関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
黒パンだろうがハーパンだろうが
見える物は必ず見てるわ まだスラックスはたまに見る程度だね
パン線も好きだからそれはそれで JKのスラックスは
OLのパンツスーツと違って
パン線なんか見えないやつだぞ ケツの形くっきりやパン線を期待するもダボダボな着こなしでがっかりさせられるのが目に見えてる 清楚風のメスガキJCの黒パンティトランクス脱がしてダサい生パンティ拝みたい なんだかんだ言って、スラックスよりスカート選ぶ子は多そう
まぁ中はスパッツだらけだろうけど >>31
毎日が毎日ってどーゆーこと?
もしかしてホリデーと間違えたんか?w もう恥ずかしすぎて来れないレベルのアホさを露呈した改行 うん、みんな誤用からの派生って知ってる上で言ってるんだよ
そしてもう使い古されたネタなんだよ 緊急事態宣言出たから都内の高校は休校じゃないの?
昨日地元付近で帰宅する制服見れて嬉しい反面、なにしてんのとなった また今年いっぱいマスクを付けないといけないんだろうか?
マスクで顔が分からないから、パンツ見ても嬉しさ半分未満だな >>54
スラックスを導入してる学校でも
ほとんどのJCJKはスカートを選ぶそうだよ リュック楽だよ
今はスーツでもリュック姿たくさんいる 黒パンでも見れればよい!
どうせ黒パンは毎日洗ってねーだろ、尿やマン臭が付いてると思うともう堪らん 今月東京のタワマンに引越して来たんだけど東京の女子はええな
望遠で着替えバッチリ見える
毎日シコシコとまらんわ タワマンすんでるやつはタワマンなんて言わない
マンション >>70
ええな。タワマンクラスやとそういうのあるやろな
今時期最適な楽しみ方やな
俺は普通のマンションの最上階には住んでるけど
皆一様にガードが堅いわ >>69
次いでにウンコの臭いもすれば最高
下校中のJKが黒パン生脱ぎしてくれないかな 盗撮ビデオを見ていると、JKのウンコもオッサンのウンコと変わりないしな 盗賊嫌悪というか集まるとお互いに足の引っ張り合いするんだな >>70
kwsk
タワマンから別のタワマンを見るんか? 良い望遠鏡は高いけどくっきり見れる
ただ近過ぎるとレンズの光でバレる可能性もある 一眼でレンズ付けて録画すれば下手するとレンズだけで100万超えるかもしれない 俺がスマホ片手に右手動かしてる姿も向かいのタワマンから観られてるのか 地震対策で窓ガラスに半透明のフィルムを貼っといて良かったw うちのマンションの向かいは〜〜
全室カーテンしまっとるわ
やっぱタワマン位開放的でないとあかんな 望遠盗撮も警戒されてきたからなぁ
一昔前は、高層階に住めば、カップルのSEXなんて見放題だった 緊事中やし、そういうのあったら
暇つぶしにもなっておもろいんやろけどな
おまけに雨やしなんもすることあれへん たまに夕方に電車に乗るんだけど乗り換え駅で制服JKに遭遇する、階段を上がるJKの後ろに俺しかいない状況、そんな絶好の機会がたまにある。
思いきりしゃがみ込めばスカートの中を見られる?とは思いながらも毎回常に俺も荷物を携帯しているため(覗く動作による)物音で気づかれて振り返られると思い覗けない。
駅改札の外側だったら覗いてる瞬間に振り返られてバレても走って逃げるんだけどなあ(過去に覗いてる瞬間に振り返られてバレたことが数回あるが一度だけJKに追いかけられたが逃げ切ったw)。 >>91 カメラが無いと思うなよ、駅の階段なんてカメラだらけだからな
盗撮マンを駅で捕まえた時にモニター室に案内されてモニターの数にビビったわ >>94
撮影者もここの住人だと思うからアカウント削除したんじゃないかな >>97
先日調査に訪れたがめぼしいところは見つけられず。
大通りしか調べられなかったから、小道はわからん。 ここはパンチラ動画は撮りやすいんだろうな
作品の舞台になってる >>107
神奈川はやってるとこ多いよ。風強いから捲れる捲れる。 運が良かったかな
駅前のファーストフードに食べに来たら向かいの席にJKが!この時間は結構こういうシチュエーションになるけど楽しそうに話しながら脚開いたり閉じたりするから重ねだとしても気になってしまう
この子は途中スカート直すのに座ったまま思いっきりスカート持ち上げてくれた
めちゃくちゃ細くてきれいな足でした
顔も可愛かった
http://i.imgur.com/a/rAFEdsf.jpg
http://i.imgur.com/a/b8NPAgk.jpg うまく貼れなくてすいません
動画撮れましたが間違えて削除してしまったのでこれのみです(+_+) >>111
本当そのとおり心の準備もなく目の前で何度も足を組み替えられると動揺する 強風下、赤チェと青チェの黒パン見えまくり。最近今日の短さにした様だ。早く見においで。私は別の街に移動するから >>114
動画から切り出したけど肝心な動画を消してしまいました… 池袋界隈を散策してたが、やはり人少ないな
南公園でちらほら見えそうなのは居たが
鳥をするにはリスク高すぎた 風が強くてJKのスカート捲れてるんだが
あと一歩捲れが足りなかったり
大きく捲れたから見えると思ったら
糞邪魔な奴が横切ったりで
黒パンさえも見えなかったわ >>119
中国人やアジア系の方が
しっかり黒パン穿いてる感じがする >>120
特にチョン。奴等本国ではミニスカで床に胡座かくから。
KPOPファッションのミニスカって必ずハイウエストで、
一分丈のインナースパッツ着き。 女らに話聞いてるともう盗撮防止で子供の時から黒パン
当たり前になってるみたいね >>109
40年生きてきてファストフードをファーストフードって言うやつはバカしかいないって学んだ >>125
father
ファザーとファーザー
どっちが正しいか教えて コロナ禍が収まっても、このまま女どもがマスクをする流れになったりしてな
例年冬場は多かったけど、それが通年になると面白みが無くなるよなパンツ見れても 今日遠征して神奈川のいくつかの市街地を回ってスポット候補を現地確認してきた。
とある駅周辺を散策していたらちょうど下校時間に重なって、JKが集団で駅に向かって歩いてきた。
全員90年代バリのミニスカが集団で歩いてきたときには理性保てなくなるかと思ったさすが神奈川。
あと、車で行ったら神奈川って渋滞ひどすぎ、間違いなく関東で一番ひどい。 >>115
神奈川で制服JKの生パン偶に見るけど新栄城郷の生パンティは見た事ないわあいつら100%ブラックパンティ ミニスカでも下が黒パンと思うと一気に萎える
90年代はそれで生パンやからな 俺たちは実際に目視して確認しているけど、一般の男連中は
あのミニスカの中身が綿パンとかサテン地だと思っているんだろうね(´・ω・`) 大体もう顔つきだけでわかるわな
ぶっこみなんて馬鹿らしくて出来んわ 新栄レベルになると学校から徹底的に指導されるからな盗撮に気をつけろって 指導も何も、
仲○台駅では通学時間帯に不審者うじゃうじゃ居るし、
あの高校では盗撮なんて日常茶飯事だよ ふ〜ん・・
せっかく会社休みだったし、見学だけでも行ってみたら良かったな
ま、ええか 学校関係者はきっとこのスレも参考にしてるだろうな
自分の学校名が挙がるたびに注意喚起してることだろう 今日マックで向かいに1時間くらい座ってたJK二人組の一人が帰るとき隣のテーブルにおじいさんが片付けるの忘れた紙コップをどうしようか迷ってて、俺と目があって片してあげてって目線で訴えたら友達に「これ私片付ける!」っていって片してくれた
その後目があったからつい反射的ににっこりしていいね!って親指立てちゃった
マスク越しににこっとして帰ってったけどピュアで良い子多いよね
そういう子に限って可愛くてスタイルも良い
その子もめちゃくちゃきれいな足してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています