ずばり!エッチしたい女性は?78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
ザーメンをスポイトに入れて椅子や文房具にかけたり使ってるコップに付着させて間接的にザーメンを意識させろ 今日は優子との残った性奴隷契約消化の1日目
メニューとしては仕事サボって優子の家でSEX中心でオシッコつけ麺2回目としょんべんかき氷を食わせるw
あと9.4cmのアナルプラグどこまで入るか人体実験w
当然撮影して辱めるw
俺のことはもう嫌いといいつつチンポに負けてキスせがんだり腰を振ると思うと勃起止まらんw
アフターピルあるがxxのこと好きで生中出ししたあとにピルないと言い張って焦らせてやるw俺の子を妊娠したいとか言ってたが今はxxのこと好きだからどうなるかも楽しみw場合によってはマジで妊娠してもらおうw無責任に孕ませてみたいw
1日で全部やるのはきついと言うから3日に分けてこっちとしてはタダマンできてラッキーw
2日目はSMプレイにして3日目がアナルプラグぶち込んで街中連れ回しで漏らしてもらう
最後まで優子を肉便器として立派に調教してxxに引き取ってもらおうw 中村 賀世 22歳。
黒髪のロングヘアで目がパッチリして綺麗系。
清楚で大人しく家庭的な雰囲気で奥手で下ネタNGな感じ。
電話オペレーターしている。
浮いた話も聞いた事なく、処女だろう。
ずっと賀世の事が気になっていて、半年かけて口説いた。 とりあえず今日は一日かけて優子を犯すので少しづつレポw
朝一凸していきなり「私はもうあなたのいいなりになりません」って後3日はいいなりになってザーメン浴びるのにこいつバカw
xxとどーなんだ?と聞くと「xxさんもきっと私のこと気になってるはず」と強がるw
「xxさんはあなたと違って本当に優しい 私が誘おうと屈んでオッパイで誘おうとしたら『杉●さん、胸見えてるから気をつけて!』とソッと言ってくれる」って誘おうとしてるのに笑ったwしかも気がないから注意してんだろw
とりあえず奴隷契約消化のため無理矢理キスしたら歯で閉じるからパイオツとまんこ触ったらすぐに口をオープンw
「優子、抵抗したら分かってるよね?」と脅し嫌そうに舌を絡めるw
「昨日xxで何回オナニーしたんだ」と質問すると「1回」と答えるから「嘘つき!淫乱優子は1回じゃ我慢できねーだろ!」と脅したり「Sでオナニーされるのは嫌なのにお前はxxでオナニーとはとんでもないどすけべだな!」と罵倒w そして風呂場に行き杉●優子の大好物のオシッコつけ麺のスープとしょんべんかき氷のシロップ作りw
優子も観念したのか丼を自分で持ってくるw
丼を構えた優子にカメラをセットすると「動画はやめてください」と言うからもう一つのiPhoneでxxでオナニーしてる優子の動画を見せて観念させるw
「優子、服を脱がなくていいのか?」と言い優子が気づくが我慢できず放尿開始w優子の悲鳴とともに丼にオシッコが溜まり余ったしょんべんを優子の顔や胸を強調したニットシャツ、スカートにかけてスッキリw優子まず泣くw
優子を脱がせて全身を洗わせる前にちんぽを咥えさせるw「臭い!」と言うwそのために洗ってないんだよw奥まで咥えさせてイラマチオ楽しむw
優子、皮に残った垢を綺麗にしろと命令しその後全身をオッパイ石鹸で洗わせる
「先にベッドでカメラセットしとくからまんこ綺麗にしてから来い」と脅しベッドで待ってるw
その間優子の下着全部出してムラっときて破ってしまったw
さて孕ませるぞw 優子ベッドインしてキスw石鹸の良い匂いが勃起高めるw
唾を飲ませようとするが明らかに嫌がるwチンイラするから痰を出して無理矢理飲ませるw
乳首をつねり喘ぐ優子wやはりカラダは正直w 全身舐めろと命令し足から舐めさせるw「xxとSEXやれたらいいなw変態プレイでドン引きするだろうなw」と言うと睨まれるから「アナル舐めろ」と言い黙って俺のアナルに舌を入れるw
ひとしきりアナルほぐれたから優子と69wまんことアナルを顔に持っていき「優子はクリトリス可愛いがアナルは醜いな」と罵倒wクリトリス舐めながら持ってきたアナルビーズを挿入w写真を撮影して動画もヒクヒクしてる所を押さえたw
そして挿入しようとするとゴムつけろと言うw「なんで優子にゴム使うんだよw」と脅すがxx以外と生でやりたくないって言うから「xxとSEXできると思ってんのかよw」と脅しながら力入れて生挿入w「俺ので妊娠したかったんだろ?w」と言いながら腰を振るw 優子は顔を隠しながら「xxさんxxさん」と我慢するが淫乱の血が騒ぎ腰を振るw抵抗の中ビンタしてきたからチンイラして腕を押さえレイプ風にw
「やめろ!」と抵抗するけど顔舐めながら優子とSEXw泣きながら「もう本当いやだ!xxさん助けて」と言うから我慢できず「杉●!中に出すぞ!孕め!」と予告すると「やだ!やだ!中はいやだ!」と抵抗するから
「xxに俺と優子の赤ちゃん見てもらおうぜw」と言いながら「杉●!イクっ!」とキスしながら優子の赤ちゃん製造まんこルームに射精w
泣いてる優子が睨むから唾を吐いて陵辱w「ピル、出してよ」と言うが「ダメだ最後だし俺の子供産めよ」と言うとブチギレるw
どうしても欲しいなら土下座しろと命令し「杉●優子は●●様に中出しされて妊娠したくないからピルを欲しいです」と言わせたw
シャワーで俺のザーメンを掻き出そうとして嫌われたもんだなwと思いながら「まんこ洗ってやるよ」って無理矢理挿入しまんこにオシッコwこいつ我慢する時絶対「xxさん」って言うの笑えるw お昼ご飯は冷蔵庫で冷やした俺のオシッコをスープにしたつけ麺とションベンシロップカキ氷w
ションベンを凍らせてそれをカキ氷にすれば良かったw頭回らずコンビニのカキ氷風アイスなんだよw
「やっぱり食べたくない病気なる」と言うが嘘つき女!と脅しカメラ回しながら罵倒w
「てか服脱げよ全裸で食え」と命令するが無視してまた「xxさん」とお守りのように言ってつけ麺をオシッコにつけて啜る!
1口入れて泣きながら「くさい!」と吐くが今回は前回より少し多い6口まで命令させるw1口入れてはお茶で流し込むがそのお茶も俺があらかじめ家で出してきたオシッコを混ぜてるw今回はバレてないw
5口でギブアップというから土下座またさせたw「杉●優子はオシッコでつけ麺食べた変態女です」と言わせたw
そしてデザートのションベンカキ氷はイチゴアイスなので我慢して食ったので期待はずれw
そしてアナル調教やろうとしたら優子、俺が買った極太アナルプラグ捨てたとか言うw
xxが来たら見られたくないとか言い訳するから「はぁ?そもそもバイブをベッドにおいてオナニーしまくってるだろ!ふざけんな!」と脅すwこれによりアナル拡張工事で1日追加させたwちょろい 当然優子の家に到着させるが恥ずかしい外箱の店で注文しておいたw
仕事の打ち合わせをzoomで今からやるので優子に咥えさせながらやるw
アナルビーズ挿れてパンツで固定w
撮影用スマホの充電切れたw 1時間の打ち合わせ中、優子に30分ほどしゃぶらせるw
俺はこれで射精すればもう今日は終わりと思ったのか気合入れてフェラチオするが後2発中出しと顔射したいから我慢したw
優子は疲れたのか少し昼寝w当然イタズラするw
Sの写真を10枚印刷してきたので色んなところに隠したw
優子のハメ撮り写真も飾ってやったw
そして優子の趣味の某ドラマの録画を見てないやつ一気に消してやったwざまぁwww
てなわけで寝てる優子をいきなりSEXしちゃいます!勿論中出し!優子の赤ちゃん製造部屋に俺の種汁ザーメンぶっかけてやる! 寝てる優子の写真を撮りながら起きないようにチンポを顔に擦り付け口に入れてイタズラしてから一気に短パンとパンツ脱がせてレイプw
いきなりレイプw乳首触って少しだけ濡れてたのか一気に挿入wそしたら優子起きて「痛い!なに!やめて!痛い!」って言うから興奮w
「今日は何でもすると言ったろ!また嘘つきかw」と脅し顔舐めw少しづつ濡れてきてヌルヌルになるw「まんこ濡れて腰も振ってるw 本当杉●はえっちだなw」と煽るとまた殴りかかってくるw
iPhoneで優子が俺に中出ししてほしいとお願いするときの動画を流しながらSEXw
「ピルよりも俺の精子強かったら念願の俺との赤ちゃん出来るなw」と煽るw「いやだ!私はxxさんと結婚したいの!もうやめて!」と良い反応するから
「xxも俺にアナル開発されて中出しされまくってションベンもザーメンも口まんこアナルに出された中古女、嫌に決まってるだろw」と罵倒w 優子寝起きでまた泣くから可愛くて顔舐めw
「杉●!赤ちゃん作ろう!子供の名前は※※(xxの名前)にしよう!俺のザーメンで杉●のまんこに出すぞ!」と嫌がらせすると「xxさん!いやぁ!」と悲鳴あげるから「杉●!イクっ!俺の精子!しっかりとまんこで受け取れ!」と言いながら膣内射精回目w
まんこから垂れてくる俺のザーメンを撮影してるがピル関係なくこれ妊娠確定だわw
優子俺を振り解きシャワーで精子を掻き出し洗うwさっき飲んだのにピルもオシッコお茶(まだバレてない)で飲むw
泣いてる優子が可愛くて思わずまたオシッコw頭にぶっかけて楽しむw
あと1発出したら今日は終わりと伝え抵抗する気力のない優子のアナルに指を入れてイタズラw 優子も「帰って 疲れた」と言うからxxの会社会報誌用の写真やって機嫌取ってやったが「こんな姿なんか好きになってもらえない」と落ち込むから「xxは優子とやりたがってたぞ」と嘘を言ったりして揶揄うw
あと1発してから帰ろうと思ったけど流石に仕事サボりすぎたので顔射だけして帰ると伝え咥えろと命令
全然やる気ないからイラマチオで無理矢理楽しむw
時間あればアナルSEXして顔射で懲らしめようと思ったが仕方ないので奥でチンポ当てて苦しむ喘ぎ声を聞きながら優子に顔射w
連続して射精する時、たまにタップリ出るのなんでだろうw
ザーメン塗れになった優子にチンポでザーメンを顔に塗りたくりw
リアクション少ないから興奮少なかったけど「あと3回奴隷だからなw」と伝え会社戻ってるとこw 会社でxxに会ったw outlookで休みとあったからなんでいるの?と聞いたら休み明けの打ち合わせ早めに終わらせるために根回しとか言って普通に部下に欲しいw
自分の手柄捨てて部下に成績つけるから目立ってないけど一緒に仕事してる人間から評価めっちゃいいのよw
「杉●どう?」と聞くと「頑張ってますよ!杉●さんの頑張りを無駄にしたくないから今日も出てます!」って仕事馬鹿w
「優子、独身だから誘ってやれよw」というと「杉●さんは社内人気凄いから恐れ多いし私もおかーちゃん(彼女)に怒られるw」と模範的回答w
マジでこんな良いやつをあんな変態にダメにされたくないw
「てか●●さん、杉●さんと過去にアレあったしwww」ってなんで知ってんのww
って聞いたらSが「ここだけの話」って言って拡散してるらしいw「私、社内知らないけど知ってるから多分みんな知ってるかとw」って「えっwえっwwww」それヤバいw
一応否定したがマジでS許さんしヤバいな。
俺はなんだかんだで肉便器優子とxxで一晩だけでも結ばれて欲しいんだよ。 思わず「俺に気を使わず杉●を大事にしてやってくれ」とか声で出してしまったが俺の計画台無しだ
気まずくなり優子に「xxと会社で会ったが何故か俺とお前の関係知ってる」とぼかして伝えた
速攻で電話きて大泣きしながら騒ぐから俺も謝るしかないw
「xxさんはそれで私は●●さんと今関係持ってるから遠慮してるとかですか?」と言うから「それはない!」と言ったけど知らんw
俺も余計なこと言って「そもそもxxは彼女いるから」と言ってしまい優子泣き出すw
俺は優子を追い詰めたいがしっかりシナリオ書いて追い詰めたかった。計画狂ってしまい俺が馬鹿で上手く否定できなかった。
できればxxは優子とワンナイトでいいからSEXしてほしかった。できれば優子を幸せにして欲しかった。xxの彼女も美人だが俺の肉便器の杉●優子をなんだかんだで幸せにして欲しかった。
あーちくしょう!ムカつくから帰って今日の動画でオナニーするわw ちょいぽちゃな茜の処女マン小一時間クンニして処女膜ぶちやぶりたい、溢れるほど子宮に射精したい 自分の尿が入った水をかけた疑いで介護職員の男を逮捕www 優子の家に凸して謝罪と射精しようと思ったがアナルプラグ持ってきてないしピルも今日無いんだよな
別にアナルSEXしていいし生中出しで孕ませてもいいがw
SM可能なホテル探さないとw優子を縛って鞭で叩いたり鼻フックで恥ずかしい顔を撮影したり浣腸、しょんべんぶっかけとかいつも遠慮してることを大胆にやって跡を見て俺を思い出すようにしたいw >>706
全く謝罪の気持ちがなく射精の意欲しか無いw 芽衣をチラ見して帰宅即思い出しオナニーのアラフィフ上司です。ああ、情け無い。でも芽衣が大好きで毎日欲情してしまいます。逝く時は芽衣ちゃん芽衣ちゃんて叫びながら逝きます。 Sをガン詰めして泣くまで説教したわw
その上優子の話聞くと「マジで優子さんたまらないっす。最近毎日オナニーのオカズw」とか言うから頭パーンとw
xxとどう?と聞くと「優子さん露骨にxxさんのこと誘ってます!仕事出来過ぎのxxさんに惚れてるの丸わかりでxxさんが苦笑してます!」とw
誘ってるのを具体的に教えろと言うとxxさんの席に行って相談行く時スカートあげたりおっぱい緩くなるとかでそれをSがオナニーのオカズにしようとしてるらしいw
ジロジロ見てたら睨まれたらしくドMの Sにはご褒美らしいw
そして別人脈で聞いたら優子、どさくさに紛れてxxにこけるフリして抱きついたらしいwあからさまだったらしいw
バカなんだからストレートにおまんこ出して「xxさん優子に種漬けしてください」って股を開けばいいのにw
そして優子から部屋に忍ばせたSの写真が出てきてブチギレ電話きたw嫌がらせでSが優子で毎日オナニーしてること伝えて「あんなバカに見られたくないxxさんに見てほしいために!」と言うから「xx目線では単なる痴女だぞw」とアドバイスw 「優子は頭悪いから仕事中、みんなの見てる前で咥えたらいいんだよw」と煽るとなんか文句言ってたw
抱きついたことチクったが本当にこけたとか嘘つくから「嘘つき!コケるふりしてチンポ触ったり抱きついてオナニーしてんだろ!」と脅したw
わざとは認めないが優子的に大好きな匂いだったらしく「そのままトイレでオナニーしただろ変態女!」と罵倒したったw なるとやりたくて口説いたらそれがさちにバレて彼女気取りで怒られた
37歳の若造のババアが20代前半の可愛い子に勝てるわけないのにwwww 人妻よかったけど。
誰とでもセックスしてる40歳の人妻。
実態が判り、がっかりした。
締まりもゆるゆるで陰唇も大きい。
何人もの男から陰唇を吸われかじられたおまんこであった。
ゴムつけても、つけなくても気が付かない鈍感なおまんこだった。 さちが0時に仕事終わるから駅で待って抱いてくるわ
37歳のババアだから中出ししても全然妊娠しないわ
妊娠してもアホみたいに酒飲んでまともに産めなそうだけどな 最近人妻に飽きた。
40位だと旦那とさんざんやってるから、より気持のいいものを求めてきます。
女子大生は、まだうぶだから普通でも良かったといいながら涙することが多いです。
そんな時は、クンニをして、もう一度はめています。
感激を2度も体験できて幸せ・・・・
いいですね!
素直なところと、おまんこがピンクが最高です。
1週間はめっぱなしにすると絶対に浮気が出来なくなります。
なお、舐める時は、体中の穴という穴は全て舐めつくすことが大切です。 顔射したら眉間に皺寄せてる顔見たらおばさん顔で萎えた 最近職場にヘルプに来てる女とエッチしたい。
ヘルプと言っても俺とは違う部署だからバックルームや帰り際にすれ違った時に挨拶する程度だが。
170近くの身長にパーマかかったロングヘア、適度に肉付きもあってパンツから見えるヒップライン、意外にデカい胸(推定E)、キレイ目な顔な良い女。
マジでヤリたい! 優子本日テレワークなので朝からたっぷり調教してるw
後で書くけどアナルSEXで直腸に射精済み
こいつやっぱりど変態! さちの水商売の店初めて行ったけどやっぱりおばさんだな
締まりいいからやりたいけどママの方がやりたくなったわww 優子の残り3回の奴隷契約消化のためテレワークらしく在宅勤務なので凸w土日奥さんとやるの我慢したのでやりたくてたまらなかったw
ここ最近優子のxxへの想いで嫉妬とNTRで勃起が我慢できず6:30に凸w
当然優子はまだ寝てるけど合鍵で侵入wとりあえずSのチンポ写真を玄関に飾り部屋にw
優子は1LDKなんだけどマジでドン引きwソファにバイブあってxxの写真で抜いたのか現像したのが散乱wしかも盗撮してるこいつw
洗濯物も調査wパンツ臭そうwとりあえず1枚をマンションエントランスに放置してきたw名前書いてやろうと思ったが我慢w
オシッコをワインとお茶にミックスしてから優子を襲うw
w
悲鳴がかなり大きく上がったけど寝起きで動けないのか押さえつけ「SEXしにきたw」とキスしながら起こすw
思いっきり殴りかかってきたので押さえつけ「昨日犯しに行くって言っただろw」と言い最悪の目覚めをさせるw 優子の顔を舐めながらパンツを脱がせ前戯無く挿入しようとするが抵抗されたw
「今日はアナル調教だからなwとりあえず一発やらせろwww」と宣告し優子も観念したのか嫌そうにフェラするw
「優子すっぴん可愛いwアナルはブサイクなのにw」と脅すと睨まれたから頭を押さえつけ苦しめるw
もはや我慢大会なのか何も言わないので挿入しようとするとゴムつけろと言うがSEXにゴムは嫌いなのでとりあえず挿入w
気持ち良いのを我慢してるのが分かるから腰振りまくるとちんぽに陥落して喘ぎ出すw「xxよりいいだろw xxのちんぽより相性いいよなw」と煽り「xxさんの名前出すな!」と言うからチンイラ極まり寝起きの優子に顔射w
かなり溜まっていて勢いが強く目と鼻にかかって苦しむ優子がエロすぎるw
逃げるように風呂に行く優子w後を追って顔を洗う優子のの後ろから2回目のオシッコw 優子が作り置きしてた朝飯を勝手に食べながらテレビ見てると優子が吠えるから極太ディルドを出して「ほらw優子のアナルを開発するおもちゃw」と伝えるw
無視するが「これ全部挿れて優子のアナル破壊するまで終わらねーからなw」と煽るw
9時仕事開始し簡単にメール送り10時からアナル開始w
風呂に連れて行き浣腸w直腸を洗うw優子も早く終わらせて帰ってもらいたいのか抵抗しないw
ベッドにウンコ漏らした時用にビニール袋を引くw
優子が来てローションでほぐしか9.4cmのディルドを挿入w
「ああああ!痛い!痛い!無理!」と泣くから「xxに聞かせてやれよw助けてもらえよw」と煽ると泣きながら睨む優子が可愛く5cm、6cmとステップ開発w
残念ながら7cmから入らず不良品wでもとりあえず無理矢理破壊するテンションで押し込むw抵抗するから途中縛ってたけど「無理!やめて!といて!」と言うけど知ったことかwと思いディルドを動かしてると優子のアナルから汚物が出たw
浣腸したのに優子遂にウンコ漏らすwと言ってもディルドに止まってたウンコがついたw でも優子は情けなくなって泣くw自分のベッドで少量だがウンコを漏らし大泣きするw
「優子きたねーwこれxxに見てもらおw」と言うと「やめろ!」と叫ぶがウンコ女w
シャワー室に逃げ込みアナルを洗浄する優子w
この後優子のアナルが壊れそうなので病気覚悟でアナルに無理矢理挿入w
優子は抵抗も喘ぎもせずに泣いてるが構わず腰を振るw
優子のアナル柔らかくて気持ちいいw5分経たず優子のアナルに射精w俺のチンポにも少しウンコついたw流石に萎えるw
優子もさすがにシャブリ掃除はしないw
杉○優子、遂にションベンだけでなくウンコを漏らすw 午後も嫌がらせやったw
しょんべんお茶飲ませたりアナル舐め命令w生SEXに口内射精w
実は忙しくて合間合間にSEXしてたw
17時ぐらいに優子がベッドに逃げようとするから問い詰めるとxxとteams打ち合わせするらしいからカメラオフにしてちんぽ挿入しようとして楽しんだw
また思い出したら書くわw ドン引きした優子の性癖書きたいが家についたw
こいつ犯罪スレスレで性欲発散させようとしてるw
xxへの盗撮、セクハラ、声の録音収集w
俺も変わらないわwでも優子変態w >>736
いい加減優子スレ立ててそっちでやれよ
長文うぜえし邪魔 >>738
そんなことぐらいでカッカすんなよw
えっちしたい名前書き捨てるだけのスレで何巡回してんだよ >>738
このスレは自分が書くだけで他の書き込みを見る必要ないだろ
スレの趣旨理解してないのはお前 >>739
名前を書き捨てるだけのスレに延々とスレ違いなこと書いてるからうざいと言ったまでだが?
>>740
エッチしたい女性の名前を書くスレに大量の妄想垂れ流してる時点で完全にスレ違いだろばーか
主旨を理解してないのはおまえだよ
うざいものはうざい
てかおまえ優子優子いつも書いてるヤツだろ そもそも他の書き込みを見る必要はない、は苦しい言い訳 >>740
おまえの勝手なマイルール押し付けられてもな
優子専用スレを立てればそっちで誰にも邪魔されずに思う存分書けるだろうに
少しは頭を使えよ >>745
すまんw740は俺じゃないw
でも探すのめんどくさいからスルーしてくれw 優子書き込み楽しみにしてるのもいるから
スレ立てできないから誰か他の書き込み見て興奮する>>743とために立ててやってくれ 簡単に言うと優子反対くんは俺らの書き込み見て運良くフルネームがあったらFacebookで検索して顔を確認してオナニーしたいから邪魔するなって言いたいんだよ
正直ウンコは俺もNGなので優子の脱糞はぼやかしてほしかった >>749
>>750
お前らも優子と同じで何回も同じこと書くなボケ
そんなんだから童貞なんだよ負け犬 >>753
お前も26回も書くな
書くならフルネームとか写真とかSNS貼れや
正直また同じ名前出てスレ開く度に萎える
優子ともども専用スレへどうぞ
言わねーと分からない奴多すぎだろ 753がいう、専用スレなんてあったっけという疑問。
てかそういうスレじゃねーの、ここ >>759
ほらバレたから怒ってんだろ?
俺はお前みたいに馬鹿じゃない
このスレのルール分かってるか?そうやって俺に意見言うこと自体スレ違いだからな
ここはえっちしたい人の名前を書くところだ
(俺は意見を言うから例外) >>760
優子の人ほどの文才というかアイデアはない! >>761
マジでいい加減にしろよ
俺は怒ると止まらねぇからな
ネットだと思って舐めるなよ そうやって土下座させた奴もいる >>762
お前は今すぐ滋賀県長浜市在住のカタオカケンジを殺せ。土下座させたんならそれぐらい簡単だろう。さあ殺せ。今すぐ殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ。 和子の熟おっぱい揉み揉みした感触思い出しながら未だにおかずにしています >>768
数えたら貴様も4回も書き込んでる
俺のルール読んで反省しなさい >>769
お前こそ>>765を見ろ。さあカタオカケンジを殺せ。 >>754
フルネームもなにも みさ先輩なんだもの >>773
だからスレタイ読めよクソが!
やっぱり俺が仕切らねぇとダメだな >>772
は?荒らしてるのは優子含めルール守らない奴だろ?
お前馬鹿だろ? 結局優子が銀座で脱糞したか気になってるのにアホのせいで結末が分からない 優子がxとSEXして幸せなハッピーエンドを見たい
書いてる奴は酷い目ににあってほしい笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています