関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良い黒パンティ…ショーツ型黒パンティ 黒パンティ
悪い黒パンティ…スパッツ型黒パンティ 短パンティ型黒パンティ
スパッツ黒パンティ・・・ 1分丈以上のポリエステル.ナイロン生地
短パンティ黒パンティ・・・1分丈以上の綿記事
ショーツ黒パンティ&黒パンティ・・・ パンティタイプの黒パンティ スカートの下にショーパン穿いてる女
そんなにパンツ見られるのが嫌なら
もうスカート穿かなきゃいいだろ 昨年12月に塾の女子高生のパンツを盗撮して捕まった野間大輔こと日向大祐よ
生きているかぁ?嫁さんと子供2人を抱えて、マンションのローンも大変だな
塾の講師も解雇されて、マジシャンとしての活動も出来ないしなぁ スカートの下のショートパンティの下に黒パンティ履いてる女いるけど意味不明 黒パンくらいなら街で売ってって声掛けたら応じてくれるかな?金額次第だけど 同じ画像コピペは構わんが
せめて数ヵ月後位にしてや
見たばっかの奴はつまらん 地元の女子高、学校指定カバンの使用を止めたら
リュック地獄になってしまった
誰だよリュック流行らせたバカは https://i.imgur.com/SFbT3zZ.jpg
ホントなんで流行ってんだろ
リュックって、昔はオタクがしょっててダサい感じだったのに デカリュックが主流になってまだ10年たってないからな
まだまだ続きそうだわ >>21
左の子は首絞めて殴りながらゴム無しで乱暴に犯したいけど
右の子は相思相愛ラブラブセックスゴムはどっちでもって感じ >>21
時代は繰り返す。そのうちリュックが衰退するよ。 「リュックにスカートが引っかかるとパンチラしちゃう!!」
この事を画像とともに大々的に拡散してパンチラの邪魔になるリュックを駆逐しよう そう考えると横浜ショルダーバッグって神やな、あれがなかったらもっとリュックJKが量産されてた りんの せな ありさ かりん えり ゆいな まなか めい
これでどこのJKが分かる奴がいたら通だな >>3の一枚目、黒パンティがズレてるがピンクパンティが見えてるのかケツが見えてるのかどっちだろうか スマホが普及したせいで、リュック全盛になってしまった 改行の人ってガチで頭が悪いのか気の毒になってくるな リュックが終われば次の時代は皆スラックスになっていくだけ。
我々が制服スカートを拝める最後の世代なんだから、それだけでも感謝してたとえ中身が黒だとわかっていても全力で覗いとけよ。 リュックは盗撮てか痴漢防止だろ
朝の電車内でも背負ってるからな >>37
黒パンだろうがハーパンだろうが
見える物は必ず見てるわ まだスラックスはたまに見る程度だね
パン線も好きだからそれはそれで JKのスラックスは
OLのパンツスーツと違って
パン線なんか見えないやつだぞ ケツの形くっきりやパン線を期待するもダボダボな着こなしでがっかりさせられるのが目に見えてる 清楚風のメスガキJCの黒パンティトランクス脱がしてダサい生パンティ拝みたい なんだかんだ言って、スラックスよりスカート選ぶ子は多そう
まぁ中はスパッツだらけだろうけど >>31
毎日が毎日ってどーゆーこと?
もしかしてホリデーと間違えたんか?w もう恥ずかしすぎて来れないレベルのアホさを露呈した改行 うん、みんな誤用からの派生って知ってる上で言ってるんだよ
そしてもう使い古されたネタなんだよ 緊急事態宣言出たから都内の高校は休校じゃないの?
昨日地元付近で帰宅する制服見れて嬉しい反面、なにしてんのとなった また今年いっぱいマスクを付けないといけないんだろうか?
マスクで顔が分からないから、パンツ見ても嬉しさ半分未満だな >>54
スラックスを導入してる学校でも
ほとんどのJCJKはスカートを選ぶそうだよ リュック楽だよ
今はスーツでもリュック姿たくさんいる 黒パンでも見れればよい!
どうせ黒パンは毎日洗ってねーだろ、尿やマン臭が付いてると思うともう堪らん 今月東京のタワマンに引越して来たんだけど東京の女子はええな
望遠で着替えバッチリ見える
毎日シコシコとまらんわ タワマンすんでるやつはタワマンなんて言わない
マンション >>70
ええな。タワマンクラスやとそういうのあるやろな
今時期最適な楽しみ方やな
俺は普通のマンションの最上階には住んでるけど
皆一様にガードが堅いわ >>69
次いでにウンコの臭いもすれば最高
下校中のJKが黒パン生脱ぎしてくれないかな 盗撮ビデオを見ていると、JKのウンコもオッサンのウンコと変わりないしな 盗賊嫌悪というか集まるとお互いに足の引っ張り合いするんだな >>70
kwsk
タワマンから別のタワマンを見るんか? 良い望遠鏡は高いけどくっきり見れる
ただ近過ぎるとレンズの光でバレる可能性もある 一眼でレンズ付けて録画すれば下手するとレンズだけで100万超えるかもしれない 俺がスマホ片手に右手動かしてる姿も向かいのタワマンから観られてるのか 地震対策で窓ガラスに半透明のフィルムを貼っといて良かったw うちのマンションの向かいは〜〜
全室カーテンしまっとるわ
やっぱタワマン位開放的でないとあかんな 望遠盗撮も警戒されてきたからなぁ
一昔前は、高層階に住めば、カップルのSEXなんて見放題だった 緊事中やし、そういうのあったら
暇つぶしにもなっておもろいんやろけどな
おまけに雨やしなんもすることあれへん たまに夕方に電車に乗るんだけど乗り換え駅で制服JKに遭遇する、階段を上がるJKの後ろに俺しかいない状況、そんな絶好の機会がたまにある。
思いきりしゃがみ込めばスカートの中を見られる?とは思いながらも毎回常に俺も荷物を携帯しているため(覗く動作による)物音で気づかれて振り返られると思い覗けない。
駅改札の外側だったら覗いてる瞬間に振り返られてバレても走って逃げるんだけどなあ(過去に覗いてる瞬間に振り返られてバレたことが数回あるが一度だけJKに追いかけられたが逃げ切ったw)。 >>91 カメラが無いと思うなよ、駅の階段なんてカメラだらけだからな
盗撮マンを駅で捕まえた時にモニター室に案内されてモニターの数にビビったわ >>94
撮影者もここの住人だと思うからアカウント削除したんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています