関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
階段下からしゃがみということね
ありがとう 小渕優子みたいに電動ドリルで物理的に破壊するのがいいんだろうなw >>299
いや、街中でしゃがんでるJKを
見るんだが… s://video.twimg.com/ext_tw_video/1388578683628126211/pu/vid/720x1280/_zGDDwxBiVtwBw9V.mp4
黒パンティ盗撮しようとしてたら目の前で盗難 今日は周りの環境が良すぎて電車対面頂いた
ピンクパンツごっつぁん
敵の居ないシチュエーションは滅多にないんだがな 頭の悪そうな顔してるからそこまで知恵が回らんのだろう 明日はもう学校やってるだろうし久々に朝活動しようかね こっちゃ連休終わってかったるさ満点なのに、お気楽なこった >>306
知恵があるワイが説明するとアイフョーンはロック解除間違えまくれば初期化できるから初期化してハードオフに持っていくって言うのがガチの正解なんだよね 個人レベルで盗品売りなんてやってたら足つき放題で
いずれお縄でっせ〜〜 >>313
文面からしてネタなのわかるけど吊られとく
アクティベーションロックって知ってる?
それがあるから馬鹿以外パクったもん売るとかしない
本物の泥棒は別ルートで海外に流してる >>303
しかし悪質やな、クズすぎる
こういう奴がコロナで重症化すりゃええんだよ >>316
コロナよりかなり昔の動画だった気がする >>295
無い。俺の方法は階段しか無い。
昔は階段ある所にパンチラありというくらい階段で覗きまくったが…。 間違いなく少ないぜ
今年は不作だわ
重ねでも一分丈やハーパンが多くてブルマ型ですら貴重に思えてしまうくらい不作年 >>243
よほど、お前が挙動不審だったんだろ
それがオッサンがいるのには場違いな所にいたんだろ >>322
俺なんて公園で飯食ってるだけで
「キモ!」とか言われたぞw
あいつらは一度に痛い目に遭えばいいと思う JKから見たら目つきが違うらしいな
真剣過ぎるというかやたら見てくるというか
少しでも目線をやると警戒されるからなるべく見ない様にしてるわ まあでもnew栄みたいに、わざわざクリップでとめるほどスカートを折りまくって脚を丸出しにしてるJKは、目つきが変わってオッサンに見られても仕方ないわな SNSでフォローして下さい。おじさんはいりませんって書いてあったけど可愛いからフォローしてる40代です。とても癒やされるのです 今のJCJKは周りがチヤホヤするから
調子にのってるのは明らかだわな
オッサンは関わらないのが吉 階段を上って行ったり
そこら辺に座ってる女の子のスカートの中を
堂々と覗きこんでる奴って
ハゲとか小汚ない服装の奴ばかりだよね
失う物が無いとああなるのかな 俺も時々、「なぜスカートの中が見たくなるんだろう?」と思う時があるが、
結論の一つとして、「見ないと損するから」というのはあるな それは俺もある
で、ハーパンでがっくりすると…orz >>339
お前は毎回運営に消されて
見えてる敵にすら負けて決着つきまくってるがな >>295
階段しか無いと思うなあ、逆に俺は階段さえあれば覗いてやると思ったけどね。
15年くらい前かなあ、スカート短めで制服が可愛いJKが駅構内の階段を上がっていた。
俺の後ろ10段くらい下に55歳くらいの小さいババアがいたが、俺はこんなチャンスは無いと思い構わずJKのスカートの中を覗き込んだが黒の一分丈w
階段を上り終えた後でババアは俺を睨みつけると覗かれたJKに何か言っていた。おそらく「さっきあの男にスカートの中を覗かれていたわよ」とでも言ったのだろう。
リスクをおかしたのに一分丈とはついていなかったw逆に生パンだったことも何回かあるが。 >>303
盗んだやつどう見ても知的障害あるでしょ
私立制服だしタコチュウ顔だし確実に障害者。
なので売るとか売らないじゃなくて単純に出癖が悪い知的障害者 >>312
左の女の子は正真正銘のスパッツだな
このテカリ具合素晴らしい 【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1581941249/
ロリコンパンティ大好きバカが小学3年生から逃げ回ってる様子をご覧ください >>342
ババアは 若い子ばかり覗いてて 嫉妬してるんだよ でもババアがイケメン男子高校生ガン見してるの見てお前ら嫉妬するか? オリンピック
海外からの観客受け入れないの悲しいな
露出度高い外国人とりたかった・・・ 昨日活動して思ったけど階段よりエスカレーターの方が覗きにくいね。
前を向いてくれるとは限らないし、しゃがまないと確認できない。 >>349
自分で撮らなくてもネットに落ちてるだろと思ったけど
撮ってる人は自分でやらないと満足できなくなってるんだよな
ただTバック大目だから飽きると思うよ レアパンチラはフロントパンチラだよな
その意味でも、昔立川ルミネにあったあそこはパラダイスだった 若い女に相手されないとパンチラに執念燃やすようになるんだな tiktokもユーザー層1番多いのは40代男性で草
ほんと今のおっさんって無能な上にすけべでどうしようもない
https://i.imgur.com/2Rj1cbD.jpg 40代が一番多いのは当然の結果だと思うよ
パソコンが普及し始めてネットに最初に繋いで慣れ親しんでる世代だから
感性はともかく新しいハードには簡単に使える知識を持ってるだろう >>356
それよりも30〜50代の女が多過ぎだろ。BBAがtiktokなんか一体何に使うのか。 今の中年って見た目もキモければプライドも無い性犯罪者だらけ そもそも母数が段違い
団塊Jr.世代は年に200万人も生まれてたのに20年後には約120万
子供の街 渋谷も金にならないからどんどん中年向けの街に様変わり
世の中はおっさんおばさん中心に動いてるんだよ なんかおっさんに苛められたのか知らんが、悔しそうなキッズが愚痴ってて草
おっさんしか居ない今時のネット掲示板でアホだろw
共感してほしいならSNSにでも呟いてなさい >>356
日本中の40代がJKのオカズ目当てにニヤニヤ眺めてると思うと終わってるなこの国 >>354
パンチラ活動に一番似ているのは釣りだよ釣り
スポットを見つけて、季節や時間帯に風を読んで仕掛けを考える
見た後はキャッチ&リリースでタゲに迷惑をかけない、釣りと同じだよ >>367
キャッチ&リリースなんて魚にとっては地獄の苦しみやろ 2ちゃんねる主要ユーザーは30〜40代
って云われてたのが十年以上前
つまりそういう事だ どう考えても
世の中オッサン中心に動いてるとは
思えないけどな
どっちかと言うと厄介者扱い 新栄や城郷って学力的にもうちょっとマシな高校行けてもエロい制服に憧れて入ってくる子多いんかな 新栄に入ろうが港北に入ろうが大学を目指す子はどっちみち予備校に通うからな 予備校に通えば授業のハンデは無くなるけどマジで環境がネック
周りが遊んでる中で1人だけ勉強は大変だぞ 痴漢や盗撮してるキモオジがいるのだから視姦してるだけのキモオジは許してあげてほしい >>367
俺はパチスロだと思ってた
いい店(いいスポット)には人が集まるし
立ち回りとか
同業者もいるし
設定は容姿ってとこか ワイは県立横浜高校出身やで
羨ましいだろ
偏差値は全国No.1やわ ワイは県立横浜高校出身やで
ちな部活は野球部で全国制覇したわ >>365
国が終わってるとお前の生活に何か影響するのか? 野球部員なら、スタンドに立ってるJKのスカートの中見られるな 分母関係ないやろ同世代の女性はそこまで多くない
動画をアップせずに若者向けのアプリをただただ見てるだけでダントツ1位ってw
若者は流行りでやってるけど、四十代男性は誰にも悟られないように一人でアプリ落として見てるだろうし、よくこれだけ集まったな本当に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています