優子もさすがにシャブリ掃除はしないw
杉○優子、遂にションベンだけでなくウンコを漏らすw 午後も嫌がらせやったw
しょんべんお茶飲ませたりアナル舐め命令w生SEXに口内射精w
実は忙しくて合間合間にSEXしてたw
17時ぐらいに優子がベッドに逃げようとするから問い詰めるとxxとteams打ち合わせするらしいからカメラオフにしてちんぽ挿入しようとして楽しんだw
また思い出したら書くわw ドン引きした優子の性癖書きたいが家についたw
こいつ犯罪スレスレで性欲発散させようとしてるw
xxへの盗撮、セクハラ、声の録音収集w
俺も変わらないわwでも優子変態w >>736
いい加減優子スレ立ててそっちでやれよ
長文うぜえし邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています