関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕込み呼ばわりする根拠が「そんな光景を見た事が無いので有り得ない」
この一点のみでよくそこまで熱く語れるなw
見えてる事に気付いてない子、見えても気にしない子、見せてくれる子、視線くれる子、チ〇ポ見せたらお返しに股開いてくれる子
希少種だけど探せば確実に居るぞ 遡って読めばスレの流れに沿った投稿なんだからスレチでも何でもないわな
スレチと書き込まないと腹の虫が治まらない心境なんだろう 宣言延長のせいで厳しいー6月夏服になるぐらいがチャンスかな、、 そもそもの話、「仕込みに決まってる!」と書き込む事に一体何の意味があるんだろう?
それで自尊心が満たされるの?
思慮の浅い人には分からないんだろうけど何も得する事なんてありゃしない
撮り主の立場になって考えてごらん
せっかく貴重な画が撮れてアップしたのに仕込み呼ばわりされたらどう思うよ?
次からはパンツが見えそうで見えないギリギリを狙おうとか思うか?
否、金輪際アップしなくなるだけ
ネットで画像を漁ってるだけの乞食には分からないか 最近日の入りも早いから始発いいよな。
女性専用の時間帯の前だし タイトミニの正面中々座れない
吸われた時に限って荷物で塞いでたり
前に他の人が立って見えなかったりする ここに貼られる画像ぜーんぶ対面パンチラスレの転載だぞ
しかも元はヤラセの販売物だ 対面は中々綺麗には撮れない
近い距離だと鮮明さは増すがバレる
遠いとリスクは減るが鮮明さが格段に落ちる
難しいよ >>546
にしては、なかなか自然に撮れてると思うよ。この画像だけ見れば。 股開いてだべってるJK集団居たが皆見事なまでに黒パンだったな
まあだから開いてんのかしらんが。
こういう時代なったんだなとつくづく 168 名前:名無しさん@ピンキー :2021/05/09(日) 00:26:31.63 ID:BG945tRq0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619500321/339,396
削除理由 :
削除ガイドライン
G5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
G6. 連続投稿・重複 コピー&ペースト
こどおじの号泣発狂削除依頼 車内だと光の加減で映りが変わりそうだし難しそうだな 生パンに囲まれて人生を終えたとすれば、それはいい人生だったと思いたい 臨終の床に臥せっている時に、ミニスカの女の子たちが体育座り 将来死ぬ前に最後に見るパンチラも
黒パンだと思うと今から悲しいよな >>560
高級病院なら若い女性看護師さんばかりで みんな生パンだぞ >>559
hneta:えっちねロビー[レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com >>565
どすこいはむしろ見たくねえわ
控えみに言ってt、汚い
JKという最強の肩書き持ってるのにもったいねーな
痩せればスタイル悪くても可愛いJKになれるんだよ
しかし可哀想だよなぁ家庭環境や体質のせいもあるだろうし 華奢でスタイルの良いJKもいいけど
ムチムチとか小太りJKのエロさがたまらん 電車で駅の階段とか中心に活動している者ですけど結構生パン盗れてますよ。昨日は白2シマシマ1。まあこの学校が生パン多いのかも?新栄とか有名すぎて皆警戒して生パン少ないとかなのかな?? これが漫画ならどす恋のほうが実は姫様でわざと変装してるんだぞ >>566
こういうのって何に載ってるの
Twitterじゃないよね? 城郷や新栄は生徒指導でショーツは黒にしなさいとか言われてるのかな マック名物階段パンチラがあったら超絶神スポットなのにな 横浜って横浜駅は勿論戸塚や上大岡や新横浜らデカい駅には必ずミニスカJKいて最高だな お前らってホントに自分で自分たちの首絞めていくの好きだよな >>539
えらい汎用性高いコピペだな
外の世界を知らない引き籠りがキーキー喚くたびに貼りたくなる >>539
俺もオリジナル画像うpした時に、ヤラセ呼ばわりされたことあるわ
その時の気持ちは何だったかな?特に何も思わなかった気がする
「まぁ、そう思われても仕方ないか」って感じで マックの階段に激ミニが登ったのにおばさんに割り込まれて見れなかった時は全身の血の気が湧いて拳が出るところだった >>594
公立!公立が結構色々な学校生パン率高い 都内の方がミニスカJKいるけど神奈川よりちょい偏差値良いからあんまりSNSとかに出回らないんよな
だから穴場見つけると捗るよ 葛飾jkリンチてどこの高校よ?
近くでパンチラ拝みたかったな やらせ云々はともかくとしてミニスカ女ってパンティ直で電車のイスに座ってるの普通に不潔感あるなw 高校の前にバス停があって
以前はよくその高校のJKがバスを待つ間しゃがんでたから
生パンは見えなくても黒パンはよく見れてたのだが
最近は立って待ってる子ばかりで
全く拝めなくなってしまった
こういうのもパンチラ対策なのかな コンビニの駐車場とかでウンコ座りしてるJKとか全く見なくなったもんな
全体的に今の若い娘はお行儀が良いよ 10年ぐらい前までは神奈川や千葉は駅のホームに直で座ってるJKとか結構いたよね
男も電車の中で床に座ったりするやついたし
そういう輩がSNSに晒されるようになったせいか全然見なくなった 昔のオンラインゲームにはゲームマスターというのが居た。勿論運営会社の社員だったりゲームマスターとして雇われた人だったり。その下にボランティア的な普通のプレイヤーが居てゲームマスターや通常プレイヤーのサポートをしていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています