ずばり!エッチしたい女性は?78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人の頃お世話になったら珠美さん。
飲み会の帰りヘロヘロになってたら近くだからって家まで上げてくれた。
手を出す事を考える余裕もなく寝ちゃったけどチャンスだったのかなぁ。
あの時頑張ってれば違う未来があったのかもな。 瀬戸大也がやったスッチーとやってみたい。そして俺とどっちが気持ちよかったか聞いてみたい。 人妻だったんだけど
40になり、おしりがたれてたの見たら、フェラされてもたたなくなった
パンツ穿いててもおしりのたれと、パンツラインがオバン臭くさめて
人妻は30代までだ ○○美 めちゃくちゃやりたい
近々二人で会うけどワンチャンないものか… まどかのエロい顔とスラッとした長い脚。ほどよく小さすぎず大きすぎない胸。ほどよく大きな尻。エッチしたい理由がありすぎてたまらん 900ならな優子は銀座ど真ん中の交差点で脱糞し糞の処理を許してもらえず交差点のドトールで脱糞のままコーヒー飲んでアナルディルドで再脱糞するまで調教
頼むからGI○ZA S○Xでどのお店でどんなシチュエーションで脱糞したかレポしてくれ!
優子みたいな生意気そうな女を徹底的にやってくれ!〜! さちよも飽きて連絡する気にもならんしゆうかかな
やり逃げしそうな人は絶対嫌って何回も言われてるけど優しくしとけばやれるだろ 磁石になった体で、ありさとやりたい。イカ臭いワクチンまみれにしてやりたい。 優子には最近無理矢理咥えさせて顔射したら目に入って泣かれたけど興奮して赤い目を舐めようとしたら蹴られたw
脱糞の証拠を撮影したから脅してSEXしてるw
なおxxことAとSEXしようとしたが失敗して大泣きしたがセクハラまがいのボディタッチでワンチャン狙ってるw
この前会社でキャバみたいなおっぱい見せる服で誘ってるの笑えたw
A昼飯食った後に睡眠不足で昼寝してるところをスマホの連打撮影モードで撮影したりマジでドン引きしたのが舐めようとしてバレて酷い言い訳したw >>905
ダイジェスト物足りない
お前の詳細書き込み興奮するからバカは放置して書き込め
優子の銀座脱糞事変とAへのセックス要求知りたい
どうせ優子は淫乱だから恥ずかしい行為してそう 優子ネタ
【社内】仕事関係でのセックス 3【社外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1622747834/
ここでいいのでは?奈緒とかいう売女の話もここで書けるし細かいイライラ君もこれで満足だろ
俺はズバリ優子とえっちしたいけどw パートのひさ子ちゃん
毎日ピチピチのジーンズがたまりません みきちゃんにしゃぶってもらいたい。
みきちゃんの大きなおっぱいに挟んでもらって、白いのいっぱい、ぶっかけたい また、さちよとやってしまった
37歳の貧乳のババアなのに締まりはいいんだよな
酒飲む、タバコ吸うしあんなの絶対嫁にはしたくないけど 幸子!おまえのおまんこと臭い尻の穴を舐めまくりたい! 芽衣さんを思いながらソープ嬢池◯にイジメられながら逝く俺。最高の時間です。 さちよが仕事休みで暇らしく会いたいって連絡きたけど、下で喘いでる顔見るとおばさん顔で萎えるんだわ
締まりはいいからとりあえず囲ってるけど北川景子想像してやってるの気がついてくれw ママ友のゆかさん、篠原涼子似の美人さん。
コロナ開けたら一発させてね。 コロナ明けるまで待てるとか信じられない。セックスは不要不急ではないだろ。県跨ぎしてまでやれよ。 芽衣ちゃんを思いながら池内様の聖水をガブガブしてるよコロナ知らんがな 美人ひろこちゃんの、貧乳だけど、でかくて丸い乳首を吸ってやらしい声を出させたい。 電車で谷間見せつけてるエロ女がいた。俺、おっさん、周りの男に見られてたまに隠すんだけど、巨乳を隠しきれないみたいでなんども見せてた。
あんな巨乳にパイズリされたら気持ちいいんだろうな 最近の優子の話
結局脅してセフレとして飼ってる
ちょくちょく中出ししてるが妊娠しないwしたらおろさせるか認知するか考えたのにw
Aのこと好きすぎて俺のちんぽでイカなくなったw
Aが疲労で昼休み寝てる時に優子はキスしてちんこ服の上から触ったwそれを録画して脅してるw
一瞬触った瞬間優子、おしっこ漏らしたと錯覚するぐらい濡れたらしいw変態w
Aのこと想いすぎてボールペン盗んでそれでオナニーしたので当然脅し道具にw
俺がおしっこつけ麺食べさせたをヒントにまん汁やしょんべん入りクッキーを作ろうとしたが良心で思いとどまったらしい
弁当作ってあげて食べてるAを盗撮してオナニーのオカズにしたらしい
Sが事務所ラストの時に優子の椅子でオナニーしてザーメンぶっかけて翌日それが違う人の机で問題となり危うく逮捕されかけたw(こっそり教えてくれたw
Sが酔って優子にちんぽ写真送って人事部に訴えられて休職になったw
Aの歯ブラシ盗んで(同じものとすり替えて)優子、その歯ブラシでオナニーwこれも脅しネタw やっぱり20代の女の子っていいな。
妻帯者だけど、見るとムラムラしてくる。 >>953
優子はやはり変態w
同じものを交換した歯ブラシでオナニーしたのをまた交換して常にAの歯ブラシをおまんこに突っ込んでるw
盗み系だとマスクを同じもの用意して歯磨き中に取り替えたらしくマスク舐め回した事実も判明したのでこれも脅しネタにw
早く告るか何かして玉砕しろw
どうしてもSEXしたいらしく俺に協力求めてきてるw 品がある子がいいね。
セックスの時は、品があっても結構本音を言うのがいい。
もっと奥の方まで入れてとか言うからね。 あ〜晃代さん、晃代さん・・・晃代さん、晃代さん・・・晃代さん、晃代さん・・・
あっ、晃代っ! あっ、あっ、あっ、ああああああぁぁぁぁぁ・・・
晃代っ、晃代!、晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代!代!晃代!晃代!晃代!晃代!晃代! で、出るっ! かすみのちょっとムッチリしたカラダがエロくてたまらない。
ニットから飛び出そうな乳、ニットごと破って乳首しゃぶりたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。