関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
撮影者もここの住人だと思うからアカウント削除したんじゃないかな >>97
先日調査に訪れたがめぼしいところは見つけられず。
大通りしか調べられなかったから、小道はわからん。 ここはパンチラ動画は撮りやすいんだろうな
作品の舞台になってる >>107
神奈川はやってるとこ多いよ。風強いから捲れる捲れる。 運が良かったかな
駅前のファーストフードに食べに来たら向かいの席にJKが!この時間は結構こういうシチュエーションになるけど楽しそうに話しながら脚開いたり閉じたりするから重ねだとしても気になってしまう
この子は途中スカート直すのに座ったまま思いっきりスカート持ち上げてくれた
めちゃくちゃ細くてきれいな足でした
顔も可愛かった
http://i.imgur.com/a/rAFEdsf.jpg
http://i.imgur.com/a/b8NPAgk.jpg うまく貼れなくてすいません
動画撮れましたが間違えて削除してしまったのでこれのみです(+_+) >>111
本当そのとおり心の準備もなく目の前で何度も足を組み替えられると動揺する 強風下、赤チェと青チェの黒パン見えまくり。最近今日の短さにした様だ。早く見においで。私は別の街に移動するから >>114
動画から切り出したけど肝心な動画を消してしまいました… 池袋界隈を散策してたが、やはり人少ないな
南公園でちらほら見えそうなのは居たが
鳥をするにはリスク高すぎた 風が強くてJKのスカート捲れてるんだが
あと一歩捲れが足りなかったり
大きく捲れたから見えると思ったら
糞邪魔な奴が横切ったりで
黒パンさえも見えなかったわ >>119
中国人やアジア系の方が
しっかり黒パン穿いてる感じがする >>120
特にチョン。奴等本国ではミニスカで床に胡座かくから。
KPOPファッションのミニスカって必ずハイウエストで、
一分丈のインナースパッツ着き。 女らに話聞いてるともう盗撮防止で子供の時から黒パン
当たり前になってるみたいね >>109
40年生きてきてファストフードをファーストフードって言うやつはバカしかいないって学んだ >>125
father
ファザーとファーザー
どっちが正しいか教えて コロナ禍が収まっても、このまま女どもがマスクをする流れになったりしてな
例年冬場は多かったけど、それが通年になると面白みが無くなるよなパンツ見れても 今日遠征して神奈川のいくつかの市街地を回ってスポット候補を現地確認してきた。
とある駅周辺を散策していたらちょうど下校時間に重なって、JKが集団で駅に向かって歩いてきた。
全員90年代バリのミニスカが集団で歩いてきたときには理性保てなくなるかと思ったさすが神奈川。
あと、車で行ったら神奈川って渋滞ひどすぎ、間違いなく関東で一番ひどい。 >>115
神奈川で制服JKの生パン偶に見るけど新栄城郷の生パンティは見た事ないわあいつら100%ブラックパンティ ミニスカでも下が黒パンと思うと一気に萎える
90年代はそれで生パンやからな 俺たちは実際に目視して確認しているけど、一般の男連中は
あのミニスカの中身が綿パンとかサテン地だと思っているんだろうね(´・ω・`) 大体もう顔つきだけでわかるわな
ぶっこみなんて馬鹿らしくて出来んわ 新栄レベルになると学校から徹底的に指導されるからな盗撮に気をつけろって 指導も何も、
仲○台駅では通学時間帯に不審者うじゃうじゃ居るし、
あの高校では盗撮なんて日常茶飯事だよ ふ〜ん・・
せっかく会社休みだったし、見学だけでも行ってみたら良かったな
ま、ええか 学校関係者はきっとこのスレも参考にしてるだろうな
自分の学校名が挙がるたびに注意喚起してることだろう 今日マックで向かいに1時間くらい座ってたJK二人組の一人が帰るとき隣のテーブルにおじいさんが片付けるの忘れた紙コップをどうしようか迷ってて、俺と目があって片してあげてって目線で訴えたら友達に「これ私片付ける!」っていって片してくれた
その後目があったからつい反射的ににっこりしていいね!って親指立てちゃった
マスク越しににこっとして帰ってったけどピュアで良い子多いよね
そういう子に限って可愛くてスタイルも良い
その子もめちゃくちゃきれいな足してたわ 地元の高校(東京都下)、全学年オンライン授業みたいなんだけど、何人かは高校に登校してましたね。 今日幕張で強風の中激ミニJK歩いてたけど後ろにあからさまに怪しい男が尾行してた混んでるエスカレーターで強引に覗こうとしてたオラオラ系の男だったがありゃ目立つわ パンチラスレでなに言ってるんだ?
覗かないならこのスレ来んなよ GW新〇や城〇がいるとしたらやっぱりビ〇レとかかね? >>109
スカート持ち上げたってのは捲ったのかな?
下は黒パン? あそこまで有名になるともう別に当たり前になってるから仲町台も片倉町も新羽も全然無警戒なんだよな。
あのじじぃまた来てるw黒パンほらほらwって感じだからありごたみもない >>152
そうです!直すために自分でめくって持たあげてた
もちろん黒だけど目のやり場に困りました 夏服で昨日いた赤チェだったらたまらんぜ。
一昨年前の赤チェなんて夏服で、立っているだけで尻ギリギリの丈。
階段黒パン丸見えで登っていた。
今年はどうかな。 >>145
中指を立てて一発やらないかとやってみたらどうだったんだろう >>145
股間を立てて一発やらないかというのも面白いと思うぞ 転載云々以前にここに何かしらの情報を書き込むこと自体が自分の首を絞めることになるけどな
まあもしかしたらハンターが罠を仕掛けるためにやってるだけなのかもしれんが 電車ん中で股開いて寝てんの居たが
どうにも正義マンぽい野郎が視界から消えず諦めた
対面も結構パクられてるもんな ここも人がいるけどまとめなんかに目を付けられたら一気に拡散
うpするのを止めたり下手すると削除される
供給元が絶たれて何も良いことがない 今は車内にも防犯カメラあるから下手なことやらない方が良い >>170
いける。可愛いけど何で女ってバカの一つ覚えみたいに意味も無くピースサインしてるの? >>177
いつも同じ質問をしてるから気持ちを理解できるだろう >>179
割合で言うと女の方が意味も無くピースサインしている奴の頻度が高いからそう言ってるだけなんだが。
そりゃ男でも無意味なピースサインする奴はいるだろ、傾向として女の方が多い。 >>154
詳細ありがとうございます
自分も以前千葉県の某田舎駅でJKがモゴモゴしたブラウスを直すのに豪快に捲って黒パン全開見てその場で出ちゃいましたw 目にやり場に困るとか、アホちゃうか
せっかくのチャンスなんだから
ガン見してやればいい そうそう、パンチラではないけどこないだ道を歩いてたら、薄着でおっぱいをボインボインと揺らしながら歩いてきたOLを見かけたから普通にガン見してやったぜ ガン見と言えば、あの生パンがまだまだ忘れられない・・・ 自転車に乗っている女でたまにタイトスカートっぽいのを見かけるが上手く覗けないんだよなあ。
対面でそういうのが来た時は白パンツ丸見えだったけどそんな時に限ってドブスだったw 3時間程ウロウロしたが収穫ゼロ
風も強かったし期待したんだけどね
外出を自粛してる子が多いのか
若い女の子があまりいなかった >>188
そもそも若い子が私服でスカートをはかなくなった… 韓国系は私服ミニスカを見るが
中がキュロットになってる偽スカだからな >>191
春先はタイトミニが多くいたけど
またダボパンとスキニーだらけに
なってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています