関東の黒パンチラスポット54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
hneta:えっちねロビー[レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com >>565
どすこいはむしろ見たくねえわ
控えみに言ってt、汚い
JKという最強の肩書き持ってるのにもったいねーな
痩せればスタイル悪くても可愛いJKになれるんだよ
しかし可哀想だよなぁ家庭環境や体質のせいもあるだろうし 華奢でスタイルの良いJKもいいけど
ムチムチとか小太りJKのエロさがたまらん 電車で駅の階段とか中心に活動している者ですけど結構生パン盗れてますよ。昨日は白2シマシマ1。まあこの学校が生パン多いのかも?新栄とか有名すぎて皆警戒して生パン少ないとかなのかな?? これが漫画ならどす恋のほうが実は姫様でわざと変装してるんだぞ >>566
こういうのって何に載ってるの
Twitterじゃないよね? 城郷や新栄は生徒指導でショーツは黒にしなさいとか言われてるのかな マック名物階段パンチラがあったら超絶神スポットなのにな 横浜って横浜駅は勿論戸塚や上大岡や新横浜らデカい駅には必ずミニスカJKいて最高だな お前らってホントに自分で自分たちの首絞めていくの好きだよな >>539
えらい汎用性高いコピペだな
外の世界を知らない引き籠りがキーキー喚くたびに貼りたくなる >>539
俺もオリジナル画像うpした時に、ヤラセ呼ばわりされたことあるわ
その時の気持ちは何だったかな?特に何も思わなかった気がする
「まぁ、そう思われても仕方ないか」って感じで マックの階段に激ミニが登ったのにおばさんに割り込まれて見れなかった時は全身の血の気が湧いて拳が出るところだった >>594
公立!公立が結構色々な学校生パン率高い 都内の方がミニスカJKいるけど神奈川よりちょい偏差値良いからあんまりSNSとかに出回らないんよな
だから穴場見つけると捗るよ 葛飾jkリンチてどこの高校よ?
近くでパンチラ拝みたかったな やらせ云々はともかくとしてミニスカ女ってパンティ直で電車のイスに座ってるの普通に不潔感あるなw 高校の前にバス停があって
以前はよくその高校のJKがバスを待つ間しゃがんでたから
生パンは見えなくても黒パンはよく見れてたのだが
最近は立って待ってる子ばかりで
全く拝めなくなってしまった
こういうのもパンチラ対策なのかな コンビニの駐車場とかでウンコ座りしてるJKとか全く見なくなったもんな
全体的に今の若い娘はお行儀が良いよ 10年ぐらい前までは神奈川や千葉は駅のホームに直で座ってるJKとか結構いたよね
男も電車の中で床に座ったりするやついたし
そういう輩がSNSに晒されるようになったせいか全然見なくなった 昔のオンラインゲームにはゲームマスターというのが居た。勿論運営会社の社員だったりゲームマスターとして雇われた人だったり。その下にボランティア的な普通のプレイヤーが居てゲームマスターや通常プレイヤーのサポートをしていた。 このスレはごくごく少人数での
腹話術で成り立ってるという事だろ 華のJKがこんな股開いて電車に座ってる訳が無いやろがって言いたい JKにとって自分のパンツなど何の価値も無い
俺たちが覗き込むから価値があると気付いてしまっただけだ >>635
それはない
レースや透けパン履いてる奴もいるし
本人が身なりに気にするかしないか、色気あるかないかだ ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、自分を完璧に見せるためにその金
を全て使ってこう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、車の整備用品を買って、
残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、賢い女であることをあなたに分かって
もらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。 知らんがな
だって、3分で長文読んでレス返してるのは怪しくね? 638だが一文字一文字読んでないぞ
こんなもん流し読みで十分
俺は頻繁にスレ更新してるからレスも早いんだよ
このスレ何人いるのか知らんけど一日3〜5レスくらいしかしてないぞ >>649
ひきにく、、、?何が面白いんだよ
しかも今時3Gってドン引きやわ 画像を上げれば100回以上見られてることがざらだからROM専含めて結構いそうだな >>651
向かしと比べてBBSPINK過疎化が顕著なのにどれだけパンチラ好き多いんだよ変態すぎだろ >>620
> やらせ云々はともかくとしてミニスカ女ってパンティ直で電車のイスに座ってるの普通に不潔感あるなw
そんな事言ったら電車の座席にマン汁垂らしてるこの馬鹿女は不潔どころじゃすまねえぞ
https://twitter.com/ReShino3/status/1346431353844207617?s=20 >>655
この動画に対するコメントがまたキモいんだわ、日本大丈夫か? 毎年2、3回は横浜遠征してたがさすがに去年から行けてねー。今年も行けないっぽいなー。
土地勘ないし学校わからんから激アツな路線も
わからずウロウロしてるだけだけど。終電間際の横浜で見たJKはエロかったなあ。こんな時間に制服てのがなんかエロかった 油断してる時最高の太もも現れたからやけになって3時間歩いてた コロナ禍だってのにお前ら歩くチンポかよ面白すぎるわ >>659-660
どうせならドラクエウォークでもインストールしとけ
無駄歩きにはならない 春から俺の通勤時間帯に
通信制高校に通う子が増えた
どの子もミニスカなんで
パンツ拝めないかと思ってるけど
ああいう子達も黒パン標準装備なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています