関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは県立横浜高校出身やで
ちな部活は野球部で全国制覇したわ >>365
国が終わってるとお前の生活に何か影響するのか? 野球部員なら、スタンドに立ってるJKのスカートの中見られるな 分母関係ないやろ同世代の女性はそこまで多くない
動画をアップせずに若者向けのアプリをただただ見てるだけでダントツ1位ってw
若者は流行りでやってるけど、四十代男性は誰にも悟られないように一人でアプリ落として見てるだろうし、よくこれだけ集まったな本当に >>394
俺が活動していた時期も月〜金と土日では大きな差があった、当然だけど土日は制服JKが全くいないし代わりの私服ミニスカも見かけなかった。
その時のファッションとしてスカートが流行していなかったのかもしれないが。 通学路付近に住んでれば土日も見れるよ
ジャージもたまには良いよ 独身おじさん同世代異性に相手にされずJK追っかけてるの悲しくならない? 別に相手にされないわけじゃないがJKじゃないと興奮しない 欧州のリーグだとジャイアントキリングが多いプレミアが一番面白いわ
異論は認める 緊急事態宣言延長は萎える
スポットの商業施設が閉まっててJKが来ない(´・ω・`) FJKも、入学したはいいけど、パンチラする機会が奪われて気の毒だよな
そういえば、LJKもJKブランド最後の年なのに、パンチラ出来なくて気の毒だ オンライン授業で、どうやって体育するんだろうな?
家で縄跳びとか? >>410
間違いなくネットで動画売る教師が現れるな 高校生ぐらいのカップルがコンビニでお菓子とか買って手繋いで帰ってたわ
休日に家でラブラブするとかDK羨ましすぎるぜ だからそれはお前が若いという証拠
こんなとこに居ず、彼女見つけてこい >>407
制服JKいても95%くらいの確率で紺パン履いてるよ。 「盗撮禁止」のポスターよりも「撮っても無駄だ!みんな黒パンだ」
の方が遥かに効果がありそうだよな さっきフォローしてるJKのインスタライブ見てたら捨て垢の男が「アマギフ5000円あげるからコラボしよ」とかコメントしてきてJKが「本当に?約束だよ?」とか言ってライブ繋げたらシコってるとこ流して速攻消されててワロタ
つか信じたJKが可哀想だろこういう奴はただでオナニー見せるとかおこがましいわ AV板の有名なガイジ
「現代の女子高生はブルマを重ね穿きしてるのが当たり前なんだから劇中でも女優にブルマ穿かせろ」
こんな感じでレーベル公式の掲示板を荒らしてたら本当にブルマ穿いた作品がリリースされるという つべのどこぞの地方アイドルのオススメされてみたら
スカートは短いくて重ね履きで尻肉がちょっと見えたからまぁ由とする 高校野球中継を見る限り神奈川全土ミニスカ
加減を知らない郊外なんて特に
最近の横浜はこんな時期でもハーフパンツ穿いてる糞ダサい子が増えてきた 透けパンをめにする様になってきたけど
重ねの黒パンが透けてると萎える >>420
スカートの中が暗黒空間のゲームやってる時の顔になった >>424
そうだよ。その辺に住んでる子は海老名近辺の学校へ行ってるのが多いし、伊勢原に2校高校あるけど両方ミニスカ多い 神奈川は一歩外に出たらわんさかミニスカJKいていいね。 >>430
湘南に住み始めて15年以上になるけどミニJKがいないとか全く感じたことがない
普通に生活してたら毎日いくらでも見れる >>425
草食女子が増えてきたってことか
つまんねー世の中だな >>433
世間の男はみんな危険とか
教わってるんだろうな
男を敵視してるようなのがいるし そりゃこういうところに地域名や学校名晒されれば警戒心も強くなるわな S栄大分警戒するようになった
昔はクソミニ生パンだらけだった >>432
こういうのなら俺も遭遇したことある、そのJKが駅の改札の中へ入るまで尾行して1分くらいはみパンを堪能したわ。 >>438
ほんとにそうだよね。
風が少しでも吹いてたりエスカレーター乗っただけで裾を抑えるし、そもそもそんな短くしなければいいのに >>420
もうこんなのばかりなんだろうね、JK側からすれば重ねないデメリットが無い。 >>438
昔は毎日が天国だった…
何よりも高校生になったら 下着の上にブルマーとかハーパンとか穿くこと自体が恥ずかしい風潮があった
ブラジャーについても 上にババシャツ着ること自体恥ずかしいことだった >>441
見えてもいいように重ね穿きしてるくせに階段登る際スカートを押さえたり
対面▼をバッグで隠したり
結局、生パンだろうが見せパンだろうが重ねだろうがスカートの中を見られるのが嫌
見られないようにしてるその姿にこっちはムラムラ(*´Д`)ハァハァ 暑さと強風にパンチラを期待して
出撃したが、撃沈した
女の子おらんやん >>452
俺も。暑くなって豊作かとおもたら全然なかった
中々読めんわ 八月堂は台湾の店、そして台湾にはイオン無いし
イオンなうとか頭沸いてるわ
転載するにも考えろと
イオンなうw 日本の昔のAVではこんな風にガチでやってるのあった
中国もやっと追い付いてきたな 男も同じ格好して一緒に歩いてたら
男だけ逮捕されそうだな 地味なjkの癖にtバックはいてやがったお尻しか見えなかった ミニスカJK見ても特に反応することもなくなったな
はいはいでも黒パンね、黒パンなんでしょ〜て感じ 逆に昔ネットやカメラ付ケータイがなかったとはいえパンチラしかりブラ透けしかり下着が見える事が恥ずかしいという概念がなかった事が今となっては不思議だよな。 見られるつうのはその場限りやからな
撮られてそれが残る、ネット等で晒される売られるってとこでしょ >>467
サイズ合ってなかったりすると食い込んじゃうんだよ 生パンで飲食店や電車のシートに座ってたのとか
今の時代だと不衛生って叩かれそうだな。 条例で18未満とできなくなったのっていつから?
90年代はJKとの性交も合法だったって本当? >>485
左側 あき竹城だ
そういえば最近テレビで見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています